€њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Cofee Бакс, вот скажи, ты реально такой унылый идиот?
Я сначала думал, что прикалываешься или троллишь, благодаря чему эта тема живёт
Дело даже не в твоих музыкальных вкусах ты посмел сомневаться в искрености бакса | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Ребята, голосуем за Тимати на Европейскую Премию MTV
Каждый год уже 5 лет от России ездит Дима Билан Это уже всех достало Поддержим рэпера Тимати! У Билана куча фанатов, которые сутками за него голосуют. Но и у Тимати много фанатов, поэтому мы можем в этом году обогнать Билана. Голосуем за рэпера Тимати, чтобы не победил Билан и попса!Из рэпа там ещё Noize MC номинирован, но у него нет шансов победить, так как за него голосуют тока рэперы. Поэтому поддержим Тимати! Обидно будет, если опять Еблан победит http://ema.mtv.ru/artists/timati - Голосуем за Тимати и рэп! Билан достал Я лучше за галимого гомика джастина бибира проголосую чем за этого чмыря | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от 8ballOG -Цитата от ВОДОНУСИК Ребята, голосуем за Тимати на Европейскую Премию MTV
Каждый год уже 5 лет от России ездит Дима Билан Это уже всех достало Поддержим рэпера Тимати! У Билана куча фанатов, которые сутками за него голосуют. Но и у Тимати много фанатов, поэтому мы можем в этом году обогнать Билана. Голосуем за рэпера Тимати, чтобы не победил Билан и попса!Из рэпа там ещё Noize MC номинирован, но у него нет шансов победить, так как за него голосуют тока рэперы. Поэтому поддержим Тимати! Обидно будет, если опять Еблан победит http://ema.mtv.ru/artists/timati - Голосуем за Тимати и рэп! Билан достал Я лучше за галимого гомика джастина бибира проголосую чем за этого чмыря Ну это позиция типичного Голосуем за Тимати и не слушаем дураков, что призывают не голосовать. http://ema.mtv.ru/artists/timati | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от 8ballOG -Цитата от ВОДОНУСИК Ребята, голосуем за Тимати на Европейскую Премию MTV
Каждый год уже 5 лет от России ездит Дима Билан Это уже всех достало Поддержим рэпера Тимати! У Билана куча фанатов, которые сутками за него голосуют. Но и у Тимати много фанатов, поэтому мы можем в этом году обогнать Билана. Голосуем за рэпера Тимати, чтобы не победил Билан и попса!Из рэпа там ещё Noize MC номинирован, но у него нет шансов победить, так как за него голосуют тока рэперы. Поэтому поддержим Тимати! Обидно будет, если опять Еблан победит http://ema.mtv.ru/artists/timati - Голосуем за Тимати и рэп! Билан достал Я лучше за галимого гомика джастина бибира проголосую чем за этого чмыря Ну это позиция типичного Голосуем за Тимати и не слушаем дураков, что призывают не голосовать. http://ema.mtv.ru/artists/timati Бакс невозмутим Проголосовал. Мой табор тоже проголосует | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Нет Бакс,ты уж не серчай.Тимона не люблю совсем.До такой степени,что мечтаю дожить до: | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | |
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ШтЫрлиц Возможно даже упал в обморок | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ВОДОНУСИК Бакс а тебя ФСБ РФ нашли? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от ХуАю -Цитата от ВОДОНУСИК Бакс а тебя ФСБ РФ нашли? В теме с новым хитом Бакса все рамсы с федералами он подробно расписал. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от racoon167 -Цитата от ХуАю -Цитата от ВОДОНУСИК Бакс а тебя ФСБ РФ нашли? В теме с новым хитом Бакса все рамсы с федералами он подробно расписал. ща поищем
Бакс рулит | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Продолжаем голосовать за Тимати на Европейской Премии MTV http://ema.mtv.ru/artists/timati | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Вадюха,если честно,похуй кто премию эту возьмет,но я,бля,проголосовал за Тимона.Ради респекта к Баксу Мани,сцуко!!!Поцы,вы не поверите,но есть стойкое желание сначала вымыть клаву стиральным порошком,а потом пальцы поотрубывать. | | | | MS-13
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле
Тимати меня уважает и это главное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле
Тимати меня уважает и это главное! Вот он сейчас сидит в теме,и читает это всё,и думает какой-ты | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле
Тимати меня уважает и это главное! а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ФADBOY тебе не стыдно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Димитровград | какой то он кандом штопаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что такое кандом? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от ФADBOY тебе не стыдно? За Нойза, бро, за Нойза проголосовал | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ну вот,а Бакс пиздел,что никому мои картинки не понравятся Добавлено через 22 минуты 14 секунд -Цитата от glmx -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле
Тимати меня уважает и это главное! а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол Если бы в природе существовало такое видео,уже была бы отдельная тема создана.Сдаёццо Вадик как обычно пиздит. Добавлено через 57 минут 18 секунд Тимати гей??? |
Последний раз редактировалось Уругвай, 2 октября 2010 в 18:12.
| | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Сдаеться мне что ты пиздабол ушастый... Это он тебе 1 апреля его выразил респект то?
Да он ж тя нае6ал наивный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от racoon167 -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ну вот,а Бакс пиздел,что никому мои картинки не понравятся Добавлено через 22 минуты 14 секунд -Цитата от glmx -Цитата от ВОДОНУСИК
Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле
Тимати меня уважает и это главное! а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол Если бы в природе существовало такое видео,уже была бы отдельная тема создана.Сдаёццо Вадик как обычно пиздит. Добавлено через 57 минут 18 секунд Тимати гей??? Ненененнене картинки все охуительные !!! Побольше бы таких...!!! | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от racoon167 -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ну вот,а Бакс пиздел,что никому мои картинки не понравятся Добавлено через 22 минуты 14 секунд -Цитата от glmx -Цитата от ВОДОНУСИК
Я же с ним встречался, ты чё??? Он знает меня и мне Респект в видео выразил в апреле
Тимати меня уважает и это главное! а ну ка ебани ссылку с респектом или пиздабол Если бы в природе существовало такое видео,уже была бы отдельная тема создана.Сдаёццо Вадик как обычно пиздит. Добавлено через 57 минут 18 секунд Тимати гей??? | | | | |