ЦАО
11 декабря 2008, 13:37
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Жидай Я обсолютно серьёзен. Тимати единственный нормальный чёрный репер в россии Знаешь,ЖИДАЙ,тима "чернокожий татарин" | | | | жду ядерной зимы
11 декабря 2008, 14:06
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater не смешные у тебя шутки.... просто очень не смешные... ваши шутки про то что тимати делает нормальную музыку ещё менее смешные поцы какое РнБ? r'n'b это если чё Ритм энд Блюз, у тимы я не видел не ритма не блюза, читка ацтойнейшая, вокал ваще мерзкий и кстати с какой радости РнБ стало разделом рэпа? убейтесь дауны, если его поют негры то это уже рэп? ритм энд блюз это АБСОЛЮТНО другая музыка | | | | Мистер шмистер
11 декабря 2008, 14:53
| | |
#253 (ПС)
| Для меня (надеюсь и не только для меня), в треках главное смысловая нагрузка, музыка тоже важна, но не так, чтобы очень...
Если рассматривать его с этой точки зрения - то он полная хуйня, не несущая в себе не грамма смысла...
Если рассматривать его как музыканта - то он делает не плохие треки, в принципе как и Дима Билан (хотя Билан получше будет)...
Для спинного мозга Тимати иногда пойдет, а для головного мозга слушаю Многоточие и ЗаСаДу (душевный рэпчик полубому будет качать)... | | | | ЦАО
11 декабря 2008, 15:04
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Chupa86 Для меня (надеюсь и не только для меня), в треках главное смысловая нагрузка, музыка тоже важна, но не так, чтобы очень...
Если рассматривать его с этой точки зрения - то он полная хуйня, не несущая в себе не грамма смысла...
Если рассматривать его как музыканта - то он делает не плохие треки, в принципе как и Дима Билан (хотя Билан получше будет)...
Для спинного мозга Тимати иногда пойдет, а для головного мозга слушаю Многоточие и ЗаСаДу (душевный рэпчик полубому будет качать)... целиком и полностью согласен! | | | | новый пользователь
11 декабря 2008, 16:09
| | |
#255 (ПС)
| пиздец дожили... | | | | Мистер шмистер
11 декабря 2008, 16:10
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от _MaRT_ пиздец дожили... До чего????? | | | | жду ядерной зимы
11 декабря 2008, 16:30
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Chupa86 Для меня (надеюсь и не только для меня), в треках главное смысловая нагрузка, музыка тоже важна, но не так, чтобы очень...
Для спинного мозга Тимати иногда пойдет, а для головного мозга слушаю Многоточие и ЗаСаДу (душевный рэпчик полубому будет качать)... для спинного моска лучше Класа или Стима вот у них качч или на худой конец Димасту он и то получше будет, а тимати хуйню делает | | | | Мистер шмистер
11 декабря 2008, 16:44
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Ch1X для спинного моска лучше Класа или Стима вот у них качч или на худой конец Димасту он и то получше будет, а тимати хуйню делает На вкус и цвет, для меня и Сергей Зверев под настроение идет | | | | CODEINUM
11 декабря 2008, 17:38
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ваши шутки про то что тимати делает нормальную музыку ещё менее смешные поцы какое РнБ? r'n'b это если чё Ритм энд Блюз, у тимы я не видел не ритма не блюза, читка ацтойнейшая, вокал ваще мерзкий и кстати с какой радости РнБ стало разделом рэпа? убейтесь дауны, если его поют негры то это уже рэп? ритм энд блюз это АБСОЛЮТНО другая музыка А теперь покажи хоть чей нибудь пост, где написано что РнБ это раздел Рэпа...
А про его вокальные данные ошибаешься... | | | | иду к цели
11 декабря 2008, 18:49
| | |
#260 (ПС)
| хз какой он, но делает он не рэп а попсу | | | | жду ядерной зимы
12 декабря 2008, 08:03
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater А теперь покажи хоть чей нибудь пост, где написано что РнБ это раздел Рэпа...
А про его вокальные данные ошибаешься... показываю -Цитата от Hi Hater Даак фоум то не тру рэпу ведь посвещен)) тут Хип-Хоп, в любых его проявлениях, и РнБ - его частичка как ни крути)) РнБ никаким боком не часть хип-хоп культуры и не надо меня тут учить вокал у него паршивый я видел лайвы, ни слуха ни голоса, чуство ритма ритма разве что есть, и то это результат скорее тренировок чем таланта я уже молчу про то как он пиздит фишки исполнителей, послушай Тимати - когда ты рядом, и 50 cent - 21 Question а потом найди 10 отличий и это только одна песня. если покопацца повнимательнее каждая песня тимы с евоного альбома является переделкой западного хита | | | | CODEINUM
12 декабря 2008, 09:11
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Ch1X показываю
РнБ никаким боком не часть хип-хоп культуры и не надо меня тут учить вокал у него паршивый я видел лайвы, ни слуха ни голоса, чуство ритма ритма разве что есть, и то это результат скорее тренировок чем таланта я уже молчу про то как он пиздит фишки исполнителей, послушай Тимати - когда ты рядом, и 50 cent - 21 Question а потом найди 10 отличий и это только одна песня. если покопацца повнимательнее каждая песня тимы с евоного альбома является переделкой западного хита Во-первых, Рэп и Хип-Хоп - это разные вещи.
Во-вторых, голос и чувство ритма у него охуенные, разве что бывает иногда на лайвах косяки но это скорее оплошности аппаратуры и тех кто ее настраивает... сука если у них даже на РМА микрофоны фонят, че с них спрашивать...
А в-тритьих, все исполнители которых ты слушаешь обладают охуенными вокальными данными??? | | | | жду ядерной зимы
12 декабря 2008, 09:26
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Во-первых, Рэп и Хип-Хоп - это разные вещи.
Во-вторых, голос и чувство ритма у него охуенные, разве что бывает иногда на лайвах косяки но это скорее оплошности аппаратуры и тех кто ее настраивает... сука если у них даже на РМА микрофоны фонят, че с них спрашивать...
А в-тритьих, все исполнители которых ты слушаешь обладают охуенными вокальными данными??? рэп это часть хип-хоп культуры, кроме рэпа хх культура содержит брейк данц и граффити. РнБ абсолютно другая культура, просто её в последнее время мешают с хопом поэтому для многих РнБ и хип-хоп - одно и то же, а это совсем не так. арнби я особо не слушаю поэтому про охуенные вокальные данные не говорю.
но тимати всё таки переделыает песенки американцев |
Последний раз редактировалось Ch1X, 12 декабря 2008 в 09:56.
| | | Мерзавец
12 декабря 2008, 12:29
| | |
#264 (ПС)
| Засранцы | | | | Бобруйск для бобров
12 декабря 2008, 18:09
| | |
#265 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лирика многоэтажек
12 декабря 2008, 18:17
| | |
#266 (ПС)
| Для меня Тимати не реп это 100п. | Ноггано - Голос андеграунда | | | Я знаю тебя
12 декабря 2008, 20:15
| | |
#267 (ПС)
| А мне вот нравится тема, которая с Дубцовой помойму, она там так бля сиксуально читает, каждый раз заслушиваюсь. | | | | Мерзавец
13 декабря 2008, 13:38
| | |
#268 (ПС)
| Люди скоро второй сольник тимати,поживём увидим | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
13 декабря 2008, 13:40
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от "SUPER1OR" Лучше Rock слушать чем Тимати дак тимати и есть рок он и есть рок | | | | де моя ава?? О_о
13 декабря 2008, 14:15
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Во-первых, Рэп и Хип-Хоп - это разные вещи.
А в-тритьих, все исполнители которых ты слушаешь обладают охуенными вокальными данными??? Hi Hater, не мог не откомментить. Есть такое понятие как рэпер и рэп-артист (хоть Тимати ни к каким из них не является, но ты его к рэпу относишь). Ну вот: рэперы исполняют "живой" рэп, т.е. пишут весь трек сразу (можно услышать вдохи между строками и тд), а рэп-артисты - типичные позеры, а если у них с читкой проблема, то им поможет звукооператор, или их любимая фонограмма. И если он не чувствует ритм, то ритм подстраивают под него. Но он же BlackStar, порочное дитя (НЕ ЗАБЫВАЙ) ФАБРИКИ ЗВЕЗД - что по сути не дает ему респекта от ценителей рэпа, он пропиарился лишь "любовью" Алексы и все! ПО выходу из Фабрики Звезд, он образовал с кем там, с ДОмиником Джокером кажется и Кочетковой группу с говорящим названием: "Банда" ну и кому не охота закидать его помидорами? | | | | старый юзер
13 декабря 2008, 16:42
| | |
#271 (ПС)
| мне тебя больше охота закидать | | | | Мерзавец
13 декабря 2008, 18:33
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от -=GenT=- Hi Hater, не мог не откомментить. Есть такое понятие как рэпер и рэп-артист (хоть Тимати ни к каким из них не является, но ты его к рэпу относишь). Ну вот: рэперы исполняют "живой" рэп, т.е. пишут весь трек сразу (можно услышать вдохи между строками и тд), а рэп-артисты - типичные позеры, а если у них с читкой проблема, то им поможет звукооператор, или их любимая фонограмма. И если он не чувствует ритм, то ритм подстраивают под него. Но он же BlackStar, порочное дитя (НЕ ЗАБЫВАЙ) ФАБРИКИ ЗВЕЗД - что по сути не дает ему респекта от ценителей рэпа, он пропиарился лишь "любовью" Алексы и все! ПО выходу из Фабрики Звезд, он образовал с кем там, с ДОмиником Джокером кажется и Кочетковой группу с говорящим названием: "Банда" ну и кому не охота закидать его помидорами? Тимати до фабрики был уже в команде Vip77,он до фабрики был уже знаком с джокером,тимати ещё до фабрики был на бэках у Децла,тимати даже ещё вроде до фабрики видел даже по нтв,вроде в профессии репортер.Алекса красивая девушка,и не запал бы на неё,если сердце свободно,только голубой!фабрика это пиар для тимати безусловно,но мне кажется он бы и без неё засветился.надо быть долбоёбом,чтоб с такими деньгами,неплохими вокальными данными или даже охуенными,с желанием засветиться не попасть на фабрику!да на фабрике он был попса,так это когда было 2004 год!в то время когда только щас начал рурэп немного в нашей стране присваиваться.в 2004-ом как можно было читать рэп на фабрике?естесственно только попсу!а кто говорит,что тимати не рэп,приводя довод фабрика звёзд,вы долбоёбы,я не исключаю вариант,что через два года,будут хип-хоп фабрики звёзд!вот и думайте!тимати вам не вчиняет в песнях что он из гетто,как жизнь его побила,так что я считаю,что ненависть хейторов движет именно зависть и ебанутость!мир! | | | | Мистер шмистер
13 декабря 2008, 19:53
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Тимати до фабрики был уже в команде Vip77,он до фабрики был уже знаком с джокером,тимати ещё до фабрики был на бэках у Децла,тимати даже ещё вроде до фабрики видел даже по нтв,вроде в профессии репортер.Алекса красивая девушка,и не запал бы на неё,если сердце свободно,только голубой!фабрика это пиар для тимати безусловно,но мне кажется он бы и без неё засветился.надо быть долбоёбом,чтоб с такими деньгами,неплохими вокальными данными или даже охуенными,с желанием засветиться не попасть на фабрику!да на фабрике он был попса,так это когда было 2004 год!в то время когда только щас начал рурэп немного в нашей стране присваиваться.в 2004-ом как можно было читать рэп на фабрике?естесственно только попсу!а кто говорит,что тимати не рэп,приводя довод фабрика звёзд,вы долбоёбы,я не исключаю вариант,что через два года,будут хип-хоп фабрики звёзд!вот и думайте!тимати вам не вчиняет в песнях что он из гетто,как жизнь его побила,так что я считаю,что ненависть хейторов движет именно зависть и ебанутость!мир! Что ты имеешь ввиду под: "только щас начал рурэп немного в нашей стране присваиваться" | | | | Мерзавец
14 декабря 2008, 04:11
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Chupa86 Что ты имеешь ввиду под: "только щас начал рурэп немного в нашей стране присваиваться" Слово малех не так подобрал. | | | | новый пользователь
14 декабря 2008, 14:17
| | |
#275 (ПС)
| тимати - пооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооотттт ттттттттсссссс | | | | |