новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва, Митино | А тут кроме этого питеросяна в розовой маечке ещё есть тиматифилы то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Тимати Бисексуал мне недавно прислали эту фотографию..слева от Тимати его любовник Жора, справа его какая то девушка. Кстати прикалывает что Тимоте кто-то розовую маечку порвал на лоскуты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как много пидоров на свете | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от solflavour мне недавно прислали эту фотографию..слева от Тимати его любовник Жора, справа его какая то девушка. Кстати прикалывает что Тимоте кто-то розовую маечку порвал на лоскуты Эта фотка никак не доказывает, что Тимати - бисексуал. Верите всяким слухам, хоть голову включайте иногда и думайте прежде чем поверить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Наверно просто людей прикалывает в чужом белье копаться.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ Наверно просто людей прикалывает в чужом белье копаться.. ппц в темке Тимати - цитируют Гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | ммм? у Гуфа есть такие Строчки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Erbosha -Цитата от @ MaRiO @
Наверно просто людей прикалывает в чужом белье копаться.. ппц в темке Тимати - цитируют Гуфа ммм? у Гуфа есть такие Строчки? cоветую переслушать трэк 100строк) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре
наверно смысл другой - я попутал))) ахах))) ппц!
а так Тимана уважаю - как бизнесмэна - но ни в коем случее как артиста тем более рэппера!
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | трек сколько стоит любовь в нормальном качестве нужен | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от ZLIDEN_PISKA трек сколько стоит любовь в нормальном качестве нужен Ты что безрукий ?если да то те придётся покупать диск | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Cheburashko -Цитата от ZLIDEN_PISKA трек сколько стоит любовь в нормальном качестве нужен Ты что безрукий ?если да то те придётся покупать диск диск с автографом Тимура)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Cheburashko -Цитата от ZLIDEN_PISKA трек сколько стоит любовь в нормальном качестве нужен Ты что безрукий ?если да то те придётся покупать диск ну ты бы не выёбывался, я просто ленивый... | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | Тима мудачара сраная))) з.ы. Бакс мани поджопник Тимы))) Мда он канешно модный штрих шо ппц как баба в розовом. С сомнительными типами фот кается точно би.... |
Последний раз редактировалось 8ballOG, 27 июля 2010 в 16:09.
| | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | лол блять вчера слушал тимати , прокачался под музло где он в vip77 D: | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Erbosha -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Erbosha
ппц в темке Тимати - цитируют Гуфа ммм? у Гуфа есть такие Строчки? cоветую переслушать трэк 100строк) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре
а так Тимана уважаю - как бизнесмэна - но ни в коем случее как артиста тем более рэппера!
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА он умеет петь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Erbosha -Цитата от @ MaRiO @
ммм? у Гуфа есть такие Строчки? cоветую переслушать трэк 100строк) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА он умеет петь ахаха)) ну ну - автотюном уже играеться | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | тимати бог хип хапа - весь район слушает его) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Erbosha -Цитата от @ MaRiO @
ммм? у Гуфа есть такие Строчки? cоветую переслушать трэк 100строк) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА он умеет петь Тимати не певец, Тимати - это рэпер. Он не поёт, а читает. Читает рэп. -Цитата от Verum тимати бог хип хапа - весь район слушает его) Респект! Тимати - лучший!!! | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | денег неибацца у него, а так ничего особенного. | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Erbosha
cоветую переслушать трэк 100строк) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА он умеет петь Тимати не певец, Тимати - это рэпер. Он не поёт, а читает. Читает рэп. -Цитата от Verum тимати бог хип хапа - весь район слушает его) Респект! Тимати - лучший!!! Та ты тиматифил тебя лечить пора ущерб
The drot | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва, Митино | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Erbosha
cоветую переслушать трэк 100строк) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто любит покопаться в чужом мусорном ведре
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА он умеет петь Тимати не певец, Тимати - это рэпер. Он не поёт, а читает. Читает рэп. -Цитата от Verum тимати бог хип хапа - весь район слушает его) Респект! Тимати - лучший!!! Проблема в том, что он его вслух читает.... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Erbosha
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА он умеет петь Тимати не певец, Тимати - это рэпер. Он не поёт, а читает. Читает рэп. -Цитата от Verum тимати бог хип хапа - весь район слушает его) Респект! Тимати - лучший!!! поёт реп | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Erbosha
он умеет поставить себя - вести дела - но не читать ЁБА он умеет петь Тимати не певец, Тимати - это рэпер. Он не поёт, а читает. Читает рэп. -Цитата от Verum тимати бог хип хапа - весь район слушает его) Респект! Тимати - лучший!!! умора
ты способен вообще различить рнб и рэп-музыку? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Тимати крутой и классно поет реп)а еще у него татушек много)) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Клубный музяк делает тимати ебаный.
Зато бакс мани нихуйско очко вылизывает ему | | | | |