активный пользователь
ОН тебе заплатил?  | | | | говноFake
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от ВОДОНУСИК сомневаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Милки А почему ты защищаешь его?
ОН тебе заплатил?  Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество  Не хуже чем у американцев Тимати делает, а американский рэп лучший   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? | | | | в Бане
американский рэп лучший, но тимати там и рядом никогда не было..бакс мани мне тебя реально жаль..тратишь свое время хуй знает на что... если тимати такой крутой, то почему эминем с ним никогда не запишется там или The Game или lil wayne? потому что он мудак и музыка у него гавно...чужие левые тексты и идеи криво ворованные у тех же американцев...я ваще ахуеваю у тимати своя студия навороченная, денег до хуя, еще в америку катает на запись сведение мастеринг..а песни все равно редкостная хуйня.. тимати похуй на своих фэнов и вообще на всех..даже на свою тусовку похуй...я еще в 2003 году тусовал в клубах москвы,где он тоже бывал и знаю что он мутный чел..одно время говорили что он гомосексуалист и с парнями в туалете его видели неоднократно. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки
А почему ты защищаешь его?
ОН тебе заплатил?  Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество  Не хуже чем у американцев Тимати делает, а американский рэп лучший   Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? Он бы все отдал чтобы туда попасть, даже родных бы продал, уверен. Только его туда ХУЙ возьмут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от Милки Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? Он бы все отдал чтобы туда попасть, даже родных бы продал, уверен. Только его туда ХУЙ возьмут 
ага, потому что лохи никому не нужны. в крайнем случае его туда для прикола возьмут, в качестве придворного шута или мальчика для битья  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Милки -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки
ОН тебе заплатил?  Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество  Не хуже чем у американцев Тимати делает, а американский рэп лучший   Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | -Цитата от solflavour -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки
ОН тебе заплатил?  Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество  Не хуже чем у американцев Тимати делает, а американский рэп лучший  
американский рэп лучший, но тимати там и рядом никогда не было..бакс мани мне тебя реально жаль..тратишь свое время хуй знает на что... если тимати такой крутой, то почему эминем с ним никогда не запишется там или The Game или lil wayne? потому что он мудак и музыка у него гавно...чужие левые тексты и идеи криво ворованные у тех же американцев...я ваще ахуеваю у тимати своя студия навороченная, денег до хуя, еще в америку катает на запись сведение мастеринг..а песни все равно редкостная хуйня.. тимати похуй на своих фэнов и вообще на всех..даже на свою тусовку похуй...я еще в 2003 году тусовал в клубах москвы,где он тоже бывал и знаю что он мутный чел..одно время говорили что он гомосексуалист и с парнями в туалете его видели неоднократно. Респект огромный бро! Хоть кто-то поставил бакс шмани на его истинное место и его предмет мечтаний тимачку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Бакс а чё там с димастой как у вас у блэкстаровских отношения?)Вроде Ди-Маста больше не криит блэк стар фак, а теперь одобряет альбомы тимати..что по этому поводу напишешь?  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | хейтеры негодуют, пока Тиман считает кэш  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки
ОН тебе заплатил?  Я его просто уважаю и с ним общался. Да и мне очень нравится его творчество  Не хуже чем у американцев Тимати делает, а американский рэп лучший   Бакс а чё там с димастой как у вас у блэкстаровских отношения?)Вроде Ди-Маста больше не криит блэк стар фак, а теперь одобряет альбомы тимати..что по этому поводу напишешь?  ) Никогда не слышал, чтобы Ди Маста кричал "блэк стар фак" - он всегда хорошо отзывался о Тимати и альбом "Black Star" - один из любимых у Ди Масты 
Кроме того, у Ди Масты уже записан фитчеринг с Джиганом и Music Hayk (артист лэйбла Black Star Inc). Да и D.Masta недавно вступил в группу Black Star Inc Вконтакте. А вчера я приятно удивился, когда услышал от Тимати, что ему нравится творчество многих питерских МС, в частности Смоки Мо -Цитата от StillSlow хейтеры негодуют, пока Тиман считает кэш  Это точно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Представляю Тимати и Смоки МО ,на всех музыкальных каналах страны  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Cheburashko Представляю Тимати и Смоки МО ,на всех музыкальных каналах страны  это не хасол..не | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от ВОДОНУСИК Пусть Тиман забашляет Смоки  Смоки хватит денег на всю жизнь  Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Chopisdish -Цитата от Cheburashko Представляю Тимати и Смоки МО ,на всех музыкальных каналах страны  это не хасол..не ну как ,а с Лионом ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник Соболезную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Вова Микстэйп Бакс а чё там с димастой как у вас у блэкстаровских отношения?)Вроде Ди-Маста больше не криит блэк стар фак, а теперь одобряет альбомы тимати..что по этому поводу напишешь?  ) Никогда не слышал, чтобы Ди Маста кричал "блэк стар фак" - он всегда хорошо отзывался о Тимати и альбом "Black Star" - один из любимых у Ди Масты 
Кроме того, у Ди Масты уже записан фитчеринг с Джиганом и Music Hayk (артист лэйбла Black Star Inc). Да и D.Masta недавно вступил в группу Black Star Inc Вконтакте. А вчера я приятно удивился, когда услышал от Тимати, что ему нравится творчество многих питерских МС, в частности Смоки Мо -Цитата от StillSlow хейтеры негодуют, пока Тиман считает кэш  Это точно 
а про тебя что-нибудь сказал?ты вроде тоже с питера)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Милки -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки
Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник Соболезную  Почему  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник Не смеши  Тебя туда хуй возьмут, хоть парни и делают музыку которая многим тут не нравятся, но они не такие дебилы чтобы тебя взять  | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Faqezi Кто против Тимати,того я ибану КАСТетом.и на этом Баста Если ты большой фан Тимати то максимум что ты можешь это ибануть кому нибудь минетик  | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник а ты ездил под рулем , на его новом ролс ройсе ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Милки
Ты тоже с Блэкстар инк., что ли? Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник Не смеши  Тебя туда хуй возьмут, хоть парни и делают музыку которая многим тут не нравятся, но они не такие дебилы чтобы тебя взять  Ты меня не знаешь, поэтому говорить, что я дебил - это глупо. Если бы я не был в лэйбле, с Тимати я бы не встречался Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Nekii -Цитата от ВОДОНУСИК Да, я числюсь в лэйбле как внештатный сотрудник а ты ездил под рулем , на его новом ролс ройсе ? Нет  Последняя тачка у Тимана - это красный спортивный Феррари, а Роллс Ройс с 2007 года у него. | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | Мне тебя жалко, фанатеешь от еврейчиков  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от 8ballOG Мне тебя жалко, фанатеешь от еврейчиков  Антисемитизм - это плохо, очень плохо  | | | | |