![]() |
Тимати / Timati "Black Star" и остальные темы про него (часть 02) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- А что для тебя рэп? - Разве люди обязаны слушать только рэп? Это не только тебе вопросы.... у всех вас спрашиваю... |
Пиздец одни дауны сидят,вам ещё до тимати рости и рости ибанаты |
Цитата:
|
До него рости тем кто такую же хуйню делает а не рэп |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
По второму вопросу хочу сказать что я не заставляю ни кого слушать рэп. |
Люди кто гнобит тимати,вы в первую очередь себя опускаете,в особенности те кто здесь 23-ий раз отписался и не ответил за слова |
Да не, ребят. Рэп рэпом. Тимати, конечно, нечто другое. Тоже самое многие слушают и на английском языке и считают это рэпом. Попсовенький рэпчик. Очень качественный. Тима неплох. Тима на любителя. Вот и всё... |
Трек Тимати - Forever офигенный:horosho: |
Вы блядь объясните мне,что эта тема делает на хип-хоп форуме.При ответе неговорите что тимати рэп,вас просто будут считать ,что вы не слышали никогда рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимати бисявый;)слишком много выёбывается:rolleyes:за это его не любят,вот. В каком плане расти? В плане его материального состояния?Это его родители. . . В плане крутых фитов с зарубежными звездами?Это деньги его родителей. . . Почему никто из российских типов которые нормально читают рэп с ним никто не записался? Потому что им даже за деньги стрёмно с ним писаться. . . Если убрать деньги родителей,то таких как он до хуя в стране и за рубежом. |
Цитата:
А про то что российские с ним не пишутся, то это не показатель, Тиамти это принципиально другой разряд нежели наш Рэп.. Хотя например у Арчи и Тумана есть фиты с GeeGun'ом - это битмарь из тусы Тимати... диДжей дли - обладает титулом Лучшего АйРенБи ДиДжея европы, если не ошибаюсь за 2006 год... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как человек он может быть нормальный:confused: |
Какое отношение Тимати имеет к RnB? ;)) смешно даже)) |
Цитата:
У Тимона читка нормальная + А то что у него есть мозги делать РНБ который можно продать не только тем кто слушает хипхоп это ему в +. Ну я думаю Тимати полюбому попробует сделать как сергёа альбом не РНБ,вот тогда и посмотрим лох он или нет:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дело не в этом. Просто бесят его понты мажорские. Он гордится что он мажор. И пускай поет себе и не намекает что это рэп. Правильно тут сказали что без денег он никто. |
Кто против Тимати,того я ибану КАСТетом.и на этом Баста |
Петух пафосный!!!! |
тимати-лох:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |