новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Белгород | 23 бля да он в рэпе как ранетки в роке | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Нахуй тимоти вместе с баксмани | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | где Ракун с его картинками
я только из-за этого сюда и захожу поржать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Нахуй тимоти вместе с баксмани | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Пусть пишет музыку. Есть кстати у него пара нормальных треков. Хоть у меня и наших парней приколы по хардкору, не испытваю неприязнь к Тимати. | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от заморашка бля да он в рэпе как ранетки в роке Правильное замечание! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Уругвай ахаха, жжош | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от заморашка бля да он в рэпе как ранетки в роке Даа, сравнение Ранетки со Скорпионс писались? Нет, а Тимати с мировыми звёздами хип-хопа писался и будет и дальше писать дуэты с ними! Потому что Тимати - это рэп, а Ранетки = убожество. Ранетки уже сдулись по сути, а Тимати успешно 7 лет на вершине не только рэпа, но и шоу-бизнеса. Тимати перерос не только русский рэп, но и наголову выше всего российского шоу-бизнеса.
Тимати показал всей стране уровень, оставив от других русских рэперов только тень. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Baks Money -Цитата от заморашка бля да он в рэпе как ранетки в роке ко-ко-ко
ко-ко-ко Что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Baks Money -Цитата от заморашка бля да он в рэпе как ранетки в роке Даа, сравнение Ранетки со Скорпионс писались? Нет, а Тимати с мировыми звёздами хип-хопа писался и будет и дальше писать дуэты с ними! Потому что Тимати - это рэп, а Ранетки = убожество. Ранетки уже сдулись по сути, а Тимати успешно 7 лет на вершине не только рэпа, но и шоу-бизнеса. Тимати перерос не только русский рэп, но и наголову выше всего российского шоу-бизнеса.
Тимати показал всей стране уровень, оставив от других русских рэперов только тень. Бакс иди сессию учи | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Baks Money -Цитата от заморашка бля да он в рэпе как ранетки в роке Даа, сравнение Ранетки со Скорпионс писались? Нет, а Тимати с мировыми звёздами хип-хопа писался и будет и дальше писать дуэты с ними! Потому что Тимати - это рэп, а Ранетки = убожество. Ранетки уже сдулись по сути, а Тимати успешно 7 лет на вершине не только рэпа, но и шоу-бизнеса. Тимати перерос не только русский рэп, но и наголову выше всего российского шоу-бизнеса.
Тимати показал всей стране уровень, оставив от других русских рэперов только тень. парень, ты походу вообще не вкурсе что такое рэп | | | | провокатор
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: localhost | Кто такой тимоти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ichip Кто такой тимоти? самый ганстерлительный ганстер во всем мире | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Белгород | ага ты прав xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Baks Money -Цитата от заморашка бля да он в рэпе как ранетки в роке Даа, сравнение Ранетки со Скорпионс писались? Нет, а Тимати с мировыми звёздами хип-хопа писался и будет и дальше писать дуэты с ними! Потому что Тимати - это рэп, а Ранетки = убожество. Ранетки уже сдулись по сути, а Тимати успешно 7 лет на вершине не только рэпа, но и шоу-бизнеса. Тимати перерос не только русский рэп, но и наголову выше всего российского шоу-бизнеса.
Тимати показал всей стране уровень, оставив от других русских рэперов только тень. где ты 7 лет высрал? где вершина рэпа? ты еще скажи, что он Эминема перерос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | главное что дурачка забанили ,и эта тему уйдёт на дно ) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бакс пидорас - рифма хули | | | | в Бане
Рэпер решил, что только так можно найти настоящую любовь. В связи с заявлением артиста Тимати на своей странице в социальной сети Twitter , в котором он говорит о полном отказе от секса, на официальный пресс-офис артиста обрушился шквал звонков, как от прессы, так и от фанатов. Тема сразу же вышла в ТОПы интернет-обсуждений. Чтобы тема не приобрела оттенок слуха, мы публикуем подробный комментарий самого Тимати на данное заявление. -Я устал от того, что творится вокруг меня, - сказал "Комсомолке" артист. - Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи...Я хочу остановить это! Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, что секс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужно сосуществовать в гармонии. Мы разделили животный секс и возвышенное чувство. Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механической работой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера по станку". Я отказываюсь следовать этому аморальному постулату, который чуть ли не в конституции уже прописан. Я не хочу больше слышать о том, что секс - не повод для знакомства. На самом же деле секс - это следствие нежных, теплых чувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающими друг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друг о друге и как результат - создают семью и рожают детей. Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во время которого он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, что нет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для меня как никогда актуален. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства! Хватит б...ва! | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | блять, закройте уже виртуала бакса | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Rustaman Тимати отказался от секса
Рэпер решил, что только так можно найти настоящую любовь. В связи с заявлением артиста Тимати на своей странице в социальной сети Twitter , в котором он говорит о полном отказе от секса, на официальный пресс-офис артиста обрушился шквал звонков, как от прессы, так и от фанатов. Тема сразу же вышла в ТОПы интернет-обсуждений. Чтобы тема не приобрела оттенок слуха, мы публикуем подробный комментарий самого Тимати на данное заявление. -Я устал от того, что творится вокруг меня, - сказал "Комсомолке" артист. - Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи...Я хочу остановить это! Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, что секс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужно сосуществовать в гармонии. Мы разделили животный секс и возвышенное чувство. Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механической работой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера по станку". Я отказываюсь следовать этому аморальному постулату, который чуть ли не в конституции уже прописан. Я не хочу больше слышать о том, что секс - не повод для знакомства. На самом же деле секс - это следствие нежных, теплых чувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающими друг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друг о друге и как результат - создают семью и рожают детей. Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во время которого он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, что нет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для меня как никогда актуален. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства! Хватит б...ва! | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от fourty-three блять, закройте уже виртуала бакса врун, вали с темы завистник | Сергей Зверев - ДГ | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Rustaman Тимати отказался от секса
Рэпер решил, что только так можно найти настоящую любовь. В связи с заявлением артиста Тимати на своей странице в социальной сети Twitter , в котором он говорит о полном отказе от секса, на официальный пресс-офис артиста обрушился шквал звонков, как от прессы, так и от фанатов. Тема сразу же вышла в ТОПы интернет-обсуждений. Чтобы тема не приобрела оттенок слуха, мы публикуем подробный комментарий самого Тимати на данное заявление. -Я устал от того, что творится вокруг меня, - сказал "Комсомолке" артист. - Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи...Я хочу остановить это! Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, что секс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужно сосуществовать в гармонии. Мы разделили животный секс и возвышенное чувство. Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механической работой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера по станку". Я отказываюсь следовать этому аморальному постулату, который чуть ли не в конституции уже прописан. Я не хочу больше слышать о том, что секс - не повод для знакомства. На самом же деле секс - это следствие нежных, теплых чувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающими друг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друг о друге и как результат - создают семью и рожают детей. Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во время которого он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, что нет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для меня как никогда актуален. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства! Хватит б...ва! Баян ебучий .Или это он еще раз отказался,чтоб Бакс Мани его не домогался | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Тимати / Timati "Black Star" и остальные темы про него (часть 03) | | | | активный пользователь
а фейсбук че не добавил??? | | | | |