Купил аКК в 2012
7 ноября 2009, 16:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от d-mob Бля знал бы Баста Райм и Снуб какой он на родине,как его тут любят! Его здесь "ненавидят" только слабоумные, вроде отписавшегося выше. Нормальные люди относятся нейтрально. бля я его не ненавижу, просто он смешной человек, ему завидовать нельзя но и не навидеть не за что, делает свое молодец, но это смешно, фиты с зарубежкой, кому это нахуй надо, понты левые | | | | Скоро будет
7 ноября 2009, 16:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от Lesha -Цитата от d-mob Бля знал бы Баста Райм и Снуб какой он на родине,как его тут любят! Его здесь "ненавидят" только слабоумные, вроде отписавшегося выше. Нормальные люди относятся нейтрально. бля я его не ненавижу, просто он смешной человек, ему завидовать нельзя но и не навидеть не за что, делает свое молодец, но это смешно, фиты с зарубежкой, кому это нахуй надо, понты левые Ты опрос проводил, что бы быть увереным, мол это никому не нужно? | | | | Купил аКК в 2012
7 ноября 2009, 16:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от Steff_Mc -Цитата от Lesha
Его здесь "ненавидят" только слабоумные, вроде отписавшегося выше. Нормальные люди относятся нейтрально. бля я его не ненавижу, просто он смешной человек, ему завидовать нельзя но и не навидеть не за что, делает свое молодец, но это смешно, фиты с зарубежкой, кому это нахуй надо, понты левые Ты опрос проводил, что бы быть увереным, мол это никому не нужно? какой нахуй опрос?? это мое личное мнение, и многие согласятся, русский рэп это русский рэп, и так все фишки с запада пиздят, так еще и с америкосами темы клепать, хз как другим, но мне кажется это через чур дешево, сами америкосы над ним сто пудова ржали | | | | в Бане
7 ноября 2009, 16:49
| | |
#54 (ПС)
| и чо он, за фиты, саснул походу черножопый | | | | да ты упал)
7 ноября 2009, 16:50
| | |
#55 (ПС)
| Busta Rhymes в маразм впал по ходу
хотя может он как Снуп, чисто на припеве светанулся )
обложки страшные кстати (
ну и альбом сам вроде сборника хитов для школьников | | | | Скоро будет
7 ноября 2009, 16:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Steff_Mc -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от Steff_Mc
бля я его не ненавижу, просто он смешной человек, ему завидовать нельзя но и не навидеть не за что, делает свое молодец, но это смешно, фиты с зарубежкой, кому это нахуй надо, понты левые Ты опрос проводил, что бы быть увереным, мол это никому не нужно? какой нахуй опрос?? это мое личное мнение, и многие согласятся, русский рэп это русский рэп, и так все фишки с запада пиздят, так еще и с америкосами темы клепать, хз как другим, но мне кажется это через чур дешево, сами америкосы над ним сто пудова ржали Кого интересует твоё мнение?
Что пиздят с запада? Нахуй вообще слушаешь хип-хоп...пиздуй шансон гнать. Не разбераешся в этом деле - не мучайся.
Ржали, не ржали - это спорный вопрос. То, что они проглотили его предложение - это факт. Вот и вся разница. Кто то до здёзд достучался, кто то на форуме гавном поливает. | | | | Купил аКК в 2012
7 ноября 2009, 16:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от Steff_Mc -Цитата от MC_RomanoFF
Ты опрос проводил, что бы быть увереным, мол это никому не нужно? какой нахуй опрос?? это мое личное мнение, и многие согласятся, русский рэп это русский рэп, и так все фишки с запада пиздят, так еще и с америкосами темы клепать, хз как другим, но мне кажется это через чур дешево, сами америкосы над ним сто пудова ржали Кого интересует твоё мнение?
Что пиздят с запада? Нахуй вообще слушаешь хип-хоп...пиздуй шансон гнать. Не разбераешся в этом деле - не мучайся.
Ржали, не ржали - это спорный вопрос. То, что они проглотили его предложение - это факт. Вот и вся разница. Кто то до здёзд достучался, кто то на форуме гавном поливает. Ты ослоеб ебаный, иди пососи у тимати мож с тобой фитанет, это форум он и преднозначен для обсуждения, а ты тут тимати защищать будешь? я высказал свое мнение. прислушайся и ебалом щелкай, хуеплет хуев | | | | Скоро будет
7 ноября 2009, 16:55
| | |
#58 (ПС)
какой нахуй опрос?? это мое личное мнение, и многие согласятся, русский рэп это русский рэп, и так все фишки с запада пиздят, так еще и с америкосами темы клепать, хз как другим, но мне кажется это через чур дешево, сами америкосы над ним сто пудова ржали Кого интересует твоё мнение?
Ржали, не ржали - это спорный вопрос. То, что они проглотили его предложение - это факт. Вот и вся разница. Кто то до здёзд достучался, кто то на форуме гавном поливает. Ты ослоеб ебаный, иди пососи у тимати мож с тобой фитанет, это форум он и преднозначен для обсуждения, а ты тут тимати защищать будешь? я высказал свое мнение. прислушайся и ебалом щелкай, хуеплет хуев Ослоеб...ебанный..хуеплёт...и так далее...С мамой своей будешь так пиздец, которая походу тебя и научила "сосать за фиты" | | | | Купил аКК в 2012
7 ноября 2009, 16:58
| | |
#59 (ПС)
Кого интересует твоё мнение?
Ржали, не ржали - это спорный вопрос. То, что они проглотили его предложение - это факт. Вот и вся разница. Кто то до здёзд достучался, кто то на форуме гавном поливает. Ты ослоеб ебаный, иди пососи у тимати мож с тобой фитанет, это форум он и преднозначен для обсуждения, а ты тут тимати защищать будешь? я высказал свое мнение. прислушайся и ебалом щелкай, хуеплет хуев Ослоеб...ебанный..хуеплёт...и так далее...С мамой своей будешь так пиздец, которая походу тебя и научила "сосать за фиты" чему меня мама учила тебя не ебет, иди жопу тимати лижи хуебок тупорылый, тебя папаня видать рукой состряпал раз такой герой через монитор | | | | Скоро будет
7 ноября 2009, 17:00
| | |
#60 (ПС)
Ты ослоеб ебаный, иди пососи у тимати мож с тобой фитанет, это форум он и преднозначен для обсуждения, а ты тут тимати защищать будешь? я высказал свое мнение. прислушайся и ебалом щелкай, хуеплет хуев Ослоеб...ебанный..хуеплёт...и так далее...С мамой своей будешь так пиздец, которая походу тебя и научила "сосать за фиты" чему меня мама учила тебя не ебет, иди жопу тимати лижи хуебок тупорылый, тебя папаня видать рукой состряпал раз такой герой через монитор Герой через монитор тут ты, лить куча мата и никакой связи между фразами. Ссышь когда страшно?))) | | | | -
7 ноября 2009, 17:01
| | |
#61 (ПС)
| Оу, наконец-то, куплю в обязательном порядке | | | | Купил аКК в 2012
7 ноября 2009, 17:02
| | |
#62 (ПС)
Ослоеб...ебанный..хуеплёт...и так далее...С мамой своей будешь так пиздец, которая походу тебя и научила "сосать за фиты" чему меня мама учила тебя не ебет, иди жопу тимати лижи хуебок тупорылый, тебя папаня видать рукой состряпал раз такой герой через монитор Герой через монитор тут ты, лить куча мата и никакой связи между фразами. Ссышь когда страшно?))) вхахаха, сколько тебе лет 14?? | | | | Скоро будет
7 ноября 2009, 17:03
| | |
#63 (ПС)
| а тебе 15?)) | | | | Купил аКК в 2012
7 ноября 2009, 17:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF а тебе 15?)) человек тебе сюда http://lleo.aha.ru/na/?TUMgUk9NQU5PRkYlIOL7IOXh4O3z8vvpI...-u7OXt-Pjl тут явно все для тебя, сосьни у тимати, я хуй на тя внимание обращать буду, щегол тупорылый, встречу ебальник разобью и пиздец те птушник сука прыщавый | | | | вопросительный
7 ноября 2009, 17:07
| | |
#65 (ПС)
| пох как то... не слушаю ни попсу, ни американский рэп | | | | в Бане
7 ноября 2009, 17:30
| | |
#66 (ПС)
Ты опрос проводил, что бы быть увереным, мол это никому не нужно? какой нахуй опрос?? это мое личное мнение, и многие согласятся, русский рэп это русский рэп, и так все фишки с запада пиздят, так еще и с америкосами темы клепать, хз как другим, но мне кажется это через чур дешево, сами америкосы над ним сто пудова ржали Кого интересует твоё мнение?
Ржали, не ржали - это спорный вопрос. То, что они проглотили его предложение - это факт. Вот и вся разница. Кто то до здёзд достучался, кто то на форуме гавном поливает. -Цитата от Steff_Mc -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от Steff_Mc
какой нахуй опрос?? это мое личное мнение, и многие согласятся, русский рэп это русский рэп, и так все фишки с запада пиздят, так еще и с америкосами темы клепать, хз как другим, но мне кажется это через чур дешево, сами америкосы над ним сто пудова ржали Кого интересует твоё мнение?
Ржали, не ржали - это спорный вопрос. То, что они проглотили его предложение - это факт. Вот и вся разница. Кто то до здёзд достучался, кто то на форуме гавном поливает. Ты ослоеб ебаный, иди пососи у тимати мож с тобой фитанет, это форум он и преднозначен для обсуждения, а ты тут тимати защищать будешь? я высказал свое мнение. прислушайся и ебалом щелкай, хуеплет хуев Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от Steff_Mc -Цитата от MC_RomanoFF
Ослоеб...ебанный..хуеплёт...и так далее...С мамой своей будешь так пиздец, которая походу тебя и научила "сосать за фиты" чему меня мама учила тебя не ебет, иди жопу тимати лижи хуебок тупорылый, тебя папаня видать рукой состряпал раз такой герой через монитор Герой через монитор тут ты, лить куча мата и никакой связи между фразами. Ссышь когда страшно?))) ты ещё и чебурек походу | | | | Жыве Беларусь!
7 ноября 2009, 17:42
| | |
#67 (ПС)
| Bustha Rhymes и Xzibit просто не знают кто такой тимати и как он относиться к хип-хопу
Хотя похуй,даже если знают-Баста уже не тот-продал свою жопу. Иксзибит тоже пиздос... Снял клипп "Paparazzi" а потом ушёл в шоу-бизнес Снупу вообще помоему похуй с кем писаться | | | | Boonununus
7 ноября 2009, 17:45
| | |
#68 (ПС)
| dissrespect | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 ноября 2009, 18:54
| | |
#69 (ПС)
| | | | | stAy_tRue
7 ноября 2009, 19:02
| | |
#70 (ПС)
| 11 Love You ft Busta Rhymes/Mariya
13 Limb by Limb ft XZibit
эти два трека хочу послушать)) | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 19:03
| | |
#71 (ПС)
| Дело не в том как в России относятся к Тимоти. Я не могу понять нахуй Басте и Икзибиду работать с таким бездарем, скорее всего дела у них идут плохо и трэки чисто комерческие хотят срубить бабла и пох на то что Тимоти читать не умеет
Грустно всё это | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
7 ноября 2009, 19:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от d-mob Бля знал бы Баста Райм и Снуб какой он на родине,как его тут любят! Его здесь "ненавидят" только слабоумные, вроде отписавшегося выше. Нормальные люди относятся нейтрально. Полностью согласен | | | | огнеопасно
7 ноября 2009, 19:10
| | |
#73 (ПС)
| Сколько треков на английском | | | |
7 ноября 2009, 19:13
| | |
#74 (ПС)
| Хип-Хоп → Русский рэп → Тимати - "The Boss"... | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 19:20
| | |
#75 (ПС)
| Эта попсина Boss?Несмешите меня | | | | |