Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Свэгу ему за щеку! | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2012 | понравилось кстати. треки качевые есть. басы качественные | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Челябинск | ну надеюсь порадует.слышал что он щас с тимбалэндом там со всеми пиздатыми нигерами пишет фитули)и лейбл давай до свидания может тоже тимати поднимет) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Скачал, но слушать не буду. Пока что. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | кому он нахуй нужен ?  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | полистал сэмплер, клубняк какой-то, какой впизду свэг | | | | Своеобразный
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | только сейчас послушал. даже не знаю, что может помешать альбому стать успешным на западе. почти все треки - хиты.
вот это действительно "мы делаем продукт не хуже, чем 50 и wayne" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lesha только сейчас послушал. даже не знаю, что может помешать альбому стать успешным на западе. почти все треки - хиты.
вот это действительно "мы делаем продукт не хуже, чем 50 и wayne" на папино лавэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - только сейчас послушал. даже не знаю, что может помешать альбому стать успешным на западе. почти все треки - хиты.
вот это действительно "мы делаем продукт не хуже, чем 50 и wayne" толсто | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | я серьезно вообще-то -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Lesha только сейчас послушал. даже не знаю, что может помешать альбому стать успешным на западе. почти все треки - хиты.
вот это действительно "мы делаем продукт не хуже, чем 50 и wayne" на папино лавэ есть доказательства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lesha я серьезно вообще-то -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Lesha только сейчас послушал. даже не знаю, что может помешать альбому стать успешным на западе. почти все треки - хиты.
вот это действительно "мы делаем продукт не хуже, чем 50 и wayne" на папино лавэ есть доказательства? нет,но это очевидно | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от GADovich -Цитата от nanancux ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы.
Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же  , так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать тимон так просто спермаком не разбрасывается, чета там около 1 грамма стоит 100 тыс долларов  И то говорят,пару раз джигановскую подсовывал | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Lesha я серьезно вообще-то -Цитата от shtorm-113
на папино лавэ есть доказательства? нет,но это очевидно Мне не очевидно. Более того, я уверен, что всего добился он сам и деньги все заработал тоже сам. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Ссылку дайте на альбом  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | надо скачать где то  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | скачал только что альбом.. хотя раньше тимоте жесткую аллергическую реакцию вызывал, вплоть до ненависти, но надо сказать что песенка not all about the money очень неплоха! на репите стоит
а вообще если по чесноку, Тимати делал хипхап и понтовался еще до появления огромных армий реперков, как исполнителей и быдлоты...и делал неплохо так, помню его треки на радио некст в 2004-2005 годах. Можно даже сказать что он поспособствовал развитию этой культуры на всем бывшем СНГ...первые вечеринки hip hop и rnb начали делать именно в Москве для своих в 2002-2003. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lesha мы делаем продукт не хуже, чем 50 и wayne" Я осмелюсь себе сказать такое , что даже лучше  у Вейна и фифти нет даже таких тачек как у Тимана . ОН намба ван . | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Если еврея в детстве не воспитывали то он вырастает конченой поеботой.. Печалько этот Тимати  | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | Какой нахер продукт?? они чё бизнесом занимаются????
я думал это называется творчество  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от kismee Какой нахер продукт?? они чё бизнесом занимаются????
я думал это называется творчество  Творчество на хлеб не намажешь.
Музыкальная индустрия всегда была бизнесом,причем довольно таки прибыльным.
Так что слово "продукт" здесь в тему на все 100%. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | а я слушаю и мне нравится, клубная музыка все как нужно
вы же тупые уебки живете в понятии русский реп или там еще какой нибудь андергарунд и деградируйте, слушайте разную музыку без предубеждений и будет все хорошо.
я раньше тоже крутым ценителем был, ничего кроме русского репа не слушал, а потом понял какой же я ебач и сколько крутой и интересной музыки я мимо себя пропускаю | | | | |