в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | ребята, ну пожалуста. очень сильно хочу от него ребенка. |
Последний раз редактировалось nanancux, 6 июня 2012 в 23:30.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Раааадиивоооо Долбани эту тему из раздела к чертовой бабушке, это ж вообще ахтунг какой-то изначально, даже не вчитываясь в письмена местные Если оно на японском запоет в японский раздел что ли попадет | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Мне припев в клипе понравился:о А так я видео-сэмплер слуханул-клубная музыка очень бесит. Не очень сэга вышла. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KrossTie Если оно на японском запоет в японский раздел что ли попадет а у нас есть японский раздел ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуета | | | | в Бане
а вообще рад за него. надо скачать, думаю прокачает | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | тимати .i. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Микао Усуи Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил Пфф... вы на ютубе бываете?
--
Ладно, Тимох. Это год слома шаблонов. Заценю! | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | кто ему текста напишет? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кстати, по поводу Киркорова, я по-прежнему придерживаюсь точки зрения, что первый и второй посты писались разными людьми. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Микао Усуи Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил Пфф... вы на ютубе бываете?
--
Ладно, Тимох. Это год слома шаблонов. Заценю! Если можно про ютуб поподробнее | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Barry Cada -Цитата от Микао Усуи Жаль Бакс Мани до такого триумфа не дожил Пфф... вы на ютубе бываете?
--
Ладно, Тимох. Это год слома шаблонов. Заценю! Если можно про ютуб поподробнее БаксМани переехал к менее искушённой аудитории, но продолжает дело от души. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | почему это не в демо-музыке? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Охуенный альбом, на репите с момента его выхода | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от evillive Охуенный альбом, на репите с момента его выхода он не вышел еще | | | | i'm no superman
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nanancux ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы.
Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же , так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать тимон так просто спермаком не разбрасывается, чета там около 1 грамма стоит 100 тыс долларов | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | с твитора Тимы
#давайдосвиданияcrew @TimatiOfficial @L_One_Mars @st_stoizsta @NEL_marselle @five_p @Slim_Centr @Jenee_OSG
вот так вот
вся движня http://t.co/9beQYYlL на этой фото со студии, представлены не все участники проекта #давайдасвиданьяcrew, полный список, в твоем мониторе 13ого #шоубиздавайдосвидания ага !!!
13?? что будет 13
заинтриговал типа.
типа порвал с шоу-бизнесом, ну-ну Добавлено через 18 минут 50 секунд -Цитата от nanancux ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы.
Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же , так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать искусственное оплодотворение-такая замануха
может моя подойдет? ты и не заметишь разницы даже
и безо всяких искусственных примочек там |
Последний раз редактировалось Daniil174, 7 июня 2012 в 17:58.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | бля нахуй это в русском рэпе. англоязычный же.
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] вчера в магазине видел, попытка наёба провалилась | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | оправдываешь свой ник) -Цитата от GADovich -Цитата от nanancux ребята. я молодая девушка из Устьупинска(городок Псковской области). Я хочу от Тимати ребенка. Ну, не обязательно чтоб именно он оплодотворил меня. Мне подошло бы и искусственное зачатие при помощи его спермы.
Вы тут все москвичи ведь. Можете при встрече с Тимкой рассказать ему обо мне и взять сперму. Я слышала что он гей, но насколько я поняла тут на форуме почти все такие же , так что можете ртом взять и почтой отправить. Мне не много нужно, так пару капель, так что остальное можете глотать тимон так просто спермаком не разбрасывается, чета там около 1 грамма стоит 100 тыс долларов а если оптом? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | сылочку запилите. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | о как интерес к Тимати вырос, пиар в действии | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Daniil174 о как интерес к Тимати вырос, пиар в действии слушатель обмельчал на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Тимати качественную музыку делает. я послушаю с интересом. | | | | |