![]() |
Тимати судится из-за погибшего друга DJ Dlee... Тимати встал на защиту родителей своего погибшего друга dj Dlee, которые борются в Одинцовском районном суде с мужчиной, обвиняемым по ст. 264 ч.3 УК РФ («ДТП, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Тимати взял на себя все расходы, связанные с ведением уголовного дела. Друзья и родные погибшего хотят, чтобы виновник аварии был наказан, пишет «Life.ru». Dj Dlee погиб 12 июля 2009 года на 37-м километре Минского шоссе, когда в его машину врезался Алексей Громов, врач-уролог. Свидетели, сотрудники ДПС, прибывшие на место аварии, следователь, составлявший заключение, дают показания, что от виновника ДТП исходил запах алкоголя. Но в справке судебно-медицинского исследования указано, что в крови Громова алкоголь не обнаружен. - Мы активно участвуем в процессе, и спустить дело на тормозах мы не позволим,- говорит Тимати. - У меня есть желание, чтобы человек ответил за свои поступки. Этого мы будем добиваться до последнего момента. http://afisha.mail.ru/article.html?id=26163 |
собалезную,рад что тиман хоть чтото полезное делает Цитата:
|
Цитата:
На Тимати пох, но такой поступок вызывает в нем уважение. |
думаю выиграют суд. |
Цитата:
|
Надеюсь выиграют процесс |
интересно что экспертиза написала по поводу состава крови Dlee) |
вот будет у кого-нибудь рак простаты и оп...нет уролога, посадили его |
Цитата:
Тут пусть разбираются соответствующие органы, кто из них виновен, и Тимати совсем не в тему влезает, пытаясь встать на чью-либо сторону. |
Цитата:
|
Ну а чо. Судью щас пригласят в гримерку и пояснят всю ситуацию:horosho: как бы там урологу смертная казнь не грозила:| надо в ПДД написать что известный диджей на дороге под амфитаминами главнее всех:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ща всё будет |
Цитата:
|
незнал...что дли умер :| Скорей всего дело выйграют, реперок денег не пожелеет на это . |
с тимоном то они его в тюрячку упекут. |
Дли сам был под кайфом |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот только одно интересно...сколько раз Тимон сам садился за руль абъебошеный спидухой какой нибудь..или синий в дым.. просто как то его слова "человек ответит за свои поступки" уши мне режут:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хоть тут тимон норм |
Вообще похер на этих ребят. Дли по любому под кайфом был. |
Mc D.A.M.S. базариш |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |