Low-Budget Rekudz
30 апреля 2010, 11:33
| | |
#26 (ПС)
| пиздец, развели гон!
Тима хоть как-то что-то делает! и то что деньги-да похуй! П. Дидди тоже при бабле всегда был!
тут реально у большинства зависть! ну есть у него хуевые песни-и они у всех есть-только он хотя бы без лишнего "похоронил весь рэп" или типа "аггроблэкстарр"-нет у него такого! и хорошо! да, он делает на русском то, что в штатах делают на английскм, т.е. аналог того же П. Дидди, Фаррэле Уильямса и им подобных! (да, в последнем я че-т загнался)
вот моё мнение... | | | | новый пользователь
30 апреля 2010, 13:15
| | |
#27 (ПС)
| Бакс мани, надо тебя за два аккаунта забанить нах... | | | | нормальный пользователь?
30 апреля 2010, 16:11
| | |
#28 (ПС)
| он крут на самом деле | | | | Unnamed Soldier
30 апреля 2010, 16:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Автопилот Спасиб  Щас про другого рэппера подгоню  пацан сказал - пацан сделал хули | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 17:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от -Кирилл- он крут на самом деле ты туп на самом деле! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
30 апреля 2010, 22:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay Бакс мани, надо тебя за два аккаунта забанить нах... Автопилот aka Baks Money - я просто ник сменил | | | | новый пользователь
1 мая 2010, 02:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Автопилот -Цитата от DeadBanzay Бакс мани, надо тебя за два аккаунта забанить нах... Автопилот aka Baks Money - я просто ник сменил Та я так и понял, кто ж ещё про Тимурку напишет))
Народ, на самом деле. Будем трезво оценивать происходящее. Тимати - крут, но не в музыке, а в бизнесе. И в бизнесе он реально крут. Ну у кого в таком возрасте из вас есть такие бабки? А музыка - это не работа его, а просто развлечение.
Просто взгляните на мир. Кем бы ты не был, гуфом или смоки мо, снуп дог хуй с ними запишет что. Не умеют еблом торговать.. | | | | в Бане
1 мая 2010, 03:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay -Цитата от Автопилот -Цитата от DeadBanzay Бакс мани, надо тебя за два аккаунта забанить нах... Автопилот aka Baks Money - я просто ник сменил Та я так и понял, кто ж ещё про Тимурку напишет))
Народ, на самом деле. Будем трезво оценивать происходящее. Тимати - крут, но не в музыке, а в бизнесе. И в бизнесе он реально крут. Ну у кого в таком возрасте из вас есть такие бабки? А музыка - это не работа его, а просто развлечение.
Просто взгляните на мир. Кем бы ты не был, гуфом или смоки мо, снуп дог хуй с ними запишет что. Не умеют еблом торговать.. ну так и есть, он наверно пиздатый бизнесмен! но только рэп делать он не умеет, и просто сам по себе он вызывает тошноту, у нормальных людей! | | | | 10 лет в этой шалаве
1 мая 2010, 04:33
| | |
#34 (ПС)
| спасибо, посмотрел все...много интересного, всегда уважал его, пусть рэппер он никакой, но музыкант вполне хороший  | | | | жду ядерной зимы
1 мая 2010, 17:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ларри Willson пиздец, развели гон!
Тима хоть как-то что-то делает! и то что деньги-да похуй! П. Дидди тоже при бабле всегда был!
тут реально у большинства зависть! ну есть у него хуевые песни-и они у всех есть-только он хотя бы без лишнего "похоронил весь рэп" или типа "аггроблэкстарр"-нет у него такого! и хорошо! да, он делает на русском то, что в штатах делают на английскм, т.е. аналог того же П. Дидди, Фаррэле Уильямса и им подобных! (да, в последнем я че-т загнался)
вот моё мнение... что дальше то? пэ дидди тоже пидорас тот ещё, и стимовские закосы под немцев имхо уместней чирнажопой еботы на русском | | | | Low-Budget Rekudz
3 мая 2010, 13:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Ларри Willson пиздец, развели гон!
вот моё мнение... что дальше то? пэ дидди тоже пидорас тот ещё, и стимовские закосы под немцев имхо уместней чирнажопой еботы на русском все же блядь не выводит и не учит как читать... | | | | Ходим по краю...
4 мая 2010, 11:40
| | |
#37 (ПС)
| Внатуре даже ради прикола смотреть не охото | | | | новый пользователь
4 мая 2010, 13:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Ларри Willson пиздец, развели гон!
вот моё мнение... что дальше то? пэ дидди тоже пидорас тот ещё, и стимовские закосы под немцев имхо уместней чирнажопой еботы на русском Ты - тупое малолетнее говно. Как ты можешь судить о чём-то, если ты сам нихуя из себя не представляешь. Ты можешь судить о своих одноклассниках, таких же тупых и друзьях на форуме, таких же тупых, но не о людях, которые намного выше твоего уровля.
Ты сейчас упомянул людей, о которых в их странрах знают все. Тебя же знаю только как кривой ник, ебучий ты анонимус. | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 13:55
| | |
#39 (ПС)
| крутой - поклонник тимати  | | | | новый пользователь
4 мая 2010, 14:05
| | |
#40 (ПС)
| ну а что. Тимати же никому жить не мешает, он не заставляет себя слушать насильно под дулом пистолета. да у него есть богатые родители, да они проплатили эфир и клипы с америкосами, ну и? можно много говорить о том, что рэппер он слабый (спорить здесь глупо), но то, что популяризирует рус. рэп на западе - это факт) хотя я бы хотел, чтобы наш рэп за кордоном ассоциировался с Бастой, Нойзом, Триадой и Кастой) | | | | |