нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от фломастеp заебал этот пафос уже от мудаков лицимеров, про спасем мир и мы против терактов... долбаебы блять
а вокал да, не многим хуже чем лайв тимати Добавлено через 1 минуту 34 секунды ЗЫ. англия пидарасы  Грина на смерть =))) | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | верь в любоовь и доброоо на на нааа
сохраааниииим любооовьььььь
пздц, конечно.
да и выступили там нормально только нойз, флайлиф и, как ни странно, ромка билык с пацанами.
остальное - ужасть. да и получасовые диалоги ведущих - это край.
вроде 8ая уже церемония - а нихуя ничему не научились. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Вчера встречался с Тимати и Пашу, они в Питер приезжали, так вот они сказали что потом типа Мария плакала за кулисами. А вообще как сказал Пашу: "у неё по жизни проблемы"  В общем, они даже рассматривают вариант, что не будут с ней сотрудничать в будущем. А так он сказал, это просто нервы у неё сдали и такое заранее трудно предугадать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Автопилот Вчера встречался с Тимати и Пашу, они в Питер приезжали, так вот они сказали что потом типа Мария плакала за кулисами. А вообще как сказал Пашу: "у неё по жизни проблемы"  В общем, они даже рассматривают вариант, что не будут с ней сотрудничать в будущем. А так он сказал, это просто нервы у неё сдали и такое заранее трудно предугадать  всем похуй | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | -Цитата от Автопилот Вчера встречался с Тимати и Пашу, они в Питер приезжали, так вот они сказали что потом типа Мария плакала за кулисами. А вообще как сказал Пашу: "у неё по жизни проблемы"  В общем, они даже рассматривают вариант, что не будут с ней сотрудничать в будущем. А так он сказал, это просто нервы у неё сдали и такое заранее трудно предугадать  Бодрей бы вскрылась  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Автопилот Вчера встречался с Тимати и Пашу, они в Питер приезжали, так вот они сказали что потом типа Мария плакала за кулисами. А вообще как сказал Пашу: "у неё по жизни проблемы"  В общем, они даже рассматривают вариант, что не будут с ней сотрудничать в будущем. А так он сказал, это просто нервы у неё сдали и такое заранее трудно предугадать  соснул чёрненького?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Автопилот Вчера встречался с Тимати и Пашу, они в Питер приезжали, так вот они сказали что потом типа Мария плакала за кулисами. А вообще как сказал Пашу: "у неё по жизни проблемы"  В общем, они даже рассматривают вариант, что не будут с ней сотрудничать в будущем. А так он сказал, это просто нервы у неё сдали и такое заранее трудно предугадать  Ух нихуя бротан!  И как они жизни? Ровные поцыки? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Это ты так наверное с рэперами общаешься  Я нет, ни за что Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Автопилот Вчера встречался с Тимати и Пашу, они в Питер приезжали, так вот они сказали что потом типа Мария плакала за кулисами. А вообще как сказал Пашу: "у неё по жизни проблемы"  В общем, они даже рассматривают вариант, что не будут с ней сотрудничать в будущем. А так он сказал, это просто нервы у неё сдали и такое заранее трудно предугадать  Ух нихуя бротан!  И как они жизни? Ровные поцыки? Да, ровные без понтов, мы в холле отеля сидели на диванах, минут 20 пообщались, у Тимана 2 охранника крутых, качки мощнее чем Драго  Ну они нам не не мешали  Спрашивали обо всём, Тим отвечал, потом сфоткались в конце. Я с фан-клубом приходил  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Автопилот Это ты так наверное с рэперами общаешься  Я нет, ни за что Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Автопилот Вчера встречался с Тимати и Пашу, они в Питер приезжали, так вот они сказали что потом типа Мария плакала за кулисами. А вообще как сказал Пашу: "у неё по жизни проблемы"  В общем, они даже рассматривают вариант, что не будут с ней сотрудничать в будущем. А так он сказал, это просто нервы у неё сдали и такое заранее трудно предугадать  Ух нихуя бротан!  И как они жизни? Ровные поцыки? Да, ровные без понтов, мы в холле отеля сидели на диванах, минут 20 пообщались, у Тимана 2 охранника крутых, качки мощнее чем Драго  Ну они нам не не мешали  Спрашивали обо всём, Тим отвечал, потом сфоткались в конце. Я с фан-клубом приходил  Ну дак, бротан, не томи, засвети кошерных фотоснимков!  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | вот нашел то самое видео с максим- | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Автопилот -Цитата от Сибирский ТэТэ
соснул чёрненького?  Это ты так наверное с рэперами общаешься  Я нет, ни за что Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ух нихуя бротан!  И как они жизни? Ровные поцыки? Да, ровные без понтов, мы в холле отеля сидели на диванах, минут 20 пообщались, у Тимана 2 охранника крутых, качки мощнее чем Драго  Ну они нам не не мешали  Спрашивали обо всём, Тим отвечал, потом сфоткались в конце. Я с фан-клубом приходил  Ну дак, бротан, не томи, засвети кошерных фотоснимков!  Вот с Тимати и Пашу: пали вложения | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | пиздец   ботинки у бакса здравые  я в таких на рыбалку хожу  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Обычные кеды  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Вокал девочки пиздец конечно  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Стэплер вот нашел то самое видео с максим- да про него говорила -Цитата от Автопилот -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Автопилот
Это ты так наверное с рэперами общаешься  Я нет, ни за что Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Да, ровные без понтов, мы в холле отеля сидели на диванах, минут 20 пообщались, у Тимана 2 охранника крутых, качки мощнее чем Драго  Ну они нам не не мешали  Спрашивали обо всём, Тим отвечал, потом сфоткались в конце. Я с фан-клубом приходил  Ну дак, бротан, не томи, засвети кошерных фотоснимков!  Вот с Тимати и Пашу: пали вложения я без каблуков ростом с Пашу. блин он за эти 5 лет так и не вырос походу  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Автопилот
Это ты так наверное с рэперами общаешься  Я нет, ни за что Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Да, ровные без понтов, мы в холле отеля сидели на диванах, минут 20 пообщались, у Тимана 2 охранника крутых, качки мощнее чем Драго  Ну они нам не не мешали  Спрашивали обо всём, Тим отвечал, потом сфоткались в конце. Я с фан-клубом приходил  Ну дак, бротан, не томи, засвети кошерных фотоснимков!  Вот с Тимати и Пашу: пали вложения Ты б хоть оделся как репер,Вадик  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Автопилот Обычные кеды  на встречу со звездой одел бы по-приличнее что-нибудь  это же пиздец кеды за 300 рублей одеть  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Автопилот -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Автопилот
Да, ровные без понтов, мы в холле отеля сидели на диванах, минут 20 пообщались, у Тимана 2 охранника крутых, качки мощнее чем Драго  Ну они нам не не мешали  Спрашивали обо всём, Тим отвечал, потом сфоткались в конце. Я с фан-клубом приходил  Ну дак, бротан, не томи, засвети кошерных фотоснимков!  Вот с Тимати и Пашу: пали вложения Охуенно, чо!  Бакс тру реппер!  Когда ждать фита с Тимурчиком? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | ахахахахахах. он подобрал лучшую обувь на свидание с кумиром)))  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Настроение классно поднимает  | | | | вышел в окно
Регистрация: 18.11.2008 | Да ей не надо петь у нее и так все норм. ВОн какие витрины. Жмет кто то их вот ей и заебись.. что и текста забываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ёбаный стыд | | | | TAGUNROCK !
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | СТЫД | | | | TAGUNROCK !
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: tgn | Тип затравил )))) Зачётные фотки !!! Спасиб !!! Кеды норм - удобные наверно ...  | | | | |