Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Мде вот это реально пиздецы, скрип с воем вместо вокала, охуенно же её обработали на треке по сравнению с риалом.
Лучший хх проект хули тут ещё скажешь... | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Я даже не понял что это было. Блондинка текст походу забыла.
Уныло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от C@$H -Цитата от MiC-L пиздец как такой шлак пропускают в Эфир....кончелыга блять нахуй... Там прямой эфир вроде как был вот и пропустили -Цитата от Shu Ga мой браузер категорически отказывается искать оригинал этот  Вот оригинал вроде Тимати взял денег с телки - за то, что она снимется в клипе с Баста Раймсом.
Из этих денег Тимати заплатил Басте Раймсу, чтоб он снялся в клипе с Тимати и телкой.
Сухой остаток: Тимати ничего не потратил на клип с Баста Раймсом. Вот это бизнес. На-на-на-наааааа.  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | ебать провал пиздец!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | сука... ну и клза.. ))))
бль! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рэппер Туар
Тимати взял денег с телки - за то, что она снимется в клипе с Баста Раймсом.
Из этих денег Тимати заплатил Басте Раймсу, чтоб он снялся в клипе с Тимати и телкой.
Сухой остаток: Тимати ничего не потратил на клип с Баста Раймсом. Вот это бизнес. На-на-на-наааааа.  ты и есть тимати? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | ёба....поорали с друзьями пиздато с этого говна) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | заебал этот пафос уже от мудаков лицимеров, про спасем мир и мы против терактов... долбаебы блять
а вокал да, не многим хуже чем лайв тимати Добавлено через 1 минуту 34 секунды ЗЫ. англия пидарасы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] сука... ну и клза.. ))))
бль! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рэппер Туар
Тимати взял денег с телки - за то, что она снимется в клипе с Баста Раймсом.
Сухой остаток: Тимати ничего не потратил на клип с Баста Раймсом. Вот это бизнес. На-на-на-наааааа.  ты и есть тимати? если у тебя есть мобильный телефон, нажми на кнопки, подними его вверх! подари людям любовь! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | покупайте новый диск Тимати!
подарите миру мир! любимым любовь!
Покупая мой альбом, вы не пострадаете от терроризма и прочего изма!
Тимати за мир, помощь бедным!!! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от EMZ1T покупайте новый диск Тимати!
подарите миру мир! любимым любовь!
Покупая мой альбом, вы не пострадаете от терроризма и прочего изма!
Тимати за мир, помощь бедным!!! кстати, по-моему каждый пафосный мажорный хуеплет в рурэпе, отметился темой про терракты в своих трэках и вьюшках. причем так дешево, наигранно и глупо шо пиздос. | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | ахахахаххааххахахах нечего смешнее не видел)))ахахахахахахах
так нелепо))) | | | | активный пользователь
хуй знает как тима не стремается откровенный блоуджоб у микрофона делать вместо рэпа
заплатил бы какому нибудь криплу что ли | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | реально ужас  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | меня больше волнует необъяснимое выступление Максим  и еще эти  с утконоса и ютуба надоели со своими выходками
но самое веселое видео с премии пожалуй вот
я уписался с его репирского английского акцента, особенно "баста раймс" в его исполнении  
кстати, БаксМани, а почему Тима тебе не передал привет/спасибо/респект? ведь тут твоих заслуг больше чем его  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | оооххх ну хуй с ним даже комметировать не буду | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ей наверно после такого пения микрофон выключили))))))))) вот и парень стал потом петь))) уж куда приятней | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | еще им премию за такое! | | | | SuperVice
Я хуею с вокала   
Я так понимаю она еще и текст вначале забыла или чо? Добавлено через 10 минут 34 секунды Кстати еще веселый призыв: Поднимаем мобильники в воздух =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Пиздец они..... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | опозорилась баба  | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | ахах ну пиздец  певичка блять. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Eric Vice Пиздеееец   
Я хуею с вокала   
Я так понимаю она еще и текст вначале забыла или чо? Добавлено через 10 минут 34 секунды Кстати еще веселый призыв: Поднимаем мобильники в воздух =) раньше зажигалки поднимали, на случай если кто то не имеет мобилы, но тимати наверное думает что у каждого есть телефон  | | | | yahoooooooooooooo
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Брэ | ахахахах вот это вокал | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | ебать она когда начала меня аж сконфузило  я представляю что там с ней было  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | блин... а я еще своего вокала стесняюсь  а на сцене поет вот ЭТО 
по поводу Максим- уже было видео где-то в сети, где она в живую "пела") | | | | |