Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от НеPro100й За такую "подпись" как у тебя давно уже пора банить  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от C@$H -Цитата от Тёма Out в поиске вк
ja rule ft. maria Мда судя по ее лайву звукари на студии у тимона действительно ахуенные так ее вокал вытянуть после записи  это точно..и автотюн везде
кстати есть у кого какая то инфа про неё, ник у неё конечно дохуя оригинальный
а то сайт не грузится нифига | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Она жизнь спасла, наверняка, кому-то, раз ее держат там(( Или папка денег дает много(
Охуеть как стыдно стало при просмотре, аж передернуло((  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, теперь мечтатели из демо музыки будут знать, как бы они выглядели в олимпийском  | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | -Цитата от Rof о, теперь мечтатели из демо музыки будут знать, как бы они выглядели в олимпийском   +10 | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вот инфа о Марии, с ее модного флеш-сайта, обратите внимание на подчеркнутое мной слово в конце
Я вот хз, если правда все это(( | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Rof о, теперь мечтатели из демо музыки будут знать, как бы они выглядели в олимпийском  Ахахахах))  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | кошерно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Нояба | Автопилот подпись у тебе ждец | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | ооооооо да)  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от }{иЩNый Вот инфа о Марии, с ее модного флеш-сайта, обратите внимание на подчеркнутое мной слово в конце
Я вот хз, если правда все это(( блин, а я то думал, что она америсоска, раз погоняло себе такое оригинальное выбрала  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | стыдно короче, и все.. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Некоторые ребята из дэмо музыки пиздаче Тимати и всей этой шайки во много раз. Автопилот как можно быть фанатом такого далбаеба? Купил себе 3 премии и пиздат, вышел типо спасибо, я хуй скромный, тока вот пробился с Бастра раймс записался и Снупом. Только эти клипы и треки в Штатах никто не слышал. Рэпер из фабрики звезд, скорее из инкубатора далбаебов   | | | | Guess Who's Back?
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от D`sad Некоторые ребята из дэмо музыки пиздаче Тимати и всей этой шайки во много раз. Автопилот как можно быть фанатом такого далбаеба? Купил себе 3 премии и пиздат, вышел типо спасибо, я хуй скромный, тока вот пробился с Бастра раймс записался и Снупом. Только эти клипы и треки в Штатах никто не слышал. Рэпер из фабрики звезд, скорее из инкубатора далбаебов  
+10000 | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от НеPro100й Строго ололо!Всем бы быть такими жестокими влиятелями быть!  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Максим кстати тоже ужасно пела 
Мне кажется, что всему виной хуёво отстроенные мониторы. Такое ощущение, что они даже не слышали себя (что Максим, что Мария).  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | Вокал конечно великолепен, но хоть лив..  | | | | [НеПоFормату]
это е "уууу" просто убило меня наповал)
да тимати там хуево читает) 
хуже только ЖЕстокий Влиятель  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от eNeMy! ахаха)
это е "уууу" просто убило меня наповал)
да тимати там хуево читает) 
хуже только ЖЕстокий Влиятель  На Жесткого Влиятеля не гони, то он напишет на тебя диссочек ты будешь трагично попущен  Пойду послушаю Круэл Эдикт продакшн  Добавлено через 2 минуты 53 секунды вот тут некоторые засирают Тимати, а вот я основываясь на репортажах, думаю, что Тиматифей как человек довольно грамотен (относительно) | | | | "Защитник зайцев"
Последний раз редактировалось _N1$U_, 15 июня 2010 в 13:39.
| | | 1 1
бля)))))))))))
вьююю
но мужык что там за нее поет уже в конце молодец | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Тимати Баста Раймсу была интересна сама идеология трека, он ведь отец огромного семейства, у него пять детей и проблематика трека ему знакома. Все время сотрудничества он был очень вдохновлен, даже переживал, что не может привезти своих детишек из Нью Йорка, чтобы они снялись в клипе. А певицу Марию мы пригласили, так как она отличная вокалистка, плюс она молода, ей 22 года, она и есть самый непосредственный представитель нашей молодежи. -Цитата от http://www.mariyamusic.ru/ ...семейные детские концерты сменились пением 7 летней Марии в детском хоре.Она поступила в Детскую музыкальную хоровую школу по классу фортепиано...
А БаксМани жжот неподецки, фотки зачотные  | | | | --- УРал У Руля ---