Це наша земля
11 сентября 2014, 13:01
| | |
#76 (ПС)
| интиресно было смотреть угу | | | | (_._) (_._)
11 сентября 2014, 13:04
| | |
#77 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
11 сентября 2014, 13:09
| | |
#78 (ПС)
| я сначала подумал, что в третьем куплете не тимаци а шок, так их лысый башни с бородами похожи, только у шока цепи такой блатной нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
11 сентября 2014, 13:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от американский свитер нормально.а на рифмы тока долбаебы дрочат,на самом деле самые популярные наши певцы за очень редким исключением вообще рифмовать не умеют,и звучат не плохо при этом нет, самые популярные наши реперы очень хуево читают и очень хуево звучат. и слушать их абсолютно невозможно, т.к. вдобавок к этому еще и тексты тупое говно
блядь, неужели трудно понять, что если человек не умеет рифмовать, в репе ему не место вообще?
хотя тимати очень грамотно все делает, конечно, к нему у меня претензий почти нет. несмотря на то что музыка его ужасное говно да ебал я рифмы в рот,главное чтобы звучало это музыкально и не напрягало,это по пиздюковости заостряешь внимание на всякой поеботе,андуграунд мейнстрим,рифмы хуифмы,тру не тру,а с интеллектуальным развитием приходит и похуизм ко всему этому,вон гуф римфует чисто на квадратах и при этом самый популярный в стране и охуенный ведь репер,заебись слушаешь хуйня не слушаешь,если охота чего то стоящего то это точно не в репе русском искать нужно Добавлено через 3 минуты 5 секунд в исключения можно внести смоки мо с последним альбомом вон там действительно ебанный стыд по всем параметрам а хуевость рифм напрягает сильно,а на остальных похуй с интеллектуальным развитием как раз приходит осознание того, что ни гуфа, ни любого другого русского репера слушать абсолютно незачем и кроме как объект для насмешек русреп перестает быть интересным совсем | | | | агрессия не пройдёт
11 сентября 2014, 13:43
| | |
#80 (ПС)
| да нормально татарин сделал,мне понравилось,
концовочка вообще в порядке,я бы конечно сие
творение никогда бы в плеер не закинул,но
посмотрел клип с удовольствием.Всё простенько,
лёгкий прозрачный юморок,Верочка пока ещё выглядит
хорошо. | | | | дивитсотадинадцатый
11 сентября 2014, 15:11
| | |
#81 (ПС)
| бля заебись когда есть кэш | | | | мамин парень
11 сентября 2014, 15:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Тяжёло было писать это,но мне понравилось согласена | | | | друг вити
11 сентября 2014, 15:55
| | |
#83 (ПС)
| ну подал, кстати, нехуево. дерзко припев хуйня какая-то. клип тоже. Добавлено через 1 минуту 54 секунды последний куплет говнецо редкое. я уж обрадовался, а рано | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 15:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от американский свитер -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
нет, самые популярные наши реперы очень хуево читают и очень хуево звучат. и слушать их абсолютно невозможно, т.к. вдобавок к этому еще и тексты тупое говно
блядь, неужели трудно понять, что если человек не умеет рифмовать, в репе ему не место вообще?
хотя тимати очень грамотно все делает, конечно, к нему у меня претензий почти нет. несмотря на то что музыка его ужасное говно да ебал я рифмы в рот,главное чтобы звучало это музыкально и не напрягало,это по пиздюковости заостряешь внимание на всякой поеботе,андуграунд мейнстрим,рифмы хуифмы,тру не тру,а с интеллектуальным развитием приходит и похуизм ко всему этому,вон гуф римфует чисто на квадратах и при этом самый популярный в стране и охуенный ведь репер,заебись слушаешь хуйня не слушаешь,если охота чего то стоящего то это точно не в репе русском искать нужно Добавлено через 3 минуты 5 секунд в исключения можно внести смоки мо с последним альбомом вон там действительно ебанный стыд по всем параметрам а хуевость рифм напрягает сильно,а на остальных похуй с интеллектуальным развитием как раз приходит осознание того, что ни гуфа, ни любого другого русского репера слушать абсолютно незачем и кроме как объект для насмешек русреп перестает быть интересным совсем тебе, видимо, совсем скучно живется. | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 16:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от американский свитер
да ебал я рифмы в рот,главное чтобы звучало это музыкально и не напрягало,это по пиздюковости заостряешь внимание на всякой поеботе,андуграунд мейнстрим,рифмы хуифмы,тру не тру,а с интеллектуальным развитием приходит и похуизм ко всему этому,вон гуф римфует чисто на квадратах и при этом самый популярный в стране и охуенный ведь репер,заебись слушаешь хуйня не слушаешь,если охота чего то стоящего то это точно не в репе русском искать нужно Добавлено через 3 минуты 5 секунд в исключения можно внести смоки мо с последним альбомом вон там действительно ебанный стыд по всем параметрам а хуевость рифм напрягает сильно,а на остальных похуй с интеллектуальным развитием как раз приходит осознание того, что ни гуфа, ни любого другого русского репера слушать абсолютно незачем и кроме как объект для насмешек русреп перестает быть интересным совсем тебе, видимо, совсем скучно живется. да нет, когда не долбоеб, очень хорошо на самом деле живется | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 16:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Рокнролла -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
с интеллектуальным развитием как раз приходит осознание того, что ни гуфа, ни любого другого русского репера слушать абсолютно незачем и кроме как объект для насмешек русреп перестает быть интересным совсем тебе, видимо, совсем скучно живется. да нет, когда не долбоеб, очень хорошо на самом деле живется точно скучно. | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 16:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Рокнролла
тебе, видимо, совсем скучно живется. да нет, когда не долбоеб, очень хорошо на самом деле живется точно скучно. да пиздец, не знаю чем без гуфа, тимати и оксимирона в колонках заняться | | | | Юрист
11 сентября 2014, 16:33
| | |
#88 (ПС)
| Качество говорит само за себя. | | | | в Бане
11 сентября 2014, 16:47
| | |
#89 (ПС)
| приора на пневме | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 16:59
| | |
#90 (ПС)
| Ну весело, хули | | | | активный пользователь
11 сентября 2014, 17:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром приора на пневме это вообще элитно | | | | *
11 сентября 2014, 17:04
| | |
#92 (ПС)
| я впервые досмотрел клип тимоти до конца | | | | Чтец рэпа ртом
11 сентября 2014, 17:16
| | |
#93 (ПС)
| Стоит-ли слушать? Норм видос? А то вдруг Тимур не по теме гнать начал | | | | в Бане
11 сентября 2014, 18:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от американский свитер нормально.а на рифмы тока долбаебы дрочат,на самом деле самые популярные наши певцы за очень редким исключением вообще рифмовать не умеют,и звучат не плохо при этом нет, самые популярные наши реперы очень хуево читают и очень хуево звучат. и слушать их абсолютно невозможно, т.к. вдобавок к этому еще и тексты тупое говно
хотя тимати очень грамотно все делает, конечно, к нему у меня претензий почти нет. несмотря на то что музыка его ужасное говно да ебал я рифмы в рот,главное чтобы звучало это музыкально и не напрягало,это по пиздюковости заостряешь внимание на всякой поеботе,андуграунд мейнстрим,рифмы хуифмы,тру не тру,а с интеллектуальным развитием приходит и похуизм ко всему этому,вон гуф римфует чисто на квадратах и при этом самый популярный в стране и охуенный ведь репер,заебись слушаешь хуйня не слушаешь,если охота чего то стоящего то это точно не в репе русском искать нужно Добавлено через 3 минуты 5 секунд в исключения можно внести смоки мо с последним альбомом вон там действительно ебанный стыд по всем параметрам а хуевость рифм напрягает сильно,а на остальных похуй Ну гуф относительно нормально рифмует. конечно не четверными ебашит парень, но все же не хуита по типу "суть-дуть-жуть-вернуть-курнуть" итд итп.
на самом деле, если текст построен на одних двойных рифмах, то это тоже заебывает, у большенства такие текста очень исскуственно звучат. | | | | новый пользователь
11 сентября 2014, 18:08
| | |
#95 (ПС)
| минусочек во второй части бородатый ваще | | | | Экзорцист в хип-хопе
11 сентября 2014, 18:16
| | |
#96 (ПС)
| Тимати иногда выдает неплохие куплеты | | | | Луганск на связи :3
11 сентября 2014, 18:36
| | |
#97 (ПС)
| Как бы кто не гнал на Тимати, но я его уважаю. Где деньги - там и авторитет, всегда ! Посмотрел о нём еще фильмец небольшой документальный. Очередной раз убедился в его позиции. Клип тоже отличный, но вторая часть понравилась больше почему то. Это на химическом уровне | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 19:02
| | |
#98 (ПС)
| Понравилось, на удивление. Если не доёбываться до рифм, то вполне себе годная читка. | | | | новый пользователь
13 сентября 2014, 19:53
| | |
#99 (ПС)
| с 3:02 порадовало. а в остальном гавно гавном. борода - хуета | | | | хз
13 сентября 2014, 21:12
| | |
#100 (ПС)
| когда тимати начинает читать про активы, вполне годно выходит. правда, мог бы и поумнее затирать, да инсайдерской инфы повыдавать. ну, или хотя б в конце к своим нравоучением добавил бы "диверсифицируйте, детки" | | | | |