Гражданин Кейн
1 апреля 2009, 13:24
| | |
#51 (ПС)
| Бля, я хуею с народа, который поддержал этого мудозвона.
Неужели не видно, что он понял то, что его нормальные рэперы за рэп не держат и решил подмазаться?
Он вот там пиздел типа меня слушают не только рэперы, но и малолетки всякие, дедушки с бабушками, родители малолеток, которые ни хрена не шарят и бла-бла-бла. Да его только "другие" и слушают, но никак не нормальные рэперы. Люди, для которых музыка - это 9, 10-е дело в жизни. В клубе потусить там, послушать его, да в машине на всю громкость врубить. Подобным пиздежом он переманивает на свою сторону новых фанатов именно из мира рэпа бля, а вы как не знаю кто ведетесь. Респектнул Гуфа за лирику, но сделал замечание в плане того, что он со своим бэндом наркотики пропагандирует. Это все блядь хитровыебанные в жопу ходы. Посмотрите блядь хуйню, где он городил мол со мной два охранника ходят рядом, чтобы не меня защищать, а тех, кто до меня докапается. Чтобы я не дал им пизды. Это же пиздец полный. Уровень его ебать, вся его ссаная сущность.
Басту респектнул, тяжелая жизнь у него была че-то там, лирика, флоу заебись. Слов понабрал типа видите я тоже продвинутый, мне тоже ваши кумиры нравятся, я в теме типа. Не только Снуп Дога знаю, но и с творчеством русских рэперов знаком. Опять же хитрожопый ход.
Весь такой вежливый сидит, вумный типа. Че-то там за нигеров тер, типа Гарвард закончил кто-то. Один хрен Тима как был в дупель тупым так таким и останется. Как были его тексты гавном, так гавном и дальше будут.
Тут один чувак сказал мол, вы нихуя не делаете, сидите, че-то там мозги себе ебете, а он продвигает и за это ему респект... Все дело в том, что блядь нынче ценность исполнителя не в том, что он делает, а в том, чего он добился... Это ваще ахуй полный. Я слушаю того же Смоки Мо не потому, что он поднялся, а потому что нормальные вещи делает. Получается мне и Потапа того же надо респектовать, лысого толстого урода Доминика Джокера за то, что они блядь вылезли. Да, блядь вылезли, прославились... Но все равно хуй им всем... Я своего друга в тысчу раз больше уважаю, который нихуя там не прославился, но зато он - нормальный пацан, никому мозг дерьмом не отравляет, не способствует деградации. Не понтуется ничем.
Так что все это хуйня. То что он говорил. И то, что многие тут его респектуют. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 1 апреля 2009 в 13:47.
| | | новый пользователь
1 апреля 2009, 13:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- Бля, я хуею с народа, который поддержал этого мудозвона.
Неужели не видно, что он понял то, что его нормальные рэперы за рэп не держат и решил подмазаться?
Он вот там пиздел типа меня слушают не только рэперы, но и малолетки всякие, дедушки с бабушками, родители малолеток, которые ни хрена не шарят и бла-бла-бла. Да его только "другие" и слушают, но никак не нормальные рэперы. Люди, для которых музыка - это 9, 10-е дело в жизни. В клубе потусить там, послушать его, да в машине на всю громкость врубить. Подобным пиздежом он переманивает на свою сторону новых фанатов именно из мира рэпа бля, а вы как не знаю кто ведетесь. Респектнул Гуфа за лирику, но сделал замечание в плане того, что он со своим бэндом наркотики пропагандирует. Это все блядь хитровыебанные в жопу ходы. Посмотрите блядь хуйню, где он городил мол со мной два охранника ходят рядом, чтобы не меня защищать, а тех, кто до меня докапается. Чтобы я не дал им пизды. Это же пиздец полный. Уровень его ебать, вся его ссаная сущность.
Басту респектнул, тяжелая жизнь у него была че-то там, лирика, флоу заебись. Слов понабрал типа видите я тоже продвинутый, мне тоже ваши кумиры нравятся, я в теме типа. Не только Снуп Дога знаю, но и с творчеством русских рэперов знаком. Опять же хитрожопый ход.
Весь такой вежливый сидит, вумный типа. Че-то там за нигеров тер, типа Гарвард закончил кто-то. Один хрен Тима как был в дупель тупым так таким и останется. Как были его тексты гавном, так гавном и дальше будут.
Тут один чувак сказал мол, вы нихуя не делаете, сидите, че-то там мозги себе ебете, а он продвигает и за это ему респект... Все дело в том, что блядь нынче ценность исполнителя не в том, что он делает, а в том, чего он добился... Это ваще ахуй полный. Я слушаю того же Смоки Мо не потому, что он поднялся, а потому что нормальные вещи делает. Получается мне и Потапа того же надо респектовать, лысого толстого урода Доминика Джокера за то, что они блядь вылезли. Да, блядь вылезли, прославились... Хуй... Я своего друга в тысчу раз больше уважаю, который нихуя там не прославился, но зато он - нормальный пацан, никому мозг дерьмом не отравляет, не способствует деградации. Не понтуется ничем.
Так что все это хуйня. Точно он говорил. И то, что многие тут его респектуют. согласен. несколько критично, но мысль правильная) | | | | все говно
1 апреля 2009, 13:45
| | |
#53 (ПС)
| -=AB=-
Ты в чем-то прав, кроме того, что забыл, что ебал в рот тима подмазываться к реперкам, сидящим на этом форуме. Да 50% тех кто завет себя реперов уссутся от счастья завидив тему Тимати feat Snoop Dogg.
если он и подлизывает Центру, то только потому что тем дали награду на RMA и теперь соответственно ему не в прикол терять слушателей, гоня на их любимую групу центр. Через год он респектнет какому-нибудь еще популярному колективу, типо Химки рекордс,
А еще бля и фитанет с ними и ваще 90 процентов говном изойдут от счастья. Все просто "  | | | | простотак
1 апреля 2009, 13:45
| | |
#54 (ПС)
| круто зарифмовал : моя публика, его публика , но пока дырка от бублика .йоу Добавлено через 1 минуту а про центр правильно сказал. наркота - отстой |
Последний раз редактировалось БаделандаБАДИК, 1 апреля 2009 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | аптечный ковбой
1 апреля 2009, 14:07
| | |
#55 (ПС)
| Другая сторона правды....Ногано с Тимати никогда не запишиться,а Центр никогда наркотики не кому не навязывали...пишут про свою жизнь,а кто будет слушать о проблемах Тимати??? | | | | в Бане
1 апреля 2009, 14:13
| | |
#56 (ПС)
| Тиман крутой  | | | | новый пользователь
1 апреля 2009, 14:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ch1X St1m
Drago(хотя он меня чаще раздражает, но всё же исполнитель очень высокого уровня)
UnderWhat
Oxxxymiron
Рэп Войска
Aztecs
Supreme Playaz Connection
Mary Jane
это я с ходу прошелся по верхушкам  а в андеграунде, и среди молодых талантов ещё в мильён раз больше теперь назови хотя бы по одному треку у каждой группы, который ты называешь РЭПом, я тебе объясню что это СМЕХ )
практически все вышеперечисленные держатся за счет интернета, выхода другого нет, они никогда, поверь - никогда в жизни не вылезут на уровень выше, не будет постоянных гастролей, потому что пацаны которые в теме и секут что такое рэп, как он делается, знает всю историю хопа, да и вообще меломаны забитые тебе пояснят как хуево все вышеперечислинные амбициозные мальчики читают, о их слабых рифмах, о их пижженных минусах выдающих за свои, а такой молодняк как ты, летающий в модных веяниях - конечно хавает всё это дерьмо.....
Стим мог бы быть хорошим рэппером, но то как он появился - не в правилах настоящего рэппера, какой бы гениальный трек сейчас бы он не записал - как в настоящего человека несущего рэп не верю, вот тут как раз напишу по-модному - не тру, не настоящий....
Драго - отдельная х*йня... на все рамки и нерамки хип-хопа ему наплевать, он не ценит рэп то, а просто нашел свою лозейку и разводит свои микстейпы которые все хавают, потому что да интересно, да смешно, да вроде бы правдиво ахахах )
Андервот - редкостная шляпа, не люблю я всяких этих форумщиков бывших заядлых и хип-хоп баттлеров - слушаешь их минуса. слушаешь текст - да хуйня же вы чо, вернее слушать можно, но это не РЭП
Мэри Джейн я не трогаю
Ацтеки - да, почти согласен, если лет через 10 не забросят рэп - о них еще все услышат... а Смит Бит точно не пропадет )
.........
другое дело например Fury Mo, сразу видно люди живут хип-хопом, под вашу гребаную моду не ползут, делают рэп, пускай не модный - но получают заслуженно свои респект, а уважение - вот это главное, а не размер гонорара. и люди которые в рэпе начиная с 90-х отдадут свой респект именно им - а те кто с 90-х - они и есть рэп....
че ж все блядь ненавидели Бэд Би, а сейчас когда Шефф ебанул клип - Стиль Оригинальный, так каждая бывшая хейтерующая зассыха вслед за первыми комментариями "бляяяя, вот он где рээп" подмазывают "даааааа, вот это Шефф уделал всех этим треком", и Шефф действительно еще не пропал, увидите он еще появится.....
а Кто там сказал - КАСТА хуйня?? о твоём понимании русского рэпа можно судить, или наоборот даже можно не судить.....
======
короче делайте рэп такой, чтобы получить за него респекты от уважающих людей, а не от 13ти летного мальчишки который в жизни не слышал что такое ICP, кто такой Джей Маста Джей, кого не впечатляет Каста а кто слушает то что им подсовывают во всяких интернет форумах и вконтакте всякую шляпу типа Центр, Ди Маста, Крип-А-Крип, Т9, Драго и т.д....
я не говорю что это говно, я говорю это НЕ РЭП, я не рэппер, но считаю что я знаток рэпа, как он делается, с чем его едят, сразу в музыки чувствую где подвох, где кто кого скопировал не расссказав об этом, кто у какого неизвестного американского исполнителя спиздил минус или фишку какую-то, я это вижу сразу....
а как просто ну треки отдельно взятые и Центра, и Крип-А-Крипа, и СТ, и последний микстейп Драго, и новый Альбом ацтеков - я и сам всё это гоняю у себя в машине.... но не называйте это по крайней мере "вот он - настоящий русский рэп в лучших его традициях" | | | | Сам по Себе
1 апреля 2009, 14:19
| | |
#58 (ПС)
Тут один чувак сказал мол, вы нихуя не делаете, сидите, че-то там мозги себе ебете, а он продвигает и за это ему респект... Все дело в том, что блядь нынче ценность исполнителя не в том, что он делает, а в том, чего он добился... Это ваще ахуй полный. Я слушаю того же Смоки Мо не потому, что он поднялся, а потому что нормальные вещи делает. Получается мне и Потапа того же надо респектовать, лысого толстого урода Доминика Джокера за то, что они блядь вылезли. Да, блядь вылезли, прославились... Но все равно хуй им всем... Я своего друга в тысчу раз больше уважаю, который нихуя там не прославился, но зато он - нормальный пацан, никому мозг дерьмом не отравляет, не способствует деградации. Не понтуется ничем.
Так что все это хуйня. То что он говорил. И то, что многие тут его респектуют.    | | | | новый пользователь
1 апреля 2009, 14:35
| | |
#59 (ПС)
Неужели не видно, что он понял то, что его нормальные рэперы за рэп не держат и решил подмазаться? это ты нормальный рэппер? ))  ))
или Снуп Дог не рэппер с Фэт Джо и опустились что продались ахахахаха?  ) хотя эти фиты не за деньги записаны а за респект...
а то о чем я всё писал - я писал и полгода назад, и год, и очень удивился посмотрев эти интервью - всё сказал как я и думал - он обо всём сам все четко логично адекватно разъяснил... с чем ты не согласен в этои видео? конкретно? с какими словами?
че ты такой приблатненный рэпер то уделяешь то время на форум, где больше всего времени проводишь в обсуждениях про Тимати?? Ахахахаха ) он же гавно и не достоен внимания ))) | | | | Псих
1 апреля 2009, 14:42
| | |
#60 (ПС)
| djgrim, не согласен насчет центра... Ямакаси офигенная тема.... Ну и все на этом... У Крип А Крипа нормальная тема Спб... тоже все... Это к тому что, "тру, когда весовой каждый куплет". И слушать надо тех, у кого весь альбом крутой (Катста, Белый рэп, Смоки Мо - имхо)... Это с одной стороны...
С другой стороны слушать надо абсолютно все, но говорить "На трон этого МЦ" только тому, кого и правда на трон ^_^ | | | | Гражданин Кейн
1 апреля 2009, 14:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от djgrim это ты нормальный рэппер? ))  ))
или Снуп Дог не рэппер с Фэт Джо и опустились что продались ахахахаха?  ) хотя эти фиты не за деньги записаны а за респект...
а то о чем я всё писал - я писал и полгода назад, и год, и очень удивился посмотрев эти интервью - всё сказал как я и думал - он обо всём сам все четко логично адекватно разъяснил... с чем ты не согласен в этои видео? конкретно? с какими словами?
че ты такой приблатненный рэпер то уделяешь то время на форум, где больше всего времени проводишь в обсуждениях про Тимати?? Ахахахаха ) он же гавно и не достоен внимания ))) Я ни хуя не приблатненный рэпер, просто не слушаю такой шлак как Тимати. Иногда, конечно, приходится, когда там в маршрутке едешь и по радио этого гандона гоняют. Ну и было время, конечно, чисто для ознакомления прослушал этого мудачка. И удалил на хуй. Потому что музло его - гавно.
А ты из тех мудаков, которые любят подобный "адекватный" базар. Трешь типа "я писал год че-то там назад, и сейчас удивился", думаешь это мне надо? Строишь из себя эдакого умного мудака.
С чем я не согласен? Ну хуле, конечно Тимате все по полочкам тут типа разложил, а ты мой пост пади толком и не читал.
Так, пару фраз посмотрел и решил пиздануть, с высОка на меня поглядывая.
Просто у тебя такие же ебучие приоритеты в жизни как у Тимати и ты респектуешь этого гандона за то, что он чего-то "добился". | | | | чудотворный жопашник
1 апреля 2009, 15:20
| | |
#62 (ПС)
| моё мнение- пусть хоть что делает этот Тимати, всем похую будет, но вот то что он якобы поднимает, то есть развивает культуру......ммм, об этом он зря сказал! ибо пиздеЖ чистой не правды!
а остальное пусть будет! должны быть такие люди) | | | | в Бане
1 апреля 2009, 15:21
| | |
#63 (ПС)
| не смотря на ваши убеждения что тимати попса я смотрю на хип хоп форуме он в почёте
Timati ft. Snoop Dogg - Groove on комментариев / просмотров
Лимур ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16) 390 / 11,071 | | | | аутсайдер
1 апреля 2009, 15:24
| | |
#64 (ПС)
| пшол бы он нах -=AB=-, пост № 51, +1  | | | | чудотворный жопашник
1 апреля 2009, 15:25
| | |
#65 (ПС)
| [QUOTE=djgrim;1066524587]теперь назови хотя бы по одному треку у каждой группы, который ты называешь РЭПом, я тебе объясню что это СМЕХ )
практически все вышеперечисленные держатся за счет интернета, выхода другого нет, они никогда, поверь - никогда в жизни не вылезут на уровень выше, не будет постоянных гастролей, потому что пацаны которые в теме и секут что такое рэп, как он делается, знает всю историю хопа, да и вообще меломаны забитые тебе пояснят как хуево все вышеперечислинные амбициозные мальчики читают, о их слабых рифмах, о их пижженных минусах выдающих за свои, а такой молодняк как ты, летающий в модных веяниях - конечно хавает всё это дерьмо.....
это твоё мнение! | | | | активный пользователь
1 апреля 2009, 15:31
| | |
#66 (ПС)
| Я не понимаю с чем тут люди спорят, Тимати стал известным рэпером как самый обыкновенный мажор которых сотни, как он сам говорил, да не спорю может он и нормальный человек, но как рэпер он выглядит просто как плюшевый мишка, тот же самый Дима Билан токо в рэпе.
Насчет его фитов тоже всё просто у Фэт Джо щас дела идут плохо он со всеми подряд записуется что б оставатся на плаву, а Снуп уже записывался и в стиле кантри и поему с рок группами тоже, и чисто ради разнообразия решил с Тимати ему уже похуй.
Бесит то что Тимати вобще в рэпе случайно, но строит из себя Фифти | | | | ТиП
1 апреля 2009, 15:38
| | |
#67 (ПС)
| бля смотрел это видео , не пойму высказывания некоторых: "красиво все разложил"...что тут красиво , типо он сам всего добился , на фабрику сам пробился , герой рэпа прям , корреспондент жополиз полнейший : "все хотят записаться с тимати ,а он отказывается"... мажорик  , говорит про центр про то , что они торговали , не познал он той жизни просто ... | | | | ЦАО
1 апреля 2009, 15:39
| | |
#68 (ПС)
Так что все это хуйня. То что он говорил. И то, что многие тут его респектуют.
по пунктам так,всё ровно,респект,ман!  | | | | цыннег и негодяй
1 апреля 2009, 16:00
| | |
#69 (ПС)
| - Стим мог бы быть хорошим рэппером, но то как он появился - не в правилах настоящего рэппера Как? Появился и выиграл четыре бэттла (в одном второе место), он действительно отличный battle MC и ему это доказывать уже не надо. Плюс его лирика - Мая, Останови, Середина пути и тд - вполне достойно. Если бы он продолжал делать баттл рэп это бы говорило об его ограниченности, а так он пробует себя в разных стилях, что в плюс ему. Третий его альбом наверняка не будет похож не на один из его предыдущих треков. Почему же он ненастоящий? | | | | жду ядерной зимы
1 апреля 2009, 16:23
| | |
#70 (ПС)
|  -Цитата от djgrim теперь назови хотя бы по одному треку у каждой группы, который ты называешь РЭПом, я тебе объясню что это СМЕХ )
Стим мог бы быть хорошим рэппером, но то как он появился - не в правилах настоящего рэппера, какой бы гениальный трек сейчас бы он не записал - как в настоящего человека несущего рэп не верю, вот тут как раз напишу по-модному - не тру, не настоящий....
Драго - отдельная х*йня... на все рамки и нерамки хип-хопа ему наплевать, он не ценит рэп то, а просто нашел свою лозейку и разводит свои микстейпы которые все хавают, потому что да интересно, да смешно, да вроде бы правдиво ахахах )
Андервот - редкостная шляпа, не люблю я всяких этих форумщиков бывших заядлых и хип-хоп баттлеров - слушаешь их минуса. слушаешь текст - да хуйня же вы чо, вернее слушать можно, но это не РЭП
Мэри Джейн я не трогаю
Ацтеки - да, почти согласен, если лет через 10 не забросят рэп - о них еще все услышат... а Смит Бит точно не пропадет )
.........
другое дело например Fury Mo, сразу видно люди живут хип-хопом, под вашу гребаную моду не ползут, делают рэп, пускай не модный - но получают заслуженно свои респект, а уважение - вот это главное, а не размер гонорара. и люди которые в рэпе начиная с 90-х отдадут свой респект именно им - а те кто с 90-х - они и есть рэп....
че ж все блядь ненавидели Бэд Би, а сейчас когда Шефф ебанул клип - Стиль Оригинальный, так каждая бывшая хейтерующая зассыха вслед за первыми комментариями "бляяяя, вот он где рээп" подмазывают "даааааа, вот это Шефф уделал всех этим треком", и Шефф действительно еще не пропал, увидите он еще появится.....
а Кто там сказал - КАСТА хуйня?? о твоём понимании русского рэпа можно судить, или наоборот даже можно не судить.....
======
короче делайте рэп такой, чтобы получить за него респекты от уважающих людей, а не от 13ти летного мальчишки который в жизни не слышал что такое ICP, кто такой Джей Маста Джей, кого не впечатляет Каста а кто слушает то что им подсовывают во всяких интернет форумах и вконтакте всякую шляпу типа Центр, Ди Маста, Крип-А-Крип, Т9, Драго и т.д....
я не говорю что это говно, я говорю это НЕ РЭП, я не рэппер, но считаю что я знаток рэпа, как он делается, с чем его едят, сразу в музыки чувствую где подвох, где кто кого скопировал не расссказав об этом, кто у какого неизвестного американского исполнителя спиздил минус или фишку какую-то, я это вижу сразу....
а как просто ну треки отдельно взятые и Центра, и Крип-А-Крипа, и СТ, и последний микстейп Драго, и новый Альбом ацтеков - я и сам всё это гоняю у себя в машине.... но не называйте это по крайней мере "вот он - настоящий русский рэп в лучших его традициях" чесно говоря не понял нахуя ты всё это написал  пижженые минуса практически у всех. и тимати в этом плане обогнал и лигу и серёгу. про рифмовку я ваще молчу тусуют-танцуют изменять-выбирать.... по поводу остального вкусы разные и спорить можно бесконечно, именно поэтому я не собираюсь даже обсуждать твою "критику" исполнителей, лично у меня на первом плане стоит техника, и собственно по ней я и сужу. да большинство этих исполнителей держатся за счет инета, и это впринципе понятно, если бы у того же Стима был за спиной богатенький батя, он бы щас выступал где нить с эминемом и дре
PS не говорю что данные исполнители яляются идеальной музыкой, но они делают рэп на гораздо более высоком уровне чем тимоти с домиником дрочером и прочими потапами | | | | cos2α = 1 − sin2α
1 апреля 2009, 16:38
| | |
#71 (ПС)
| он с Драгинных видюх разговаривать учился? | | | | синий фристайл
1 апреля 2009, 17:28
| | |
#72 (ПС)
| Да, автор, проёбся сдэху))) | | | | Aksay
1 апреля 2009, 17:33
| | |
#73 (ПС)
| да не ровно он сказвл | | | | синий фристайл
1 апреля 2009, 17:36
| | |
#74 (ПС)
Так что все это хуйня. То что он говорил. И то, что многие тут его респектуют.
с тобой, согласен, но про Джокера зря, парень действительно талант, и делает довольно не плохие вещи, на уровни попсы, но грамотной попсы, а она ведь тоже бывает разной....
Тимати действительно мудозвон, он попсовик, а то что он со Снупом мутил, было бы у меня бабла до хуя я бы не только с ним замутил, но и то откуда это бабло берется тоже не маловажно, а Тимати просто процвета на родительское лавэ, противно, вот она, наша золотая молодеж...
Хочется ли им завидовать, мне нет, а у Тимати другое мнение, строить вокруг себя мир из телок тачек и бабла- это мечты, соси хуй, утырок, слишком много потнта а различия между ним и Биланом, я не вижу, может только за то в том что тот до хуя сделал, а тимати просто выебон
П.с. за бабло всего не купить | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
1 апреля 2009, 17:39
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |