One love...
1 апреля 2009, 03:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Еще улыбнуло када он сказал что типо у Басты есть флоу ага бля флоу Трофима развешо
Я думаю ни Тимати, ни Баста даже не знают что такое флоу Ты то точно знаешь, что такое флоу Добавлено через 2 минуты -Цитата от S2N говорить о разных уровнях с его стороны глупо, если он так выебнулся с намеком на фит со Снупом, так нихуя в этом пиздато-распиздатого нет, трек мягко говоря УГ. и про мейнстрим он загнал, он это именно попса, а не мейнстрим Он делает популярную музыку - можешь назвать это попсой как угодно, в Хип-Хопе в современном - это мэйнстрим... И не смотри что в трэке прямая бочка, в Хип-Хопе щас такой синтез, что уже вообще сложно разделять по стилям... Добавлено через 3 минуты -Цитата от -=AB=- Дело даже не в том, что Тимати не знает, что такое флоу, а в том, что слава Богу, что другие мажоры не повторяют "подвигов" Тимы Дак больше не кому и не дано повторить то что зделал Тима, как бы ты его не срал... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 1 апреля 2009 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
1 апреля 2009, 08:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ну пусть он щас сам деньги зарабатует, но все равно он в бизнесе с подачи отца и рэпером он стал закончив фабрику звёзд как самый обыкновенный мажор не имея таланта, но имея деньги и о каком рэпе вобще можно с ним говорить?? он в рапом начал заниматься ещё со времен бэд би альянса.
а ты с денег мамы-папы сидишь в инете, так что не тебе пиздеть кто за счёт кого поднялся | | | | активный пользователь
1 апреля 2009, 09:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Он делает популярную музыку - можешь назвать это попсой как угодно, в Хип-Хопе в современном - это мэйнстрим... И не смотри что в трэке прямая бочка, в Хип-Хопе щас такой синтез, что уже вообще сложно разделять по стилям... коммерческая музыка это попса, а вот если бы он был популярен, но только в Хип-Хоп кругах или даже вообще в альтернативных кругах, а так каждый Ашот торгующий арбузами и каждый сантехник дядя Гриша знает о том, что "у тимоти в клубе чипсы буксуют"... тимоти это уровень киркорова, биланов, лазаревых и прочей мудоебины и то, что он чего-то добился сам - это сказки про белого бычка | | | | .
1 апреля 2009, 09:23
| | |
#29 (ПС)
| все знают "на городе дорог"....попса, чем отличается от тимоти? | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 |
1 апреля 2009, 09:30
| | |
#30 (ПС)
| 9 ego ne lyblu ne za to 4to y nego dengi...
to 4to hip-hop eto ne ego... v pank kakoi nit poshol bi...
a to 9 podnimau kulturu a v osnovnom normalno raszlojil...
ny vse ravno za rep ego nikogda ne pos4itau kak i etix tar4kov Centr | | | | NT Rec
1 апреля 2009, 10:13
| | |
#31 (ПС)
| Он явно не слышал треки Центра... "пропогандируют наркоту"... Они не разу не сказали, что это круто... Они просто читали про свою жизнь... | | | | оХнихуяжсебЕ
1 апреля 2009, 11:12
| | |
#32 (ПС)
| это будет корка если он с гуфом или бастой запишется | | | | Bobs.#72
1 апреля 2009, 11:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Masta_che Гуф пишет хорошую лирику???Это че за треки такие лиричные у него?? ну возьми хотяб кулпеты на трэках ночь и свадьба)уже многого значит
по вью мне понравилсоь,все четко.
правда это вью длится 40 минут и состоит из 4ех таких частей) | | | | жду ядерной зимы
1 апреля 2009, 11:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Ты то точно знаешь, что такое флоу
Он делает популярную музыку - можешь назвать это попсой как угодно, в Хип-Хопе в современном - это мэйнстрим... И не смотри что в трэке прямая бочка, в Хип-Хопе щас такой синтез, что уже вообще сложно разделять по стилям... Добавлено через 3 минуты
Дак больше не кому и не дано повторить то что зделал Тима, как бы ты его не срал... вот только не надо тут умными словами разбрасыватся. есть понятие качественный клубный мэйнстрим в котором упор на флоу скиллз и рифмовку, но тимати к нему некак не относится, он обыкновенная низкосортная попса аля верка сердючка. и жанры пока ещё очень чётко разделяются, тот же уличный хоп уже лет 10 хоронят, думаю ещё лет 40 будут хоронить
ЗЫ а тимати некогда не дано повторить то что зделали На На или дима билан а вобще дай мне продюссера и 3 лимона баксов я через месяц буду на мобилах у всех 15 летних шлюшек Добавлено через 3 минуты -Цитата от Sevilla Еще улыбнуло када он сказал что типо у Басты есть флоу ага бля флоу Трофима развешо
Я думаю ни Тимати, ни Баста даже не знают что такое флоу +1
про флоу щас ваще стало модно пиздеть, в то время как реально знают что это такое наверно всего пара рэпаков со всей раши |
Последний раз редактировалось Ch1X, 1 апреля 2009 в 11:41.
| | | новый пользователь
1 апреля 2009, 11:49
| | |
#35 (ПС)
| Тимати ах*енный ман... нормальному понятливому адекватному человеку и так всё понятно кто такой Тимати )
это видео - очередное подтверждение всему.
и это дейстивтельно так - вместо того чтобы просиживать жопу дома за компом или в кафе и тратиться на разводящую тебя как лоха тёлку, парень записывал треки, с Пашу гоняли на восьмерке по клубами и пробивались....
а че за слова вообще "песни - одни понты, это не рэп"...
хули вам надо то уроды, заебали все рэпперы уже в России которые читают о том как им хуево, как они в подвале собираются и как писались в говномикрофон дома......
и ни один действительно настоящий рэпер не уйдёт в попсу, хотя я бы ушел, но с другой стороны я и не рэпер )) любой насчтоящий рэппер знает четкие границы всего и не будет делать шит ради одного бабла.... я к тому что в настоящесть Снуп Дога я верю, он уже давно всем всё доказал, а те кто гонят что "с таким баблом и я бы записался со Снупом", да он нахуй вас бы послал,.... такие комментарии в первую очередь плевок в сторону не Тимати а Снупа................
А то что Тимати лидер телеканалов - в этом ничего нет плохого.....
а че вы думаете - Центр прям такие бля взяли и своим рэпом доказали что они - рэп ))) дай бог им в карман от концертов идет хотя бы 50% гонорара выплаченного )) наивные бля, вас разводят а вы ведетесь на всё.....
сразу видно кто продается, кто добивается, кто держится....
кто себя сделали сами - это только Каста...... повторюсь - ТОЛЬКО КАСТА..... через лет 5 все и забудут кто такие Центр.... скажут да, были времена..... Нойза МС сюда не вписываю - к нему отдельный подход)))
а Тимати тоже состоявшийся человек.... он САМ себе продюсер.... а то что родители были богатые, хули завидуете тогда - а для чего родители богатые - для обеспечения семьи и детей, Тимати не слился как типичный мажор и не пропал как человек а сразу начал делать себя и сделал...)
не про "жизнь-говно" же ему петь/читать попивая Кристал во время сочинения текста....
так вот,
ЦЕНТР - проект
БАСТА - проект, не было бы БАСТЫ, не было бы НОГГАНО
ну кто там еще, назовите....
ДЭФОЛИАНТ - проект
КАСТА - доказали уже всё и всем, НЕ ПРОЕКТ
Тимати - если это относить к рэпу - то он тоже доказал всё всем, - НЕ ПРОЕКТ
про других исполнителей типа:
Смоки Мо
Триада
Карандаш
и т.д.
- уровн
уровнем пониже в плане популярности, работают за респект и всем хорошо...
НО, никого из этих исполнителей НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ КАК В ПРОЕКТ, т.е. никто не вложиться в них
и, ОНИ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЮТ САМИ, как КАСТА и ТИМАТИ
а будут в середине с хорошим отечественным рэпчиком, с концертами с небольшими гонорарами )
всем мир | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
1 апреля 2009, 11:51
| | |
#36 (ПС)
| Нормальное видео, по крайней мере тут тима ся вёл вполне так адекватно | | | | жду ядерной зимы
1 апреля 2009, 12:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от djgrim Тимати ах*енный ман... нормальному понятливому адекватному человеку и так всё понятно кто такой Тимати )
это видео - очередное подтверждение всему.
и это дейстивтельно так - вместо того чтобы просиживать жопу дома за компом или в кафе и тратиться на разводящую тебя как лоха тёлку, парень записывал треки, с Пашу гоняли на восьмерке по клубами и пробивались....
а че за слова вообще "песни - одни понты, это не рэп"...
хули вам надо то уроды, заебали все рэпперы уже в России которые читают о том как им хуево, как они в подвале собираются и как писались в говномикрофон дома......
ещё один знаток бля если кроме мэйнстрима вроде центра и тимати, до твоих ушей ничего не долетает это не значит что другого рэпа нет. уже дохуя исполнителей делающих эту музыку на реально высоком уровне, а блэк стара фпезду вместе с кастой | | | | назад в 90-е
1 апреля 2009, 12:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ch1X уже дохуя исполнителей делающих эту музыку на реально высоком уровне пример | | | | Кто Я???
1 апреля 2009, 12:18
| | |
#39 (ПС)
| Первый раз я поддерживаю Тимати))) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
1 апреля 2009, 12:21
| | |
#40 (ПС)
| тима заебал с крутыми английскими словечками бля пидарас фичюринг,флоу-хуеу че блять русский язык забыл как со снупом посношался пидарас бля Добавлено через 57 секунд а так единственное с чем согласен так это с малолетками на концертах центра и цао клубом |
Последний раз редактировалось Дима Химма, 1 апреля 2009 в 12:22.
| | | Евгений Ваганович
1 апреля 2009, 12:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Soyz Чё хоть он нормально раскидал он тупа в этом видосе сам себя обосрал сказав что барчги чмори, а сам чем занимается ББАРЫЖИТ..... мда, откуда такие олени берутся? Барыга - имеется ввиду человек занимающийся продажей наркотиков. Как Тимати может быть "барыгой" я хуй пойми | | | | жду ядерной зимы
1 апреля 2009, 12:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ЖК Жуковский пример St1m
Drago(хотя он меня чаще раздражает, но всё же исполнитель очень высокого уровня)
UnderWhat
Oxxxymiron
Рэп Войска
Aztecs
Supreme Playaz Connection
Mary Jane
это я с ходу прошелся по верхушкам а в андеграунде, и среди молодых талантов ещё в мильён раз больше | | | | О.У.К.Б.
1 апреля 2009, 12:31
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Fame&Shame
1 апреля 2009, 12:35
| | |
#44 (ПС)
| Все круто разложил, и песенки у него хорошие стали появляться, в тачке ничем не меньше какого-нить Ти Ая приятно слушать, а телочкам больше даж нравится | | | | __
1 апреля 2009, 12:42
| | |
#45 (ПС)
| ну что могу сказать.в обще так в этом он не хуй разбирается, раз центр стали андеграундом.да и вкусы у него музыкальные от моих отличаются.баста/ногано..для меня хуета.в принципе так же как и снуп дог, с которым сделал недавний трек он.но вот центр застебал пиздато)"барыгой быть круто" да и про открытие цао клуба, или чего-там, тоже заебись сказал.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X St1m
Drago(хотя он меня чаще раздражает, но всё же исполнитель очень высокого уровня)
UnderWhat
Oxxxymiron
Рэп Войска
Aztecs
Supreme Playaz Connection
Mary Jane
это я с ходу прошелся по верхушкам а в андеграунде, и среди молодых талантов ещё в мильён раз больше 1/3 мне известна, так о каком высоком уровне может идти речь? да и из половины кого знаю, чмырят по полной почти везде.. |
Последний раз редактировалось sndafter, 1 апреля 2009 в 12:44.
| | | все говно
1 апреля 2009, 13:03
| | |
#46 (ПС)
| одно точно, тима как сейчас на малолетках деньгу делает так и продолжит лет через 10, а гуфа и всю шайку скоро просто забудут, т.к. найдется еще туча подобных по уровню ребят.
Центр - явление сугубо нишевое, в условиях моды. Не самодостаточное, как каста например, которые вне моды. Ждем 3-й альбом центра?
А Тима, - ну уважать стоит хотя бы за то, что он имеет свою личную позицию. Да и про посыл он прав, Центр то не пропагандирует - а вот объясните это 16-летнему имбицилу, который слышит и заучивает слова "мутки" "круглые" "замуты" "лакосты" и пр. Начиная от одежды заканчивая теми же круглыми - он подсознательно будет копировать. А вот "методон, перец, амфетамины" - за такой "шлягер" птахе вообще статью надо давать - за растление мозга несовершеннолетних | | | | жду ядерной зимы
1 апреля 2009, 13:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от insane clown 1/3 мне известна, так о каком высоком уровне может идти речь? да и из половины кого знаю, чмырят по полной почти везде.. то что кого то из них не знаешь никак не сни жает уровень данных исплнителей. а чмырят их люди, разбирающиеся в хопе примерно на уровне тимати | | | | Bobs.#72
1 апреля 2009, 13:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от nМЦ одно точно, тима как сейчас на малолетках деньгу делает так и продолжит лет через 10, а гуфа и всю шайку скоро просто забудут, т.к. найдется еще туча подобных по уровню ребят.
Центр - явление сугубо нишевое, в условиях моды. Не самодостаточное, как каста например, которые вне моды. Ждем 3-й альбом центра?
А Тима, - ну уважать стоит хотя бы за то, что он имеет свою личную позицию. Да и про посыл он прав, Центр то не пропагандирует - а вот объясните это 16-летнему имбицилу, который слышит и заучивает слова "мутки" "круглые" "замуты" "лакосты" и пр. Начиная от одежды заканчивая теми же круглыми - он подсознательно будет копировать. А вот "методон, перец, амфетамины" - за такой "шлягер" птахе вообще статью надо давать - за растление мозга несовершеннолетних согласен с тобой полностью
все верно. | | | | Псих
1 апреля 2009, 13:36
| | |
#49 (ПС)
| Строго имхо.
Тимати такое же говно, как Баста, Центр и оливки. | | | | новый пользователь
1 апреля 2009, 13:57
| | |
#50 (ПС)
| на самом деле мажор разлжил логично и адекатно правда не везде правдиво но серано))а этот мэн который интерьвью берет блэйз или как там его ваще чет не нравится мне | | | | |