Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 03:25
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Еще улыбнуло када он сказал что типо у Басты есть флоу ага бля флоу Трофима развешо

Я думаю ни Тимати, ни Баста даже не знают что такое флоу
Ты то точно знаешь, что такое флоу

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
говорить о разных уровнях с его стороны глупо, если он так выебнулся с намеком на фит со Снупом, так нихуя в этом пиздато-распиздатого нет, трек мягко говоря УГ. и про мейнстрим он загнал, он это именно попса, а не мейнстрим
Он делает популярную музыку - можешь назвать это попсой как угодно, в Хип-Хопе в современном - это мэйнстрим... И не смотри что в трэке прямая бочка, в Хип-Хопе щас такой синтез, что уже вообще сложно разделять по стилям...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, что Тимати не знает, что такое флоу, а в том, что слава Богу, что другие мажоры не повторяют "подвигов" Тимы
Дак больше не кому и не дано повторить то что зделал Тима, как бы ты его не срал...

Последний раз редактировалось Slava Soul, 1 апреля 2009 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 08:24
  #27 (ПС)
Ну пусть он щас сам деньги зарабатует, но все равно он в бизнесе с подачи отца и рэпером он стал закончив фабрику звёзд как самый обыкновенный мажор не имея таланта, но имея деньги и о каком рэпе вобще можно с ним говорить??
он в рапом начал заниматься ещё со времен бэд би альянса.

а ты с денег мамы-папы сидишь в инете, так что не тебе пиздеть кто за счёт кого поднялся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:12
  #28 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Он делает популярную музыку - можешь назвать это попсой как угодно, в Хип-Хопе в современном - это мэйнстрим... И не смотри что в трэке прямая бочка, в Хип-Хопе щас такой синтез, что уже вообще сложно разделять по стилям...
коммерческая музыка это попса, а вот если бы он был популярен, но только в Хип-Хоп кругах или даже вообще в альтернативных кругах, а так каждый Ашот торгующий арбузами и каждый сантехник дядя Гриша знает о том, что "у тимоти в клубе чипсы буксуют"... тимоти это уровень киркорова, биланов, лазаревых и прочей мудоебины и то, что он чего-то добился сам - это сказки про белого бычка

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:23
  #29 (ПС)
все знают "на городе дорог"....попса, чем отличается от тимоти?

Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 09:30
  #30 (ПС)
9 ego ne lyblu ne za to 4to y nego dengi...
to 4to hip-hop eto ne ego... v pank kakoi nit poshol bi...
a to 9 podnimau kulturu a v osnovnom normalno raszlojil...
ny vse ravno za rep ego nikogda ne pos4itau kak i etix tar4kov Centr

NT Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 10:13
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Он явно не слышал треки Центра... "пропогандируют наркоту"... Они не разу не сказали, что это круто... Они просто читали про свою жизнь...

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
это будет корка если он с гуфом или бастой запишется

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 11:27
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от Masta_che Посмотреть сообщение
Гуф пишет хорошую лирику???Это че за треки такие лиричные у него??
ну возьми хотяб кулпеты на трэках ночь и свадьба)уже многого значит

по вью мне понравилсоь,все четко.

правда это вью длится 40 минут и состоит из 4ех таких частей)

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 11:31
  #34 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Ты то точно знаешь, что такое флоу

Добавлено через 3 минуты

Дак больше не кому и не дано повторить то что зделал Тима, как бы ты его не срал...
вот только не надо тут умными словами разбрасыватся. есть понятие качественный клубный мэйнстрим в котором упор на флоу скиллз и рифмовку, но тимати к нему некак не относится, он обыкновенная низкосортная попса аля верка сердючка. и жанры пока ещё очень чётко разделяются, тот же уличный хоп уже лет 10 хоронят, думаю ещё лет 40 будут хоронить

ЗЫ а тимати некогда не дано повторить то что зделали На На или дима билан а вобще дай мне продюссера и 3 лимона баксов я через месяц буду на мобилах у всех 15 летних шлюшек

Добавлено через 3 минуты
Еще улыбнуло када он сказал что типо у Басты есть флоу ага бля флоу Трофима развешо

Я думаю ни Тимати, ни Баста даже не знают что такое флоу
+1
про флоу щас ваще стало модно пиздеть, в то время как реально знают что это такое наверно всего пара рэпаков со всей раши

Последний раз редактировалось Ch1X, 1 апреля 2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 11:49
  #35 (ПС)
Тимати ах*енный ман... нормальному понятливому адекватному человеку и так всё понятно кто такой Тимати )

это видео - очередное подтверждение всему.
и это дейстивтельно так - вместо того чтобы просиживать жопу дома за компом или в кафе и тратиться на разводящую тебя как лоха тёлку, парень записывал треки, с Пашу гоняли на восьмерке по клубами и пробивались....

а че за слова вообще "песни - одни понты, это не рэп"...
хули вам надо то уроды, заебали все рэпперы уже в России которые читают о том как им хуево, как они в подвале собираются и как писались в говномикрофон дома......

и ни один действительно настоящий рэпер не уйдёт в попсу, хотя я бы ушел, но с другой стороны я и не рэпер )) любой насчтоящий рэппер знает четкие границы всего и не будет делать шит ради одного бабла.... я к тому что в настоящесть Снуп Дога я верю, он уже давно всем всё доказал, а те кто гонят что "с таким баблом и я бы записался со Снупом", да он нахуй вас бы послал,.... такие комментарии в первую очередь плевок в сторону не Тимати а Снупа................

А то что Тимати лидер телеканалов - в этом ничего нет плохого.....
а че вы думаете - Центр прям такие бля взяли и своим рэпом доказали что они - рэп ))) дай бог им в карман от концертов идет хотя бы 50% гонорара выплаченного )) наивные бля, вас разводят а вы ведетесь на всё.....
сразу видно кто продается, кто добивается, кто держится....

кто себя сделали сами - это только Каста...... повторюсь - ТОЛЬКО КАСТА..... через лет 5 все и забудут кто такие Центр.... скажут да, были времена..... Нойза МС сюда не вписываю - к нему отдельный подход)))

а Тимати тоже состоявшийся человек.... он САМ себе продюсер.... а то что родители были богатые, хули завидуете тогда - а для чего родители богатые - для обеспечения семьи и детей, Тимати не слился как типичный мажор и не пропал как человек а сразу начал делать себя и сделал...)
не про "жизнь-говно" же ему петь/читать попивая Кристал во время сочинения текста....

так вот,
ЦЕНТР - проект
БАСТА - проект, не было бы БАСТЫ, не было бы НОГГАНО
ну кто там еще, назовите....
ДЭФОЛИАНТ - проект

КАСТА - доказали уже всё и всем, НЕ ПРОЕКТ
Тимати - если это относить к рэпу - то он тоже доказал всё всем, - НЕ ПРОЕКТ

про других исполнителей типа:
Смоки Мо
Триада
Карандаш
и т.д.
- уровн

уровнем пониже в плане популярности, работают за респект и всем хорошо...
НО, никого из этих исполнителей НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ КАК В ПРОЕКТ, т.е. никто не вложиться в них
и, ОНИ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЮТ САМИ, как КАСТА и ТИМАТИ
а будут в середине с хорошим отечественным рэпчиком, с концертами с небольшими гонорарами )

всем мир

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #36 (ПС)
Нормальное видео, по крайней мере тут тима ся вёл вполне так адекватно

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:04
  #37 (ПС)
-Цитата от djgrim Посмотреть сообщение
Тимати ах*енный ман... нормальному понятливому адекватному человеку и так всё понятно кто такой Тимати )

это видео - очередное подтверждение всему.
и это дейстивтельно так - вместо того чтобы просиживать жопу дома за компом или в кафе и тратиться на разводящую тебя как лоха тёлку, парень записывал треки, с Пашу гоняли на восьмерке по клубами и пробивались....

а че за слова вообще "песни - одни понты, это не рэп"...
хули вам надо то уроды, заебали все рэпперы уже в России которые читают о том как им хуево, как они в подвале собираются и как писались в говномикрофон дома......
ещё один знаток бля если кроме мэйнстрима вроде центра и тимати, до твоих ушей ничего не долетает это не значит что другого рэпа нет. уже дохуя исполнителей делающих эту музыку на реально высоком уровне, а блэк стара фпезду вместе с кастой

назад в 90-е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:16
  #38 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
уже дохуя исполнителей делающих эту музыку на реально высоком уровне
пример

Кто Я???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:18
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Первый раз я поддерживаю Тимати)))

ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:21
  #40 (ПС)
тима заебал с крутыми английскими словечками бля пидарасфичюринг,флоу-хуеу че блять русский язык забыл как со снупом посношался пидарас бля

Добавлено через 57 секунд
а так единственное с чем согласен так это с малолетками на концертах центра и цао клубом

Последний раз редактировалось Дима Химма, 1 апреля 2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #41 (ПС)
-Цитата от Soyz Посмотреть сообщение
Чё хоть он нормально раскидал он тупа в этом видосе сам себя обосрал сказав что барчги чмори, а сам чем занимается ББАРЫЖИТ.....
мда, откуда такие олени берутся? Барыга - имеется ввиду человек занимающийся продажей наркотиков. Как Тимати может быть "барыгой" я хуй пойми

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:29
  #42 (ПС)
-Цитата от ЖК Жуковский Посмотреть сообщение
пример
St1m
Drago(хотя он меня чаще раздражает, но всё же исполнитель очень высокого уровня)
UnderWhat
Oxxxymiron
Рэп Войска
Aztecs
Supreme Playaz Connection
Mary Jane

это я с ходу прошелся по верхушкам а в андеграунде, и среди молодых талантов ещё в мильён раз больше

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:31
ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
"Мое отношение к этой группе So So" ... блять.. как же у него ахуенно получается английские слова вставлять бугагага

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:35
  #44 (ПС)
Все круто разложил, и песенки у него хорошие стали появляться, в тачке ничем не меньше какого-нить Ти Ая приятно слушать, а телочкам больше даж нравится

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 12:42
ВКонтакте
  #45 (ПС)
ну что могу сказать.в обще так в этом он не хуй разбирается, раз центр стали андеграундом.да и вкусы у него музыкальные от моих отличаются.баста/ногано..для меня хуета.в принципе так же как и снуп дог, с которым сделал недавний трек он.но вот центр застебал пиздато)"барыгой быть круто" да и про открытие цао клуба, или чего-там, тоже заебись сказал..

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
St1m
Drago(хотя он меня чаще раздражает, но всё же исполнитель очень высокого уровня)
UnderWhat
Oxxxymiron
Рэп Войска
Aztecs
Supreme Playaz Connection
Mary Jane

это я с ходу прошелся по верхушкам а в андеграунде, и среди молодых талантов ещё в мильён раз больше
1/3 мне известна, так о каком высоком уровне может идти речь? да и из половины кого знаю, чмырят по полной почти везде..

Последний раз редактировалось sndafter, 1 апреля 2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:03
  #46 (ПС)
одно точно, тима как сейчас на малолетках деньгу делает так и продолжит лет через 10, а гуфа и всю шайку скоро просто забудут, т.к. найдется еще туча подобных по уровню ребят.
Центр - явление сугубо нишевое, в условиях моды. Не самодостаточное, как каста например, которые вне моды. Ждем 3-й альбом центра?

А Тима, - ну уважать стоит хотя бы за то, что он имеет свою личную позицию. Да и про посыл он прав, Центр то не пропагандирует - а вот объясните это 16-летнему имбицилу, который слышит и заучивает слова "мутки" "круглые" "замуты" "лакосты" и пр. Начиная от одежды заканчивая теми же круглыми - он подсознательно будет копировать. А вот "методон, перец, амфетамины" - за такой "шлягер" птахе вообще статью надо давать - за растление мозга несовершеннолетних

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:27
  #47 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
1/3 мне известна, так о каком высоком уровне может идти речь? да и из половины кого знаю, чмырят по полной почти везде..
то что кого то из них не знаешь никак не сни жает уровень данных исплнителей. а чмырят их люди, разбирающиеся в хопе примерно на уровне тимати

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:32
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
одно точно, тима как сейчас на малолетках деньгу делает так и продолжит лет через 10, а гуфа и всю шайку скоро просто забудут, т.к. найдется еще туча подобных по уровню ребят.
Центр - явление сугубо нишевое, в условиях моды. Не самодостаточное, как каста например, которые вне моды. Ждем 3-й альбом центра?

А Тима, - ну уважать стоит хотя бы за то, что он имеет свою личную позицию. Да и про посыл он прав, Центр то не пропагандирует - а вот объясните это 16-летнему имбицилу, который слышит и заучивает слова "мутки" "круглые" "замуты" "лакосты" и пр. Начиная от одежды заканчивая теми же круглыми - он подсознательно будет копировать. А вот "методон, перец, амфетамины" - за такой "шлягер" птахе вообще статью надо давать - за растление мозга несовершеннолетних
согласен с тобой полностью
все верно.

Псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:36
  #49 (ПС)
Строго имхо.

Тимати такое же говно, как Баста, Центр и оливки.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:57
ВКонтакте
  #50 (ПС)
на самом деле мажор разлжил логично и адекатно правда не везде правдиво но серано))а этот мэн который интерьвью берет блэйз или как там его ваще чет не нравится мне

Страница 2 из 8: 12345678
Ответ