в Бане
9 октября 2011, 15:30
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от ДарБлэкСтар Пока Тимур на Ауди Р8 с очередными красавицами, хейтеры негодуют Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от -A-K-S-
ахахахах, сука, ебало так и просит кувалды Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Багз всё отсасывает Добавлено через 1 минуту 45 секунд
мудакам туда и дорога кстати завистью попахивает
Вика Боня отдыхает и в Европе, и во время путешествий по лучшим курортным местам она сделала для себя большое открытие. Оказывается, Тимати за лето успел стать "мировой звездой". Об успехе Тимати в Европе многие СМИ писали всё лето 2011 года. Но конечно же, Виктории Боне было приятно лично убедиться в том, что Тимати стал в Европе известен и популярен. Ведь Тимати - один из лучших друзей Бони. Боня гордится успехами своего друга Тимати, потому даже не поленилась сообщить об этом своим многочисленным читателям в Твиттере. "Тимати у нас мировая звезда! - написала Вика в Твиттере. - Вчера прошла мимо клуба VIP с Сен Тропе там есть стена с фото всех мировых знаменитостей и наш Тимон там один. Там только бьонсе, джей зи, такого уровня люди! И наш Тимон "
Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati Я вот не понимаю. Почему именно тимона фанаты так яро его защищают? Потому что мы БлэкСтарМафия, как сказал сам Тима | | | | Злобный укронацист
9 октября 2011, 15:33
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD -Цитата от ДарБлэкСтар Пока Тимур на Ауди Р8 с очередными красавицами, хейтеры негодуют Добавлено через 4 минуты 5 секунд
кстати завистью попахивает
Вика Боня отдыхает и в Европе, и во время путешествий по лучшим курортным местам она сделала для себя большое открытие. Оказывается, Тимати за лето успел стать "мировой звездой". Об успехе Тимати в Европе многие СМИ писали всё лето 2011 года. Но конечно же, Виктории Боне было приятно лично убедиться в том, что Тимати стал в Европе известен и популярен. Ведь Тимати - один из лучших друзей Бони. Боня гордится успехами своего друга Тимати, потому даже не поленилась сообщить об этом своим многочисленным читателям в Твиттере. "Тимати у нас мировая звезда! - написала Вика в Твиттере. - Вчера прошла мимо клуба VIP с Сен Тропе там есть стена с фото всех мировых знаменитостей и наш Тимон там один. Там только бьонсе, джей зи, такого уровня люди! И наш Тимон "
Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati Я вот не понимаю. Почему именно тимона фанаты так яро его защищают? Потому что мы БлэкСтарМафия, как сказал сам Тима понятно. Только он путешествует по миру, а вы, его мафия, сидите за компом и восхваляете его. И так будет всегда. | | | | в Бане
9 октября 2011, 16:13
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD
Я вот не понимаю. Почему именно тимона фанаты так яро его защищают? Потому что мы БлэкСтарМафия, как сказал сам Тима понятно. Только он путешествует по миру, а вы, его мафия, сидите за компом и восхваляете его. И так будет всегда. На тусовки ходим его, он наш представитель в какой-то степени | | | | 3am
9 октября 2011, 16:16
| | |
#104 (ПС)
| это настоящий тру Показать скрытый текст
пиздец и это на хх.ру | тимати и клей | | | Злобный укронацист
9 октября 2011, 16:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD -Цитата от ДарБлэкСтар
Потому что мы БлэкСтарМафия, как сказал сам Тима понятно. Только он путешествует по миру, а вы, его мафия, сидите за компом и восхваляете его. И так будет всегда. На тусовки ходим его, он наш представитель в какой-то степени мне кажется с высоты его нынешнего положения вы ему (кроме денег, которые в сукупности вы принесете) не особо интересны. Это крайне безответная преданность. Подумай об этом. | | | | Proтивовес
9 октября 2011, 21:14
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от В тени ХУЕТА!!!
при таком бюджете можно было фильм снять со спецэффектами и эсминец арендовать, кого он тут наебывает то, не пиздите 500 штук баксов, че им хэннэси то принесли не полную бутылку?! ) Ты не веришь,что у Тимура могло быть поллимона бакинских?Ты жалкий хейтер,например Слышь пумба, да как бЭ похуй вообще, сколько там лавэхи у твоего тимона! просто факт неграмотного расходования средств при таком бюджете очевиден, можно было сделать охуенней, а не рекламу для орбита снять "мы на яхте провисели 2недели" | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 21:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD -Цитата от ДарБлэкСтар
Потому что мы БлэкСтарМафия, как сказал сам Тима понятно. Только он путешествует по миру, а вы, его мафия, сидите за компом и восхваляете его. И так будет всегда. На тусовки ходим его, он наш представитель в какой-то степени какие тусовки | | | | в Бане
10 октября 2011, 07:15
| | |
#108 (ПС)
| В целом клип хороший, но то что во всех клипах Тимати одни и те же яхты, девушки, вертолеты, - уже напрягает | | | | Слушаю Рэп..
10 октября 2011, 12:27
| | |
#109 (ПС)
| Мне понравилось | | | | .
10 октября 2011, 16:18
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Пока Тимур на Ауди Р8 с очередными красавицами, хейтеры негодуют Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ExcD раньше тимон был помужественней в своих выступлениях ахахахах, сука, ебало так и просит кувалды Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар Тима офигенен Багз всё отсасывает Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар
ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк. мудакам туда и дорога кстати завистью попахивает
Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati и чё блядь ? питарду ему в жопу сука, а ты Багз уже заебал по полной, долбоёбина Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD -Цитата от ДарБлэкСтар Пока Тимур на Ауди Р8 с очередными красавицами, хейтеры негодуют Добавлено через 4 минуты 5 секунд
кстати завистью попахивает
Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati Я вот не понимаю. Почему именно тимона фанаты так яро его защищают? Потому что мы БлэкСтарМафия, как сказал сам Тима потомучто у тебя полное отсутствие мозгов дебилушка | | | | трек раз в год
10 октября 2011, 21:34
| | |
#111 (ПС)
| сисипопыписи гуд правда одна силиконовая | | | | NOUSTA
10 октября 2011, 21:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от НЛО Вот и вышел новый клип Тимати на песню На Краю Земли. По слухам в прессе на съёмки видео самый известный рэппер страны Тимати потратил 500 000 долларов. Съемки проходили у берегов княжества Монако. Этот же клип будет и для англоязычной версии песни под названием Top Of The World.
Как всегда Тимати держит марку: Дорого, красиво, стильно, приятный для глаз клип. Лёгкий расслабляющий рэпчик, приятный на слух. Много голых красивых девушек. В общем, реально кайф Dolce Vita
супер | | | | Пока мамы дома нет rec.
10 октября 2011, 22:01
| | |
#113 (ПС)
| очень круто прям за душу берет | | | | .
10 октября 2011, 22:04
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Dmitrij Lissanpro -Цитата от НЛО Вот и вышел новый клип Тимати на песню На Краю Земли. По слухам в прессе на съёмки видео самый известный рэппер страны Тимати потратил 500 000 долларов. Съемки проходили у берегов княжества Монако. Этот же клип будет и для англоязычной версии песни под названием Top Of The World.
Как всегда Тимати держит марку: Дорого, красиво, стильно, приятный для глаз клип. Лёгкий расслабляющий рэпчик, приятный на слух. Много голых красивых девушек. В общем, реально кайф Dolce Vita
супер такой взрослый, но дебил | | | | Наследие Предков
11 октября 2011, 12:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от В тени -Цитата от To Hate All -Цитата от В тени ХУЕТА!!!
при таком бюджете можно было фильм снять со спецэффектами и эсминец арендовать, кого он тут наебывает то, не пиздите 500 штук баксов, че им хэннэси то принесли не полную бутылку?! ) Ты не веришь,что у Тимура могло быть поллимона бакинских?Ты жалкий хейтер,например Слышь пумба, да как бЭ похуй вообще, сколько там лавэхи у твоего тимона! просто факт неграмотного расходования средств при таком бюджете очевиден, можно было сделать охуенней, а не рекламу для орбита снять "мы на яхте провисели 2недели" Моего Тимона? .Чувак у тебя вообще чувство юмора присутствует или как? | | | | MarkDVa
11 октября 2011, 12:26
| | |
#116 (ПС)
| Вот гавно ебаное! Когда его уже гопники завалят | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 12:32
| | |
#117 (ПС)
| я ему честно, завидую . | | | | Наследие Предков
11 октября 2011, 13:07
| | |
#118 (ПС)
| Тэги охуенные .Особенно последний . | | | | в Бане
11 октября 2011, 14:56
| | |
#119 (ПС)
| Я тоже завидую Тимати, но белой завистью. Всем бы нам так жить | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 15:09
| | |
#120 (ПС)
| понравилсо клип. но я думаю что на 500 000 дуллоро он не тянет.
если мне дадут 500 000 долоров я на цифровик лучше сниму | | | | На порядок выше
11 октября 2011, 15:13
| | |
#121 (ПС)
| Самое интересное, что его, видимо, все же кто-то слушает... | | | | Потому что хер попадешь
11 октября 2011, 15:14
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ понравилсо клип. но я думаю что на 500 000 дуллоро он не тянет.
если мне дадут 500 000 долоров я на цифровик лучше сниму какие пол миллиона
снуп дог с ним фитанул за 300 косарей, а тут клип ссаный | | | | в Бане
19 октября 2011, 23:50
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от DиагноZ понравилсо клип. но я думаю что на 500 000 дуллоро он не тянет.
если мне дадут 500 000 долоров я на цифровик лучше сниму какие пол миллиона
снуп дог с ним фитанул за 300 косарей, а тут клип ссаный Про миллионы наверное выдумка, согласен | | | | новый пользователь
19 октября 2011, 23:57
| | |
#124 (ПС)
| когд атимати снимет клип на луне? | | | | Ламанчский
20 октября 2011, 20:42
| | |
#125 (ПС)
| клипец говно, а песня ниче так, на репите раза 4 точно прогнал | | | | |