Ствол вкармани я в армани
8 октября 2011, 22:14
| | |
#76 (ПС)
| телочки ахуенные | | | | (=)
8 октября 2011, 22:15
| | |
#77 (ПС)
| Прущий тру щит, прокачало, так прокачало. | | | | Proтивовес
8 октября 2011, 22:33
| | |
#78 (ПС)
| ХУЕТА!!!
при таком бюджете можно было фильм снять со спецэффектами и эсминец арендовать, кого он тут наебывает то, не пиздите 500 штук баксов, че им хэннэси то принесли не полную бутылку?! ) | | | | в Бане
9 октября 2011, 05:09
| | |
#79 (ПС)
| зато фифы зачетные. это единственное...
а видео такое же как и предыдущие и это далеко не круто | | | | Наблюдаю и анализирую
9 октября 2011, 13:02
| | |
#80 (ПС)
| Качествено)
но не мое | | | | [STROGO BOBRUISK]
9 октября 2011, 13:12
| | |
#81 (ПС)
| Хорошо быть богатым. | | | | Злобный укронацист
9 октября 2011, 13:20
| | |
#82 (ПС)
| раньше тимон был помужественней в своих выступлениях | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
9 октября 2011, 13:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ExcD раньше тимон был помужественней в своих выступлениях хахах | | | | новый пользователь
9 октября 2011, 13:33
| | |
#84 (ПС)
| Текст просто дичайшая хуета, надо быть дегенератом чтобы такое слушать и тащится. Единственное что вывозит - так это картинка в клипе, вот только где там заслуга тимати? Просто есть бабло на которое можно нанять профессионалов. | | | |
9 октября 2011, 13:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ExcD раньше тимон был помужественней в своих выступлениях что да,то да | | | | Красный Zнак
9 октября 2011, 13:42
| | |
#86 (ПС)
| у парня талант походу по зарабатыванию денег, но не в музыке...
поднимал бы других людей, было бы уважение ему | | | | Злобный укронацист
9 октября 2011, 13:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet у парня талант походу по зарабатыванию денег, но не в музыке...
поднимал бы других людей, было бы уважение ему вон джигана так нихуево поднял. теперь ты ему респектнешь? | | | | Мне очень страшно
9 октября 2011, 13:54
| | |
#88 (ПС)
| ой бля ,ну он меня убил , картинка хорошая, и тёлочки классные, всё остальное такое убожество... вася с соседнего подъезда лучше ебашит,хоть у него и нестолько денег) | | | | Наследие Предков
9 октября 2011, 13:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от В тени ХУЕТА!!!
при таком бюджете можно было фильм снять со спецэффектами и эсминец арендовать, кого он тут наебывает то, не пиздите 500 штук баксов, че им хэннэси то принесли не полную бутылку?! ) Ты не веришь,что у Тимура могло быть поллимона бакинских?Ты жалкий хейтер,например | | | | Красный Zнак
9 октября 2011, 13:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Pashan_KaZet у парня талант походу по зарабатыванию денег, но не в музыке...
поднимал бы других людей, было бы уважение ему вон джигана так нихуево поднял. теперь ты ему респектнешь? это крайности, джига к сожалению не тот рэппер, за которого не было бы стыдно на мировом уровне.
тимати респект за то, что ведёт бизнес на уровне запада, клипы, и т.д., нереспект, что толкает свой проект
я думаю ты понял, что я имел ввиду, сарказма не надо | | | | Наследие Предков
9 октября 2011, 13:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ExcD раньше тимон был помужественней в своих выступлениях Плюсану непременно. | | | | в Бане
9 октября 2011, 14:04
| | |
#92 (ПС)
| Тима офигенен | | | | Злобный укронацист
9 октября 2011, 14:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от ExcD -Цитата от Pashan_KaZet у парня талант походу по зарабатыванию денег, но не в музыке...
поднимал бы других людей, было бы уважение ему вон джигана так нихуево поднял. теперь ты ему респектнешь? это крайности, джига к сожалению не тот рэппер, за которого не было бы стыдно на мировом уровне.
тимати респект за то, что ведёт бизнес на уровне запада, клипы, и т.д., нереспект, что толкает свой проект
я думаю ты понял, что я имел ввиду, сарказма не надо да я понял конечно же. Он с призрением относится к привычному нам русскому рэпу. Так что лучше пусть один он, чем еще 10 таких как он. И вся моложежь будет косить под него с мечтою попасть к нему на лейбл. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от TROOL Хорошо быть богатым. не огорчайся. зато у тебя рэпак хоть приятно слушается. | | | | в Бане
9 октября 2011, 14:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от ExcD
вон джигана так нихуево поднял. теперь ты ему респектнешь? это крайности, джига к сожалению не тот рэппер, за которого не было бы стыдно на мировом уровне.
я думаю ты понял, что я имел ввиду, сарказма не надо да я понял конечно же. Он с призрением относится к привычному нам русскому рэпу. Так что лучше пусть один он, чем еще 10 таких как он. И вся моложежь будет косить под него с мечтою попасть к нему на лейбл. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от TROOL Хорошо быть богатым. не огорчайся. зато у тебя рэпак хоть приятно слушается. ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк. | | | | .
9 октября 2011, 15:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ExcD раньше тимон был помужественней в своих выступлениях ахахахах, сука, ебало так и просит кувалды Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар Тима офигенен Багз всё отсасывает Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD -Цитата от Pashan_KaZet это крайности, джига к сожалению не тот рэппер, за которого не было бы стыдно на мировом уровне.
я думаю ты понял, что я имел ввиду, сарказма не надо да я понял конечно же. Он с призрением относится к привычному нам русскому рэпу. Так что лучше пусть один он, чем еще 10 таких как он. И вся моложежь будет косить под него с мечтою попасть к нему на лейбл. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от TROOL Хорошо быть богатым. не огорчайся. зато у тебя рэпак хоть приятно слушается. ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк. мудакам туда и дорога | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 15:09
| | |
#96 (ПС)
| автотюна-то сколько. | | | | в Бане
9 октября 2011, 15:20
| | |
#97 (ПС)
| Пока Тимур на Ауди Р8 с очередными красавицами, хейтеры негодуют Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ExcD раньше тимон был помужественней в своих выступлениях ахахахах, сука, ебало так и просит кувалды Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар Тима офигенен Багз всё отсасывает Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD
да я понял конечно же. Он с призрением относится к привычному нам русскому рэпу. Так что лучше пусть один он, чем еще 10 таких как он. И вся моложежь будет косить под него с мечтою попасть к нему на лейбл. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
не огорчайся. зато у тебя рэпак хоть приятно слушается. ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк. мудакам туда и дорога кстати завистью попахивает
Вика Боня отдыхает и в Европе, и во время путешествий по лучшим курортным местам она сделала для себя большое открытие. Оказывается, Тимати за лето успел стать "мировой звездой". Об успехе Тимати в Европе многие СМИ писали всё лето 2011 года. Но конечно же, Виктории Боне было приятно лично убедиться в том, что Тимати стал в Европе известен и популярен. Ведь Тимати - один из лучших друзей Бони. Боня гордится успехами своего друга Тимати, потому даже не поленилась сообщить об этом своим многочисленным читателям в Твиттере. "Тимати у нас мировая звезда! - написала Вика в Твиттере. - Вчера прошла мимо клуба VIP с Сен Тропе там есть стена с фото всех мировых знаменитостей и наш Тимон там один. Там только бьонсе, джей зи, такого уровня люди! И наш Тимон "
Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati | | | | Злобный укронацист
9 октября 2011, 15:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD -Цитата от Pashan_KaZet это крайности, джига к сожалению не тот рэппер, за которого не было бы стыдно на мировом уровне.
я думаю ты понял, что я имел ввиду, сарказма не надо да я понял конечно же. Он с призрением относится к привычному нам русскому рэпу. Так что лучше пусть один он, чем еще 10 таких как он. И вся моложежь будет косить под него с мечтою попасть к нему на лейбл. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от TROOL Хорошо быть богатым. не огорчайся. зато у тебя рэпак хоть приятно слушается. ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк. это жесткая ирония была. К тому же окси, по сложившемся о нем впечатлении, самовлюбленный мудак. Хоть и талантлив. | | | | в Бане
9 октября 2011, 15:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от ExcD
да я понял конечно же. Он с призрением относится к привычному нам русскому рэпу. Так что лучше пусть один он, чем еще 10 таких как он. И вся моложежь будет косить под него с мечтою попасть к нему на лейбл. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
не огорчайся. зато у тебя рэпак хоть приятно слушается. ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк. это жесткая ирония была. К тому же окси, по сложившемся о нем впечатлении, самовлюбленный мудак. Хоть и талантлив. ты ещё скажи троллинг, никакой иронии не было, он сказал что Тимати имеет большие возможности и он мог бы помочь ему раскрутится, никакой иронии, то что твой кумир уважает Тимати (кстати не одного дисса со стороны окси на Тимура не было), я думаю с этим надо смирится | | | | Злобный укронацист
9 октября 2011, 15:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Пока Тимур на Ауди Р8 с очередными красавицами, хейтеры негодуют Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ExcD раньше тимон был помужественней в своих выступлениях ахахахах, сука, ебало так и просит кувалды Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар Тима офигенен Багз всё отсасывает Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар
ну например такие модные рэперы как Оксимирон и другие, высказывались о своём желании попасть на БлэкСтарИнк. мудакам туда и дорога кстати завистью попахивает
Вика Боня отдыхает и в Европе, и во время путешествий по лучшим курортным местам она сделала для себя большое открытие. Оказывается, Тимати за лето успел стать "мировой звездой". Об успехе Тимати в Европе многие СМИ писали всё лето 2011 года. Но конечно же, Виктории Боне было приятно лично убедиться в том, что Тимати стал в Европе известен и популярен. Ведь Тимати - один из лучших друзей Бони. Боня гордится успехами своего друга Тимати, потому даже не поленилась сообщить об этом своим многочисленным читателям в Твиттере. "Тимати у нас мировая звезда! - написала Вика в Твиттере. - Вчера прошла мимо клуба VIP с Сен Тропе там есть стена с фото всех мировых знаменитостей и наш Тимон там один. Там только бьонсе, джей зи, такого уровня люди! И наш Тимон "
Виктория Боня права. Наша редакция нашла фотографию этого стенда с мировыми звёздами около знаменитого клуба VIP ROOM в Сан-Тропе - в котором выступают все ведущие мировые звёзды: от Black Eyed Peas до Timati Я вот не понимаю. Почему именно тимона фанаты так яро его защищают? | | | | |