новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Новокузнецк | хахахахах... ну так то трек не силён, тима то текстом не особо порадовал.
Что то часто я стал замечать тиму у себя в мониторе. Ну честно говоря, в плеер не скину 
Всем мир  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | ну вот вроде качает, кое-где по тексту даже есть норм, но, сука, мне всё равно стыдно за то, что эту хуету слуханул  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | новую порцию реп певцов насодили на хер
пейсня же ужасная хуета, ну вот хуже некуда)) мужественные ребята колют наколки, а поют как в детском саду  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | И разные там киски   <c> Жиган | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Здорово, что РММ опять вместе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Мы тут пиарим альбом "Swagg" © ST | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | это невозможно слушать | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Грэйд ну вот вроде качает, кое-где по тексту даже есть норм, но, сука, мне всё равно стыдно за то, что эту хуету слуханул  есть такое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | Пойду набью ТАТУ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | гавнище | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | Первый тимати читанул??????  Нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2011 | Гуф пошатнула на кладбище от такого мегахита  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Припев в голове застрял... На эту и на ту...  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Шоу-бизнес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | набью сеюе на всю спину имя ТИМАТИ  это историческое событие  тимати,ты теперь андеграунд  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | беда  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от pwnz -Цитата от Арх  а то, что он с пидорасами фитует тебя не смутит в дальнейшем? я думаю, по крайней мере отпечаток наложит
выходит, ты считаешь, что раз в год и в попу можно дать, да? и потом не обращать на это внимание и жить нормальной жизнью Заметь подобной хуйни в моей голове не возникало, а у тебя эти мысли вертятся в голове и на языке. По этому напрашиваются выводы, что мысль о давании в жопу у тебя таки есть. Не стоит её\их проецировать на других людей 
Я это всё говорил к тому, что нехуй хуесосить из-за фита всех. Вообще похуистически отношусь к Тимати. Не понимаю нахуй его постоянно хейтерить как стадо баранов ебаных. Ты же реально тупой баран, как и твои предшественники.. вы хуесосите кого-то не зная почему. Просто потому что так модно, и так делают все. БАРАНЫ. С таким же успехом идите на митинги свои стадом(что вы успешно и так делаете), несите хуйню с транспарантами, не зная вообще за чё там тёрки.
Один сказал гав, 50 повторили. Стадо хуле. 
п.с. По твоему Тимати пидорас?
п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? ты чо говна въебала? раз тебе похуй, зачем тут очко рвёшь. тимати пидорас, если у тебя возникают сомнения, то ты латентный...какой-то -Цитата от pwnz п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? он стал ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ Добавлено через 2 минуты 31 секунду вернее раскрыл свою сущность Чувак а ты вкурсах что те кто больше всех орут пидорасы, пидорасы, ненавижу пидорасов и тд.. и есть латентные пидары?
О чём ты упрекнул меня. Скрывая свою сущность. Вообщем понятно с тобой всё. Можешь мне больше не отвечать и не цитировать меня. Я понял кто ты и что ты 
п.с. Ты бы ещё сказал сущность в виде гномика блять.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | за СВОБОДУ И РОДИНУ боролся  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Тимати,кстати,неплохо зачитал.
два последних его трэка можно в зачет даже поставить,чисто сравнивая с прошлым музлом | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ОБОЖЕЧКЕ КАРАНДАШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СМОЖЕТ КРУТО ЧИТАТЬ, ВЕДЬ ОН НЕ НЕНАВИДИТ ТИМАТЕ !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от pwnz -Цитата от Арх -Цитата от pwnz
Заметь подобной хуйни в моей голове не возникало, а у тебя эти мысли вертятся в голове и на языке. По этому напрашиваются выводы, что мысль о давании в жопу у тебя таки есть. Не стоит её\их проецировать на других людей 
Я это всё говорил к тому, что нехуй хуесосить из-за фита всех. Вообще похуистически отношусь к Тимати. Не понимаю нахуй его постоянно хейтерить как стадо баранов ебаных. Ты же реально тупой баран, как и твои предшественники.. вы хуесосите кого-то не зная почему. Просто потому что так модно, и так делают все. БАРАНЫ. С таким же успехом идите на митинги свои стадом(что вы успешно и так делаете), несите хуйню с транспарантами, не зная вообще за чё там тёрки.
Один сказал гав, 50 повторили. Стадо хуле. 
п.с. По твоему Тимати пидорас?
п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? ты чо говна въебала? раз тебе похуй, зачем тут очко рвёшь. тимати пидорас, если у тебя возникают сомнения, то ты латентный...какой-то -Цитата от pwnz п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк? он стал ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ Добавлено через 2 минуты 31 секунду вернее раскрыл свою сущность Чувак а ты вкурсах что те кто больше всех орут пидорасы, пидорасы, ненавижу пидорасов и тд.. и есть латентные пидары?
О чём ты упрекнул меня. Скрывая свою сущность. Вообщем понятно с тобой всё. Можешь мне больше не отвечать и не цитировать меня. Я понял кто ты и что ты 
п.с. Ты бы ещё сказал сущность в виде гномика блять.. ок. уёбывай | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Мазай Монотонный Хуйня же конченая
Кст, даже 2 раза переслушал, фьюза неуслышал
он какой по счёту? в серединке где-то | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Мазай Монотонный Хуйня же конченая
он какой по счёту? какой фьюз то?  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Причем тут вобще Фьюз то?? откуда вы взяли про него? 
У Карандаша куплет ничего, а вообще минус ухо режет и надодает | | | | Статус Особый
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Израиль/ЙОкнеам | -Цитата от Мазай Монотонный Хуйня же конченая
он какой по счёту? Послушай еще раз :-D | | | | |