Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ЛеРо -Цитата от MoPIIeX
В том и гандон выше читай.
Сдаётся мне ты переводишь стрелы на меня хотя речь идёт о легендарном(с твоих слов) шампуне.... а это уже говорит о том что нечего тебе сказать в его пользу в аспекте добродетелей. Если спрашиваешь моё мнение я бы клубы и яхты не покупал ибо это деньги на ветер в стихию пафоса и понта, такое кол-во лавэ должно приносить либо дивиденды либо пользу, при том ни себе, а тем кто нуждается.
А для ЖИЗНИ, яхты и ламбарджини не нужны, и уж тем более владение футбольными клубами. А в теннисе мне нравится теннис я не понял нехуя к чему здесь это. ни в качестве прямого смысла ни в качестве метафоры.
могу предположить что это был юмор в целях разрядить обстановку.... Мир дружба Жвачка ибо мы не властны влиять на мнения друг друга,всего лишь ведем дисскусию | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | [QUOTE=ЛеРо;1076033993] -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо
У тебя семья есть? жена,ребенок? нет, а разница? будь у меня семья я бы не хотел что бы допустим мой сын был ебучим мажором проёбывающим папкины деньги. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Браслет
а вообзе братан у меня такой вопрос к тебе раз ужразгавор наличности перешёл, ты бы взял в рот хуй негра если бы тебе и твоим потомкам до десятого колена после этого обеспечили безбедную жизнь? Конечно же я отвечу НЕТ так как я пацан и это из мира фантастики
Но будучи тут тем кто отвечает за свои слова и говорит при людно,то что думает, то я бы взвесил все за и против, если бы это могло быть реальностью
Надеюсь ты насытился моим ответом сьехал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | [QUOTE=*most_famous;1076034034] -Цитата от ЛеРо -Цитата от Браслет
нет, а разница? будь у меня семья я бы не хотел что бы допустим мой сын был ебучим мажором проёбывающим папкины деньги. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Конечно же я отвечу НЕТ так как я пацан и это из мира фантастики
Но будучи тут тем кто отвечает за свои слова и говорит при людно,то что думает, то я бы взвесил все за и против, если бы это могло быть реальностью
Надеюсь ты насытился моим ответом сьехал Опыт | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Тимати хоть нормально реп читанул Туман это тот азер с усами и щетиной? слева сидит. А то чета я не распознал, посередине чувак меня с толку сбивает Добавлено через 8 минут 13 секунд посередине Нэл наверное? хуле у него как у Мишани голос) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | это они машиаха так призывают
одни | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 23.05.2012 | Этот инструментал даже моему другу понравился, который далёк от рэпа
Откуда минус достать, не знаете? |
Последний раз редактировалось Hell Winter, 16 июня 2012 в 10:48.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N -Цитата от tp7 талантливые ребята собрались, тиманя тут явно лишний Братан, у тебя какая-то ненависть к Тимати? Глупо не признавать, что он делает качественную музыку и умеет читать. Да, он делает попсу, песенки для девочек и клубняк всякий, но как репер он тоже может быть неплох, в данном случае у него нормальная читка, очень даже.
Большинство людей, ненавидят тех или иных исполнителей, лишь потому, что массы настроены против них. Легко двигаться с массой, ты думаешь, что свой среди своих. Но на самом деле ты свой среди чужих. Это просто поток ненависти, который захлестывает, это что-то типа обычая. Мол все ненавидят Тимати, ну значит вкус у них охуенный и его правда нужно ненавидеть. Это большая ошибка. Всегда думай только своей головой. Лучше спорь со всеми подряд, но отстаивай именно свое мнение.
Не знаю, прислушаешься ты или нет, решать тебе. Совет хороший. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MoPIIeX
по авторитету хуже него только крупин , остальные более менее Какой еще блять авторитет? Мы на зоне что ли? Это музыка, ебать, вкус у каждого свой. Ты хуйню сморозил! При чём тут зона?
Хуле ты Мразиша тогда не слушаешь? ещё скажи у него не качественный продукт и нету профессионализма в своём петушинном деле.... Перечитай еще раз мое сообщение и включи мозг. -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо -Цитата от Kr0N
Братан, у тебя какая-то ненависть к Тимати? Глупо не признавать, что он делает качественную музыку и умеет читать. Да, он делает попсу, песенки для девочек и клубняк всякий, но как репер он тоже может быть неплох, в данном случае у него нормальная читка, очень даже.
Большинство людей, ненавидят тех или иных исполнителей, лишь потому, что массы настроены против них. Легко двигаться с массой, ты думаешь, что свой среди своих. Но на самом деле ты свой среди чужих. Это просто поток ненависти, который захлестывает, это что-то типа обычая. Мол все ненавидят Тимати, ну значит вкус у них охуенный и его правда нужно ненавидеть. Это большая ошибка. Всегда думай только своей головой. Лучше спорь со всеми подряд, но отстаивай именно свое мнение.
Не знаю, прислушаешься ты или нет, решать тебе. Совет хороший. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Какой еще блять авторитет? Мы на зоне что ли? Это музыка, ебать, вкус у каждого свой. Поддерживаю Тиман как нормальный взрослый человек думает о деньгах для ЖИЗНИ,а не авторитете среди школьников и записи на студии ЦАО Жизнь проходит, парни типа элвиса или тупака остаются в статусе легенд, а те кто в приоритет ставит деньги остаются в гробу нисчем Добавлено через 1 минуту 20 секунд если по факту то хуже тимати в этом оркестре зачитал только пять плюх который в бит ни разу не попал Важна лишь собственная жизнь, ее нужно прожить так как хочешь ты, а не так чтобы для ебучего форумщика казаться правильным рэпером. Улавливаешь мысль, браток?
Ты думаешь если все другие рэперки в России не делают такую попсу как Тимати, они станут легендами? Да похуй всем на них, их даже сейчас никто не помнит, с хуя ли потом будут? Очнись, ты живешь сейчас, а не потом. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N
Братан, у тебя какая-то ненависть к Тимати? Глупо не признавать, что он делает качественную музыку и умеет читать. Да, он делает попсу, песенки для девочек и клубняк всякий, но как репер он тоже может быть неплох, в данном случае у него нормальная читка, очень даже.
Не знаю, прислушаешься ты или нет, решать тебе. Совет хороший. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Какой еще блять авторитет? Мы на зоне что ли? Это музыка, ебать, вкус у каждого свой. Ты хуйню сморозил! При чём тут зона?
Хуле ты Мразиша тогда не слушаешь? ещё скажи у него не качественный продукт и нету профессионализма в своём петушинном деле.... Перечитай еще раз мое сообщение и включи мозг. -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо
Поддерживаю Тиман как нормальный взрослый человек думает о деньгах для ЖИЗНИ,а не авторитете среди школьников и записи на студии ЦАО Жизнь проходит, парни типа элвиса или тупака остаются в статусе легенд, а те кто в приоритет ставит деньги остаются в гробу нисчем Добавлено через 1 минуту 20 секунд если по факту то хуже тимати в этом оркестре зачитал только пять плюх который в бит ни разу не попал Важна лишь собственная жизнь, ее нужно прожить так как хочешь ты, а не так чтобы для ебучего форумщика казаться правильным рэпером. Улавливаешь мысль, браток?
Ты думаешь если все другие рэперки в России не делают такую попсу как Тимати, они станут легендами? Да похуй всем на них, их даже сейчас никто не помнит, с хуя ли потом будут? Очнись, ты живешь сейчас, а не потом. бакс мани | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от crany cran -Цитата от Kr0N -Цитата от MoPIIeX
Ты хуйню сморозил! При чём тут зона?
Хуле ты Мразиша тогда не слушаешь? ещё скажи у него не качественный продукт и нету профессионализма в своём петушинном деле.... Перечитай еще раз мое сообщение и включи мозг. -Цитата от Браслет
Жизнь проходит, парни типа элвиса или тупака остаются в статусе легенд, а те кто в приоритет ставит деньги остаются в гробу нисчем Добавлено через 1 минуту 20 секунд если по факту то хуже тимати в этом оркестре зачитал только пять плюх который в бит ни разу не попал Важна лишь собственная жизнь, ее нужно прожить так как хочешь ты, а не так чтобы для ебучего форумщика казаться правильным рэпером. Улавливаешь мысль, браток?
Ты думаешь если все другие рэперки в России не делают такую попсу как Тимати, они станут легендами? Да похуй всем на них, их даже сейчас никто не помнит, с хуя ли потом будут? Очнись, ты живешь сейчас, а не потом. бакс мани Если ты нихуя не понял, не единого слова, и думаешь, что я Тимати защищаю, которого даже не слушаю, то ты идиот, тупой идиот. Перечитай еще раз посты, попытайся вникнуть в суть. | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от tp7 талантливые ребята собрались, тиманя тут явно лишний Тиманя тут зачитал лучше 80% этих "талантливых ребят"! | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | по мне так плюха заебца сделал | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от tapak Нехватает Птахи | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Птаха молодец в этом говне участвовать не стал | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от tp7 Боже,какой идиот. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | идиот это ты, тебе здесь большая часть ребят скажет тоже самое, может тиманя здесь и на высоте, но явно не лучше остальных | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от tp7 -Цитата от Shtreban Боже,какой идиот. идиот это ты, тебе здесь большая часть ребят скажет тоже самое, может тиманя здесь и на высоте, но явно не лучше остальных Да мне на большую часть ребят здесь абсолютно похуй,так же как и на Тиманю и остальных. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | киркоров в суд подает будет заседание с болгарскими лещами | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Shtreban -Цитата от tp7 -Цитата от Shtreban
Боже,какой идиот. идиот это ты, тебе здесь большая часть ребят скажет тоже самое, может тиманя здесь и на высоте, но явно не лучше остальных Да мне на большую часть ребят здесь абсолютно похуй,так же как и на Тиманю и остальных. ну и не выёбывайся тогда | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Ребят тимати диссы катает? Стебет видосами? Че за нахуй? Скоро он и на ххру зарегается наверно | | | | активный пользователь
3 миллиона | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Kr0N -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N
Какой еще блять авторитет? Мы на зоне что ли? Это музыка, ебать, вкус у каждого свой. Ты хуйню сморозил! При чём тут зона?
Хуле ты Мразиша тогда не слушаешь? ещё скажи у него не качественный продукт и нету профессионализма в своём петушинном деле.... Перечитай еще раз мое сообщение и включи мозг. -Цитата от Браслет -Цитата от ЛеРо
Поддерживаю Тиман как нормальный взрослый человек думает о деньгах для ЖИЗНИ,а не авторитете среди школьников и записи на студии ЦАО Жизнь проходит, парни типа элвиса или тупака остаются в статусе легенд, а те кто в приоритет ставит деньги остаются в гробу нисчем Добавлено через 1 минуту 20 секунд если по факту то хуже тимати в этом оркестре зачитал только пять плюх который в бит ни разу не попал Важна лишь собственная жизнь, ее нужно прожить так как хочешь ты, а не так чтобы для ебучего форумщика казаться правильным рэпером. Улавливаешь мысль, браток?
Ты думаешь если все другие рэперки в России не делают такую попсу как Тимати, они станут легендами? Да похуй всем на них, их даже сейчас никто не помнит, с хуя ли потом будут? Очнись, ты живешь сейчас, а не потом. ну поэтому в мире жиды всем изаправляют, потому что важна лишь собственная жизнь.
улавливаешь браток? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Блистательно! | | | | |