активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | а великого поюще-шепелявого рЕпера по имени GeeGun на видео нет, потому что он с Басковым как бы спел уже? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да да и ему стремно видимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Кроме Nel`а все хорошо зачитали,не удивлюсь если кто нибудь из рЕперов с этого видоса сдружится с тимоти и вближайшее время и выпустит с ним фитулю Показать скрытый текст
А кого еще Тимоти может диссануть кроме киркорова | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Меня больше всего прикалывает, что Тимати многие хуевертили за плохую технику и говорили, что именно как репер он ноль. А тут на фоне известных реперков, которые в "авторитете", вывозит и довольно хорошо. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dgin Меня больше всего прикалывает, что Тимати многие хуевертили за плохую технику и говорили, что именно как репер он ноль. А тут на фоне известных реперков, которые в "авторитете", вывозит и довольно хорошо. давайте это...с него анафему снимем теперь...он доказал, что заебись ваще ребятк | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от dgin Меня больше всего прикалывает, что Тимати многие хуевертили за плохую технику и говорили, что именно как репер он ноль. А тут на фоне известных реперков, которые в "авторитете", вывозит и довольно хорошо. а что Филя сделал лично этим ебанутым репперкам, которые его там своими дешевыми высерами хуесосят? Захотели просто пацаны на чужом имени пропиариться, это в стиле димки щукка действия. Им не стремно ваще? Лучше бы Киркоров записал ответку или что-нибудь такое сделал, чтобы эти пидорки посыпались. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дэд Вот он - секрет успеха среди поклонников рурепа.
Казалось бы, что Тимати все воспринимают как шута, не более, но стоило ему записаться с широко известными в реп кругах артистами (не обязательно талантливыми), как сразу же посыпался град респектов (и похуй на горячие рифмы типа рот-твит), хотя не думаю, что аналогичное повторилось бы, запиши он всё это со своей блек стар мафией во главе с Джиганом.
Рэп, к слову, хуёвейший (особенно у СТ) - в большей половине куплетов можно законспектировать весь посыл во фразу "Филя, ты мудак", ну а для полноты картины не хватает куплета от Словецкого. Заодно бы записали дисс на Моисеева, чего уж там
Интересно, а если потянут за язык всех реперков на этом бите - что они смогут ответить? Я, например, никогда не воспринимал ни Тимати, ни Серегу как шутов в рэпе. Что-то не так? Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Дэд Вот он - секрет успеха среди поклонников рурепа.
Казалось бы, что Тимати все воспринимают как шута, не более, но стоило ему записаться с широко известными в реп кругах артистами (не обязательно талантливыми), как сразу же посыпался град респектов ( и похуй на горячие рифмы типа рот-твит), хотя не думаю, что аналогичное повторилось бы, запиши он всё это со своей блек стар мафией во главе с Джиганом.
Рэп, к слову, хуёвейший (особенно у СТ) - в большей половине куплетов можно законспектировать весь посыл во фразу "Филя, ты мудак", ну а для полноты картины не хватает куплета от Словецкого. Заодно бы записали дисс на Моисеева, чего уж там
Интересно, а если потянут за язык всех реперков на этом бите - что они смогут ответить? блять
еще со мной одного года регистрации
слушайте рифмы, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DreamShade а что Филя сделал лично этим ебанутым репперкам, которые его там своими дешевыми высерами хуесосят? А я согласен и считаю, что только Тимати правильно поступает, так как это его дела. А остальные реперки выглядят глупо. Это как маленькая собачонка, которая стоит за своим хозяином и лает на более сильную. -Цитата от Максим Эл давайте это...с него анафему снимем теперь...он доказал, что заебись ваще ребятк Раньше противопоставляли Тимати и остальных ТРУ реперков. А вот смотришь сейчас данное видео и спрашивается, а кто из них-то честнее?
Хотя, работа стебная вышла, а Тимати... Его трек с Лепсом лично на репите у меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | наконец-то диссы какие то поперли,хоть и на старпера болгарца,один хуй так веселее. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | забавно, 8 минут не зря потратил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Это очень круто | | | | в Бане
а мы тебе споём давай до свидания тимати очень сильно рифмует, там ещё вроде было чёто про рот-твит это дичайший ахуй
кстати все кто в клипе похоже работали за еду кроме тимоти | | | | новый пользователь
отлично повышает настроение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | я вот не пойму это стёб или что вообще такое хули одни чёрные на видео ?! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да тут ценители высокого исскуства смотрю собрались.
Видимо читают только Пушкина, а может чего и покруче, раз тут за рифмы такие разговоры пошли. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от PushMYHead я вот не пойму это стёб или что вообще такое хули одни чёрные на видео ?! с подключением | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | только бит кайфовый | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Саратовский кот приветы шлет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | херня, под бит покачался только | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | а есть биток в оригинале ? Ахуенейший конечно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ебучие политиканы не растерялись) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Круто зачитал среди всех остальных А что за разборки с киркоровым, кто скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Только Мишаня более менее | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | у желудя есть охуенный шанс вывести нела из реп игры | | | | |