в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от red bull RAР давай, досвидания ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Филипп готовит ответный дисс который будет называться "сударь пройдите на диванчик" | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Мишаня с усами доставил А вообще неплохой такой стёб. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Интигам спокойно относится к своему сегодняшнему успеху. Он без особого пафоса, которым страдают многие наши артисты, рассказал о скандальном ролике Тимати. - Ну, что я могу сказать? Видео Тимати я увидел случайно, мне его показали сотрудники телеканала АТВ. Я рад, что наше древнее народное искусство вызвало такой резонанс. Мы мейханщики - народ скромный, главное для нас - донести до слушателя свое искусство. Интигам Рустамов также рассказал, что практически каждый день к нему поступают предложения из России, где нашим соотечественником интересуются люди из российского шоу-бизнеса. Интигаму предлагают записать дуэт, сделать ковер и ремиксы на «Ты, кто такой? Давай, до свидания!». - Признаться, я очень осторожно отношусь к этим звонкам, - рассказывает Интигам. Дело в том, что в жанре мейханы есть свои неписанные законы, к примеру, мы не можем появиться в кадре в шортах или в ярких нарядах, не можем позволить себя многое из того, что делают сегодня артисты на сцене. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Слим видимо теперь замещает Тимати в Сан-тропе | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | по моему весело... Хоть какое то движение.
И кстати, где то в массовке по любому Птаха есть | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Омский МэМэ по моему весело... Хоть какое то движение.
И кстати, где то в массовке по любому Птаха есть в любом случае) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567567 -Цитата от pwnz С 6мин 05 секунд, Диамонд Стайл продакш? До 6-05 Капелла?
Вобще этот битос где-то скачать можно? Концовка самая мясная в плане музыки. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Пускай ББПе сделает очередной девушке. Выпустит пар. На 9м официальном раундах в 4-6 был у кого-то ооочень похожий бит. Потом переслушаю, скажу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от RAР иди на хуй со своим видосами, и уёбищным голосом. | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот Смешно, конечно, получилось. Но по сути - пидорские разборки.
Соглашусь с чуваком, который про стадо писал - вчера тут Тимати был, как Доши и Дерти Монк, а сегодня - герой молодежи и икона репа уже на этом форуме. Что на видео делают Крупин и 5 Плюх? Они тоже долбятся с Блэкстар в блэкхоул?
Ебал я эту шайку Если Крупин писал песни Титомиру, то хули ты от него хочешь? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | туман местный любимчик, тусуется с тимати и сливается какому-то лотосу на баттле | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | BlackstarTV | 1 день назад | Просмотров: 1691621
Штурм ютуба) | | | | 3.0
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Москва | А помоему весело, Туман зачитал классно, Ст порадовал даже Тимати понравился
Грамотно сделано, хоть не нравится творчество половины из них. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от sektor_hustle каким по щёту читает крупин? рукалицо | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от sektor_hustle каким по щёту читает крупин? Первым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от sektor_hustle каким по щёту читает крупин? Первым и последним | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: ДВ/Хабаровск | [QUOTE=Andreis;1076025016] -Цитата от Seven-Music -Цитата от Andreis
видите ли это "не моя стихия немного" как пишет в своем в твиттере.
Наверное Грач отругал своего дружка тот и свалил оттуда. где вы слимуса то увидели?! пиздец
и тему просматривать в ломы как то,
Флуда на двадцать страниц развели схавал? стоило однако просмотреть темку дабы не облажаться потом.
да мне как то, умник
ты кто такой вообще? давай до свидания | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от sektor_hustle каким по щёту читает крупин? Первым Не на припеве разве? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Килька Боец туман местный любимчик, тусуется с тимати и сливается какому-то лотосу на баттле Слабовато против Лотоса Мишаня спел, а лотос наоборот сделал шикарную песню. Это же баттл, тут дело случая | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Лёма -Цитата от baTtuhA -Цитата от sektor_hustle каким по щёту читает крупин? Первым Не на припеве разве? Там тоже он заавтотюненный | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | аж по телику везде показывают... в дежурных вестях видел, потом на 21+ | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Лёма -Цитата от baTtuhA -Цитата от sektor_hustle каким по щёту читает крупин? Первым Не на припеве разве? на припеве бабангида под питчем | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ХпД Слабовато против Лотоса Мишаня спел, а лотос наоборот сделал шикарную песню. Это же баттл, тут дело случая ну все равно, это как бы показывает что хуй класть на тот батл) | | | | |