новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от kuraJ посаны а на фотке же еще Слимус был, он че просто так еблецом засветился рядом с Тимоти шоль? видите ли это "не моя стихия немного" как пишет в своем в твиттере.
Наверное Грач отругал своего дружка тот и свалил оттуда. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Восточный мудрец хуй знает, братцы. Уж больно подозрительно вся эта движуха началась с выходом нового альбома у реппера Тимотея. Так то сам цыган в этой пресловутой "петушиной обойме" до недавнего времени был видным членом, с Серегой Лазаревым в десны терся во всяких там Сан-Тропе, Игорю Крутому туза подставлял и тут на тебе - хип-хАп революция, етить ее за ногу и предводителем ее стал выпускник ПЕТУШИНОГО инкубатора, сиречь "фабрики звезд". Пожалуй, это даже смешнее того, что Ксения Собчак позиционируется как лидер политической оппозиции.
Я, кстати, допускаю, что пустоголовые посредственные реперки, принявшие участие в данном видео, даже не догадываются о том, что они взяли за щеку у TaborStara, а реально думаю что они в жесткой оппозиции к шоубизу.
Как вероятное развитие событий мне видится, выезд спец-отряда Алла Пугачева и Максим Галкин на квартиру к репперу Тимотею (почему именно к нему? скорее всего у него одного из всей этой бригады имеется квартира ), становление на коленки и раздача лещей, реппер Джиган получит букет цветов, а реппер Л-ван сходит на "Кота в сапогах" (и похуй что его давно уже не показывают!). Потом будет слезливое примирение МС Фила и Тимотея, фьючеринг, совместный альбом и т.д. А убогие репперки будут думать "нихуя себе, хип-хАп революция!" .
з.ы. касаемо самого видео: усы и движения руками смешные. ага. они не догадываются, а ты петушок с киркорова обоймы догадался. восточный хуец | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Пауэрлифтер Зауважал Тиму, ненавижу кирку. купи диск, иначе уважение нивзачот | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Восточный мудрец хуй знает, братцы. Уж больно подозрительно вся эта движуха началась с выходом нового альбома у реппера Тимотея. Так то сам цыган в этой пресловутой "петушиной обойме" до недавнего времени был видным членом, с Серегой Лазаревым в десны терся во всяких там Сан-Тропе, Игорю Крутому туза подставлял и тут на тебе - хип-хАп революция, етить ее за ногу и предводителем ее стал выпускник ПЕТУШИНОГО инкубатора, сиречь "фабрики звезд". Пожалуй, это даже смешнее того, что Ксения Собчак позиционируется как лидер политической оппозиции.
Я, кстати, допускаю, что пустоголовые посредственные реперки, принявшие участие в данном видео, даже не догадываются о том, что они взяли за щеку у TaborStara, а реально думаю что они в жесткой оппозиции к шоубизу.
Как вероятное развитие событий мне видится, выезд спец-отряда Алла Пугачева и Максим Галкин на квартиру к репперу Тимотею (почему именно к нему? скорее всего у него одного из всей этой бригады имеется квартира ), становление на коленки и раздача лещей, реппер Джиган получит букет цветов, а реппер Л-ван сходит на "Кота в сапогах" (и похуй что его давно уже не показывают!). Потом будет слезливое примирение МС Фила и Тимотея, фьючеринг, совместный альбом и т.д. А убогие репперки будут думать "нихуя себе, хип-хАп революция!" .
з.ы. касаемо самого видео: усы и движения руками смешные. хуй знает братец,на мой взгляд они б тебе на эту всю писанину ответили "Ты кто такой? давай досвидания!" | | | | нормальный пользователь
За 23 часа 1 173 912 просмотров! | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | купи за свои деньги ты, и мне подари) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Пауэрлифтер купи за свои деньги ты, и мне подари) давай адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | За сутки 1 173 912 просмотров
Это успех | | | | ty-fam
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Kamaz City | Улыбнуло)) припев хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: ДВ/Хабаровск | -Цитата от Andreis -Цитата от kuraJ посаны а на фотке же еще Слимус был, он че просто так еблецом засветился рядом с Тимоти шоль? видите ли это "не моя стихия немного" как пишет в своем в твиттере.
Наверное Грач отругал своего дружка тот и свалил оттуда. где вы слимуса то увидели?! пиздец
и тему просматривать в ломы как то,
Флуда на двадцать страниц развели | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Несомненно песня года!)) | | | | LeeMitT
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Seven-Music -Цитата от Andreis -Цитата от kuraJ посаны а на фотке же еще Слимус был, он че просто так еблецом засветился рядом с Тимоти шоль? видите ли это "не моя стихия немного" как пишет в своем в твиттере.
Наверное Грач отругал своего дружка тот и свалил оттуда. где вы слимуса то увидели?! пиздец | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | ст бесит,переигрывает.5плюх ваще зачем реп читает? | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Шаурма-реп получился. =_= единственное, что удалось - атмосфера и миксовка припева | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Там птаха вроде стоит | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Максим Эл Там птаха вроде стоит действительно | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | йоу ребята а битло кто писал не вкурсе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от metakadote йоу ребята а битло кто писал не вкурсе? Diamond Style Productions | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от metakadote йоу ребята а битло кто писал не вкурсе? на ютубе жи есть - Prod. by Capella / Diamond Style Productions | | | | underground
Регистрация: 09.11.2011 | больше бит понравился, ну и припев конечно | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | На районе звучат выстрелы
У тебя все рифмы спиздили
А мне поровну
Я новые придумаю бодро
Боец хардкора как Фил киркоров | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Пыльный -Цитата от Максим Эл Там птаха вроде стоит действительно бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от МЭДЫЧ УКраина Киев, ул. Уличная дом 666, квартира 13 | | | | |