активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | тимана это от химии так раздуло?он кабанище | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Нел и Туман круче всех читанули | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от familion -Цитата от Hightower Бабан по этому пооду ещё нигде не отписывался? Всем похуй на твоего бабана. как видишь постом ниже своего, ты не прав. Как вижу постом ниже своего, вас два таких уёбка. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | http://lifenews.ru/news/94342 - Тимати поддержали рэперы Nel, L’One, Миша Крупин и ST. Буквально за ночь ребята написали текст, в котором они требуют от артистов перемен и той самой честности, о которой упоминал в твиттер-перепалке с Тимати Филипп Киркоров Ну прям бойцы за справедливость. Из самых глубин андерграунда блять! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А мы тебе споем: " Давай до свидания" | | | | новый пользователь
Нел красавец просто
Может Филя и Со запишут ответку | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Туман плотный еврейчик - Барата напомнил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, Туманчик на Бората похож немного | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | ущербные,печально на это смотреть...от ст блевать тянет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я уже в предвкушении клипа от Пугачевой, Галкина, Киркорова, Леонтьева и Баскова. И за роялем Крутой еще сидеть должен.
Вот это биф | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Jack'ey УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АААААААААААААААААААААХХХХХААААААХААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
НЕ НУ ЧТО БЫ ТИМОХА ТАК ОТЖОГ
АХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАА
КАК?КАК ОН ВСЕХ ПОДТЯНУЛ? АХАХ
ВОТ Я УГОРЕЛ И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСМОТРЕЛ!
САМОЕ СЫКЛО БУДЕТ ЕСЛИ ФИЛЯ ОТВЕТИТ ПОДОБНО!
Я ПРЯМ С ВИСКАРЕМ БУДУ ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
PS сори за капс!оно того стоит!
туманчега если бы увидал с такими усами не узнал бы! камеди клаб иди посмотри чтоле | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от familion -Цитата от Hightower -Цитата от familion
Всем похуй на твоего бабана. как видишь постом ниже своего, ты не прав. Как вижу постом ниже своего, вас два таких уёбка. хуйца сосни слышь слышь | | | | пользователь
откуда вообще столько ажиотажа вокруг этого ребят...? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Эта шайка вообще ебанулась, я лично редко пишу комментарии(негативные), но тут не выдержал...
До этого видео я не чего и не знал про конфликт Тимати и Киркорова и т.д. и т.п. я вообще как бы за таким не слежу, всё время сейчас на улице, качем дворы(брейк-данс) ну и рэпаки(местные рэперки, ну и сами любим почитать, по фристайлить) редко подтягиваются, это же одна тема, а в интернете только музыку качаю...так что не слежу за такой хуйнёй разной, конфликты интернетные(хотя про Рому Жигана и Шока смотрел, очень интересно было), новые треки ваших Шоков и Оксимиронов с Тимати - это всё не то, это всё говно непонятное... это далеко не истинный хип-хоп, я бы сказал вообще не хип-хоп...
Но сама суть всей ситуации уже ясна...(ну про конфликт и т.д. и т.п) - по мне это смешно... "Не трогай говно - оно вонять не будет..." вот и тут так же...
Видео улыбнуло, принесло улыбку с этим не спорю, глянул 3 раза.. Крупин вообще здорово дал, но это не рЭп, да и вообще, на всё это есть такая фраза:
"Деньги решают всё, всё продаётся и все продаются..."
Мир всем!!! На хуй такие видео, на хуй такие группировки, такую музыку и таких людей...
На хуй форумную возню двигайте на улицу, живите, радуйтесь и забейте на Тимати(с тумыми клоунами) и Киркорова... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | отожгли жестко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | прокачало епта )) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто это?
"Фристайл у Ашота на хате"
Читанули все на уровне даже Тиман не подвел
Не по курсам про конфликт | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, они лучше б на Пугачеву дисс записали бы | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от andrkol вот это охуеть просто
как может "именитый адвокат" позволить себе так нагло плевать на профессиональную этику, разбалтывая информацию о своих клиентах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вот из за этого молодого парнишки в русском рэпе щас такая хуйня | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Дортмунд бля, они лучше б на Пугачеву дисс записали бы туман и ее задел | | | | |