HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин
Эти товарищи спецом отрастили себе растительность на лице, что бы с толпой слиться, что ли?
Но вообще прикольно...Нелл- крутан  Тимати- батл-рэпер хуев , но зачитал нормально чужой текст  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | хуйня не смешная. | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Skandal (F_M.C.) Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин
Эти товарищи спецом отрастили себе растительность на лице, что бы с толпой слиться, что ли?
Но вообще прикольно...Нелл- крутан  Тимати- батл-рэпер хуев , но зачитал нормально чужой текст схуяли чужой? тимати крут, киркора петушил, тру рэпчик читает, мишакрупинтуман в его обойме, хуле ты | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | повеселили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | какой-то слишком самокритичный трек петушки записали | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | тимати крутой бизнесмен
как только вышел на запад
почувствовал силу так сказать и незавитсимость
начал сразу хуесосить шоубиз русский
заодно пиарит тут реперков
я не удивлюсь что такая акция уже давно была запланирована | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от КостяNz по приколу так-то. раньше Децла обсирали все кто не лень, потом стали записываться с ним, уважать, по ходу черед Тимати пришел полностью согласен) Тимати станет ундеграундом, как Ле Трюк. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | У Нэла гуд,а так забавно в общем  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от ЧорныйБрат тимати крутой бизнесмен
я не удивлюсь что такая акция уже давно была запланирована какая акция? такой мем как "довайдасвиданя" спецом не запланируешь | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | -Цитата от Crowbar -Цитата от Skandal (F_M.C.) Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин
Но вообще прикольно...Нелл- крутан  Тимати- батл-рэпер хуев , но зачитал нормально чужой текст схуяли чужой? тимати крут, киркора петушил, тру рэпчик читает, мишакрупинтуман в его обойме, хуле ты Я так не считаю ..слашал, что как раз Крупин и пишет ему текста  ...наверняка не знает никто, но я в это верю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Skandal (F_M.C.) -Цитата от Crowbar -Цитата от Skandal (F_M.C.) Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин
Но вообще прикольно...Нелл- крутан  Тимати- батл-рэпер хуев , но зачитал нормально чужой текст схуяли чужой? тимати крут, киркора петушил, тру рэпчик читает, мишакрупинтуман в его обойме, хуле ты Я так не считаю ..слашал, что как раз Крупин и пишет ему текста  ...наверняка не знает никто, но я в это верю  да ладно , подумаешь, продал один трек когда-то - уже текста пишет
оптом он другому кое-кому пишет)) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Crowbar -Цитата от ЧорныйБрат тимати крутой бизнесмен
я не удивлюсь что такая акция уже давно была запланирована какая акция? такой мем как "довайдасвиданя" спецом не запланируешь это конечно дело случая не спорю
но я имею именно посыл выебать мафию эту музыкальную | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | нормальный раздув  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | тимати сказал правду про свой хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кто эта такие  | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Skandal (F_M.C.) -Цитата от Crowbar
схуяли чужой? тимати крут, киркора петушил, тру рэпчик читает, мишакрупинтуман в его обойме, хуле ты Я так не считаю ..слашал, что как раз Крупин и пишет ему текста  ...наверняка не знает никто, но я в это верю  да ладно , подумаешь, продал один трек когда-то - уже текста пишет
оптом он другому кое-кому пишет)) Кому??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Skandal (F_M.C.) -Цитата от Crowbar
схуяли чужой? тимати крут, киркора петушил, тру рэпчик читает, мишакрупинтуман в его обойме, хуле ты Я так не считаю ..слашал, что как раз Крупин и пишет ему текста  ...наверняка не знает никто, но я в это верю  да ладно , подумаешь, продал один трек когда-то - уже текста пишет
оптом он другому кое-кому пишет)) Джигану писал или пишет  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Какое-то забавное время пошло, то жиган пиздов раздаёт то джиган, то вагамуд
пиздят сумки, а тут теперь тимон на фильку наезжает, что будет дальше...
скоро глеб клубничка с кем-будь жестко бифанёт чую... весёлые времена  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | ни че так есть достойные куплеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кстати зачитали все на уровне хорошем . крутая задумка. Пересмотрю еще раз 10 ) | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Skandal (F_M.C.) -Цитата от Crowbar -Цитата от Skandal (F_M.C.) Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин
Но вообще прикольно...Нелл- крутан  Тимати- батл-рэпер хуев , но зачитал нормально чужой текст схуяли чужой? тимати крут, киркора петушил, тру рэпчик читает, мишакрупинтуман в его обойме, хуле ты Я так не считаю ..слашал, что как раз Крупин и пишет ему текста  ...наверняка не знает никто, но я в это верю  тимати сам щас пишет себе текста, слашал тоже, я верю в это  ибо хуле тогда претендовать на статус репера вообще?  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Послушал и хочу сказать артистам исполнявшим этот трек, #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бобби Игги ну и бред. бит говнище, это мерзкое до свидания засемплено бездарно. сама эта хачевская тема с давай до свидания хрень, то язь блять, то ещё хрень какая-нибудь. в куплетах ни одной путевой шутки, хотя наверняка подразумевалось, что это дохуя смешно. а вот смотреть на то, как компания апездолов читают дисс на никому не нужно ветерана поп-эстрады вот это реально смешно  Ты хуй и долбишься в уши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Crowbar -Цитата от Skandal (F_M.C.) -Цитата от Crowbar
схуяли чужой? тимати крут, киркора петушил, тру рэпчик читает, мишакрупинтуман в его обойме, хуле ты Я так не считаю ..слашал, что как раз Крупин и пишет ему текста  ...наверняка не знает никто, но я в это верю  тимати сам щас пишет себе текста, слашал тоже, я верю в это  ибо хуле тогда претендовать на статус репера вообще?  а кто писал что он репер  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | задисили киркошу  | | | | |