активный пользователь
2 августа 2021, 04:12
| | |
#376 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 августа 2021, 04:18
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от nwo Вот вам, лучше тимоти из 2005 И дальше что?
Это его личное дело... ты почему себя так ведёшь? Это лукизм! когда испражняешься на карликов типа Анусова, то никакие термины, которые используют идиоты не работают.
ты ещё скажи, что его за карликовость стебать нельзя. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от 9Wall ТИМАТИ В_С_Ё!!!
Как стало сегодня известно, компания Black Star больше не собирается ассоциировать себя с Тимати, так как наблюдается форменный упадок бизнеса на волне отношений артиста с действующей властью. Тем не менее, в пресс-релизе говорится о том, что артист сам принял решение об уходе из корпорации, по всей видимости, для того, чтобы начать сольный проект. «Это взвешенное решение партнёров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за её пределами» – пишет Юнусов в своём Instagram'e.
Относительно своего восприятия, могу сказать точно, что в последние несколько лет, я практически перестал воспринимать Тимура именно как человека эстрады. Было очень интересно смотреть за развитием Black Star именно как экономической корпорации, пусть и с определённой идеологией. Я согласен с господином Юнусовым, это беспрецедентный случай бренда в нашей стране. Даже невероятно разностороннему Тинькову, со всеми своими пельменями, пивом, банком etc, не удавалось достичь подобного. Конечно, определённый имидж Тимоти всё же заслужил. Но вот как он влияет на бизнес? Убеждён, что точно не позитивно.
В сентябре 2019 года совместный клип Тимати и Guf’а, посвященный Москве, набрал на YouTube рекордные для российского сегмента полтора миллиона дизлайков. Пользователи сразу же обвинили рэперов в продажности, в частности за строчки «не хожу на митинги и не втираю дичь», «хлопну бургер за здоровье Собянина» и «тот самый город, что не проводит гей-парады». Спустя несколько дней клип был удалён. Сам Тимати заявил, что они пытались сделать подарок родному городу.
Также Юнусов очень долго пытался снискать уважения и дружбы от чеченского лидера, Рамзана Кадырова. В итоге нечто гротескное ему удалось. Тимоти не раз прославлял в своих песнях Кавказ, не только чеченцев, но и другие населяющие его народы. Вообще, это смотрится достаточно карикатурно, так как сам господин Юнусов по матери — еврей, а по отцу — татарин. Но поскольку на музыкальном лейбле было много ребят с Кавказского региона, пришлось примерить на себя данный образ.
Теперь Тимати предстоит со своим «детищем» достаточно болезненный раздел имущества. По заявлениям, Юнусов сохранит свои доли в бургерной, картинге и автомойках, при этом барбершопы, бьюти и фитнес центры перейдут в его полную собственность. Все остальные заведения, принадлежащие бренду, никак не будут отныне ассоциироваться с Тимати.
Сам Юнусов сказал, что хочет начать всё с «чистого листа». Наверное, рэпер рассчитывает, что наши СМИ будут меньше уделять ему внимания. Но я думаю, что уход вряд ли пойдёт ему на пользу, во всяком случае, если он открыто не пересмотрит свои взгляды. Вот если он выберется в тот же мятежный Хабаровск и хлопнет с демонстрантами бургеры за их здоровье, может это и пойдет на пользу новому имиджу. Только вот бургеры – вредная пища, а репутацию тяжело заработать, очень легко потерять и почти невозможно восстановить. татарский дегустатор мацы пососал у ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО рамазана ахахатовича, наконец-то обезьяна вернется обратно к корням - на дерево | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 04:25
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от GosudarevaPechat' когда испражняешься на карликов типа Анусова, то никакие термины, которые используют идиоты не работают.
ты ещё скажи, что его за карликовость стебать нельзя. Я пошутил вообще то
Какой блять лукизм?
Мне на Тимати похуй по сути | | | | новый пользователь
2 августа 2021, 04:34
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от GosudarevaPechat' когда испражняешься на карликов типа Анусова, то никакие термины, которые используют идиоты не работают.
Какой блять лукизм?
Мне на Тимати похуй по сути ну так я понял, бля. не тупи | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 04:37
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от freshdough -Цитата от GosudarevaPechat' когда испражняешься на карликов типа Анусова, то никакие термины, которые используют идиоты не работают.
Какой блять лукизм?
Мне на Тимати похуй по сути ну так я понял, бля. не тупи Интересно, кто ты. Вроде звездный мандалорец а вроде не он Добавлено через 1 минуту 57 секунд блять я понял кто ты ты программист точно бля | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 05:01
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov блять я понял кто ты ты программист точно бля Как ты это понял? -Цитата от lion.tulenkov Вроде звездный мандалорец а вроде не он Кстати а куда этот чувак пропал?
Мне кажется звездный мандалорец - это виртуал Jazzdoit... заметь, джаздуит ушёл с форума и звездный мандалорец тоже пропал)) | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 05:06
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov блять я понял кто ты ты программист точно бля Как ты это понял? чуйка
обычно редко подводит. -Цитата от freshdough Кстати а куда этот чувак пропал?
Мне кажется звездный мандалорец - это виртуал Jazzdoit... заметь, джаздуит ушёл с форума и звездный мандалорец тоже пропал)) хз врядли он не похожи | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 05:29
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov чуйка
обычно редко подводит. Мне кажется ты мне врешь...
Если бы у тебя была чуйка, то в 2017ом году ты бы поставил деньги на победу Гнойного и стал бы миллионером!!!!!!!! | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 05:40
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov чуйка
обычно редко подводит. Мне кажется ты мне врешь...
Если бы у тебя была чуйка, то в 2017ом году ты бы поставил деньги на победу Гнойного и стал бы миллионером!!!!!!!! не ставил так бы интересно но не на гнойного рома жиган допустим денег нет никогда редко даже держал в руках | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 06:04
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov редко даже держал в руках А как ты в магазине еду покупаешь? | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 06:06
| | |
#386 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 06:08
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov Чо | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 06:15
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov Чо запазуха | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 06:23
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov
запазуха Чо запазуха Значение слова запазуха
запазуха в словаре кроссвордиста
запазуха
Пазуха, особ. в знач. мешка, зепи, куда что класть можно. Клади в запазуху. Не то денежки, что у бабушки, а то денежки, что в запазушке. Запазушный, находящийся за пазухою. Запазушный друг, весьма близкий и доверенный, задушевный. Запазушный враг, такой ж
Пазуха, особ. в знач. мешка, зепи, куда что класть можно. Клади в запазуху. Не то денежки, что у бабушки, а то денежки, что в запазушке. Запазушный, находящийся за пазухою. Запазушный друг, весьма близкий и доверенный, задушевный. Запазушный враг, такой же ложный друг, употребивший чью довереность
Примеры употребления слова запазуха в литературе.
Как сверкнет синими-синими очами, как вытащит из шикарной своей запазухи волшебное зеркальце.
Я сунул запазуху три упаковки морфия, четыре - промедола и пару стеклянных пузырьков с промедолом в таблетках.
Только теперь я понял весь смысл произошедшей со мной истории, когда мне надоело слоняться по глухим улочкам Фюрстенберга с собакой запазухой и я решил вернуться в Клайпеду тем же путем, каким из нее и ушел, то есть через Окно.
Достаю из запазухи горбулю обдирную и маню -- на-ка, слопай, голодом, вероятно, сидишь. | | | | активный пользователь
2 августа 2021, 06:28
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough
Чо запазуха Значение слова запазуха
запазуха в словаре кроссвордиста
запазуха
Пазуха, особ. в знач. мешка, зепи, куда что класть можно. Клади в запазуху. Не то денежки, что у бабушки, а то денежки, что в запазушке. Запазушный, находящийся за пазухою. Запазушный друг, весьма близкий и доверенный, задушевный. Запазушный враг, такой ж
Пазуха, особ. в знач. мешка, зепи, куда что класть можно. Клади в запазуху. Не то денежки, что у бабушки, а то денежки, что в запазушке. Запазушный, находящийся за пазухою. Запазушный друг, весьма близкий и доверенный, задушевный. Запазушный враг, такой же ложный друг, употребивший чью довереность
Примеры употребления слова запазуха в литературе.
Как сверкнет синими-синими очами, как вытащит из шикарной своей запазухи волшебное зеркальце.
Я сунул запазуху три упаковки морфия, четыре - промедола и пару стеклянных пузырьков с промедолом в таблетках.
Только теперь я понял весь смысл произошедшей со мной истории, когда мне надоело слоняться по глухим улочкам Фюрстенберга с собакой запазухой и я решил вернуться в Клайпеду тем же путем, каким из нее и ушел, то есть через Окно.
Достаю из запазухи горбулю обдирную и маню -- на-ка, слопай, голодом, вероятно, сидишь. я знаю че это такое | | | | активный пользователь
7 августа 2021, 01:32
| | |
#391 (ПС)
| Тимати хороший человек. Помню в 2005ом когда тусил в B-Club’е он там тоже в тот день был (с Диной МС, с Пашу и какие то другие чуваки). У меня не было денег, и короче Тимати рядом проходил, ну я и решил у него попросить 250 рублей на такси до дома.
Он вообще без раздумий дал 500 рублей и говорит - «не возвращай, удачи»
Я аж офигел тогда. Думал все мажоры ублюдки... а нет, это не так. | | | | новенький
7 августа 2021, 17:40
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от freshdough Тимати хороший человек. Помню в 2005ом когда тусил в B-Club’е он там тоже в тот день был (с Диной МС, с Пашу и какие то другие чуваки). У меня не было денег, и короче Тимати рядом проходил, ну я и решил у него попросить 250 рублей на такси до дома.
Я аж офигел тогда. Думал все мажоры ублюдки... а нет, это не так. Ахаха, смешно)
То что он тебе дал денег в 2005 делает его охуенным человеком? Он просто делает такой же кал, как и основная масса сегодняшних певцов, артистов и рэперов и зарабатывает на этом бешенные деньги, сотрудничая с властью. Дал денег = хороший, если бы не дал - "Все олигархи пид*ры" (Хотя так фактически и есть) | | | | активный пользователь
7 августа 2021, 18:44
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Отголоски прошлого -Цитата от freshdough Тимати хороший человек. Помню в 2005ом когда тусил в B-Club’е он там тоже в тот день был (с Диной МС, с Пашу и какие то другие чуваки). У меня не было денег, и короче Тимати рядом проходил, ну я и решил у него попросить 250 рублей на такси до дома.
Я аж офигел тогда. Думал все мажоры ублюдки... а нет, это не так. Ахаха, смешно)
То что он тебе дал денег в 2005 делает его охуенным человеком? Он просто делает такой же кал, как и основная масса сегодняшних певцов, артистов и рэперов и зарабатывает на этом бешенные деньги, сотрудничая с властью. Дал денег = хороший, если бы не дал - "Все олигархи пид*ры" (Хотя так фактически и есть) Ты знаешь лично хоть одного олигарха? | | | | новенький
9 августа 2021, 00:32
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Отголоски прошлого -Цитата от freshdough Тимати хороший человек. Помню в 2005ом когда тусил в B-Club’е он там тоже в тот день был (с Диной МС, с Пашу и какие то другие чуваки). У меня не было денег, и короче Тимати рядом проходил, ну я и решил у него попросить 250 рублей на такси до дома.
То что он тебе дал денег в 2005 делает его охуенным человеком? Он просто делает такой же кал, как и основная масса сегодняшних певцов, артистов и рэперов и зарабатывает на этом бешенные деньги, сотрудничая с властью. Дал денег = хороший, если бы не дал - "Все олигархи пид*ры" (Хотя так фактически и есть) Ты знаешь лично хоть одного олигарха? Нет, но это не делает меня человеком, пребывающем не вкурсе о том, kak они живут, какие поступки совершают и так далее.
Пойми, друг, Тимати пишет свою помойню исключительно ради хайпа и что самое важное - денег. Ему плевать, выражаешь ты респект Black Star'y и ему лично, или нет.
Для него важно то что он зарабатывает на тебе пока ты его слушаешь, комментируешь и выражаешь мнение о нём. Объективно Тимур и как рэпер, и как артист, и даже как обычный певец = ноль. Просто ни о чём.
А богатства и деньги одурманивают людей и толкают на грязные поступки. Думаю он тебе тогда деньги на такси дал потому что пьяный был.
Опять же, это был как ты утверждаешь 2005 год, он тогда был совсем иной, думал по-другому, планы возможно также были иными, стоит учитывать всё | | | | |||||||||||||||||||||||
9 августа 2021, 04:37
| | |
#395 (ПС)
| Помню как турчебазый господин кормил Тимона конфетами шоколадными у себя на хате в киноленте "жара". | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 августа 2021, 04:45
| | |
#396 (ПС)
| И баттлил с Драго | | | | новый пользователь
26 августа 2021, 09:45
| | |
#397 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
26 августа 2021, 13:38
| | |
#398 (ПС)
| тиматическая вечеринка Показать скрытый текст