F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | морковка! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Как трек? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | В который раз убеждаюсь что на хип-хоп ру основная масса - это малолетние, тупые долбаебы )))) Детишки наивные | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | ну пиздец. надо в правила добавить что если тема о песне, то не прослушавший ее не имеет права отписываться. Ато заебали нихуя не слушая, а только прочитав заголовок, посты себе набивать! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от V1ct В который раз убеждаюсь что на хип-хоп ру основная масса - это малолетние, тупые долбаебы )))) Детишки наивные - Регистрация: 03.05.2009 много раз уже успел убедиться? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от V1ct В который раз убеждаюсь что на хип-хоп ру основная масса - это малолетние, тупые долбаебы )))) Детишки наивные - Регистрация: 03.05.2009 много раз уже успел убедиться? а ты не думал, что я мог читать форум еще будучи незареганным на нём? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от V1ct -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от V1ct В который раз убеждаюсь что на хип-хоп ру основная масса - это малолетние, тупые долбаебы )))) Детишки наивные - Регистрация: 03.05.2009 много раз уже успел убедиться? а ты не думал, что я мог читать форум еще будучи незареганным на нём? стеснялся зарегиться что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | орал с трека. дайм кросавчик | | | | Алигорх
з.ы. с этих двух ссылок пять штук скачек - как страшно жыть | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | idi na huy dime | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Новокузнецк | не понравилось(((в некоторых местах тюн лишний | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Не понравилось вообще... | | | | Алигорх
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | А в клипе этот жэ минус будет или другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dime Не будет преувеличением, если я скажу, что всю сознательную жизнь шёл к этому знаменательному событию. И вот наконец случилось - я записал песню с таттуированным мальчиком, которого знал со времён подпевок ДеЦлу. Не будет преувеличением заявить, что это лучшая песня за всю мою небольшую жызнь. Ждите наш с Тимой клип - скоро-скоро во всех Одноклассниках вашего города! OFFbeat на скретче и автотьюне, если кто не догнал. http://www.zshare.net/audio/594738694e4239fb/
з.ы. передавайте дальше!!!
по просьбам одноклассников копия на http://dump.ru/file/2542541 а че ты юродстувуеш ? у Тимана реально тема и клип круче чем у тебя в разы по качеству и по всём остальном ... если не одно название трэка у тебя с ним , твою песню ваще никто внимание не обратил ... засчет него ты и выехал ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Джамал -Цитата от Dime Не будет преувеличением, если я скажу, что всю сознательную жизнь шёл к этому знаменательному событию. И вот наконец случилось - я записал песню с таттуированным мальчиком, которого знал со времён подпевок ДеЦлу. Не будет преувеличением заявить, что это лучшая песня за всю мою небольшую жызнь. Ждите наш с Тимой клип - скоро-скоро во всех Одноклассниках вашего города! OFFbeat на скретче и автотьюне, если кто не догнал. http://www.zshare.net/audio/594738694e4239fb/
з.ы. передавайте дальше!!!
по просьбам одноклассников копия на http://dump.ru/file/2542541 а че ты юродстувуеш ? у Тимана реально тема и клип круче чем у тебя в разы по качеству и по всём остальном ... если не одно название трэка у тебя с ним , твою песню ваще никто внимание не обратил ... засчет него ты и выехал ... Малолетки и пидары попсовые может быть и не обратили бы внимание | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ну послушал,поржал на самом деле хуета | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | ой, я и не знал что такие люди бывают. вот нихуя не вдупляющие, ну совершеннейшая изморозь, это чего, новое поколение такое? пиздец товарищи. Джамал, ты бы убил себя или попросил кого. да в этой теме половина на отстрел. я скорблю по молодежи нынешней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Пoльзователь ой, я и не знал что такие люди бывают. вот нихуя не вдупляющие, ну совершеннейшая изморозь, это чего, новое поколение такое? пиздец товарищи. Джамал, ты бы убил себя или попросил кого. да в этой теме половина на отстрел. я скорблю по молодежи нынешней. пацы ... че вы так сразу набрасываетесь за мой пост... я ваще некоректно выразился , отфоноря написал , чисто для себя поржать ))) вот захотелось и написал ... всё так просто | | | | |