since 2007
28 декабря 2010, 19:35
| | |
#26 (ПС)
| Столько денег вбухано наверняка, а результата 0. Только картинка красивая, а так ни сюжета ни-че-го....уг.
этот ваш тимати превращается в бондарчука ( внешне ) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Там, где нет оленей с хип-хоп.сру |
| | |
#27 (ПС)
| Ни че так
покатит | | | | в Бане
| | |
#28 (ПС)
| дрочь ебучая, водонусик всосал | | | | в Бане
28 декабря 2010, 19:51
| | |
#29 (ПС)
| ХУNТА | | | | goomba.gif
28 декабря 2010, 19:52
| | |
#30 (ПС)
| тиман располнел. очередная хуета. метросексуальный рнб блеа | | | | Кава-Банга
28 декабря 2010, 20:04
| | |
#31 (ПС)
| Может Тимати наймёт себе когда нибудь гострайтеров или более крутых гострайтеров | | | | новый пользователь
28 декабря 2010, 20:13
| | |
#32 (ПС)
| GOVNO KAKOETO | | | | плотная вспышка справа
28 декабря 2010, 20:16
| | |
#33 (ПС)
| несвязно
да и вообще хуйня | | | | Naborbukv
28 декабря 2010, 20:41
| | |
#34 (ПС)
| хасл | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
28 декабря 2010, 20:48
| | |
#35 (ПС)
| Ну наконец-то! Работа достойна восхищения!!! Американский профессиональный уровень!
Почитал тут и много так называемой критики, лохам конечно завидно, что Тимати так поднялся! Многие пишут, что клип говно, но ведь это глупость очевидная. Как раз такими как I'm On You и должны быть клипы. И профессионалы музыкальной индустрии это понимают. Не понимают только неудачники, которых много в России.
Раздражение которое вызывает клип и Тимати можно понять. Люди видят в клипе роскошную жизнь, сравнивают со своей действительностью, сравнивают Тимати и себя любимого. Понимают внутри себя, что Тимати круче, успешнее их, а потому на фоне Тимати у лоха обостряется его комплекс неполноценности, а поскольку лох-неудачник себя любимого ругать не хочет никак, то злость за свою никчемность такой человек выбрасывает на Тимати, который своим появлением задел неудачника за самое больное!
А вообще Тимати молодец - он поднимает Русский рэп на самый высокий уровень!
Тимати задаёт планку всем!
Кстати, гляньте Вконтакте на странички тех, кто пишет гадости про Тимати: тролли, лжецы, девственники, гопники, бездельники сутками висящие в Интернете и на шее у родителей!. То есть - быдло! | | | | активный пользователь
28 декабря 2010, 20:49
| | |
#36 (ПС)
| средняя работа... тёлка не понравилась | | | | в Бане
28 декабря 2010, 20:49
| | |
#37 (ПС)
| Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники | | | | Мне похуй...
28 декабря 2010, 21:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники Пошел нахуй например, ты там один из первых блять!!! Клип гавно, трек гавно, все гавно. Прям какая то ненависть появилась к данным персонажам. Не музыка, а проституция | | | | Повышенный Градус
28 декабря 2010, 21:04
| | |
#39 (ПС)
| клип красивый только много рекламы... | | | | активный пользователь
28 декабря 2010, 21:06
| | |
#40 (ПС)
| Честно, не понравилось. Я уже лучше что-нибудь наше русское послушаю.
П.С. похуй на тимати | | | | в Бане
28 декабря 2010, 21:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Мс Дрю клип красивый только много рекламы... Да, но реклама не раздражает, она нормально встроена в клип. Люди могут пить водку Ciroc, играть в PokerStars, юзать Ipad и т.д. | | | | в Бане
28 декабря 2010, 21:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники слыш ты, водяное создание, ты мои семь дюймов сейчас будешь полировать
и я это сделаю, поверь
так что лучше завали пасть, утять ебучий | | | | в Бане
28 декабря 2010, 21:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от ВОДОНУСИК Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники Пошел нахуй например, ты там один из первых блять!!! Клип гавно, трек гавно, все гавно. Прям какая то ненависть появилась к данным персонажам. Не музыка, а проституция Я же говорю, у таких как ты комплекс неполноценности ахахах
Я то как раз успешен, а потому на Тимати не смотрю снизу вверх с завистью и злостью, как ты -Цитата от Flamey -Цитата от ВОДОНУСИК Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники слыш ты, водяное создание, ты мои семь дюймов сейчас будешь полировать
и я это сделаю, поверь
так что лучше завали пасть, утять ебучий Ещё один клоун с комплексом неполноценности | | | | воин света
28 декабря 2010, 21:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Мс Дрю клип красивый только много рекламы... Да, но реклама не раздражает, она нормально встроена в клип. Люди могут пить водку Ciroc, играть в PokerStars, юзать Ipad и т.д. главный любитель ягеля из бани вернулся | | | | в Бане
28 декабря 2010, 21:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК завали клюв, олень | | | | активный пользователь
28 декабря 2010, 21:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от ВОДОНУСИК Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники Пошел нахуй например, ты там один из первых блять!!! Клип гавно, трек гавно, все гавно. Прям какая то ненависть появилась к данным персонажам. Не музыка, а проституция Я же говорю, у таких как ты комплекс неполноценности ахахах
Я то как раз успешен, а потому на Тимати не смотрю снизу вверх с завистью и злостью, как ты -Цитата от Flamey -Цитата от ВОДОНУСИК Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники слыш ты, водяное создание, ты мои семь дюймов сейчас будешь полировать
и я это сделаю, поверь
так что лучше завали пасть, утять ебучий Ещё один клоун с комплексом неполноценности раскрой народу секрет, как быть долбоёбом и оставаться не забаненым? | | | | *рандомная шутка*
28 декабря 2010, 21:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Ну наконец-то! Работа достойна восхищения!!! Американский профессиональный уровень!
Почитал тут и много так называемой критики, лохам конечно завидно, что Тимати так поднялся! Многие пишут, что клип говно, но ведь это глупость очевидная. Как раз такими как I'm On You и должны быть клипы. И профессионалы музыкальной индустрии это понимают. Не понимают только неудачники, которых много в России.
Раздражение которое вызывает клип и Тимати можно понять. Люди видят в клипе роскошную жизнь, сравнивают со своей действительностью, сравнивают Тимати и себя любимого. Понимают внутри себя, что Тимати круче, успешнее их, а потому на фоне Тимати у лоха обостряется его комплекс неполноценности, а поскольку лох-неудачник себя любимого ругать не хочет никак, то злость за свою никчемность такой человек выбрасывает на Тимати, который своим появлением задел неудачника за самое больное!
А вообще Тимати молодец - он поднимает Русский рэп на самый высокий уровень!
Тимати задаёт планку всем!
Кстати, гляньте Вконтакте на странички тех, кто пишет гадости про Тимати: тролли, лжецы, девственники, гопники, бездельники сутками висящие в Интернете и на шее у родителей!. То есть - быдло! а е | | | | Мне похуй...
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от ВОДОНУСИК Негатив в адрес Тимати понятен - 80 % страны - неудачники Пошел нахуй например, ты там один из первых блять!!! Клип гавно, трек гавно, все гавно. Прям какая то ненависть появилась к данным персонажам. Не музыка, а проституция Я же говорю, у таких как ты комплекс неполноценности ахахах
Я то как раз успешен, а потому на Тимати не смотрю снизу вверх с завистью и злостью, как ты Чем ты успешен, друг? Мне похуй на Тимати и Пидиди, я музыку люблю, а когда делают посредственное гавно, вставляют без какого либо смысла все дорогие атрибуты жизни, это реально бесит. А ведь для таких долбаебов как ты это делают ЗЫ: я норм живу | | | | в Бане
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от <<Viktor™>>
Пошел нахуй например, ты там один из первых блять!!! Клип гавно, трек гавно, все гавно. Прям какая то ненависть появилась к данным персонажам. Не музыка, а проституция Я же говорю, у таких как ты комплекс неполноценности ахахах
Я то как раз успешен, а потому на Тимати не смотрю снизу вверх с завистью и злостью, как ты -Цитата от Flamey
слыш ты, водяное создание, ты мои семь дюймов сейчас будешь полировать
и я это сделаю, поверь
так что лучше завали пасть, утять ебучий Ещё один клоун с комплексом неполноценности раскрой народу секрет, как быть долбоёбом и оставаться не забаненым? это ж очевидно
у модеров принимать шланги | | | | воин света
28 декабря 2010, 21:12
| | |
#50 (ПС)
Я то как раз успешен, а потому на Тимати не смотрю снизу вверх с завистью и злостью, как ты ты смотришь на него снизу вверх когда полируешь его залупу | | | | |