к тебе на лифте
12 марта 2009, 00:34
| | |
#151 (ПС)
| Я ХУЙ ЗНАЕТ, НО ЭТО КАК СПАРИНГ ИНВАЛИДА И МСМК | | | |
12 марта 2009, 00:52
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Keras Я запутался, мне или запад перестать слушать или полюбить Тимати? -Цитата от slide aka mc god Чувак, у тебя нет ощущения что не они поеботину делают, а ты ее тут пишешь?
Если бы ты знал какие треки есть у Inspectah Deck и Redman'а ты бы щас сидел и говорил че за хуйня, че они поют там
Ты любого переведи американца на русский и ты поймешь, что СД делает по текстам даже получше Ну получше я загнул может, но по сути вот что у американцев в треках слова "fuck, bitch" что у СД "сука, нахуй". Разница лишь в языке, но факт в том, что они делают рэп и умеют его делать
А вы ноете тут сидите "почему они с кинг-рингом записываются" | | | | unlike community
12 марта 2009, 01:01
| | |
#153 (ПС)
| клип будет грамотный как и почти все клипы Тимы.
а вот сам трэк хз-хз | | | |
12 марта 2009, 01:15
| | |
#154 (ПС)
| я объединил темы, вижу что вас это нихуёво заинтересовало | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 марта 2009, 01:17
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Чувак, у тебя нет ощущения что не они поеботину делают, а ты ее тут пишешь?
Если бы ты знал какие треки есть у Inspectah Deck и Redman'а ты бы щас сидел и говорил че за хуйня, че они поют там
Ты любого переведи американца на русский и ты поймешь, что СД делает по текстам даже получше Ну получше я загнул может, но по сути вот что у американцев в треках слова "fuck, bitch" что у СД "сука, нахуй". Разница лишь в языке, но факт в том, что они делают рэп и умеют его делать
А вы ноете тут сидите "почему они с кинг-рингом записываются" это блядь старые капы | | | | КуриБамбук
12 марта 2009, 01:20
| | |
#156 (ПС)
| Снупи совсем мозги прокурил, пиздец. | | | | Всё
12 марта 2009, 01:24
| | |
#157 (ПС)
| Молодец! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
12 марта 2009, 01:32
| | |
#158 (ПС)
| Ахуеваю с вас) За 7 страниц легенду, ну или блять как бы то не было культовую фигуру рэпа Снупа сделали говном Русские хейтеры по мойму самые изощреные, уверен если б Тима сделал фиты с тупаком, дрэ или насом они тоже пидарасами стали автоматически)).Да и ваще парни чё мелочица, некторые пишут типа негры говно ру рэп решает убивают такие коменты...знатоки ценители и критики все поголовно
"Снупи ахуел снупи всё прокурил" - Ну да он у вас Евпатии из мухасрансков не спросил как ему жить и делать рэпчик..пиздец проста) | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 марта 2009, 01:34
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter xуню ляпнул | | | | MIC YEBooster
12 марта 2009, 01:37
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от cran#1 xуню ляпнул ты аргументируй почему хуйня а потом выёбывайся | | | | Шут - не клоун
12 марта 2009, 01:45
| | |
#161 (ПС)
| "Охуеть когда фиток за респект, а не за бабки". (с) не помню кто | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
12 марта 2009, 01:45
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Чувак, у тебя нет ощущения что не они поеботину делают, а ты ее тут пишешь?
А вы ноете тут сидите "почему они с кинг-рингом записываются" Исполнитель: Inspectah Deck
Альбом: Uncontrolled Substance
Композиция: Show N Prove
“Покажи И Докажи”
[Припев: Inspectah Deck]
Сила Бога в тебе (покажи и докажи)
Правда, время пришло.
Избранных мало, ты должен доказать и показать.
[Интро: Inspectah Deck]
Да, это сила, настоящая сила.
Показываю и доказываю.
[Inspectah Deck]
Я однажды попросил Бога отпустить мои грехи.
Преклонил колени, пытаясь искупить свою вину.
Сказал, что Святой Дух изменил людей.
Когда я остановился, я ощутил, будто родился заново.
Мне было двенадцать, я был вооружен, барыжил.
Неокрепшим умом тщательно планировал преступления.
Затем Взрослые обучили меня всему.
Я окреп, обрел знания (1) и жил достойно.
Их знания были бесценными, наводили порядок в моей
Пустотой голове. Моя душа была изранена.
Я был обманут рассказами торговца (2).
Это у меня на роду. Я выучил первый закон.
Я обрел еду, одежду и укрытие, которое я искал.
Огонь в моих глазах горячий как Земное ядро.
Что причиняет еще больше боли?
Тот факт, что мы по-прежнему нестерпимо бедны.
В тяжелые времена насилие не коснется
порядочного человека.
И самые целеустремленные увидят землю обетованную.
Сын человеческий, знания, мудрость и понимание.
Придет время и все будет у нас в руках.
[Припев]
[Inspectah Deck]
Грешными путями мир не сможет избежать греха.
Я сталкивался с массами оружия на плантациях.
Видел дом, но по-прежнему не могу добраться.
Потому что 9,000 (3) миль очень тяжело проплыть
И многие погибают, пытаясь проплыть следующую милю.
Семьи росли рабами и изгоями,
Я выучил это еще ребенком. Знание - это ключ,
Который снимет замок с твоих мозгов
И освободит твой разум.
Это правда, время пришло, избранных мало.
Покажи и докажи, что сила Бога в тебе
Или так и останешься дикарем, гоняющимся за счастьем,
Которому не хватает знаний, любви и мира.
На самом деле только пять (4) из ста знают правду.
Мудрость может сорвать крышу,
Когда будет показана и доказана.
[Припев]
[Inspectah Deck]
На протяжении времени мы были глупы, глухи и слепы.
Идём по наклонной.
Прошли долгий путь, но мы по-прежнему далеко позади.
Поэтому разбуди свои мозги, поднимись и сияй.
Я обращаюсь к черным, смуглым и желтым детям.
Мой приятель может быть любой расы,
Цвета кожи и вероисповедания.
Ищите знания, используйте науку и математику (5)
И будьте королевами и королями, как в прошедших веках.
Дьявол пытался обмануть моих людей,
Говорил, что мы жили в равенстве.
Но я поверю ему, только когда мой народ увидит свободу.
Уничтожай его позитивными мыслями, он тебе не нужен.
Оставь его в грязи, пускай кровопийцы (6) увидят его .
Покажи мне брат хоть один текст сд который бы по смыслу не уступал этому!!! | | | | КуриБамбук
12 марта 2009, 01:46
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Ахуеваю с вас) За 7 страниц легенду, ну или блять как бы то не было культовую фигуру рэпа Снупа сделали говном Русские хейтеры по мойму самые изощреные, уверен если б Тима сделал фиты с тупаком, дрэ или насом они тоже пидарасами стали автоматически)).Да и ваще парни чё мелочица, некторые пишут типа негры говно ру рэп решает убивают такие коменты...знатоки ценители и критики все поголовно
"Снупи ахуел снупи всё прокурил" - Ну да он у вас Евпатии из мухасрансков не спросил как ему жить и делать рэпчик..пиздец проста) Слышь, умник: когда ты ботинком в говно вступаешь, кто виноват - ты или говно? | | | | zlk beats prod.
12 марта 2009, 01:49
| | |
#164 (ПС)
| | | | | Шут - не клоун
12 марта 2009, 01:50
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от blic Ты латиницей написал, что бы снуп понял тебя?????????? | | | | MIC YEBooster
12 марта 2009, 01:56
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Слышь, умник: когда ты ботинком в говно вступаешь, кто виноват - ты или говно? не, умник ты по мойму, если те проще про ботинки с говном разговаривать ради бога, я прекрасно ж понимаю когда обосновать свои мысли нельзя так проще всего Добавлено через 59 секунд -Цитата от slide aka mc god Исполнитель: Inspectah Deck
Альбом: Uncontrolled Substance
Композиция: Show N Prove
“Покажи И Докажи”
[Припев: Inspectah Deck]
Правда, время пришло.
Избранных мало, ты должен доказать и показать.
[Интро: Inspectah Deck]
Да, это сила, настоящая сила.
Показываю и доказываю.
[Inspectah Deck]
Я однажды попросил Бога отпустить мои грехи.
Преклонил колени, пытаясь искупить свою вину.
Сказал, что Святой Дух изменил людей.
Когда я остановился, я ощутил, будто родился заново.
Мне было двенадцать, я был вооружен, барыжил.
Неокрепшим умом тщательно планировал преступления.
Затем Взрослые обучили меня всему.
Я окреп, обрел знания (1) и жил достойно.
Их знания были бесценными, наводили порядок в моей
Пустотой голове. Моя душа была изранена.
Я был обманут рассказами торговца (2).
Это у меня на роду. Я выучил первый закон.
Я обрел еду, одежду и укрытие, которое я искал.
Огонь в моих глазах горячий как Земное ядро.
Что причиняет еще больше боли?
Тот факт, что мы по-прежнему нестерпимо бедны.
В тяжелые времена насилие не коснется
порядочного человека.
И самые целеустремленные увидят землю обетованную.
Сын человеческий, знания, мудрость и понимание.
Придет время и все будет у нас в руках.
[Припев]
[Inspectah Deck]
Грешными путями мир не сможет избежать греха.
Я сталкивался с массами оружия на плантациях.
Видел дом, но по-прежнему не могу добраться.
Потому что 9,000 (3) миль очень тяжело проплыть
И многие погибают, пытаясь проплыть следующую милю.
Семьи росли рабами и изгоями,
Я выучил это еще ребенком. Знание - это ключ,
Который снимет замок с твоих мозгов
И освободит твой разум.
Это правда, время пришло, избранных мало.
Покажи и докажи, что сила Бога в тебе
Или так и останешься дикарем, гоняющимся за счастьем,
Которому не хватает знаний, любви и мира.
На самом деле только пять (4) из ста знают правду.
Мудрость может сорвать крышу,
Когда будет показана и доказана.
[Припев]
[Inspectah Deck]
На протяжении времени мы были глупы, глухи и слепы.
Идём по наклонной.
Прошли долгий путь, но мы по-прежнему далеко позади.
Поэтому разбуди свои мозги, поднимись и сияй.
Я обращаюсь к черным, смуглым и желтым детям.
Мой приятель может быть любой расы,
Цвета кожи и вероисповедания.
Ищите знания, используйте науку и математику (5)
И будьте королевами и королями, как в прошедших веках.
Дьявол пытался обмануть моих людей,
Говорил, что мы жили в равенстве.
Но я поверю ему, только когда мой народ увидит свободу.
Уничтожай его позитивными мыслями, он тебе не нужен.
Оставь его в грязи, пускай кровопийцы (6) увидят его .
Покажи мне брат хоть один текст сд который бы по смыслу не уступал этому!!! текст кайфовый, кстати про бога негры ахуенно пишут, сколько не читал такой тематики переводы всегда нравилось |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 12 марта 2009 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуриБамбук
12 марта 2009, 02:07
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter не, умник ты по мойму, если те проще про ботинки с говном разговаривать ради бога, я прекрасно ж понимаю когда обосновать свои мысли нельзя так проще всего Если ты делаешь вид, что меня не понял, я сделаю вид, что я тебе поверил и поэтому объясню своё сравнение.
Снупи - далеко не последний персонаж в рэпе, оригинальный, да и к тому же уже, считай ветеран хип-хопа.
Тима - мажорик, почему-то относящий себя в рэпу, хотя явно видна подделка и фэйк, на рэп никак не похоже. В конце концов можно списать на рич энд бьютифул.
Снупи пишет фит с Тимой. Якобы внося этим вклад в развитие русского хип-хопа.
Твой вопрос заключался в том: почему в этом случае все говнят Снупи, а не Тиму?
Мой ответ заключался в том, что культовый персонаж и старик хип-хоп сцены из этих двоих - Снупи. Тима - никто. Снупи пишет с Тимой фит. Так кто виновник такой хуйни? Кто вступил в говно? | | | | MIC YEBooster
12 марта 2009, 02:24
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Если ты делаешь вид, что меня не понял, я сделаю вид, что я тебе поверил и поэтому объясню своё сравнение.
Снупи - далеко не последний персонаж в рэпе, оригинальный, да и к тому же уже, считай ветеран хип-хопа.
Тима - мажорик, почему-то относящий себя в рэпу, хотя явно видна подделка и фэйк, на рэп никак не похоже. В конце концов можно списать на рич энд бьютифул.
Снупи пишет фит с Тимой. Якобы внося этим вклад в развитие русского хип-хопа.
Твой вопрос заключался в том: почему в этом случае все говнят Снупи, а не Тиму?
Мой ответ заключался в том, что культовый персонаж и старик хип-хоп сцены из этих двоих - Снупи. Тима - никто. Снупи пишет с Тимой фит. Так кто виновник такой хуйни? Кто вступил в говно? Ман ты не понял меня изначально. мой вопрос не в том почему в этом случае все говнят Снупи, а не Тиму или ещё что то..мне непонятно а почему вообще нужно кого то говнить. и тот и другой персонажи мейнстрим хип хопа, оба постоянно в ящике. За деньги фиты делаются очень давно, это мировая практика а кто там фейк или тру мне грубо говоря похуй это их личное дело.Если мне исполнитель не нравится я его просто не слушаю.Мне не понятно зачем устраивать разбор кто плохой кто хароший? Это бизнесс один получил неплохое лавэ другой отличный клип как ты сказал с ветераном хип хопа. А кто то будет сидеть и задаваца вопросом - да как он мог? да пиздец... да он фейк или он тру...нахуй вот это всё? сделали и сделали, один хрен тут никто не оспорит что и песня и клип будут качествеными, тогда о чём речь вообще...Просто свойство людей, когда им не до чего доебаца они будут всё равно находить причины.Казалось бы ведь мы все музыку слушаем, дык и слушайте музыку) не нравица ну не слушайте тогда) а посты типа ну всё у тимати фит со снупом, вот терь я не буду слушать снупа убивают пиздец.Это уже говорит не о музыкальных вкусах а каких то личных заёбах, разделении на фейков тру андеграунд мейнстрим, это уже пиздец ограниченость какая то | | | | КуриБамбук
12 марта 2009, 02:32
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Ман ты не понял меня изначально. мой вопрос не в том почему в этом случае все говнят Снупи, а не Тиму или ещё что то..мне непонятно а почему вообще нужно кого то говнить. и тот и другой персонажи мейнстрим хип хопа, оба постоянно в ящике. За деньги фиты делаются очень давно, это мировая практика а кто там фейк или тру мне грубо говоря похуй это их личное дело.Если мне исполнитель не нравится я его просто не слушаю.Мне не понятно зачем устраивать разбор кто плохой кто хароший? Это бизнесс один получил неплохое лавэ другой отличный клип как ты сказал с ветераном хип хопа. А кто то будет сидеть и задаваца вопросом - да как он мог? да пиздец... да он фейк или он тру...нахуй вот это всё? сделали и сделали, один хрен тут никто не оспорит что и песня и клип будут качествеными, тогда о чём речь вообще...Просто свойство людей, когда им не до чего доебаца они будут всё равно находить причины.Казалось бы ведь мы все музыку слушаем, дык и слушайте музыку) не нравица ну не слушайте тогда) а посты типа ну всё у тимати фит со снупом, вот терь я не буду слушать снупа убивают пиздец.Это уже говорит не о музыкальных вкусах а каких то личных заёбах, разделении на фейков тру андеграунд мейнстрим, это уже пиздец ограниченость какая то Ну я бы не сказал, что это ограниченность. Просто мне трудно разделять человека и его творчество. Это одно целое и если человек - продается в хип-хопе, но выпускает качественные клипы - я вряд ли смогу полюбить такое "творчество".
Правда, в итоге такой дерьмовой ситуации Снупа я вряд ли перестану иногда послушивать, а Тиму и не начну.
Цимус в том лишь, что многие, как и я, ратуют за респект и уважение, а не продажность и высокую ротацию в СМИ. Мейнстрим - далеко не самая лучшая грань хип-хопа. Хотя это опять из серии ИМХО - у каждого свое. | | | | MIC YEBooster
12 марта 2009, 02:36
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Ну я бы не сказал, что это ограниченность. Просто мне трудно разделять человека и его творчество. Это одно целое и если человек - продается в хип-хопе, но выпускает качественные клипы - я вряд ли смогу полюбить такое "творчество".
Правда, в итоге такой дерьмовой ситуации Снупа я вряд ли перестану иногда послушивать, а Тиму и не начну.
Цимус в том лишь, что многие, как и я, ратуют за респект и уважение, а не продажность и высокую ротацию в СМИ. Мейнстрим - далеко не самая лучшая грань хип-хопа. Хотя это опять из серии ИМХО - у каждого свое. сё таки скока раз не убеждался наш рэп именно такой, из за менталитета.у них проще там со взглядами на продажность, мейнстрим итп.может поэтому там снупа никто и не осудит)ну да ладно | | | | КуриБамбук
12 марта 2009, 02:46
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter сё таки скока раз не убеждался наш рэп именно такой, из за менталитета.у них проще там со взглядами на продажность, мейнстрим итп.может поэтому там снупа никто и не осудит)ну да ладно Ну дык. Русская душа и культура и американская душа и культура: различия на лицо, мне кажется. А о том, что там Снупа никто не обвинит ни в чем: это еще потому, что нашего МТВишного колхозника там мало кто знает, мне кажется. | | | | the style of no style
12 марта 2009, 03:36
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Keras Я запутался, мне или запад перестать слушать или полюбить Тимати? неговори | | | | Banned
12 марта 2009, 03:50
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от cran#1 дык там вроде капы просто старые ты долбоёб вася какие капы ?Серега те не Драго продавать микстэйпы с чужыми минусами | | | | Mims
12 марта 2009, 04:14
| | |
#174 (ПС)
| Тимати ебашит.Только что то долго он делает,вроде обещал ещё 08 году фиты с Xzbitom Снупом и ещё кем то)
Тимати царь нашего хипхопа ) | | | | КуриБамбук
12 марта 2009, 05:09
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Тимати ебашит.Только что то долго он делает,вроде обещал ещё 08 году фиты с Xzbitom Снупом и ещё кем то)
Тимати царь нашего хипхопа ) | | | | |