активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Baks Money Зашёл в группу товарища A K S - вот что о нём пишут в его же группе 
Может пора прекратить завидовать успеху Тимати и заняться своим творчеством?     
нормально так старую хуету нарыл, нормально  
а этот Захаров, кстате, уебан полный, поклоник Адольфа, вот и делай выводы, гомосек, могла ему в те времена , нравитца хоть какаято моя песенка или нет. 
меня самого тошнит от старого гавна,  также как и от тебя и твоего гомосятного тимати,
такчто ты ничего не добился, полазив в старой групе, о которой я уже давно забыл       стуканул на Вадима? 
Я послушал твой рэп - это и сейчас 
признай, что Тимати успешнее и ещё по идеи тебя надо исключить из темы, ведь ты засоряешь тему о Тимати, а не Вадимчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | тимати канеш хуйня но этоа песня у меня на звонке стояла  | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: От туда)))))) | Ни чё так =) | | | | .
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Причем внезапно всех  .Кто-то из модеров не оценил модного троленга  . | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 |  тот модёр на нашей стороне, тоже не любит ушастых гомодрил | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Великий Как бы к Тимати не относится, но он единственный из русских рэперов кто ориентируется в музыке на США и старается писать музыку не хуже, чем за океаном
Однако всё равно такой его успех в Европе и более чем 20 миллионов просмотров клипа меня удивили.
Клип и трек реально качевые, так что тут претензий нет.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Великий Как бы к Тимати не относится, но он единственный из русских рэперов кто ориентируется в музыке на США и старается писать музыку не хуже, чем за океаном А как же Димаста? Показать скрытый текст
Оба | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | AKS и Уругвай желчью излились а сами говно хавают только так, мне плевать на тимати и прочую хуету, но когда говноеды свои вкусы показывают это ппц -Цитата от Уругвай -Цитата от Baks Money Кто не верит, в успех Тимати в Европе, вот скрин текущего чарта продаж треков в Itunes в Германии Бля,ты не поверишь насколько всем здесь похуй успех Тимати в Европе  Типичная хуета, типа ВСЕМ похуй, кому ВСЕМ то? даже если вам 2м говноедам не похуй? хули вы тут притерлись троля покормить? ценители репа блять
тем кому похуй тут и не пишут, а вас ебет собственная зависть и то что вы едите говно, особенно АКS, слушай свой говномидаз и тащись что в уши срут
по теме: ничего по теме не думаю ибо удалили бакс мани и первый пост не видно
а лил найф доставил, видать все не вырос хотя как я его видел прошло лет 5 | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от МС Тосол AKS и Уругвай желчью излились а сами говно хавают только так, мне плевать на тимати и прочую хуету, но когда говноеды свои вкусы показывают это ппц -Цитата от Уругвай -Цитата от Baks Money Кто не верит, в успех Тимати в Европе, вот скрин текущего чарта продаж треков в Itunes в Германии Бля,ты не поверишь насколько всем здесь похуй успех Тимати в Европе  Типичная хуета, типа ВСЕМ похуй, кому ВСЕМ то? даже если вам 2м говноедам не похуй? хули вы тут притерлись троля покормить? ценители репа блять
тем кому похуй тут и не пишут, а вас ебет собственная зависть и то что вы едите говно, особенно АКS, слушай свой говномидаз и тащись что в уши срут
по теме: ничего по теме не думаю ибо удалили бакс мани и первый пост не видно
а лил найф доставил, видать все не вырос хотя как я его видел прошло лет 5 А не сходил бы ты на хуй,долбоебик.Лично тебя,мудака никто не трогал,так какого хуя ты пасть открываешь?А говноеда ты в зеркале увидишь,хуйло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Великий Ну не вариант, что 1-й пост удалили  . Вот видео о котором говорим в теме:
Тут красивая жизнь показана, всем нравится, потому что все хотят так жить Очень-очень больно по лицу рукой хочется ударить после таких слов.
Нет, ты серьезно думаешь, что ВСЕ хотят ТАК жить?
Ответь, пожалуйста, на простой вопрос, что для тебя самое главное в жизни, и что из этого ты можешь выделить в видеорядах и песнях черной звезды? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | ну что ж на три месяца забанили, а после этого бана, насколько будет следующий, в принципе почему бы и не закрыть эту тему. | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2011 | очень стильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Великий -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Великий Ну не вариант, что 1-й пост удалили  . Вот видео о котором говорим в теме:
Тут красивая жизнь показана, всем нравится, потому что все хотят так жить Очень-очень больно по лицу рукой хочется ударить после таких слов.
Нет, ты серьезно думаешь, что ВСЕ хотят ТАК жить?
Ответь, пожалуйста, на простой вопрос, что для тебя самое главное в жизни, и что из этого ты можешь выделить в видеорядах и песнях черной звезды? Самое главное в жизни у меня как и у американцев - это успех в жизни.
У Тимати большинство песен на тему: Я успешен, смотри на меня и будь как я, бери с меня пример.
Ну а чё, лучше с Тимати брать пример, чем с Птахи например 
Не все конечно, но большинство народа мечтает о деньгах, ездить на крутых тачках, красивые девушки, отдых на курортах. Общество потребления, хули хаха=)) Последняя фраза  . А до этого опять шляпа какая-та. Зачем вообще брать пример с Птахи или с Тимати? Че они делают хорошо? РЭП?! И чем по-твоему Тимати лучше Птахи? Чернее? | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | У Тимати никогда не получится,так как у Гитлера отомстить всему миру за отсутствие одного яичка.Масштабы не те. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Тимати это попса | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | неужели тимати кого-то интересует))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от triganometria неужели тимати кого-то интересует))) Я ваще не врубаю, с чего Европа его слушать начала, знали бы они кто он на самом деле   | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Уругвай Причем внезапно всех  .Кто-то из модеров не оценил модного троленга  . забанили хейтараса  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Уругвай Причем внезапно всех  .Кто-то из модеров не оценил модного троленга  . забанили хейтараса  про тебя скажу так :
Забанили пидараса  | | | | MS-13
1 августа 2011, 19:08
| | |
#148 (ПС)
| | | | | в Бане
1 августа 2011, 20:13
| | |
#149 (ПС)
| Забавно, что Тимати в Твиттере Бакса Мани часто ретвиттит. К чему это??  | | | | MS-13
19 ноября 2011, 17:21
| | |
#150 (ПС)
| Нахуй их обоих | | | | |