в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Baks Money -Цитата от Mescalinе -Цитата от Baks Money успех и узнаваемость это чуть разные вещи, давай лучше данные поданных сд хотя бы в европе про америку я вообще молчу
он вроде был представлен от мтв на европейский музик эвордс в той же германии и обосрался это ведь не успех, даже ни одного золотого диска нет у лазарева и то есть Да, соглашусь, что пока в США и например Англии Тимати прорыва не сделал, но ведь это только начало, он только начинает выходить на мировой музыкальный рынок.
У Лазарева "золотой диск" в России. Это значит, что Лазарев продал 5000 дисков своего альбома в России.
Кстати, американский англоязычный альбом Тимати выйдет в конце сентября. Инфа лично от Тимати Я с ним 23 июня последний раз встречался.
Вот фотка: Я и Тимати Вот фотка: Ты без Тимати | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Baks Money Клип в Youtube уже набрал 20 миллионов просмотров и цифра постоянно растёт. Для сравнения клип Снуп Догга "Sweat" набрал 22 миллиона, так что Тимати на равных с мировыми звёздами.
Тимати №1 в Европе!
По данным европейских СМИ трек Welcome to St Tropez TIMATI (remix by Dj Antoine) стал абсолютным лидером ротаций в ключевых странах Евросоюза.
Трек занимает первое место на самой популярной французской радиостанции FUN Radio и уже несколько недель держится в тройке лидеров France Dance Charte, Top German Dj Chart и Swedish Buzz Chard. Впервые российский артист попал практически во все главные хит-парады Европы и смог добраться до сердец аудитории, совершенно не знакомой с творчеством представителей нашего шоу-бизнеса. Это – настоящий прорыв, который, по словам самого Тимати, является «закономерным шагом на пути к покорению мировых высот».
Welcome to St Tropez TIMATI (remix by Dj Antoine) является одним из десяти самых ротируемых треков в Швейцарии, Австрии, Бельгии, Голландии и Польше. Именно этот трек опередил Lady Gaga в I-Tunes Top Singles Germany, заняв 3 строчку в списке лидеров. Другими словами, песней «Welcome to St Tropez» Тимати пробил-таки музыкальное окно из России в Европу!
Тимати: «Я доволен результатами, которые на данный момент резюмировались в хороших цифрах. Я не могу сказать, что я шокирован, что не ждал этого… Ждал и верил, что рано или поздно меня будут слушать по всему миру... Будем работать дальше: выход первого англоязычного альбома не за горами – уже сформирован трек-лист, остались детали. В общем, я в абсолютном творческом подъеме!» хуйня, на хх.ру тема досихпор 5-и страниц не набрала | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Ты невыносимое существо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Baks Money -Цитата от 2BAS -Цитата от Baks Money Клип в Youtube уже набрал 20 миллионов просмотров и цифра постоянно растёт. Для сравнения клип Снуп Догга "Sweat" набрал 22 миллиона, так что Тимати на равных с мировыми звёздами.
Тимати №1 в Европе!
По данным европейских СМИ трек Welcome to St Tropez TIMATI (remix by Dj Antoine) стал абсолютным лидером ротаций в ключевых странах Евросоюза.
Трек занимает первое место на самой популярной французской радиостанции FUN Radio и уже несколько недель держится в тройке лидеров France Dance Charte, Top German Dj Chart и Swedish Buzz Chard. Впервые российский артист попал практически во все главные хит-парады Европы и смог добраться до сердец аудитории, совершенно не знакомой с творчеством представителей нашего шоу-бизнеса. Это – настоящий прорыв, который, по словам самого Тимати, является «закономерным шагом на пути к покорению мировых высот».
Welcome to St Tropez TIMATI (remix by Dj Antoine) является одним из десяти самых ротируемых треков в Швейцарии, Австрии, Бельгии, Голландии и Польше. Именно этот трек опередил Lady Gaga в I-Tunes Top Singles Germany, заняв 3 строчку в списке лидеров. Другими словами, песней «Welcome to St Tropez» Тимати пробил-таки музыкальное окно из России в Европу!
Тимати: «Я доволен результатами, которые на данный момент резюмировались в хороших цифрах. Я не могу сказать, что я шокирован, что не ждал этого… Ждал и верил, что рано или поздно меня будут слушать по всему миру... Будем работать дальше: выход первого англоязычного альбома не за горами – уже сформирован трек-лист, остались детали. В общем, я в абсолютном творческом подъеме!» хуйня, на хх.ру тема досихпор 5-и страниц не набрала К сожалению или к счастью, Европа на форуме не заканчивается. Есть счётчик Ютьюба и вот из русских клипов обсуждаемых на форуме этот самый популярный. Потому что там этот клип смотрят те кто слушает попсу
А на этом форуме где люди серьёзно разбираются в рэпе Тимати со соими клипами не кому не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Tellon -Цитата от Baks Money -Цитата от 2BAS
хуйня, на хх.ру тема досихпор 5-и страниц не набрала К сожалению или к счастью, Европа на форуме не заканчивается. Есть счётчик Ютьюба и вот из русских клипов обсуждаемых на форуме этот самый популярный. Потому что там этот клип смотрят те кто слушает попсу
А на этом форуме где люди серьёзно разбираются в рэпе Тимати со соими клипами не кому не нужен Бро,это бесполезно .Это клиника,нах. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | not yet a butterfly
вся хуйня | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Baks Money -Цитата от 2BAS -Цитата от Baks Money Клип в Youtube уже набрал 20 миллионов просмотров и цифра постоянно растёт. Для сравнения клип Снуп Догга "Sweat" набрал 22 миллиона, так что Тимати на равных с мировыми звёздами.
Тимати №1 в Европе!
Тимати: «Я доволен результатами, которые на данный момент резюмировались в хороших цифрах. Я не могу сказать, что я шокирован, что не ждал этого… Ждал и верил, что рано или поздно меня будут слушать по всему миру... Будем работать дальше: выход первого англоязычного альбома не за горами – уже сформирован трек-лист, остались детали. В общем, я в абсолютном творческом подъеме!» хуйня, на хх.ру тема досихпор 5-и страниц не набрала К сожалению или к счастью, Европа на форуме не заканчивается. Есть счётчик Ютьюба и вот из русских клипов обсуждаемых на форуме этот самый популярный. Бакс ты тратишь свои лутшие, молодые годы на на симпатию к тимати, вапрос : ты дурачёк ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Кто бы что не пиздел, как бы не обсирал его. А Тиман крут, базара ноль.
Все в стиле, как и всегда. Клип в поряде. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Уругвай Призываю администрацию форума предать анафеме все,что связано с Тимуром Анусовым и решительно,железной рукой определять в сауну на громадные сроки,всех троллей их создающих.И еще такой вопрос.Почему не банят виртуалов ушастого ололо по имени Бакс Маня? ДарБлэкСтар-ну явный же вирт .На форуме имеется всего три персонажа,жавших руку Тимати и именующих его Тимуром .Еще Rustaman ака МЦ Модель-такая же тварь дикая,как и все выше перечисленные .Так вот стопудово это один и тот же пассажир.Даже стиль изложения разной прохладной хуиты совершенно одинаковый.
Получается,кого то за вирта сразу в баню,а кто то может с виртов срать от вольного . я это тоже уже выкусил, виртуал ещё тот, один комп дома, второй на работе, третий телефон.
убейте уже ктонибудь эту ушастую тварь, модёры, забаньте его навсегда нахуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Уругвай -Цитата от ДарБлэкСтар
твой статус тебя выдал лжец и тролль
кстати ибангстил тоже тролль который пытается меня вывести на эмоции В подпись забегай,блеать если не прекратишь мне придётся написать модераторам чтобы тебя забанили за флуд троллинг и засорение тем с Тимуром хейтерством тебя пидараса вообще навсегда надобы отправить нахуй Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Mescalinе -Цитата от Baks Money успех и узнаваемость это чуть разные вещи, давай лучше данные поданных сд хотя бы в европе про америку я вообще молчу
он вроде был представлен от мтв на европейский музик эвордс в той же германии и обосрался это ведь не успех, даже ни одного золотого диска нет у лазарева и то есть Да, соглашусь, что пока в США и например Англии Тимати прорыва не сделал, но ведь это только начало, он только начинает выходить на мировой музыкальный рынок.
У Лазарева "золотой диск" в России. Это значит, что Лазарев продал 5000 дисков своего альбома в России.
Кстати, американский англоязычный альбом Тимати выйдет в конце сентября. Инфа лично от Тимати Я с ним 23 июня последний раз встречался.
Вот фотка: Я и Тимати два уебана | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | бяка певец | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Baks Money Почитайте комменты на Ютубе, люди пишут по-английски, что это "лучшая песня лета" Но вот ты и и пиздуй на ютуб,тусуйся там и не засирай форум своим мудилкой разрисованным.Добились мы,что основную тему закрыли,добьемся,что и остальные позакрывают.На хуй Тимати вместе с Бакс Мани. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Baks Money Официальная картинка в тему! офигенно, Тимати красавчик как всегда | | | | .
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Baks Money Зашёл в группу товарища A K S - вот что о нём пишут в его же группе
Может пора прекратить завидовать успеху Тимати и заняться своим творчеством?
нормально так старую хуету нарыл, нормально
а этот Захаров, кстате, уебан полный, поклоник Адольфа, вот и делай выводы, гомосек, могла ему в те времена , нравитца хоть какаято моя песенка или нет.
меня самого тошнит от старого гавна, также как и от тебя и твоего гомосятного тимати,
такчто ты ничего не добился, полазив в старой групе, о которой я уже давно забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Baks Money Зашёл в группу товарища A K S - вот что о нём пишут в его же группе
Может пора прекратить завидовать успеху Тимати и заняться своим творчеством? у него в группе и поклонников наверно около 43 а у тимати больше сотни тысяч | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Baks Money Зашёл в группу товарища A K S - вот что о нём пишут в его же группе
Может пора прекратить завидовать успеху Тимати и заняться своим творчеством? у него в группе и поклонников наверно около 43 а у тимати больше сотни тысяч | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |