в Бане
22 июля 2011, 14:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Litch
ну да я такой же комнатный червь как и ты, не смотрю телик, не хожу гулять, не общаюсь с местным населением, а сижу дома дрочу на кумиров  я не такой, а Тимуру я личной руку жал, чем горд, ты просто завидуешь -Цитата от lbangstil тиману респект..
татарин русский рэп представляет в мире) по папе татарин, а по маме еврей  это ты еврей а ты башкир, а не татарин  | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 14:39
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от lbangstil -Цитата от ДарБлэкСтар
я не такой, а Тимуру я личной руку жал, чем горд, ты просто завидуешь
по папе татарин, а по маме еврей  это ты еврей а ты башкир, а не татарин  еврейка те слова не давали пиздаболик | | | | в Бане
22 июля 2011, 14:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от lbangstil
это ты еврей а ты башкир, а не татарин  еврейка те слова не давали пиздаболик ладно блеать, упёртый, ты сам напросился  | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 14:51
| | |
#79 (ПС)
| покажи где я отрицал что он не еврей | | | | в Бане
22 июля 2011, 14:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от lbangstil
еврейка те слова не давали пиздаболик ладно блеать, упёртый, ты сам напросился  покажи где я отрицал что он не еврей что имеешь против евреев? | | | | в Бане
22 июля 2011, 14:54
| | |
#81 (ПС)
| Призываю администрацию форума предать анафеме все,что связано с Тимуром Анусовым и решительно,железной рукой определять в сауну на громадные сроки,всех троллей их создающих.И еще такой вопрос.Почему не банят виртуалов ушастого ололо по имени Бакс Маня? ДарБлэкСтар-ну явный же вирт    .На форуме имеется всего три персонажа,жавших руку Тимати и именующих его Тимуром  .Еще Rustaman ака МЦ Модель-такая же тварь дикая,как и все выше перечисленные  .Так вот стопудово это один и тот же пассажир.Даже стиль изложения разной прохладной хуиты совершенно одинаковый.
Получается,кого то за вирта сразу в баню,а кто то может с виртов срать от вольного  . | | | | в Бане
22 июля 2011, 14:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Уругвай Призываю администрацию форума предать анафеме все,что связано с Тимуром Анусовым и решительно,железной рукой определять в сауну на громадные сроки,всех троллей их создающих.И еще такой вопрос.Почему не банят виртуалов ушастого ололо по имени Бакс Маня? ДарБлэкСтар-ну явный же вирт    .На форуме имеется всего три персонажа,жавших руку Тимати и именующих его Тимуром  .Еще Rustaman ака МЦ Модель-такая же тварь дикая,как и все выше перечисленные  .Так вот стопудово это один и тот же пассажир.Даже стиль изложения разной прохладной хуиты совершенно одинаковый.
Получается,кого то за вирта сразу в баню,а кто то может с виртов срать от вольного  . ахаха, ты такой тупой, может ты не в курсах, но мне уже писали в личку модераторы и всё мы уже обсуждали, поэтому я уже всё говорил акс или ты думаешь ты один умный, а все остальный глупые, завистник блеать  | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:02
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от lbangstil -Цитата от ДарБлэкСтар
ладно блеать, упёртый, ты сам напросился  покажи где я отрицал что он не еврей что имеешь против евреев? ничего не имею..
но причем тут что ты фотки его загружал ? | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Уругвай Призываю администрацию форума предать анафеме все,что связано с Тимуром Анусовым и решительно,железной рукой определять в сауну на громадные сроки,всех троллей их создающих.И еще такой вопрос.Почему не банят виртуалов ушастого ололо по имени Бакс Маня? ДарБлэкСтар-ну явный же вирт    .На форуме имеется всего три персонажа,жавших руку Тимати и именующих его Тимуром  .Еще Rustaman ака МЦ Модель-такая же тварь дикая,как и все выше перечисленные  .Так вот стопудово это один и тот же пассажир.Даже стиль изложения разной прохладной хуиты совершенно одинаковый.
Получается,кого то за вирта сразу в баню,а кто то может с виртов срать от вольного  . ахаха, ты такой тупой, может ты не в курсах, но мне уже писали в личку модераторы и всё мы уже обсуждали, поэтому я уже всё говорил акс или ты думаешь ты один умный, а все остальный глупые, завистник блеать  Пиздишь,гондон.С прокси сидишь и пиздишь.Ада и дерьма кулек тебе. | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Уругвай -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Уругвай Призываю администрацию форума предать анафеме все,что связано с Тимуром Анусовым и решительно,железной рукой определять в сауну на громадные сроки,всех троллей их создающих.И еще такой вопрос.Почему не банят виртуалов ушастого ололо по имени Бакс Маня? ДарБлэкСтар-ну явный же вирт    .На форуме имеется всего три персонажа,жавших руку Тимати и именующих его Тимуром  .Еще Rustaman ака МЦ Модель-такая же тварь дикая,как и все выше перечисленные  .Так вот стопудово это один и тот же пассажир.Даже стиль изложения разной прохладной хуиты совершенно одинаковый.
Получается,кого то за вирта сразу в баню,а кто то может с виртов срать от вольного  . ахаха, ты такой тупой, может ты не в курсах, но мне уже писали в личку модераторы и всё мы уже обсуждали, поэтому я уже всё говорил акс или ты думаешь ты один умный, а все остальный глупые, завистник блеать  Пиздишь,гондон.С прокси сидишь и пиздишь.Ада и дерьма кулек тебе. твой статус тебя выдал лжец и тролль
кстати ибангстил тоже тролль который пытается меня вывести на эмоции | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Уругвай -Цитата от ДарБлэкСтар
ахаха, ты такой тупой, может ты не в курсах, но мне уже писали в личку модераторы и всё мы уже обсуждали, поэтому я уже всё говорил акс или ты думаешь ты один умный, а все остальный глупые, завистник блеать  Пиздишь,гондон.С прокси сидишь и пиздишь.Ада и дерьма кулек тебе. твой статус тебя выдал лжец и тролль
кстати ибангстил тоже тролль который пытается меня вывести на эмоции В подпись забегай,блеать  | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Уругвай -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Уругвай Пиздишь,гондон.С прокси сидишь и пиздишь.Ада и дерьма кулек тебе. твой статус тебя выдал лжец и тролль
кстати ибангстил тоже тролль который пытается меня вывести на эмоции В подпись забегай,блеать  если не прекратишь мне придётся написать модераторам чтобы тебя забанили за флуд троллинг и засорение тем с Тимуром хейтерством | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:20
| | |
#88 (ПС)
| ахуительно,только я не понял когда он успел английскую версию записать ) | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL ахуительно,только я не понял когда он успел английскую версию записать ) послушай трк Время Тимур работает и днями и ночами не покладая рук  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
22 июля 2011, 15:22
| | |
#90 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Посмотрите на аватарку Уругвая - на ней уже написано, что он трололо.
При том себя выдаёт, как борца с троллями, а сам только и троллит, выдавая себя за "хейтера Тимати" Прекращай свои игры тролльские, а то улетишь в Баню навсегда.
Круто, что я не один, кто жал руку Тимати на этом форуме 
А вообще тема обсуждения не туда уехала.
Обсуждаем - Успех Тимати в Европе, т.е. успех русского рэпера в Европе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Уругвай -Цитата от ДарБлэкСтар
твой статус тебя выдал лжец и тролль
кстати ибангстил тоже тролль который пытается меня вывести на эмоции В подпись забегай,блеать  если не прекратишь мне придётся написать модераторам чтобы тебя забанили за флуд троллинг и засорение тем с Тимуром хейтерством  | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:27
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Kr1STaL ахуительно,только я не понял когда он успел английскую версию записать ) послушай трк Время Тимур работает и днями и ночами не покладая рук  слушал я его альбом уже давно ) | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:30
| | |
#93 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Кто не верит, в успех Тимати в Европе, вот скрин текущего чарта продаж треков в Itunes в Германии Бля,ты не поверишь насколько всем здесь похуй успех Тимати в Европе  | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:33
| | |
#95 (ПС)
| как дела баксман? | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:34
| | |
#96 (ПС)
22 июля 2011, 15:35
| | |
#97 (ПС)
| | | | | в Бане
22 июля 2011, 15:38
| | |
#98 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 15:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Baks Money успех и узнаваемость это чуть разные вещи, давай лучше данные поданных сд хотя бы в европе про америку я вообще молчу 
он вроде был представлен от мтв на европейский музик эвордс в той же германии и обосрался это ведь не успех, даже ни одного золотого диска нет  у лазарева и то есть | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |