Справедливый
3 августа 2017, 11:56
| | |
#151 (ПС)
| ЭЭЭЁЁЁЁЁЁ | | | | Ground Zero Pilgrim
3 августа 2017, 12:24
| | |
#152 (ПС)
| длинная реклама Лейса | | | | уёбок
3 августа 2017, 12:35
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин А вроде Долматов же давал концерт с группой Центр в олимпийском ? Чего он пиздит то ? слух,я вот тоже помню, что "эфир в норме" вроде в олимпийском презентовали, а ща погуглил, пишут, что в тюнинхолле 4.5к народу было. может это была премия мтв ? бля как будто помниться что он выступал в олимпийском. Добавлено через 6 минут 2 секунды вот какая то свистопляска с муз тв, вообщем так то да , концертов сольных в олимпийском не было. | | | | thacent
3 августа 2017, 17:53
| | |
#154 (ПС)
| гострайтеры у тимона совсем обленились только тантум верде в текст запихали...надо было там дюрекс и средство от запоров как нибудь ввернуть глядишь появился бы смысл сеть аптек открыть... "блек стар аптека-гуф покупал баяны у нас!"...а в общем забавно слышать от мажорчиков какие они тру и мол есть еще порох,клип параша :смаил джоржа карлина орущего "ходьба": | | | | активный пользователь
3 августа 2017, 17:55
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин А вроде Долматов же давал концерт с группой Центр в олимпийском ? Чего он пиздит то ? слух,я вот тоже помню, что "эфир в норме" вроде в олимпийском презентовали, а ща погуглил, пишут, что в тюнинхолле 4.5к народу было. может это была премия мтв ? бля как будто помниться что он выступал в олимпийском. Добавлено через 6 минут 2 секунды вот какая то свистопляска с муз тв, вообщем так то да , концертов сольных в олимпийском не было. всегда интересно, зачем баста в этом треке? он же петь особо-то и не умеет | | | | уёбок
3 августа 2017, 19:53
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
слух,я вот тоже помню, что "эфир в норме" вроде в олимпийском презентовали, а ща погуглил, пишут, что в тюнинхолле 4.5к народу было. может это была премия мтв ? бля как будто помниться что он выступал в олимпийском. Добавлено через 6 минут 2 секунды вот какая то свистопляска с муз тв, вообщем так то да , концертов сольных в олимпийском не было. всегда интересно, зачем баста в этом треке? он же петь особо-то и не умеет да вроде умеет кстати ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Tha Bedlam гострайтеры у тимона совсем обленились только тантум верде в текст запихали...надо было там дюрекс и средство от запоров как нибудь ввернуть глядишь появился бы смысл сеть аптек открыть... "блек стар аптека-гуф покупал баяны у нас!"...а в общем забавно слышать от мажорчиков какие они тру и мол есть еще порох,клип параша :смаил джоржа карлина орущего "ходьба": была такая тема что тиман раньше старшакам на манеге бегал в магаз за газировкой и мак даком и был простым пацаном. я не шучу. | | | | активный пользователь
3 августа 2017, 19:58
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да вроде умеет кстати ) хз, мне не нравится ваще когда реперы поют | | | | thacent
3 августа 2017, 22:09
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tha Bedlam гострайтеры у тимона совсем обленились только тантум верде в текст запихали...надо было там дюрекс и средство от запоров как нибудь ввернуть глядишь появился бы смысл сеть аптек открыть... "блек стар аптека-гуф покупал баяны у нас!"...а в общем забавно слышать от мажорчиков какие они тру и мол есть еще порох,клип параша :смаил джоржа карлина орущего "ходьба": была такая тема что тиман раньше старшакам на манеге бегал в магаз за газировкой и мак даком и был простым пацаном. я не шучу. ну как бэ не странно, у нас в колоде тоже бывали люди которых разводили на макди и полторахи. | | | | владелец лейбла
4 августа 2017, 12:19
| | |
#159 (ПС)
| Скриптонит морит смешно. Пиздит в треках на Тимати, Центр, потом снимается у них в клипе, потом опять пиздит. Как говорится, можно вывести тувинца из юрты, но юрту из тувинца невозможно. | | | | Юрист
6 августа 2017, 01:13
| | |
#160 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 августа 2017, 03:54
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] бля я короче половину посмотрел и ну его нахуй этого критика очередного
ну вот на самом деле, разве есть кому то дело до того что тимати говорил, говорит, будет говорить. некоторые жопу рвут, перебирают тонну говна, чтоб того или кого то другого артиста обвинить в пиздабольстве, в воровстве идей или вобще целых песен. на кого уже только обсосы ютубовские свои гавно ролики не делали, а "звезды репа" тем временем как собирали людей на свои концерты так и собирают. если есть чепуха которая добровольно платит тебе за концик, покупает шмотки с твоим именем, платит за музыку. то соответственно зачем заморачиваться, можно болтать что хочешь и делать что хочешь, народ схавает и добавки еще клянчить будет.
я хуй знает на такую хуйню еще внимание обращать, я сегодня посмотрел клип тимати, услышал его трек по радио или где нибудь еще, и через 15 минут уже и забыл че там было то вобще, о чем песня. как то всегда на него похуй было, еще за базаром за его следить выискивая косяки, как будто этот гумозник тощий (автор видео) его за пиздешь подтянет, или он бля че великое открытие какое то сделал разоблачив тимоху. угараю с таких гусей.
пока вся эта шелупонь комнатная в гавне копается собирая кучу шляпы всякой в один ролик, тимоха или например питушки из новой школы, дают концики и имеют лавешку с лохов всяких. потом идут в клуб кутить. а шелуха тем временем опять перебирает кучу говна чтоб кого то обвинить. | | | | новый пользователь
6 августа 2017, 04:44
| | |
#162 (ПС)
| GUF R.I.P. | | | | Юрист
6 августа 2017, 15:55
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от негр вилли -Цитата от SamiR[M-side] бля я короче половину посмотрел и ну его нахуй этого критика очередного
ну вот на самом деле, разве есть кому то дело до того что тимати говорил, говорит, будет говорить. некоторые жопу рвут, перебирают тонну говна, чтоб того или кого то другого артиста обвинить в пиздабольстве, в воровстве идей или вобще целых песен. на кого уже только обсосы ютубовские свои гавно ролики не делали, а "звезды репа" тем временем как собирали людей на свои концерты так и собирают. если есть чепуха которая добровольно платит тебе за концик, покупает шмотки с твоим именем, платит за музыку. то соответственно зачем заморачиваться, можно болтать что хочешь и делать что хочешь, народ схавает и добавки еще клянчить будет.
я хуй знает на такую хуйню еще внимание обращать, я сегодня посмотрел клип тимати, услышал его трек по радио или где нибудь еще, и через 15 минут уже и забыл че там было то вобще, о чем песня. как то всегда на него похуй было, еще за базаром за его следить выискивая косяки, как будто этот гумозник тощий (автор видео) его за пиздешь подтянет, или он бля че великое открытие какое то сделал разоблачив тимоху. угараю с таких гусей.
пока вся эта шелупонь комнатная в гавне копается собирая кучу шляпы всякой в один ролик, тимоха или например питушки из новой школы, дают концики и имеют лавешку с лохов всяких. потом идут в клуб кутить. а шелуха тем временем опять перебирает кучу говна чтоб кого то обвинить. Все верно. Критика это тоже пиар, хоть и слегка черный но пиар. | | | | Уверенный пользователь ПК
6 августа 2017, 16:51
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от негр вилли шелупонь комнатная в гавне копается собирая кучу шляпы всякой в один ролик, тимоха или например питушки из новой школы, дают концики и имеют лавешку с лохов всяких. потом идут в клуб кутить. а шелуха тем временем опять перебирает кучу говна чтоб кого то обвинить. Шелупонь сама ради просмотров все это снимает. Чтоб на чужом говне немножко славы поиметь. | | | | адекватный пользователь
6 августа 2017, 18:12
| | |
#165 (ПС)
| А в принципе, не так давно, Тима бегал за хот догами парням из WSC | | | | активный пользователь
6 августа 2017, 19:11
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от негр вилли шелупонь комнатная в гавне копается собирая кучу шляпы всякой в один ролик, тимоха или например питушки из новой школы, дают концики и имеют лавешку с лохов всяких. потом идут в клуб кутить. а шелуха тем временем опять перебирает кучу говна чтоб кого то обвинить. Шелупонь сама ради просмотров все это снимает. Чтоб на чужом говне немножко славы поиметь. ну если только так, хотя я не представляю как автор видео на этом славы поимеет.
он же понимает наверно, что люди которые слушали тимати так и будут его слушать (вне зависимости от того что он языком своим чешет). с гуфом та же фигня скорее всего.
а вот автора видео завтра уже мало кто вспомнит. я например уверен не знай я об этом форуме, навряд ли бы я вобще этого чувака когда увидел. что не скажешь про тимати и гуфа, не обязательно слушать реп и знать о хип хоп ру, можно просто нечаянно их лица на муз канале каком нибудь увидеть.
ну а так то, тебя может знать 20 человек от силы, но если ты что то делаешь интересно (музыку, клипы, ролики те же с обзорами) то и будет тебе слава и успех. а пользоваться ей (в плане зарабатывания денег) или отказаться и делать что то только для себя и пары знакомых, это как бы уже другой вопрос.
у меня после таких видосов от всех этих разоблачителей, негатив возникает только к самим этим разоблачителям, а не к артистам из их обзоров. | | | | V.I.P. пользователь
7 августа 2017, 15:19
| | |
#167 (ПС)
| Отличная песня и клип, гоняю фоном уже пол дня добавлено через 1 минуту 16 секунд Реакция Казахчика мне непонятна. Видно обиделся, за то что на фитулю не позвали
крыса двуличная | | | | Секс-машина
9 августа 2017, 19:48
| | |
#168 (ПС)
| "все начинается с простых рифм в голове" и на этом заканчивается
ведь этот пидрила так и не научился рифмовать за 10 лет | | | | ВИА Просто Молодцы
9 августа 2017, 20:17
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Бойкот С чего он начинал свой трудный путь рейпера к попсе , битый жизнью малец | | | | Секс-машина
9 августа 2017, 20:22
| | |
#170 (ПС)
| вот лучше бы он попсой занялся, никто бы ему слова не сказал, никто не упомянул бы что она мажористый сынок олигарха, может даже какой нибудь любовный хит выпустил. а так только плодит плохую музыку и заставляет болеть задницы людей, серьёзно относящихся к хип хопу | | | | ВИА Просто Молодцы
9 августа 2017, 20:26
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok вот лучше бы он попсой занялся, никто бы ему слова не сказал, никто не упомянул бы что она мажористый сынок олигарха, может даже какой нибудь любовный хит выпустил. а так только плодит плохую музыку и заставляет болеть задницы людей, серьёзно относящихся к хип хопу ну да , назвался бы честно рнб певцом ( хуёвеньким таким певцом рнб ) и нормас бы смотрелся в обойме таких же , нет же блять - он реп бородач в лосинах | | | | Секс-машина
9 августа 2017, 21:04
| | |
#172 (ПС)
| так он е ще пытается темы серьезные задвигать и при это рекламирует чипсы.
что это если не смешной пиздец | | | | ВИА Просто Молодцы
9 августа 2017, 21:07
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Жирный Ублюdok
вот лучше бы он попсой занялся, никто бы ему слова не сказал, никто не упомянул бы что она мажористый сынок олигарха, может даже какой нибудь любовный хит выпустил. а так только плодит плохую музыку и заставляет болеть задницы людей, серьёзно относящихся к хип хопу ну да , назвался бы честно рнб певцом ( хуёвеньким таким певцом рнб ) и нормас бы смотрелся в обойме таких же , нет же блять - он реп бородач в лосинах так он е ще пытается темы серьезные задвигать и при это рекламирует чипсы.
что это если не смешной пиздец да он просто гонит , хотя и делает деньги наверное , но это всё пиздец сомнительно , как хаваать чёрный бургер в туалетных перчатках | | | | Killahbeat
9 августа 2017, 21:12
| | |
#174 (ПС)
| - ..не одевались, как геи. | | | | Секс-машина
9 августа 2017, 21:15
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Re-Up - ..не одевались, как геи. так он и не одет. просто полуголый гей | | | | |