впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как же все печально. смешное дерьмо) гуф в ментовской тачке улыбнул. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Считаю этот клип пиком развития русского хип хапа | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Лучший коммент с ютуба: "Скриптонит прошел лучше, чем зачитон в этом клипе" | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от DeCoDe Лучший коммент с ютуба: "Скриптонит прошел лучше, чем зачитон в этом клипе" Да там все простмотры только благодаря Скриптониту | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Бля неужели нельзя было хоть немного постараться и сделать более менее нормальный трек. Это ж пиздец какое гавно, я даже сомневаюсь что пиплс которые любят слушать всякую попсятину будут слушать это. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не слушал,но экзорциста вызвал.°¤° | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Толстенький_АК Худяков вообще сдулся? где креатив? весь куплет гуфа показывать читающего в машине, вы серьезно?
мне кажется, любители снимают клипы в разы интереснее Я тоже всё ждал когда же он выйдет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vertu_high охуенный момент на минута 24 когда тима делает вид, что берет в рот гойскую пищу (видимо по контракту было сказано, что кто то из двоих должен запихнуть это в себя) вот тоже внимание обратил, хоть бы реально попробовал раз забошляли | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood мне никогда не нравились ни центр ни тимати, это просто две стороны медали примитивного дерьма. одни читали про босяков и наркоманов, дворовый рэпчик типа серьезный, но все равно пиздец примитивный и беспонтовый, старые треки пробовал включал, которые бомбили раньше, типа качали, блять да невозможно слушать же. и второй блять та же квадратная примитивная хуйня только про клубную гламурную красивую жизнь (щас про патриотизм)
не знаю, кто там в те времена еще бомбил, но те же каста, триада, баста хоть научились реально КАЧЕСТВЕННО делать , а это прям реально СТЫД и ПОЗОР
+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | гуф хуйня как репер все время был, были у него конечно треки такие которые можно послушать было, но и то это когда больше слушать не хуй, когда интернет дерьмо, а по ящику стима с серегой крутят. тогда да, тогда и альбом "город дорог" ниебчески ахуенным кажется (но это только кажется), особенно если ты из ебеней каких нибудь далеких и особого выбирать не из чего.
ну а после совместного с бастой его вобще слушать не возможно.
и вроде как похуй на самом деле если артист фуфло как артист стал, с кем он там пишется совместно. вот он со слимом высер какой то выпустил недавно, и особой разницы я не почувствовал, все та же чепуха. я с кукареку питерским даже не слушал че они там когда то поназаписывали.
хуй знает, мне этот трек с тимати не то что бы понравился, но хотя бы не вызвал каких то эмоций негативных и желание плеваться, что не скажешь про всю ту шелуху которую он после бастагуф писал. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от негр вилли гуф хуйня как репер все время был, были у него конечно треки такие которые можно послушать было, но и то это когда больше слушать не хуй, когда интернет дерьмо, а по ящику стима с серегой крутят. тогда да, тогда и альбом "город дорог" ниебчески ахуенным кажется (но это только кажется), особенно если ты из ебеней каких нибудь далеких и особого выбирать не из чего.
и вроде как похуй на самом деле если артист фуфло как артист стал, с кем он там пишется совместно. вот он со слимом высер какой то выпустил недавно, и особой разницы я не почувствовал, все та же чепуха. я с кукареку питерским даже не слушал че они там когда то поназаписывали.
хуй знает, мне этот трек с тимати не то что бы понравился, но хотя бы не вызвал каких то эмоций негативных и желание плеваться, что не скажешь про всю ту шелуху которую он после бастагуф писал. Помню в 2008-2010 писал посты про то, что гуф бездарь. Тогда 80% форума были малолетки, включая и меня, но все так хорошо отзывались, выросли и осознали бездарность картавого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от негр вилли гуф хуйня как репер все время был, были у него конечно треки такие которые можно послушать было, но и то это когда больше слушать не хуй, когда интернет дерьмо, а по ящику стима с серегой крутят. тогда да, тогда и альбом "город дорог" ниебчески ахуенным кажется (но это только кажется), особенно если ты из ебеней каких нибудь далеких и особого выбирать не из чего.
хуй знает, мне этот трек с тимати не то что бы понравился, но хотя бы не вызвал каких то эмоций негативных и желание плеваться, что не скажешь про всю ту шелуху которую он после бастагуф писал. Город дорог ахуенный альбом даже щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от pechor1n -Цитата от негр вилли гуф хуйня как репер все время был, были у него конечно треки такие которые можно послушать было, но и то это когда больше слушать не хуй, когда интернет дерьмо, а по ящику стима с серегой крутят. тогда да, тогда и альбом "город дорог" ниебчески ахуенным кажется (но это только кажется), особенно если ты из ебеней каких нибудь далеких и особого выбирать не из чего.
хуй знает, мне этот трек с тимати не то что бы понравился, но хотя бы не вызвал каких то эмоций негативных и желание плеваться, что не скажешь про всю ту шелуху которую он после бастагуф писал. Город дорог ахуенный альбом даже щас Можно послушать..звук с аника хорош | | | | нормальный пользователь
Вытошнило на лице (на лицо) Скруджи - до чего ж мерзкий тип! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от pechor1n -Цитата от негр вилли гуф хуйня как репер все время был, были у него конечно треки такие которые можно послушать было, но и то это когда больше слушать не хуй, когда интернет дерьмо, а по ящику стима с серегой крутят. тогда да, тогда и альбом "город дорог" ниебчески ахуенным кажется (но это только кажется), особенно если ты из ебеней каких нибудь далеких и особого выбирать не из чего.
хуй знает, мне этот трек с тимати не то что бы понравился, но хотя бы не вызвал каких то эмоций негативных и желание плеваться, что не скажешь про всю ту шелуху которую он после бастагуф писал. Город дорог ахуенный альбом даже щас как скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от негр вилли гуф хуйня как репер все время был, были у него конечно треки такие которые можно послушать было, но и то это когда больше слушать не хуй, когда интернет дерьмо, а по ящику стима с серегой крутят. тогда да, тогда и альбом "город дорог" ниебчески ахуенным кажется (но это только кажется), особенно если ты из ебеней каких нибудь далеких и особого выбирать не из чего.
хуй знает, мне этот трек с тимати не то что бы понравился, но хотя бы не вызвал каких то эмоций негативных и желание плеваться, что не скажешь про всю ту шелуху которую он после бастагуф писал. Помню в 2008-2010 писал посты про то, что гуф бездарь. Тогда 80% форума были малолетки, включая и меня, но все так хорошо отзывались, выросли и осознали бездарность картавого. Это зависть чистой воды, фунахуй | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | привет поколению дегенератов. что за вампиры оборотни в конце клипа? короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от zskb А вот за этот скринчик вообще плотная респектуля летит Показать скрытый текст
чуть не проебал альбом Мэдчайлда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от zskb после слова ОХХХХУМИРОН можно ничего не писать, и все равно этот вариант наберет больше половины голосов | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2016 | Лавэ на герыч не хватает тут можно хоть с тимоти хоть с борей моисеевым еба | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | обожаю чипсы лэйс | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от негр вилли гуф хуйня как репер все время был, были у него конечно треки такие которые можно послушать было, но и то это когда больше слушать не хуй, когда интернет дерьмо, а по ящику стима с серегой крутят. тогда да, тогда и альбом "город дорог" ниебчески ахуенным кажется (но это только кажется), особенно если ты из ебеней каких нибудь далеких и особого выбирать не из чего.
хуй знает, мне этот трек с тимати не то что бы понравился, но хотя бы не вызвал каких то эмоций негативных и желание плеваться, что не скажешь про всю ту шелуху которую он после бастагуф писал. Помню в 2008-2010 писал посты про то, что гуф бездарь. Тогда 80% форума были малолетки, включая и меня, но все так хорошо отзывались, выросли и осознали бездарность картавого. когда дорастешь до постов о бездарности паука станешь гуру репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пепси, пейджер, мтв вс лейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Не любитель обоих исполнителей, но клип вроде не чё так, мало бюджетный только, тим бабки зажал. | | | | |