на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DeadBanzay лол ) 14 рубеж в чем? 14- летний рубеж))) хотя ладно, не напрягай голову, а то голова не дай бог взорвется от большой работы мозга) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | ман, а если я его уже давно пересёк, что делать? Убить себя об стену? Я ж ебать чешка!)))) напиши на меня дисс, а? | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от DeadBanzay ман, а если я его уже давно пересёк, что делать? Убить себя об стену? Я ж ебать чешка!)))) напиши на меня дисс, а? это девушка) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ахуенный клип,трек понятно поебень,но клип крутой | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | клип крутой без б,песня хорошое рич-и-бьютифул..
жиган это пиздец талант конечно | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | DeadBanzay
жжошь я пацталом от твоих комментов )))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от DeadBanzay ман, а если я его уже давно пересёк, что делать? Убить себя об стену? Я ж ебать чешка!)))) напиши на меня дисс, а? это девушка) Я когда с ней общался тоже думал что пацан. Shu Ga, подпиши себе в статусе девушка, не вводи людей в заблуждение |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 19 июля 2009 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazerboy DeadBanzay
жжошь я пацталом от твоих комментов )))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от DeadBanzay ман, а если я его уже давно пересёк, что делать? Убить себя об стену? Я ж ебать чешка!)))) напиши на меня дисс, а? это девушка) Я когда с ней общался тоже думал что пацан. Shu Ga, подпиши себе в статусе девушка, не вводи людей в заблуждение для тех, у кого есть моск и капля в нем ума, обычно тыкают на профиль) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazerboy DeadBanzay
жжошь я пацталом от твоих комментов )))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~Point Premium~
это девушка) Я когда с ней общался тоже думал что пацан. Shu Ga, подпиши себе в статусе девушка, не вводи людей в заблуждение для тех, у кого есть моск и капля в нем ума, обычно тыкают на профиль) впадлу так у каждого профили просматривать | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | Жиган просто красавец! какой смысл вложил в свой куплет! как огромен его лексикон!! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | жиган отжиганил пиздос ваще
песенка ваще никак.
отдноклассницы хороши. клип добротный | | | | опаньке
сосочки смак
клип ае! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Shu Ga, а чем на профиль тыкать? ты очень умная, ты навреное много читаешь интересных книжек и сказок. Ты много тыкаешь в профили? Они тыкают в тебя в ответ? Я хочу с тобой дружить, ты крутой рэпер!
А тимати крутой. А баярский крутой рэпер? | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Sa[V]ior это не рэп и Тимати рэпом никогда не был. Он делаеть РнБ и это на высоком уровне. Но блядь, рэппером он себя просто не имеет назвать право...
ой плять, пистец какой подход, как-будто рэпперками могут быть только те, кого ты удостоишь такого звания... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DeadBanzay Shu Ga, а чем на профиль тыкать? ты очень умная, ты навреное много читаешь интересных книжек и сказок. Ты много тыкаешь в профили? Они тыкают в тебя в ответ? Я хочу с тобой дружить, ты крутой рэпер!
А тимати крутой. А баярский крутой рэпер? афтар жги еще можешь никуда не тыкать, там еще мозги до тыкалки не сформировались | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | ты крётая! хочешь быть моейд евушкой? я подарю тебе лимузин с шариками красными! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | у Джигана определенно была пятерка по географии | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Shu Ga, ты с характирам! Меня это возбуждаит! Хочешь поигарть со мной? Я тоже гангстер!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DeadBanzay Shu Ga, ты с характирам! Меня это возбуждаит! Хочешь поигарть со мной? Я тоже гангстер!!! писать научись... имбецилло) | | | | _
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Ипошка А если написать в песне пару строк про Тимати Джиган и меня побьет, никто не знает? Тебе ничего не будет, так что твори. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Shu Ga, не прастая ты штучка! с характирам! мне такие нравятся! | | | | |