Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:54
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #151 (ПС)
охуенно

Klepikov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:54
Домашняя страница MySpace
  #152 (ПС)
я в шокеахуевший тректимати хотя и мудак)но бля маладец что сделал такой фит

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 01:59
  #153 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
а кто ты такой чтоб к примеру судить того же тимофея?
схуяли ты решил что твой взгляд на реп самый правильный и ты вправе решать как кому читать?
ага,и поэтому грозный бегает за амс и совершенно убого подпёздывает ему в тел камеру
грозный ахуенный талантище
кинь видео это, интересно просто

а то, что он читает пизже и текста его много интересней и разнообразней в плане ритмики, рифмы, образов и сравнений, ну так это неоспоримый факт и надо быть слепым и глухим, чтоб этого не замечать

другое дело уже, что может я к примеру не прав, и всякие изъёбы в читке, сложная ритмика и рифмы, образы там всякие и панчи нихуя не нужны, тут я уже спорить не буду, так как бесполнезно и кто прав всеравно не узнаем... хотя сам то я конечно считаю, что та же ритмика текста и рифмовки не тупо на окончания слов как минимум позволяют более интересно и ново преподнести свои мысли... так же они улучшают звучание трека( что уже неоспоримо по моему)

JJ.
Эскиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:03
Домашняя страница
  #154 (ПС)
а ну ка ебальник завали и следуй совету
Свой завали, своим тупым советам следуй сам.

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:05
  #155 (ПС)
-Цитата от SP0T from P-Side Посмотреть сообщение
хех)) Я не говорил что я круче Тимати читай мои посты выше)) И по поводу тебя я только посмеялся по твоей фразе типо убейте меня, но мне понравилось как Тимати читанул)) Зачем меня сравнивать??
проехали

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:07
Домашняя страница
  #156 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
кинь видео это, интересно просто

а то, что он читает пизже и текста его много интересней и разнообразней в плане ритмики, рифмы, образов и сравнений, ну так это неоспоримый факт и надо быть слепым и глухим, чтоб этого не замечать

другое дело уже, что может я к примеру не прав, и всякие изъёбы в читке, сложная ритмика и рифмы, образы там всякие и панчи нихуя не нужны, тут я уже спорить не буду, так как бесполнезно и кто прав всеравно не узнаем... хотя сам то я конечно считаю, что та же ритмика текста и рифмовки не тупо на окончания слов как минимум позволяют более интересно и ново преподнести свои мысли... так же они улучшают звучание трека( что уже неоспоримо по моему)
откуда я знаю где оно.поищи в разделе рус.реп чтоли
ты хочешь сказать что у тех же негритосов ахуеть какие сложные текста и рифмовка?

я вот лично себе слабо представляю как можно слушать и орать в машине,а для меня это почти основной критерий трека.чтоб трек дарил хоть какие то эмоции а не монотонную хуйню с каким зубодробительной читкой,которую кроме как с закрытыми ушами не послушаешь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от JJ. Посмотреть сообщение
Свой завали, своим тупым советам следуй сам.
с твоим местом рождения я бы ваше за форумом наблюдал бы не вступая в дискуссии
ае?

Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 8 февраля 2008 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:10
  #157 (ПС)
обычный ни чем не примечательный трек по мне так.

JJ.
Эскиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:12
Домашняя страница
  #158 (ПС)
с твоим местом рождения я бы ваше за форумом наблюдал бы не вступая в дискуссии
ае?
Ану подскажи место, где такие как ты умные рождаются, в следующий раз там рожусь.

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:14
Домашняя страница
  #159 (ПС)
Ану подскажи место, где такие как ты умные рождаются, в следующий раз там рожусь.
в след раз ты родишься землеройкой или кротом,тебе будет похуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:16
  #160 (ПС)
трек ахуенный..
блять..сначало хотел похвалить тимати..типо РЕСПЕКт мировой уровень и вся ботва..но сцууко (
читает он убого и с этим не поспоришь (((((((
.такие бабки и в таких бездарных руках (
лучше б нашел реперка себе, вкладывал в него монеты..фиты ему пробивал..и бабки б грёб и себя не позорил (
(вон.туманчика б к примеру =)) ) нигеры б там ахуели, как он слова протягивает )
а так такой примитив.такие ифмы квадратные..просто вобще текст с баттла дешевого.... мог бы хоть схуко немного подумать.и сделать какие нибудь панчи там..протянуть..фиишки.ну я не знаю..интересно сделать что ли..а то баблища заплатил за двоих....а на свой парт забил..
(((всётаки хоть и не хотел этого признавать..всегда думал, что зависть там у всех.что они тимати не любят..и что он хоп на мировой уровень выводит. (( но с такими партами русским его к примеру просто нереально слушать, а нигерам своего хватает.нахуй им тимати этот не сдался..
вот и будет писаться..пока баблище хватать будет ((

JJ.
Эскиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:18
Домашняя страница
  #161 (ПС)
в след раз ты родишься землеройкой или кротом,тебе будет похуй
Ну если рожусь землеройкой или кротом, то походу как раз на твоем месте. Или ты бля хомяк?

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:20
Домашняя страница
  #162 (ПС)
Ну если рожусь землеройкой или кротом, то походу как раз на твоем месте. Или ты бля хомяк?
иди уже спи,мудак

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:22
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #163 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
трек ахуенный..
блять..сначало хотел похвалить тимати..типо РЕСПЕКт мировой уровень и вся ботва..но сцууко (
лучше б нашел реперка себе, вкладывал в него монеты..фиты ему пробивал..и бабки б грёб и себя не позорил (
(вон.туманчика б к примеру =)) ) нигеры б там ахуели, как он слова протягивает )
а так такой примитив.такие ифмы квадратные..просто вобще текст с баттла дешевого.... мог бы хоть схуко немного подумать.и сделать какие нибудь панчи там..протянуть..фиишки.ну я не знаю..интересно сделать что ли..а то баблища заплатил за двоих....а на свой парт забил..
(((всётаки хоть и не хотел этого признавать..всегда думал, что зависть там у всех.что они тимати не любят..и что он хоп на мировой уровень выводит. (( но с такими партами русским его к примеру просто нереально слушать, а нигерам своего хватает.нахуй им тимати этот не сдался..
Ты абсолютно прав)
Но не умеет человек)я вобще думаю что он все еще не сам текста пишет.)

JJ.
Эскиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:23
Домашняя страница
  #164 (ПС)
иди уже спи,мудак
Да ты бы тоже поспал, а то в школу завтра.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:24
  #165 (ПС)
откуда я знаю где оно.поищи в разделе рус.реп чтоли
ты хочешь сказать что у тех же негритосов ахуеть какие сложные текста и рифмовка?

я вот лично себе слабо представляю как можно слушать и орать в машине,а для меня это почти основной критерий трека.чтоб трек дарил хоть какие то эмоции а не монотонную хуйню с каким зубодробительной читкой,которую кроме как с закрытыми ушами не послушаешь
монотонная хуйня какраз у негров помоему, ну грозный тоже этим страдает, так как читка однообразная походу всего трека, хотя ускоряется пиздато так иногда

а насчёт эмоций, ну хз, я вот дохуя эмоций получаю от текста в треке, а треки подобном,у что в этой теме пригодны чтоб в клубах ставить ну и в машине головой покачать, но это опять же заслуга сторча по большей части

да и музыка как бы не только для того, что бы под неё жопой в клубах трести и головой качать, а то это нихуя уже не творчество и ни музыка

а про негров, ну так у них текста пиздец полный по большей части, читка вот бывает охуительная,
а так то выезжают они в первую очередь на английском языке(с одной стороны общепризнаный язык во всём мире, но сдругой даже при хорошем знание оного думать на нём не сможешь, следовательно и текст трека так как бы будь он на родном языке не воспримешь, ну а большая часть населения(россии по крайней мере) и вовсе нихуя не нает толком английский)и на том, что америка задаёт моду в музыке, да и не только в ней, ну плюс качественный продакшен( когда такие деньги в обороте иначе и быть не может)...

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:30
Домашняя страница
  #166 (ПС)
монотонная хуйня какраз у негров помоему, ну грозный тоже этим страдает, так как читка однообразная походу всего трека, хотя ускоряется пиздато так иногда

а насчёт эмоций, ну хз, я вот дохуя эмоций получаю от текста в треке, а треки подобном,у что в этой теме пригодны чтоб в клубах ставить ну и в машине головой покачать, но это опять же заслуга сторча по большей части

да и музыка как бы не только для того, что бы под неё жопой в клубах трести и головой качать, а то это нихуя уже не творчество и ни музыка

а про негров, ну так у них текста пиздец полный по большей части, читка вот бывает охуительная,
а так то выезжают они в первую очередь на английском языке(с одной стороны общепризнаный язык во всём мире, но сдругой даже при хорошем знание оного думать на нём не сможешь, следовательно и текст трека так как бы будь он на родном языке не воспримешь, ну а большая часть населения(россии по крайней мере) и вовсе нихуя не нает толком английский)и на том, что америка задаёт моду в музыке, да и не только в ней, ну плюс качественный продакшен( когда такие деньги в обороте иначе и быть не может)...

так я тебе про что и говорю.про трек в целом,и далеко все равно тимати фет джо или сторч музыку или слова писал.я тебе говорю про совокупность всех этих факторов.
звучит модно и стильно.что и требовалось доказать
у тимати полно хуйни не спорю,только недавно слышал какую то дикую поеботу в его исполнении с французами.но этот трек ахуевший

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:34
  #167 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
трек ахуенный..
бля, щас какраз туман играет

про интересно сделать правильно всё ты написал, только ему это нах не надо, тем кто его слушает хорошая читка и тд нах не нужно, а ему продаваться надо, а не думать о том как бы текст норм написать и читку разнообразить хоть немнога

не особо вся эта хуйня только отношение к музыке имеет, а в плане бизнеса то всё охуенно, не поспоришь

Добавлено через 8 минут
так я тебе про что и говорю.про трек в целом,и далеко все равно тимати фет джо или сторч музыку или слова писал.я тебе говорю про совокупность всех этих факторов.
звучит модно и стильно.что и требовалось доказать
у тимати полно хуйни не спорю,только недавно слышал какую то дикую поеботу в его исполнении с французами.но этот трек ахуевший
ну да модно и стильно,только это не показатель нихуя, дарья донцова вон штампует детктивы и читают все подряд, да только это поебень что пиздец, тут конечно не так всё плохо... да и вообще помему надо не делать не так как модно, а делать так как хочешь ты и уже это пытаться сделать модным, если конечно это нужно автору

а насчёт полно хуйни у тимати, так и здесь у него не многим лучше( ну сам посмотри, совсем ведь серый стандартный репрезент,а можно ж ещё к примеру взять такие крутые моменты как рифма "уровень-тень",пох даже что квадрат, ну бля не уж то не видно что совсем рифма не звучит), не будь его в этом треке хуже бы не стало, зачитай там вместо него мрк или туман к примеру стало бы только лучше

да и тотже нокс вообще по всем параметрам средненький рэперок каких в америке дохуя, у фэт джо читка хорошая, а по тексту он не далеко от тимати ушёл

Последний раз редактировалось CSC, 8 февраля 2008 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:46
Домашняя страница
  #168 (ПС)
бля, щас какраз туман играет

про интересно сделать правильно всё ты написал, только ему это нах не надо, тем кто его слушает хорошая читка и тд нах не нужно, а ему продаваться надо, а не думать о том как бы текст норм написать и читку разнообразить хоть немнога

не особо вся эта хуйня только отношение к музыке имеет, а в плане бизнеса то всё охуенно, не поспоришь

Добавлено через 8 минут

ну да модно и стильно,только это не показатель нихуя, дарья донцова вон штампует детктивы и читают все подряд, да только это поебень что пиздец, тут конечно не так всё плохо... да и вообще помему надо не делать не так как модно, а делать так как хочешь ты и уже это пытаться сделать модным, если конечно это нужно автору

а насчёт полно хуйни у тимати, так и здесь у него не многим лучше, не будь его в этом треке хуже бы не стало, зачитай там вместо него мрк или туман к примеру стало бы только лучше

да и тотже нокс вообще по всем параметрам средненький рэперок каких в америке дохуя, у фэт джо читка хорошая, а по тексту он не далеко от тимати ушёл
ну а если бы тимати был бы девочкой то ваще такого трека не было?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 02:52
  #169 (ПС)
ну а если бы тимати был бы девочкой то ваще такого трека не было?
ну вместо этого трека можно послушать какойнибудь другой трек фэт джо или чтонить под продакшен сторча

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #170 (ПС)
ну вместо этого трека можно послушать какойнибудь другой трек фэт джо или чтонить под продакшен сторча
не патриот ты

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 16:52
ВКонтакте Live Journal
  #171 (ПС)
%)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 17:11
  #172 (ПС)
Друзья,будте любезны,перезалейте куда -нибуть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 17:11
  #173 (ПС)
ну что ж вы все гавноеды-то такие, просьбы "перезалейте" не пробуждает не в ком сигнал к действиям на пользу обществу?!?!?!?!?

Штрих aka Lil Flow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #174 (ПС)
прокачалоу, хотя чесно Тимати не очень люблю но этот трек понравился

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 18:12
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MCplyt с помощью AIM
  #175 (ПС)
Да ну шляпа(((

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ