Эскиз
8 февраля 2008, 01:19
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от CSC какой я "i est tot mertvuy", поясни ка?
виртуал грозного или что, нихуя не пойму что-то Я тебя раскусил, ты создал виртуала, набил ему 5000 сообщений. чтоб отписать в этой теме | | | | ...
8 февраля 2008, 01:20
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от sad1 его проект почти никому не интересен
еще? Добавлено через 1 минуту музыкой улиц реп перестал быть еще со времен касты на порядок выше а когда тебя слушают 15 летние девочки и охуенные ценители ведущиеся как на поводке за модой и слушающие всё, что крутят по тв без разбора это дохуя пиздато что ли?
а рэп - не рэп, улиц - не улиц, это вообще не важно помоему, главное чтоб сделано хорошо было | | | | Эскиз
8 февраля 2008, 01:21
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter По поводу во первых...ты хуйню написал..
Мир развиваеца а вместе с ней музыка...давай буим и через 40 лет под квадратную бочку читать песни про жизнь в гетто...только есть ли оно это гетто тут? оно было в америке в конце 80 х и сами негры уже поняли что то время прошло..примеров куча...
тима не читает как он на районе наркотой торгует..он читает то чем живёт..тут к нему не подъебаца..а слушать это или нет уже решать слушателю Где ты в моем сообщении увидел слово гетто? И я не писал, о чем должен быть текст, я писал, что рэп должен быть качественный. | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:22
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от JJ. Во-первых я не про сторча и нее про джо, а про тимати, если ты не догадался.
Во-вторых каста добивалась славы не при помощи фабрики звезд и делала вполне качественный рэп (до последнего альбома). ах да
ты видимо не знаешь что касту ебал в рот продюсер похлеще чем игорь крутой времен банды
не знаешь лучше молчок слови
тру репер бля | | | | Эскиз
8 февраля 2008, 01:23
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от sad1 ах да
ты видимо не знаешь что касту ебал в рот продюсер похлеще чем игорь крутой времен банды
не знаешь лучше молчок слови
тру репер бля Ты наверно главный тру в ру хип-хопе. | | | | Трам-пам-парам
8 февраля 2008, 01:24
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Послушаем насколько ты круче тимати хех)) Я не говорил что я круче Тимати читай мои посты выше)) И по поводу тебя я только посмеялся по твоей фразе типо убейте меня, но мне понравилось как Тимати читанул)) Зачем меня сравнивать?? | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:24
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от CSC а когда тебя слушают 15 летние девочки и охуенные ценители ведущиеся как на поводке за модой и слушающие всё, что крутят по тв без разбора это дохуя пиздато что ли?
а рэп - не рэп, улиц - не улиц, это вообще не важно помоему, главное чтоб сделано хорошо было я как бы не знаю о чем ты говоришь.я редко смотрю тв и тем более муз.каналы
а трек этот ахуителен во всех компонентах
и этот один трек ебет в позе рака почти весь этот форум вместе с разделом демо музыка Добавлено через 56 секунд -Цитата от JJ. Ты наверно главный тру в ру хип-хопе. ладно иди поспи хуепутало завтра в пту рано вставать
не забудь батарейки в плеере сменить а то касту не послушаешь в трамвае |
Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 8 февраля 2008 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
8 февраля 2008, 01:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от JJ. Я тебя раскусил, ты создал виртуала, набил ему 5000 сообщений. чтоб отписать в этой теме ага, полтора года сидел надрачивал посты ради этой темы -Цитата от Sca если обощить пространсвенные рассуждения и логические комбинации,то суть одна - для качественного продукта нужны деньги,что и я вляется той основной мыслью что я доношу. Тут хуй поспоришь. Форма и содержание должны соответсвовать друг другу. Если что то из этого хромает - то это накладывает свой отпечаток и на второе как ни крути. а по моему, чтоб делать нормальную музыку в первую очередь надо уметь её делать, а уж потом деньги и уж точно не делать самоцелью творчества заработок | | | | кошка лютая
8 февраля 2008, 01:26
| | |
#134 (ПС)
| да вы заебали сраца
проще всего сидеть в инете и негативить на чей то очевидный успех | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 февраля 2008, 01:27
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от JJ. Где ты в моем сообщении увидел слово гетто? И я не писал, о чем должен быть текст, я писал, что рэп должен быть качественный. про гетто это по поводу музыки улиц...музыка улиц пошла с геттто в 80 х.. | | | | кошка лютая
8 февраля 2008, 01:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от CSC ага, полтора года сидел надрачивал посты ради этой темы
а по моему, чтоб делать нормальную музыку в первую очередь надо уметь её делать, а уж потом деньги и уж точно не делать самоцелью творчества заработок т.е. тиман не умеет её делать в силу того что читает не о тяжелой жизни и винте по вене а о том лайфстайле которым живет я правильно понимаю? основные упреки в его сторону у всех же к этому сводяться | | | | ...........
8 февраля 2008, 01:31
| | |
#137 (ПС)
| поповоду трэка минус класс Fat Joe красава а тимати гламурная сучка которая заплатила бабосов ему все сделали еще выпендревается в трэке скока бабок он заплатитл за биток гламурный подонок | | | | ...
8 февраля 2008, 01:32
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от sad1 я как бы не знаю о чем ты говоришь.я редко смотрю тв и тем более муз.каналы
а трек этот ахуителен во всех компонентах
и этот один трек ебет в позе рака почти весь этот форум вместе с разделом демо музыка
я тв как бы тоже почти не смотрю
а трек этот ахуителен только в именах, читке фэт джо и минусе сторча, который хуеты сделать не может по определению как бы, но и это далеко не лучший его минус
а если тупо оценить тимати, то его вытягивает минус ну и читка уже боле менее стала, да только на этом форуме дохуя кто читает пизже, не говоря уже про текст
те же засветившиеся в этой теме джино и грозный на порядок пизже и читают и пишут) | | | | Эскиз
8 февраля 2008, 01:33
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от sad1 ладно иди поспи хуепутало завтра в пту рано вставать
не забудь батарейки в плеере сменить а то касту не послушаешь в трамвае И все-таки ты дебил. -Цитата от Sca да вы заебали сраца
проще всего сидеть в инете и негативить на чей то очевидный успех Никто не спорит об успехе, он очевиден. Только не очевидно, в какой области этот успех, в хип-хопе ли? | | | | кошка лютая
8 февраля 2008, 01:34
| | |
#140 (ПС)
| Мой Джина ваще кароль тут без вторых мнений | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Sca да вы заебали сраца
проще всего сидеть в инете и негативить на чей то очевидный успех 100 пудов...самое номаное мнение | | | | (_._) (_._)
| | |
#142 (ПС)
| ни ЧЁ так | | | | кот
8 февраля 2008, 01:35
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от YOUR_DADDY666 Sca в психологии говорится о том что ты пизда тупая с пиздой гнойной 2 недели. следущий пойдёт на три | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:38
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от CSC я тв как бы тоже почти не смотрю
а трек этот ахуителен только в именах, читке фэт джо и минусе сторча, который хуеты сделать не может по определению как бы, но и это далеко не лучший его минус
а если тупо оценить тимати, то его вытягивает минус ну и читка уже боле менее стала, да только на этом форуме дохуя кто читает пизже, не говоря уже про текст
те же засветившиеся в этой теме джино и грозный на порядок пизже и читают и пишут) ну и дальше то что я не пойму?
что мешает тому же грозному замутить такой минус и сделать хотя бы что нибудь более менее вменяемое?по моему он только в отборочных вылетать может | | | | ...
8 февраля 2008, 01:38
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Sca т.е. тиман не умеет её делать в силу того что читает не о тяжелой жизни и винте по вене а о том лайфстайле которым живет я правильно понимаю? основные упреки в его сторону у всех же к этому сводяться ну почему, можно и читая о лайфстайле читать куда пизже и не рифмовать квадратами и понты более интересными делать
тоже самое можно сказать и о " тяжелой жизни и винте по вене" кто-то делает треки на подобную тематику и делает полную хуету во всех планах, а кто-то делает подобные треки но с хорошими текстами и пиздатой читкой, качество спорить не буду, не часто бывает хорошим в таких случаях | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от JJ. И все-таки ты дебил.
Никто не спорит об успехе, он очевиден. Только не очевидно, в какой области этот успех, в хип-хопе ли? а ну ка ебальник завали и следуй совету | | | | ...
8 февраля 2008, 01:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от sad1 ну и дальше то что я не пойму?
что мешает тому же грозному замутить такой минус и сделать хотя бы что нибудь более менее вменяемое?по моему он только в отборочных вылетать может ну начнём с того, что минус этот сделал не тимати и грозный на этот минус зачитал бы много пизже, про вылетать в отборке, подумай ка до куда бы дошёл рэперок с умениями тимати( умениями в плане читки и текста)
а грозный может делать, то что ему нравится, не оглядываясь на мнения масс и моду, хотя речь не об этом, он просто тупо лучше читает и тупо лучше пишет(даже если не на тематику смотреть, а на ритмику текста, оригинальность образов и сравнений) | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:46
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от CSC ну почему, можно и читая о лайфстайле читать куда пизже и не рифмовать квадратами и понты более интересными делать
тоже самое можно сказать и о " тяжелой жизни и винте по вене" кто-то делает треки на подобную тематику и делает полную хуету во всех планах, а кто-то делает подобные треки но с хорошими текстами и пиздатой читкой, качество спорить не буду, не часто бывает хорошим в таких случаях а кто ты такой чтоб к примеру судить того же тимофея?
схуяли ты решил что твой взгляд на реп самый правильный и ты вправе решать как кому читать? | | | | -=GT-R=-
8 февраля 2008, 01:48
| | |
#149 (ПС)
| Ожидал большего... | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:49
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от CSC ну начнём с того, что минус этот сделал не тимати и грозный на этот минус зачитал бы много пизже, про вылетать в отборке, подумай ка до куда бы дошёл рэперок с умениями тимати( умениями в плане читки и текста)
а грозный может делать, то что ему нравится, не оглядываясь на мнения масс и моду, хотя речь не об этом, он просто тупо лучше читает и тупо лучше пишет(даже если не на тематику смотреть, а на ритмику текста, оригинальность образов и сравнений) ага,и поэтому грозный бегает за амс и совершенно убого подпёздывает ему в тел камеру
грозный ахуенный талантище Добавлено через 1 минуту почему такой талантливый белорус в то же время такой бедный и особо никому не нужный? |
Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 8 февраля 2008 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |