кот
8 февраля 2008, 00:52
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Тиме респект...Отличные качественные треки..понравились...)
жаль что сам он ненастоящий вот это адекватное мнение. присоединяюсь.
тимати при всех его возможностях ещёбы капельку уличности - онбы всех ебал строго.
а так просто поп проэкт. качественный приэтом и неплохозвучащий | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 00:53
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Джино грозный - ровный ваще ya ozvu4il svoe mnenie,i u nego net sovsem nikakih perspektiv
ob etom sporit kak minimum glupo | | | | Jebby Jay
8 февраля 2008, 00:54
| | |
#103 (ПС)
| перезалейте на дамп чтоли | | | | ...
8 февраля 2008, 00:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от sad1 vas,groznuy tu ne groznuy mne pohuy,no po moemu v teme net imeni tvoego lubimogo mertvogo reppera tak 4to ne nado o nem tut govorit
ya na nego kak to klal huy,on mertvuy nagluho охуенный адекват
и где я сказл, что любимый? -Цитата от Джино хуйню погнал
фэт джо - годзилла.
и лично для меня - икона в рэпчине ну читает пиздато
но читает за хуйню имхо... или может я не секу нихуя
а в данном случае, так на минусок от сторча любой более менее толковый рэперок англоговорящий будет хорошо звучать | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 00:55
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от CSC охуенный адекват
и где я сказл, что любимый?
ну читает пиздато
но читает за хуйню имхо... или может я не секу нихуя
а в данном случае, так на минусок от сторча любой более менее толковый рэперок англоговорящий будет хорошо звучать da ya po4ti uveren 4to tu i est tot mertvuy,no mne pohuy prosto | | | | Распиздяй
8 февраля 2008, 00:57
| | |
#106 (ПС)
| Все равно тимати лажа и весь его рэп. Толстый джо малорик | | | | Эскиз
8 февраля 2008, 00:58
| | |
#107 (ПС)
| | | | | Естествоиспытатель
8 февраля 2008, 00:58
| | |
#108 (ПС)
| | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:01
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от JJ. eh tu alen
vot tu sey4as sidish na ijdivenii,tvoy papa zarabatuvaet dengi,on tolko radi rabotu vstaet v 8 utra i idet k primeru v ofis,on ved toje prodaetsya polu4aetsya? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 февраля 2008, 01:01
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Джино вот это адекватное мнение. присоединяюсь.
тимати при всех его возможностях ещёбы капельку уличности - онбы всех ебал строго.
а так просто поп проэкт. качественный приэтом и неплохозвучащий тот же паф тож не настоящий...просто комерс..если сравнить эма и пафа это неба и земля хотя эм вроде как белый наеборот должно быть..но у них там все понимают что деньги важная штука и относяца номано к таким рэперам..хотя мне почему то кажеца эминем никогда и не за каие деньги с тимати фит не сделал бы...не потому что он не комерс а потому что парень не пробил потом фит или зацепил читкой а предложил деньги..а у маршала их и так хватает =) | | | | кошка лютая
8 февраля 2008, 01:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от JJ. Схуяли? Я же сказала ясно - пусть будет заебатая читка и отличный текст,но если они завернуты в некачесвенный продукт,режущий ухо своей вшивостью , то увы и ах как бы | | | | Естествоиспытатель
8 февраля 2008, 01:02
| | |
#112 (ПС)
| Шлак, ваще такие деньги))) мне жаль денег!!! | | | | молодой мэр
8 февраля 2008, 01:03
| | |
#113 (ПС)
| граммотный массовый продукт.
не более. | | | | кошка лютая
8 февраля 2008, 01:07
| | |
#114 (ПС)
| В психологии эта модель поведения мудланов простейших называется так - Ненавижу то что не имею
тебе тоже типун на язык и гонорею в анал | | | | Jebby Jay
8 февраля 2008, 01:07
| | |
#115 (ПС)
| перезалейте ПАЖАЛСТА! ) | | | | ...
8 февраля 2008, 01:09
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от sad1 ya ozvu4il svoe mnenie,i u nego net sovsem nikakih perspektiv
ob etom sporit kak minimum glupo утверждать это ещё глупее
и что ты за преспективы считаешь? -Цитата от Джино вот это адекватное мнение. присоединяюсь.
а так просто поп проэкт. качественный приэтом и неплохозвучащий ну отрицать, что трек качественный и хорошо звучащий думаю никто и не будет -Цитата от Sca Прости,но деньги в музыке важны пиздец как - отрицать это было бы просто смешно. Они в конечном итоге определяют качественность выпускаемого продукта. Может Васи из Иваново ахуенные ребята с ахуенной лирой и большими планами,но не имея средст на развитие своего продукта так и остануться Васями из Иваново, чья музыка некачественна как турецкие шмотки и слушать которую так же приятно как скрежет по железу
это раз
а два. тиману ооогромныый сука респект за то что с каждым годом все крепче и крепче встает на ноги - будучи успешным и как музыкант и как предприниматель - фиты с Марио,Зибитом и ФэтДжо только подтверждают это. Это уровень. До которого надо дорасти мозгами и выйти. Я уже молчу про дела,не связанные с хипхап. Мо-ло-дец. я и не отрицаю, деньги везде важны, только моно делать качественно, но делать хуету полную, да и вполне слушабельный материал можно делать не вкладывая особо дохуя денег, как бы если ты делаешь хуету то и с деньгами будешь её же делать, а если что-то нормальное способен делать то и деньги найдёшь и сделаешь
а фиты известность это показатель помему не столько музыкальных достижений, сколько достижений в бизнесе, сумел грамотно продать форматный продукт, потом деньги и связи и получаем фиты с Марио минуса от Сторча и т, музыкальных достижений здесь хоть убей не вижу, хотя в плане и читки и текстов тимати конечно получше стал -Цитата от Sca Схуяли? Я же сказала ясно - пусть будет заебатая читка и отличный текст,но если они завернуты в некачесвенный продукт,режущий ухо своей вшивостью , то увы и ах как бы а если хуёвая читка и такой же текст но в качественный продукт то это лучше что ли? | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:11
| | |
#117 (ПС)
| чо та у тебя проблемы какие то,гавнецо | | | | black cat
| | |
#118 (ПС)
| Я думаю, Тимати переплатил. | | | | Эскиз
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от sad1 eh tu alen
vot tu sey4as sidish na ijdivenii,tvoy papa zarabatuvaet dengi,on tolko radi rabotu vstaet v 8 utra i idet k primeru v ofis,on ved toje prodaetsya polu4aetsya? Да сам ты олень.
Во-первых рэп - не работа, рэп - это музыка улиц, а для кого рэп - деньги, тем на сайт popsa.ru или что-то типа того.
Во-вторых рэп может и даже должен продаваться, но продаваться должен хороший рэп, а не смесь попсы с рнб с элементами рэпа. | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:12
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от CSC утверждать это ещё глупее
и что ты за преспективы считаешь?
ну отрицать, что трек качественный и хорошо звучащий думаю никто и не будет
я и не отрицаю, деньги везде важны, только моно делать качественно, но делать хуету полную, да и вполне слушабельный материал можно делать не вкладывая особо дохуя денег, как бы если ты делаешь хуету то и с деньгами будешь её же делать, а если что-то нормальное способен делать то и деньги найдёшь и сделаешь
а фиты известность это показатель помему не столько музыкальных достижений, сколько достижений в бизнесе, сумел грамотно продать форматный продукт, потом деньги и связи и получаем фиты с Марио минуса от Сторча и т, музыкальных достижений здесь хоть убей не вижу, хотя в плане и читки и текстов тимати конечно получше стал
а если хуёвая читка и такой же текст но в качественный продукт то это лучше что ли? его проект почти никому не интересен
еще? Добавлено через 41 секунду -Цитата от JJ. Да сам ты олень.
Во-первых рэп - не работа, рэп - это музыка улиц, а для кого рэп - деньги, тем на сайт popsa.ru или что-то типа того.
Во-вторых рэп может и даже должен продаваться, но продаваться должен хороший рэп, а не смесь попсы с рнб с элементами рэпа. ах ну да извини
сторч и джо хуевый реп мутят Добавлено через 1 минуту музыкой улиц реп перестал быть еще со времен касты на порядок выше |
Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 8 февраля 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
8 февраля 2008, 01:13
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от sad1 da ya po4ti uveren 4to tu i est tot mertvuy,no mne pohuy prosto какой я "i est tot mertvuy", поясни ка?
виртуал грозного или что, нихуя не пойму что-то | | | | AGOOON"""""
8 февраля 2008, 01:15
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от CSC какой я "i est tot mertvuy", поясни ка?
виртуал грозного или что, нихуя не пойму что-то ае | | | | кошка лютая
8 февраля 2008, 01:16
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от CSC утверждать это ещё глупее
и что ты за преспективы считаешь?
ну отрицать, что трек качественный и хорошо звучащий думаю никто и не будет
я и не отрицаю, деньги везде важны, только моно делать качественно, но делать хуету полную, да и вполне слушабельный материал можно делать не вкладывая особо дохуя денег, как бы если ты делаешь хуету то и с деньгами будешь её же делать, а если что-то нормальное способен делать то и деньги найдёшь и сделаешь
а фиты известность это показатель помему не столько музыкальных достижений, сколько достижений в бизнесе, сумел грамотно продать форматный продукт, потом деньги и связи и получаем фиты с Марио минуса от Сторча и т, музыкальных достижений здесь хоть убей не вижу, хотя в плане и читки и текстов тимати конечно получше стал
а если хуёвая читка и такой же текст но в качественный продукт то это лучше что ли?
если обощить пространсвенные рассуждения и логические комбинации,то суть одна - для качественного продукта нужны деньги,что и я вляется той основной мыслью что я доношу. Тут хуй поспоришь. Форма и содержание должны соответсвовать друг другу. Если что то из этого хромает - то это накладывает свой отпечаток и на второе как ни крути. -Цитата от YOUR_DADDY666 и с чего ты ебанутая клава взяла что я ненавижу деньги? это надо таким как ты быть наверное что бы так было... Иди рот прополощи содой сначало прежде чем со мной говорить | | | | Эскиз
8 февраля 2008, 01:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от sad1 ах ну да извини
сторч и джо хуевый реп мутят
музыкой улиц реп перестал быть еще со времен касты на порядок выше Во-первых я не про сторча и нее про джо, а про тимати, если ты не догадался.
Во-вторых каста добивалась славы не при помощи фабрики звезд и делала вполне качественный рэп (до последнего альбома). | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 февраля 2008, 01:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от JJ. Да сам ты олень.
Во-вторых рэп может и даже должен продаваться, но продаваться должен хороший рэп, а не смесь попсы с рнб с элементами рэпа. По поводу во первых...ты хуйню написал..
Мир развиваеца а вместе с ней музыка...давай буим и через 40 лет под квадратную бочку читать песни про жизнь в гетто...только есть ли оно это гетто тут? оно было в америке в конце 80 х и сами негры уже поняли что то время прошло..примеров куча...
тима не читает как он на районе наркотой торгует..он читает то чем живёт..тут к нему не подъебаца..а слушать это или нет уже решать слушателю | | | | |