One love...
8 апреля 2011, 22:11
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Slava Soul -Цитата от Horror/Hardcore
урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.
урбан вроде вот. и где тут блядь хоть какая та схожешь с тимати?
а почему это не рэп нахуй ты сам уже ответил. мэйнстрим блядь артист нахуй. . возми текст, возми минус бля,, возми пение его ебучие. где тут рэп нахуй. хочешь знать что такое мэйнстрим рэп!?!? вот опять же пример такого рэпа из германии.
так вот читает популярный рэпер там.
сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр. что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например... ты пидарас мне тоже уши режеш Пздц расстроил | | | | текстилька с пропиточкой
8 апреля 2011, 22:17
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от GRAMS -Цитата от ЛеРо
Если у меня в кармане косарь, то я покупаю вискарь за косарь, а не десять бутылок по сотне которое пьют все трушники не понял тебя Ну я о том, что для тех кто пишется дома те кто пишется на студии за полтора косоря трэк тоже ,,богатые пидорасы,, Если у тебя есть дома горячая вода в душе, то нахуя мыться холодной из тазика и тд.
Почему не пользоваться благами еси они у тебя под рукой.
А приехав на метро и выйти на улицу смотря на блондинку за рулем дорогой тачки думать ,,вот насосала себе на тачку,, или думать про других людей на дорогих тачках ,,наворовали пидорасы,, ну это глупо
Если у Тимана дохуя бабла нахуя ему писать фит с Кутузовской братвой если можно записать фит с ИВ, Пи Диди , Б.Раймсом и тд все понял.
Так то да согласен | | | | #misha'postal.
8 апреля 2011, 22:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Baks Money После этого клипа у вас не останется сомнений в том, кто главный рэпер в России. Врядли все будут говорить что Тимати главный рэппер в России )) хахаха) за бугром может он там пусть пишет фиты, но тут попсу не любят ИМХО ... Что по клипу : Круто, не спорю ... качество и сюжет порадовали ... Что по треку : Припев не вкатил ... а зачитали хорошо ...
Короч я не фанат его )) и зашел в эту тему увидев имя EVE | | | | в Бане
8 апреля 2011, 22:32
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul ну блять как это ни разу не рэп? а что это? ты можешь говорить что это не классический хип-хоп , но это уже абсолютно другой разговор и спор... Он урбан артист, который делает мэйнстрим... вот и все!!!! если это для тебя это не рэп, то для любого обычного человека это рэп и ты ему не объяснишь что в твоем понимании рэп это только Вутэнг и Олдб урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.
а почему это не рэп нахуй ты сам уже ответил. мэйнстрим блядь артист нахуй. . возми текст, возми минус бля,, возми пение его ебучие. где тут рэп нахуй. хочешь знать что такое мэйнстрим рэп!?!? вот опять же пример такого рэпа из германии.
сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр. что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например... бляяядьь ебать ты далбаеб конченный пиздец какой же сука ты тупой ебаны в рот. тебе еще раз говорят что блядь это ни разу ни рэп нахуй. мои познания в рэпе ебут твои по той простой причине что у меня хватает мозгов определить что рэп а что нет. и если ты ни хуя не знаешь ни кого и ничего еще не означает что тимати рэп. что такое мэйнстрим рэп в россии. могу назвать одного человека кто делает мейнстрим который можно послушать. это Лигалайз кто бы что ни пиздел. те же его будущие мамы слушать будет намного приятнее чем тимовскую хуйню клубную. про остальные треки с икс эль молчу потому что это несмотря на мейнстрим, рэп. причем грамотно сделаный. вообщем убейся дурак. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Зидо трек я привел в пример того что такое урбан. насколько я знаю. Массив это мэйнстрим немецкий лучший причем. потому что не смотря на все эти ганста замашки его можно спокойно послушать.в отличие от того же западного и тем более нашего мэйнстрима. у тебя мозх не развит друхх. | | | | О.У.К.Б.
8 апреля 2011, 22:37
| | |
#205 (ПС)
| А в рюмки вместо стакашек со льдом наливать нельзя не? | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 22:42
| | |
#206 (ПС)
| пора давно осознать
тимати молодец и ващи тут коменты мизерны вы не кто,а тимати остается лучшим из лучших. и не ебет где он бабки взял,главное что есть... | | | | в Бане
8 апреля 2011, 22:43
| | |
#207 (ПС)
| так се.. подруга ниче так. остальное всё нахуй. | | | | One love...
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul -Цитата от Horror/Hardcore
урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.
сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр. что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например... бляяядьь ебать ты далбаеб конченный пиздец какой же сука ты тупой ебаны в рот. тебе еще раз говорят что блядь это ни разу ни рэп нахуй. мои познания в рэпе ебут твои по той простой причине что у меня хватает мозгов определить что рэп а что нет. и если ты ни хуя не знаешь ни кого и ничего еще не означает что тимати рэп. что такое мэйнстрим рэп в россии. могу назвать одного человека кто делает мейнстрим который можно послушать. это Лигалайз кто бы что ни пиздел. те же его будущие мамы слушать будет намного приятнее чем тимовскую хуйню клубную. про остальные треки с икс эль молчу потому что это несмотря на мейнстрим, рэп. причем грамотно сделаный. вообщем убейся дурак. Ты за базаром следи своим мудло малолетнее, например, а то в баню отправишься... То что ты свой гребень вспетушил еще не означает что все вокруг дилетанты... И наврятли ты задавался вопросом сколько музыки послушал я в своей жизни... Я тебе могу сделать скрин своей библиотеки, это почти весь Вест и Ист кост, начиная с начала 90-ых... И если ты не можешь слушать комерческий вариант этой музыки просто не заходи в тему и не сри, то что это не рэп в классическом понимании это любой здесь понимает, ты кэп или че? О другом речь абсолютно... Так что остынь | | | | Евгений Ваганович
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от C@$H А в рюмки вместо стакашек со льдом наливать нельзя не? "Кто дэвушку поит, тот ее и танцуэт" ©
такие вещи решают маркетологи компании участника ПП | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 22:47
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например... бляяядьь ебать ты далбаеб конченный пиздец какой же сука ты тупой ебаны в рот. тебе еще раз говорят что блядь это ни разу ни рэп нахуй. мои познания в рэпе ебут твои по той простой причине что у меня хватает мозгов определить что рэп а что нет. и если ты ни хуя не знаешь ни кого и ничего еще не означает что тимати рэп. что такое мэйнстрим рэп в россии. могу назвать одного человека кто делает мейнстрим который можно послушать. это Лигалайз кто бы что ни пиздел. те же его будущие мамы слушать будет намного приятнее чем тимовскую хуйню клубную. про остальные треки с икс эль молчу потому что это несмотря на мейнстрим, рэп. причем грамотно сделаный. вообщем убейся дурак. Ты за базаром следи своим мудло малолетнее, например, а то в баню отправишься... То что ты свой гребень вспетушил еще не означает что все вокруг дилетанты... И наврятли ты задавался вопросом сколько музыки послушал я в своей жизни... Я тебе могу сделать скрин своей библиотеки, это почти весь Вест и Ист кост, начиная с начала 90-ых... И если ты не можешь слушать комерческий вариант этой музыки просто не заходи в тему и не сри, то что это не рэп в классическом понимании это любой здесь понимает, ты кэп или че? О другом речь абсолютно... Так что остынь эму давно в баню | | | | в Бане
8 апреля 2011, 22:54
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например... бляяядьь ебать ты далбаеб конченный пиздец какой же сука ты тупой ебаны в рот. тебе еще раз говорят что блядь это ни разу ни рэп нахуй. мои познания в рэпе ебут твои по той простой причине что у меня хватает мозгов определить что рэп а что нет. и если ты ни хуя не знаешь ни кого и ничего еще не означает что тимати рэп. что такое мэйнстрим рэп в россии. могу назвать одного человека кто делает мейнстрим который можно послушать. это Лигалайз кто бы что ни пиздел. те же его будущие мамы слушать будет намного приятнее чем тимовскую хуйню клубную. про остальные треки с икс эль молчу потому что это несмотря на мейнстрим, рэп. причем грамотно сделаный. вообщем убейся дурак. Ты за базаром следи своим мудло малолетнее, например, а то в баню отправишься... То что ты свой гребень вспетушил еще не означает что все вокруг дилетанты... И наврятли ты задавался вопросом сколько музыки послушал я в своей жизни... Я тебе могу сделать скрин своей библиотеки, это почти весь Вест и Ист кост, начиная с начала 90-ых... И если ты не можешь слушать комерческий вариант этой музыки просто не заходи в тему и не сри, то что это не рэп в классическом понимании это любой здесь понимает, ты кэп или че? О другом речь абсолютно... Так что остынь ой блядь ты воще пиздец оказывается че за дебилоид . баня блиать ебать как я тащусь с таких чмошников нахуй. за слова хуй отстоять нормально яиц нету да мозгов закрыть или хуй забить тоже нету. я бы не обратил внимания на этот твой пост если бы не гребень и баня. то что мне 20 ( через пару месяцев) еще ниче не значит особено если учесть то что я доказал, что умнее тебя. говорить что тимон рэп блоо это пиздец. даже фанаты щюка класса и царя так не говорят. а речь тут об одном была друх тимон рэп или нет и что такое нормальный мэйнстрим чуть по чуть. PS мудло это ты. PSS а так же дурачек и похуй сколько тебе лет. потому что умного ты тут ни хуя не сказал. PSSS насчет тимона меня тут большинство поддержит. а тебе раз ты его за рэп считаешь надо в банду крипсов бакса мани | | | | великолепный
8 апреля 2011, 23:04
| | |
#212 (ПС)
| пофапал | | | | в Бане
8 апреля 2011, 23:06
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Дэха чудовище ты то откуда еще выползло сиди прись на украине под тимона и не выеживайся дурачок | | | | без ба с-ка
8 апреля 2011, 23:14
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Baks Money После этого клипа у вас не останется сомнений в том, кто главный рэпер в России. Eve | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 23:19
| | |
#215 (ПС)
| Красочный хип-хоп клип вышел чо ништяк Eve на уровне, крутая
Нормальная тема по телику посмотрю если будет | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 23:20
| | |
#216 (ПС)
| | | | | Supreme
8 апреля 2011, 23:23
| | |
#217 (ПС)
| та лан сойдет впринципе | | | | самый удачливый человек.
8 апреля 2011, 23:27
| | |
#218 (ПС)
| тимоса по ходу наебали в автосалоне, ламборджини без климат контроля продали. хоть бы стеклоподёмники поставили, неудобно же с открытими то дверьми ездить | | | | be happy for this moment
8 апреля 2011, 23:29
| | |
#219 (ПС)
| на английском он делает намного лучше, чем на русском. мне такое не нравится, хотя, довольно качественно все. клип туповатый какой-то. тупорылый выебон сидеть в закрытой машине, а перед тем, как начинать ехать, открывать двери -Цитата от Браслет тимоса по ходу наебали в автосалоне, ламборджини без климат контроля продали. хоть бы стеклоподёмники поставили, неудобно же с открытими то дверьми ездить опередил | | | | из пустоты в пустоту
8 апреля 2011, 23:53
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Курсор* мэинстрим песня но не рэп бля.
кстати тиман внешне ахуенен не то что половина русских рэперов васьки какие-то если честно ты с анапы? | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 23:55
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Курсор* мэинстрим песня но не рэп бля.
кстати тиман внешне ахуенен не то что половина русских рэперов васьки какие-то если честно ты с анапы? | | | | из пустоты в пустоту
8 апреля 2011, 23:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Курсор* -Цитата от миша сушняк -Цитата от Курсор* мэинстрим песня но не рэп бля.
кстати тиман внешне ахуенен не то что половина русских рэперов васьки какие-то если честно ты с анапы? ясно | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 00:00
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк ясно | | | | <center> 43 </center>
9 апреля 2011, 00:12
| | |
#224 (ПС)
| долгожданный клип | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 00:13
| | |
#225 (ПС)
| Даже не просмотрев клип уже знал,что там будет куча бабла,реклама,сучки и куча понтов.О чем же еще может сочинить тимарь?Весь mainstream rap таков,к сожалению.
Тимати можно только уважать за то,что делает хорошие деньги на тех,кто хавает это дерьмо.я все сказал. | | | | |