Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:28
  #176 (ПС)
мудачек ебанный воспевает все прелести эпохи капитализма, воздавая оды своему папику и его абоссанной кредитной карточке.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:32
  #177 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.

и ещё более резонный вопрос в штата и в Европе вещают эти клипы или нет?

кто там у нас из-за бугра растолкуйте
21 век на дворе Во всех цивилизационных страннах платишь бабло или покупаешь тарелку и смотришь какие хочешь каналы.
А например на музыкальном эстонском крутят все те же клипы как и везде
дык чтобы ты увидел клип на "любом каком угодно канале" на этот "любой какой угодно канал" - нужно попасть. вот мне и интересно показывают его вообще где или нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:33
  #178 (ПС)
Бля всё качественно, денег полюбому дохуя вложено, ну всё же тимати испортил всё, особенно взбесило его пение

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #179 (ПС)
вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.

21 век на дворе Во всех цивилизационных страннах платишь бабло или покупаешь тарелку и смотришь какие хочешь каналы.
дык чтобы ты увидел клип на "любом каком угодно канале" на этот "любой какой угодно канал" - нужно попасть. вот мне и интересно показывают его вообще где или нет
Ну я если увижу, то тебе обязательно маякну
А так думаю, что это творение на какой либо канал возьмут не только за проплаченное бабло

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:45
  #180 (ПС)

Ну я если увижу, то тебе обязательно маякну
А так думаю, что это творение на какой либо канал возьмут не только за проплаченное бабло
да я вот тоже чёто прикинул , что договориться с бабой этой, нанять съемочную группу , поехать куда-то там где пальмы и виллы, в "рент э каре" взять ламбу наконец.

всё это набежит в кругленькую сумму. плюс это модное словечко "ротация" на тв - это вообще заоблачное. не думаю что рекламка с мягкова окупает всё это с лихвой. да хотябы в ноль.

но если это не где кроме ютьюбов не показывают , как въяснилось у немецких парней не вещает вообще то встаёт разумный вопрос , а нахуя? нахуя всё это надо тогда?

Щитень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:45
  #181 (ПС)
реклама водки

Сочный Лещ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:49
  #182 (ПС)
афтор чурка опущенная
качающий бит-качайся обезьяна
из всего уебещного клипа цепанул момент,где повернулся и на солнце показал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:52
  #183 (ПС)
В его рэпе слышно Дрэйка блять Картинка заебись как всегда у него. Интересны продажи его в США, так-то он на английском очень банально мутит, ну в принципе как и по-русски Стиль у него

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 18:52
  #184 (ПС)
очки синие прикольные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 19:00
  #185 (ПС)
Агяманиинебеееньк Такое ощущение, что песня собрана по строчкам из других песен.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 19:16
  #186 (ПС)
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
Агяманиинебеееньк

скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 19:26
ВКонтакте
  #187 (ПС)
где-то я всё это уже слышал щас даже в штатах немодно уже петь про маниинэбэнк мне кажется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 19:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Коржов Дмитрий
  #188 (ПС)
песня херня, тачка клёвая..
а чё Eve такая белая? белее Тимати даже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 19:41
  #189 (ПС)
я вот только не понимаю,почему те,кто с Тимати клипы снимает,к себе на Ютуб не вкидывают видео ? и почему такие маленькие просмотры клипов у Тимана,вроде и с П.Диди,и Снупом,и Раймсом клипы,а еле миллион набирает,странно

скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 19:45
ВКонтакте
  #190 (ПС)
в следующем клипе будут ягуар пить

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 19:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #191 (ПС)
Обсуждение называется: "Школоте не понять"
1) "ШО ЗА ХУЙНЯ ДВЕРИ ЕБАНЫЕ ОТКРЫТЫЕ? ОН ДАЛБАЙЕБ!"

http://www.youtube.com/watch?v=-JIR5PUf2DA

на 1:32
и
http://www.youtube.com/watch?v=a16NUb3WC-4

конкретно откуда Тимон фишку спер

2) "БАБА ШО ТО СТРОМНАЯ С НИМ ВАПЩЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ ЭТО НЕ РЭП"
2.1)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от Slava Soul Посмотреть сообщение
Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили))))
чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*
куплет "БАБЫ" - вроде вообще рэп так то

просветитесь хоть что за баба школьники и прочие любители русского хип-хапа
http://www.youtube.com/watch?v=Wt88GMJmVk0

http://www.youtube.com/watch?v=aNI8XFEAyI0

ну и напоследок.
В треке припев какой то вообще уебанский, все подряд смешал Тимон.последнюю строчку вообще не понял, че он поет? "All Black everything?"

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Kr1STaL Посмотреть сообщение
я вот только не понимаю,почему те,кто с Тимати клипы снимает,к себе на Ютуб не вкидывают видео ? и почему такие маленькие просмотры клипов у Тимана,вроде и с П.Диди,и Снупом,и Раймсом клипы,а еле миллион набирает,странно
Американские блоггеры не постят эти треки. А основной пиар сейчас через блоггеров все таки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:05
  #192 (ПС)
Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили))))
чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*
ну блять как это ни разу не рэп? а что это? ты можешь говорить что это не классический хип-хоп , но это уже абсолютно другой разговор и спор... Он урбан артист, который делает мэйнстрим... вот и все!!!! если это для тебя это не рэп, то для любого обычного человека это рэп и ты ему не объяснишь что в твоем понимании рэп это только Вутэнг и Олдб
урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.
урбан вроде вот. и где тут блядь хоть какая та схожешь с тимати?

http://www.youtube.com/watch?v=t5vHepNzLjo

а почему это не рэп нахуй ты сам уже ответил. мэйнстрим блядь артист нахуй. . возми текст, возми минус бля,, возми пение его ебучие. где тут рэп нахуй. хочешь знать что такое мэйнстрим рэп!?!? вот опять же пример такого рэпа из германии.
так вот читает популярный рэпер там.

http://www.youtube.com/watch?v=t6GpMyseUq8

сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр.

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:07
Домашняя страница
  #193 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
тупняк. птаха номер 2 - ни о чём
только тот подьездный, а этот на ламбе
Дааа, "блестящее" сравнение
ущерб ты ебанный тебя забыл спросить!

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:40
ВКонтакте MySpace
  #194 (ПС)
Какими же долбоебами надо быть что бы пить мягков со льдом коктейльчиком

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:41
  #195 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

я из германии не могу посмотреть, недоступно

На насладись

http://video.mail.ru/mail/lero2891/2333/15825.html
да не, спасибо, заранее знаю что поебота

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #196 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Какими же долбоебами надо быть что бы пить мягков со льдом коктейльчиком
долбоёбы в данном случае маркетологи Мягкова, которые проплатили ПП и придумывали концепцию для ПП в клипе.
Тимон просто часть филочек за клип отбил, чистый хасол, не доебаться

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #197 (ПС)

я из германии не могу посмотреть, недоступно

На насладись

http://video.mail.ru/mail/lero2891/2333/15825.html
да не, спасибо, заранее знаю что поебота
Ты категоричен товарищ Хотя если для меня Пугачева поет хуйню, то я не смотрю ее клипы

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:54
ВКонтакте
  #198 (ПС)
припев вроде даже ничего такой, но когда обезьяна открывает рот в куплете, становится страшно

Показать скрытый текст
обезьяна та, которая Тимати

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 21:03
ВКонтакте
  #199 (ПС)

ну блять как это ни разу не рэп? а что это? ты можешь говорить что это не классический хип-хоп , но это уже абсолютно другой разговор и спор... Он урбан артист, который делает мэйнстрим... вот и все!!!! если это для тебя это не рэп, то для любого обычного человека это рэп и ты ему не объяснишь что в твоем понимании рэп это только Вутэнг и Олдб
урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.

а почему это не рэп нахуй ты сам уже ответил. мэйнстрим блядь артист нахуй. . возми текст, возми минус бля,, возми пение его ебучие. где тут рэп нахуй. хочешь знать что такое мэйнстрим рэп!?!? вот опять же пример такого рэпа из германии.

сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр.
что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 21:07
  #200 (ПС)

что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например...
ты пидарас мне тоже уши режеш

Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »
Ответ
Тэги темы: eve, timati, тимати, Тимати - Король Рус Рэпа