|||||||||||||||
8 апреля 2011, 18:28
| | |
#176 (ПС)
| мудачек ебанный воспевает все прелести эпохи капитализма, воздавая оды своему папику и его абоссанной кредитной карточке. | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 апреля 2011, 18:32
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
и ещё более резонный вопрос в штата и в Европе вещают эти клипы или нет?
кто там у нас из-за бугра растолкуйте 21 век на дворе  Во всех цивилизационных страннах платишь бабло или покупаешь тарелку и смотришь какие хочешь каналы.
А например на музыкальном эстонском крутят все те же клипы как и везде  дык чтобы ты увидел клип на "любом каком угодно канале" на этот "любой какой угодно канал" - нужно попасть. вот мне и интересно показывают его вообще где или нет  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 18:33
| | |
#178 (ПС)
| Бля всё качественно, денег полюбому дохуя вложено, ну всё же тимати испортил всё, особенно взбесило его пение | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 18:37
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
и ещё более резонный вопрос в штата и в Европе вещают эти клипы или нет?
кто там у нас из-за бугра растолкуйте 21 век на дворе  Во всех цивилизационных страннах платишь бабло или покупаешь тарелку и смотришь какие хочешь каналы.
А например на музыкальном эстонском крутят все те же клипы как и везде  дык чтобы ты увидел клип на "любом каком угодно канале" на этот "любой какой угодно канал" - нужно попасть. вот мне и интересно показывают его вообще где или нет  Ну я если увижу, то тебе обязательно маякну 
А так думаю, что это творение на какой либо канал возьмут не только за проплаченное бабло  | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 апреля 2011, 18:45
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо
21 век на дворе  Во всех цивилизационных страннах платишь бабло или покупаешь тарелку и смотришь какие хочешь каналы.
А например на музыкальном эстонском крутят все те же клипы как и везде  дык чтобы ты увидел клип на "любом каком угодно канале" на этот "любой какой угодно канал" - нужно попасть. вот мне и интересно показывают его вообще где или нет  Ну я если увижу, то тебе обязательно маякну 
А так думаю, что это творение на какой либо канал возьмут не только за проплаченное бабло  да я вот тоже чёто прикинул , что договориться с бабой этой, нанять съемочную группу , поехать куда-то там где пальмы и виллы, в "рент э каре" взять ламбу наконец.
всё это набежит в кругленькую сумму. плюс это модное словечко "ротация" на тв - это вообще заоблачное. не думаю что рекламка с мягкова окупает всё это с лихвой. да хотябы в ноль.
но если это не где кроме ютьюбов не показывают , как въяснилось у немецких парней не вещает вообще  то встаёт разумный вопрос , а нахуя? нахуя всё это надо тогда? | | | | Щитень
8 апреля 2011, 18:45
| | |
#181 (ПС)
| реклама водки | | | | Сочный Лещ
8 апреля 2011, 18:49
| | |
#182 (ПС)
| афтор чурка опущенная качающий бит-качайся обезьяна 
из всего уебещного клипа цепанул момент,где повернулся и на солнце показал  | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 18:52
| | |
#183 (ПС)
| В его рэпе слышно Дрэйка блять  Картинка заебись как всегда у него. Интересны продажи его в США, так-то он на английском очень банально мутит, ну в принципе как и по-русски  Стиль у него  | | | | Ностальгия безысходности
8 апреля 2011, 18:52
| | |
#184 (ПС)
| очки синие прикольные  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 19:00
| | |
#185 (ПС)
| Агяманиинебеееньк  Такое ощущение, что песня собрана по строчкам из других песен.  | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 19:16
| | |
#186 (ПС)
| | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
8 апреля 2011, 19:26
| | |
#187 (ПС)
| где-то я всё это уже слышал  щас даже в штатах немодно уже петь про маниинэбэнк мне кажется | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 19:29
| | |
#188 (ПС)
| песня херня, тачка клёвая..
а чё Eve такая белая? белее Тимати даже  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 19:41
| | |
#189 (ПС)
| я вот только не понимаю,почему те,кто с Тимати клипы снимает,к себе на Ютуб не вкидывают видео ? и почему такие маленькие просмотры клипов у Тимана,вроде и с П.Диди,и Снупом,и Раймсом клипы,а еле миллион набирает,странно  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
8 апреля 2011, 19:45
| | |
#190 (ПС)
| в следующем клипе будут ягуар пить | | | | Евгений Ваганович
8 апреля 2011, 19:47
| | |
#191 (ПС)
| Обсуждение называется: "Школоте не понять"
1) "ШО ЗА ХУЙНЯ ДВЕРИ ЕБАНЫЕ ОТКРЫТЫЕ? ОН ДАЛБАЙЕБ!"
на 1:32
и
конкретно откуда Тимон фишку спер
2) "БАБА ШО ТО СТРОМНАЯ С НИМ ВАПЩЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ ЭТО НЕ РЭП"
2.1) -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*   куплет "БАБЫ" - вроде вообще рэп так то
просветитесь хоть что за баба школьники и прочие любители русского хип-хапа
ну и напоследок.
В треке припев какой то вообще уебанский, все подряд смешал Тимон.последнюю строчку вообще не понял, че он поет? "All Black everything?" Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Kr1STaL я вот только не понимаю,почему те,кто с Тимати клипы снимает,к себе на Ютуб не вкидывают видео ? и почему такие маленькие просмотры клипов у Тимана,вроде и с П.Диди,и Снупом,и Раймсом клипы,а еле миллион набирает,странно  Американские блоггеры не постят эти треки. А основной пиар сейчас через блоггеров все таки | | | | в Бане
8 апреля 2011, 20:05
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*   ну блять как это ни разу не рэп? а что это? ты можешь говорить что это не классический хип-хоп , но это уже абсолютно другой разговор и спор... Он урбан артист, который делает мэйнстрим... вот и все!!!! если это для тебя это не рэп, то для любого обычного человека это рэп и ты ему не объяснишь что в твоем понимании рэп это только Вутэнг и Олдб урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.
урбан вроде вот. и где тут блядь хоть какая та схожешь с тимати?
а почему это не рэп нахуй ты сам уже ответил. мэйнстрим блядь артист нахуй.  . возми текст, возми минус бля,, возми пение его ебучие. где тут рэп нахуй. хочешь знать что такое мэйнстрим рэп!?!? вот опять же пример такого рэпа из германии.
так вот читает популярный рэпер там.
сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр. | | | | AGOOON"""""
8 апреля 2011, 20:07
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от inyourfacebitch тупняк. птаха номер 2 - ни о чём
только тот подьездный, а этот на ламбе  Дааа, "блестящее" сравнение  ущерб ты ебанный тебя забыл спросить!  | | | | О.У.К.Б.
8 апреля 2011, 20:40
| | |
#194 (ПС)
| Какими же долбоебами надо быть что бы пить мягков со льдом коктейльчиком  | | | | .
8 апреля 2011, 20:41
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо да не, спасибо, заранее знаю что поебота | | | | Евгений Ваганович
8 апреля 2011, 20:48
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от C@$H Какими же долбоебами надо быть что бы пить мягков со льдом коктейльчиком  долбоёбы в данном случае маркетологи Мягкова, которые проплатили ПП и придумывали концепцию для ПП в клипе.
Тимон просто часть филочек за клип отбил, чистый хасол, не доебаться   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 20:51
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо да не, спасибо, заранее знаю что поебота Ты категоричен товарищ  Хотя если для меня Пугачева поет хуйню, то я не смотрю ее клипы  | | | | Here comes Richard Harrow
8 апреля 2011, 20:54
| | |
#198 (ПС)
| припев вроде даже ничего такой  , но когда обезьяна открывает рот в куплете, становится страшно Показать скрытый текст
обезьяна та, которая Тимати
| | | | One love...
8 апреля 2011, 21:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul ну блять как это ни разу не рэп? а что это? ты можешь говорить что это не классический хип-хоп , но это уже абсолютно другой разговор и спор... Он урбан артист, который делает мэйнстрим... вот и все!!!! если это для тебя это не рэп, то для любого обычного человека это рэп и ты ему не объяснишь что в твоем понимании рэп это только Вутэнг и Олдб урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.
а почему это не рэп нахуй ты сам уже ответил. мэйнстрим блядь артист нахуй.  . возми текст, возми минус бля,, возми пение его ебучие. где тут рэп нахуй. хочешь знать что такое мэйнстрим рэп!?!? вот опять же пример такого рэпа из германии.
сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр. что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например... | | | | .
8 апреля 2011, 21:07
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul ну блять как это ни разу не рэп? а что это? ты можешь говорить что это не классический хип-хоп , но это уже абсолютно другой разговор и спор... Он урбан артист, который делает мэйнстрим... вот и все!!!! если это для тебя это не рэп, то для любого обычного человека это рэп и ты ему не объяснишь что в твоем понимании рэп это только Вутэнг и Олдб урбан это воще пиздец.насколько я знаю ему срать и срать в особености до урбана.
сравни ебать его и тимана. и блядь кто рэп подумай. PS. мои знакомые кто далек от рэпа респектуют ву тенгу ониксам и так далее. то есть тем кого узнали в 90 ых и они шарят что такое рэп больше чем на хуй рэперы. и в городе моем рэперов ненавитяд как раз таки изза такких уебанских пидорасов как тимати фифти сент джей си и вообщем всякой другой попсы что бля поет хуйню какую ту и орет что это рэп. так что неуместтно здесь твое заявление по поводу того что это для обычного человека рэп. для обычного это хуйня конченая. для аленя любящего тимати это невротебаца что за шедевр. что ты мне тут своих немцев кидаешь? Это ты несешь бред, он не эстрадный певец как какойнибудь Дима Билан, он просто комерческий независимый урбан арстит, еще раз тебе повторяю... Мэйнстрим тоже разный бывает, или все твои познания в музыкальных стилях определяются Баварскими сосисками? я лично вообще немцев слушать не могу за их противный язык и как они Р грассируют, мне уши режет, например... ты пидарас мне тоже уши режеш  | | | | |