клик клак ёба
8 апреля 2011, 16:42
| | |
#151 (ПС)
| хуетень!
ну в прочем как всегда | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 апреля 2011, 16:44
| | |
#152 (ПС)
| вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
и ещё более резонный вопрос в штата и в Европе вещают эти клипы или нет?
кто там у нас из-за бугра растолкуйте | | | | .
8 апреля 2011, 16:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Чтобы никто не говорил, но это настоящий рэп  кто бы что не гаварил, но ты уебан уебанный  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 16:52
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*   | | | | .
8 апреля 2011, 16:53
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
кто там у нас из-за бугра растолкуйте я из германии не могу посмотреть, недоступно -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*      | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 16:57
| | |
#156 (ПС)
| Крутой понт, хуйевый рэп.
Завите меня хэйтер, мне пох.
Eve не плохо зачитала. | | | | One love...
8 апреля 2011, 17:01
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*   ну блять как это ни разу не рэп? а что это? ты можешь говорить что это не классический хип-хоп , но это уже абсолютно другой разговор и спор... Он урбан артист, который делает мэйнстрим... вот и все!!!! если это для тебя это не рэп, то для любого обычного человека это рэп и ты ему не объяснишь что в твоем понимании рэп это только Вутэнг и Олдб | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 17:01
| | |
#158 (ПС)
| так а водка эта мягков дешёвая,200 рублей , я посмотрел в инэт магазе,или она дороже в магазинах ? ) | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 апреля 2011, 17:02
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от n1tro0 вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
кто там у нас из-за бугра растолкуйте я из германии не могу посмотреть, недоступно что ты не можешь посмотреть, телевизор? | | | | .
8 апреля 2011, 17:03
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от n1tro0 вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
кто там у нас из-за бугра растолкуйте я из германии не могу посмотреть, недоступно что ты не можешь посмотреть, телевизор? это видео на ютубе, по телевизору он тут темболее нахуй не нужен | | | | One love...
8 апреля 2011, 17:05
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL так а водка эта мягков дешёвая,200 рублей , я посмотрел в инэт магазе,или она дороже в магазинах ? ) да где-то в пределах 300 рублей, хорошая кстати водка, мы ее на Рэп Мьюзике в 2005-ом много выпили...  | | | | Burrr!
8 апреля 2011, 17:05
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL так а водка эта мягков дешёвая,200 рублей , я посмотрел в инэт магазе,или она дороже в магазинах ? ) product placement слышал что такое? | | | | NOUSTA
8 апреля 2011, 17:06
| | |
#163 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 17:13
| | |
#164 (ПС)
| неочень если честно песня
продакшн не радует да и тимур юнусов тоже
но снято в лучших традициях,прям Хайп Вильямс  | MF DOOM - Kon Karne | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 17:19
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Kr1STaL так а водка эта мягков дешёвая,200 рублей , я посмотрел в инэт магазе,или она дороже в магазинах ? ) да где-то в пределах 300 рублей, хорошая кстати водка, мы ее на Рэп Мьюзике в 2005-ом много выпили...  понятно ) какт странно что такое дешёвое бухло у Тимона,или это в Рашэ крутая водка ? -Цитата от Marwell -Цитата от Kr1STaL так а водка эта мягков дешёвая,200 рублей , я посмотрел в инэт магазе,или она дороже в магазинах ? ) product placement слышал что такое? нет | | | | One love...
8 апреля 2011, 17:22
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Slava Soul -Цитата от Kr1STaL так а водка эта мягков дешёвая,200 рублей , я посмотрел в инэт магазе,или она дороже в магазинах ? ) да где-то в пределах 300 рублей, хорошая кстати водка, мы ее на Рэп Мьюзике в 2005-ом много выпили...  понятно ) какт странно что такое дешёвое бухло у Тимона,или это в Рашэ крутая водка ? -Цитата от Marwell -Цитата от Kr1STaL так а водка эта мягков дешёвая,200 рублей , я посмотрел в инэт магазе,или она дороже в магазинах ? ) product placement слышал что такое? нет ну обычная качественная водка, довольно таки приятно пьется... старик это же понятно что они бабок дали за рекламу, господи что тут непонятного) | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 17:23
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Slava Soul да где-то в пределах 300 рублей, хорошая кстати водка, мы ее на Рэп Мьюзике в 2005-ом много выпили...  понятно ) какт странно что такое дешёвое бухло у Тимона,или это в Рашэ крутая водка ? -Цитата от Marwell product placement слышал что такое? нет ну обычная качественная водка, довольно таки приятно пьется... старик это же понятно что они бабок дали за рекламу, господи что тут непонятного) ну это я понял ) ясно .. | | | |
8 апреля 2011, 17:25
| | |
#168 (ПС)
| Хуя се,неожиданный фиток  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 17:39
| | |
#169 (ПС)
| Тимати как всегда ...Только EVE впечатлила, видеоряд отстойный,минус не понравился,припев уши режет.  | | | | старшак
8 апреля 2011, 17:49
| | |
#170 (ПС)
| Баста пуэр популяризовал, а Тимон - водку "Мягков"  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 17:59
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от n1tro0 вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
кто там у нас из-за бугра растолкуйте я из германии не могу посмотреть, недоступно -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) чувак комерция комерцией но блядь это ни разу ни рэп нахуй ни в одном месте *рука лицо, модно блиать*      На насладись http://video.mail.ru/mail/lero2891/2333/15825.html | | | | Бла бла бла ......
8 апреля 2011, 17:59
| | |
#172 (ПС)
| Ну так стремно смотрится реклама этой водки  Все портит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 18:06
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 вопрос только . а где эти клипы показывают? в раше есть они по муз тв или мтиви там, я неебу например.
кто там у нас из-за бугра растолкуйте 21 век на дворе  Во всех цивилизационных страннах платишь бабло или покупаешь тарелку и смотришь какие хочешь каналы.
А например на музыкальном эстонском крутят все те же клипы как и везде  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 18:15
| | |
#174 (ПС)
| Нормально,на уровне.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 апреля 2011, 18:28
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от n1tro0 -Цитата от -A-K-S-
я из германии не могу посмотреть, недоступно что ты не можешь посмотреть, телевизор? это видео на ютубе, по телевизору он тут темболее нахуй не нужен так нахуй ты мне рассказываешь про ютьюб свой. я про тв и спрашиваю.
пытаясь выяснить нужен или не нужен он кому нахуй | | | | |