в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
8 апреля 2011, 14:21
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch тупняк. птаха номер 2 - ни о чём
только тот подьездный, а этот на ламбе  Дааа, "блестящее" сравнение  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 14:24
| | |
#102 (ПС)
| [QUOTE=Slava Soul;1072942693] -Цитата от ЛеРо -Цитата от braz3r
да, а я гражданин синегала по паспарту, и что теперь я охуенный синегалец.
Да и вообще все эти разговоры твои о том что тимати продвигает русский реп на западе - фигня, америкосам вообще пофиг на него, там никогда не будут слушать коряво-рифмующего на ломанном английском языке паренька.
это как репер энпанс из легального бизнесса - негр рифмует хуево на русском языке, вроде бы "негр=охуенный чтец", но ктоо его в россии реально слушает? Чекер Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку... И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили))))[/QUOTE]
я бы даже ради такой перспективы научился петь реп  мало того что научился бы, еще и фальцетом думаю запищал, если бы понадобилось  Согласен  ради себя и своей семьи живу, а не для того чтобы меня на ХХру хуевым рэпером с хуевой бородкой не называли 
Лишь бы не пришлось переступать принципиальные вещи   | | | | текстилька с пропиточкой
8 апреля 2011, 14:25
| | |
#103 (ПС)
| всегда было двойное отношение к тимати:
с одной стороны молодец добился каких высот и в америке известный человек(даже вроде как талант тоже есть)
с другой стороны все обрушивает то что он многого добился деньгами что ни есть хорошо.
ИМХО | | | | One love...
8 апреля 2011, 14:27
| | |
#104 (ПС)
| [QUOTE=ЛеРо;1072942746] -Цитата от Slava Soul -Цитата от ЛеРо
Чекер Добавлено через 1 минуту 9 секунд
мало того что научился бы, еще и фальцетом думаю запищал, если бы понадобилось  Согласен  ради себя и своей семьи живу, а не для того чтобы меня на ХХру хуевым рэпером с хуевой бородкой не называли 
Лишь бы не пришлось переступать принципиальные вещи   все правильно...   ну за такие вещи ты уж перегнул думаю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 14:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от GRAMS всегда было двойное отношение к тимати:
с одной стороны молодец добился каких высот и в америке известный человек(даже вроде как талант тоже есть)
с другой стороны все обрушивает то что он многого добился деньгами что ни есть хорошо.
ИМХО Если у меня в кармане косарь, то я покупаю вискарь за косарь, а не десять бутылок по сотне которое пьют все трушники  | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 14:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch тупняк. птаха номер 2 - ни о чём
только тот подьездный, а этот на ламбе  Птаха на лифте   | | | | ++++++++++++++
8 апреля 2011, 14:36
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Baks Money -Цитата от Pozitiv_MC сколько же он ей заплатил, чтобы она согласилась с ним сняться  наверно миллиарды  Ты думаешь Баста и Гуф ещё не заработали миллионы, однако вот с ними западные звёзды не пишутся, хотя деньги у них сейчас есть, чтобы оплатить такие фиты, но вот нет фитов. Может не в деньгах дело? Я думаю, что тут 2 составляющих - английский язык + тонны бабла, видать гуфу и басте впадлу учить язык, либо же им не хочется фитов с америкосами Гуфон с МаоЦзедуном на том свете споёт! ТИмати и не снилось!)) | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 14:41
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от aspirin В этот раз не плохо получилось кстати.  Да точно говоришь Макс, вечно быть недовольным его творчеством, а зачем, я как то спрашивал у руководителей группы в "Контакте" "Мы ненавидим Тимати", за что они его ненавидят, ответ был прост, он мол говорит, что рэпер, а делает не рэп и вообще что делает он - это говно. Не все его треки интересны, но есть и очень достойные, так у любого исполнителя, а Тимати это проект, хороший. качественный поп-проект, от рэпа тут только речетатив и вся атмосфера, то что он сдлелал песни с таким количеством зарубежный явно не последних людей в рэпе это ему большой плюс, многие обсуждающие его никогда не смогут сделать того же (не в этом ли причина ненависти к нему), а то что все звезды проплачены, так это нормальный бизнесс, все с этим сталкивались, и Каста кстати в том числе. Не нравится Тимати, можно не слушать не смотреть, а просто лить грязь,,,, хотя может форум для речевой грязи, в общем я не за него ни против него, я за качественный продукт, который Тимати порой выдает. | | | | текстилька с пропиточкой
8 апреля 2011, 14:44
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от GRAMS всегда было двойное отношение к тимати:
ИМХО Если у меня в кармане косарь, то я покупаю вискарь за косарь, а не десять бутылок по сотне которое пьют все трушники  не понял тебя | | | | One love...
8 апреля 2011, 14:48
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от aspirin В этот раз не плохо получилось кстати.  Да точно говоришь Макс, вечно быть недовольным его творчеством, а зачем, я как то спрашивал у руководителей группы в "Контакте" "Мы ненавидим Тимати", за что они его ненавидят, ответ был прост, он мол говорит, что рэпер, а делает не рэп и вообще что делает он - это говно. Не все его треки интересны, но есть и очень достойные, так у любого исполнителя, а Тимати это проект, хороший. качественный поп-проект, от рэпа тут только речетатив и вся атмосфера, то что он сдлелал песни с таким количеством зарубежный явно не последних людей в рэпе это ему большой плюс, многие обсуждающие его никогда не смогут сделать того же (не в этом ли причина ненависти к нему), а то что все звезды проплачены, так это нормальный бизнесс, все с этим сталкивались, и Каста кстати в том числе. Не нравится Тимати, можно не слушать не смотреть, а просто лить грязь,,,, хотя может форум для речевой грязи, в общем я не за него ни против него, я за качественный продукт, который Тимати порой выдает. +1) Нахуй высеры тут свои изливать, сделайте что-нибудь сами для Хип-Хопа, пусть даже комерческого, да хоть что-нибудь, чтобы ваше мнение имело хоть какой-то вес...
вот после этого интервью я к Тиману проникся уважением | | | | Beatmaker
8 апреля 2011, 14:51
| | |
#111 (ПС)
| тачка пиздатая остальных нахуи из кадра   | | | | в Бане
8 апреля 2011, 14:56
| | |
#112 (ПС)
| | | | | миру мир
8 апреля 2011, 15:02
| | |
#113 (ПС)
| трек и клип вообще никак..на один раз 
как всегда показал всем свои тачки и виллы..
заметил у Тиамати 2ые рифмы  охуел аж.. 
а телка там ущербная как то..читатет обычно..
Бак,послушай Бланк'а и поймешь ,кто лучше в России лучше читает на английском 
а так..почему ты считаешь Тимати королем Русс.рэпа,если он читает на английском и на половину живет в США???..да и на русском он совсем петь не умеет. | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 15:02
| | |
#114 (ПС)
| | | | | в Бане
8 апреля 2011, 15:03
| | |
#115 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 15:05
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Baks Money я прямо мнение о нем изменил.
вскинул братюня   | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 15:10
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. трек и клип вообще никак..на один раз 
как всегда показал всем свои тачки и виллы..
заметил у Тиамати 2ые рифмы  охуел аж.. 
а телка там ущербная как то..читатет обычно..
Бак,послушай Бланк'а и поймешь ,кто лучше в России лучше читает на английском 
а так..почему ты считаешь Тимати королем Русс.рэпа,если он читает на английском и на половину живет в США???..да и на русском он совсем петь не умеет. Игорь Крутой, Михаил Шуфутинский, Валерий Леонтьев, Вилли Токарев.... вот список русских не последних людей в России музыкальной, живут в Америке, а выступают тут и там, там (в Америке) как ни крути поинтереснее иначе бы не поехали бы, ну и не в тему если сказать сейчас из "Прожекторперисхилтон" уходит Иван Ургант, будет в их америкосовском кино сниматься у Тарантино, там медом намазано и все туда лезут, если Тимати это сделает, нормально, жить хорошо хотят все, некоторые умеют это делать. | | | | main статус
8 апреля 2011, 15:12
| | |
#118 (ПС)
| а мне похуй я буду лить грязь  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 15:13
| | |
#119 (ПС)
| Даа, наш человек   | | | | the style of no style
8 апреля 2011, 15:14
| | |
#120 (ПС)
| - Гордость появляется за русский рэп в целом, когда видишь российского артиста Тимати на равных в клипах с мировыми звёздами хип-хопа.
После этого клипа у вас не останется сомнений в том, кто главный рэпер в России.   | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 15:14
| | |
#121 (ПС)
| Давай, лей))) мы с удовольствием послушаем, различные речевые ходы и поразительные эпитеты в сторону ненавистного татуированного но успешного заметь чела, но прежде чем лить, смени аватар)) с этими символами ещё та грязная история, а зоологи говорят, что это вообще не Барс) | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 15:17
| | |
#122 (ПС)
| Вообще никак, уж извините. Клип вообще без фишки, даже пересматривать не охота. Только со снупом клип понравился, остальное как-то от паши худякова не понравилось.  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 15:17
| | |
#123 (ПС)
| бляяяя как ты заебал бакс ака долбоёб  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 15:20
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 Давай, лей))) мы с удовольствием послушаем, различные речевые ходы и поразительные эпитеты в сторону ненавистного татуированного но успешного заметь чела, но прежде чем лить, смени аватар)) с этими символами ещё та грязная история, а зоологи говорят, что это вообще не Барс) единственный его успех- это то , что он сын олигарха.
а сам по себе он ноль, и если бы родился в другой семье был бы зачмырённым полунегретёнком полухачёнком | | | | main статус
8 апреля 2011, 15:22
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 Давай, лей))) мы с удовольствием послушаем, различные речевые ходы и поразительные эпитеты в сторону ненавистного татуированного но успешного заметь чела, но прежде чем лить, смени аватар)) с этими символами ещё та грязная история, а зоологи говорят, что это вообще не Барс) да я много писать не люблю  тимати пидарас например.
а на аватарке он там с пилой стоит, намекает как бы  | | | | |