в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
8 апреля 2011, 12:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul По-моему очень примитивный клип... Ужасно!
Из последних клипов Тимати понравился лишь со снупом... Это же дикая хуйня! такое ощущение что на отъебись сняли - низко качественный продукт! Цвет, монтаж прикольный, с тачкой необычной с открытыми дверями, в русских рэп клипах за редким исключением как раз снимают банально - без изюминок | | | | самый позитивный мц
8 апреля 2011, 13:55
| | |
#77 (ПС)
| сколько же он ей заплатил, чтобы она согласилась с ним сняться наверно миллиарды | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 13:56
| | |
#78 (ПС)
| Клип качественный, минус очень порадовал, отличное исполнение, в общем на 5 с +, не фанат, но работа достойная, молодец Тима
Почему кстати видео не HD качества, если где есть HD, киньте ссылку | | | | One love...
8 апреля 2011, 14:08
| | |
#79 (ПС)
| Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) | | | | в Бане
8 апреля 2011, 14:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC сколько же он ей заплатил, чтобы она согласилась с ним сняться наверно миллиарды Ты думаешь Баста и Гуф ещё не заработали миллионы, однако вот с ними западные звёзды не пишутся, хотя деньги у них сейчас есть, чтобы оплатить такие фиты, но вот нет фитов. Может не в деньгах дело? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку...
И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили)))) Мэн, ты грамотно рассуждаешь | | | | самый позитивный мц
8 апреля 2011, 14:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Pozitiv_MC сколько же он ей заплатил, чтобы она согласилась с ним сняться наверно миллиарды Ты думаешь Баста и Гуф ещё не заработали миллионы, однако вот с ними западные звёзды не пишутся, хотя деньги у них сейчас есть, чтобы оплатить такие фиты, но вот нет фитов. Может не в деньгах дело? Я думаю, что тут 2 составляющих - английский язык + тонны бабла, видать гуфу и басте впадлу учить язык, либо же им не хочется фитов с америкосами | | | | в Бане
8 апреля 2011, 14:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Baks Money -Цитата от Pozitiv_MC сколько же он ей заплатил, чтобы она согласилась с ним сняться наверно миллиарды Ты думаешь Баста и Гуф ещё не заработали миллионы, однако вот с ними западные звёзды не пишутся, хотя деньги у них сейчас есть, чтобы оплатить такие фиты, но вот нет фитов. Может не в деньгах дело? Я думаю, что тут 2 составляющих - английский язык + тонны бабла, видать гуфу и басте впадлу учить язык, либо же им не хочется фитов с америкосами Да, в первую очередь английский, ну а во вторую, они пока и в России успешны, так что может у них нет амбиций и желания пытаться выйти на мировой музыкальный рынок. Им может вполне достаточно популярности в России | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 14:30
| | |
#83 (ПС)
| минус спиздили с Dr. Dre - Steel D.R.E. (Feat. Snoop Dog) http://rghost.ru/5124528 | | | | самый позитивный мц
8 апреля 2011, 14:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Baks Money
Ты думаешь Баста и Гуф ещё не заработали миллионы, однако вот с ними западные звёзды не пишутся, хотя деньги у них сейчас есть, чтобы оплатить такие фиты, но вот нет фитов. Может не в деньгах дело? Я думаю, что тут 2 составляющих - английский язык + тонны бабла, видать гуфу и басте впадлу учить язык, либо же им не хочется фитов с америкосами Да, в первую очередь английский, ну а во вторую, они пока и в России успешны, так что может у них нет амбиций и желания пытаться выйти на мировой музыкальный рынок. Им может вполне достаточно популярности в России ну да, их пока не так сильно стебут, как тимошу | | | | в Бане
8 апреля 2011, 14:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от NokK Похож сэмпл немного и тока - разные мелодии всё-таки - прислушайся! | | | | [Канфу Cэнсэй]
8 апреля 2011, 14:39
| | |
#86 (ПС)
| даже если учесть всю эту скучную унылую хуйню, которую щас снимают в пендосии, клип не дотягивает по уровню. по тексту да, такой же одноклеточный, как щас у них там модно. исполнение тима подтянул, хотя молдованский акцент чувствуется все ещё. | | | | 3.14tonn
8 апреля 2011, 14:45
| | |
#87 (ПС)
| тема должна быть в разделе зарубежных видео, тк читают не нга русском, клип снят не в россии, ив не русская, тимоти не русский | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 14:48
| | |
#88 (ПС)
| Мягков
Клип однообразный и скучный | | | | Будь бдительным!!!
8 апреля 2011, 14:52
| | |
#89 (ПС)
| нудно смотреть! порожняк! | | | | в Бане
8 апреля 2011, 14:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от braz3r тема должна быть в разделе зарубежных видео, тк читают не нга русском, клип снят не в россии, ив не русская, тимоти не русский
Тимати (Тимур Юнусов) - Гражданин России - © Кэп | | | | звезда по имени солнце.
8 апреля 2011, 14:54
| | |
#91 (ПС)
| мне показалось, или тимати действительно научился рифмовать? | | | | oioi
8 апреля 2011, 14:56
| | |
#92 (ПС)
| козья бородка у него уёбишная и тем более нарисованная | | | | 3.14tonn
8 апреля 2011, 15:04
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от braz3r тема должна быть в разделе зарубежных видео, тк читают не нга русском, клип снят не в россии, ив не русская, тимоти не русский
Тимати (Тимур Юнусов) - Гражданин России - © Кэп да, а я гражданин синегала по паспарту, и что теперь я охуенный синегалец.
Да и вообще все эти разговоры твои о том что тимати продвигает русский реп на западе - фигня, америкосам вообще пофиг на него, там никогда не будут слушать коряво-рифмующего на ломанном английском языке паренька.
это как репер энпанс из легального бизнесса - негр рифмует хуево на русском языке, вроде бы "негр=охуенный чтец", но ктоо его в россии реально слушает? | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 15:05
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 апреля 2011, 15:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от braz3r -Цитата от Baks Money -Цитата от braz3r тема должна быть в разделе зарубежных видео, тк читают не нга русском, клип снят не в россии, ив не русская, тимоти не русский
Тимати (Тимур Юнусов) - Гражданин России - © Кэп да, а я гражданин синегала по паспарту, и что теперь я охуенный синегалец.
Да и вообще все эти разговоры твои о том что тимати продвигает русский реп на западе - фигня, америкосам вообще пофиг на него, там никогда не будут слушать коряво-рифмующего на ломанном английском языке паренька.
это как репер энпанс из легального бизнесса - негр рифмует хуево на русском языке, вроде бы "негр=охуенный чтец", но ктоо его в россии реально слушает? Чекер Добавлено через 1 минуту 9 секунд [QUOTE=Slava Soul;1072942065]Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку... И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили))))[/QUOTE]
я бы даже ради такой перспективы научился петь реп | | | | в Бане
8 апреля 2011, 15:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от braz3r -Цитата от Baks Money -Цитата от braz3r тема должна быть в разделе зарубежных видео, тк читают не нга русском, клип снят не в россии, ив не русская, тимоти не русский
это как репер энпанс из легального бизнесса - негр рифмует хуево на русском языке, вроде бы "негр=охуенный чтец", но ктоо его в россии реально слушает? В Америке огромная конкуренция и там очень сложно пробиться. Но то, что Тимати пытается это сделать - вызывает уважение! А насчёт уровня рифм, многие сильные рифмачи там коммерчески не особо успешны, так что это не главный показатель | | | | Ex-C
8 апреля 2011, 15:13
| | |
#97 (ПС)
| А мне вот не понравилось, в сравнении с несколькими предыдущими работами. Хотя, в телик прокатит, несомненно. | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 15:17
| | |
#98 (ПС)
| ну за клип молчу , а вот тимати еще тут норм зачитал , и посыл кстате хороший здесь | | | | AGOOON"""""
8 апреля 2011, 15:18
| | |
#99 (ПС)
| тупняк. птаха номер 2 - ни о чём
только тот подьездный, а этот на ламбе | | | | One love...
8 апреля 2011, 15:18
| | |
#100 (ПС)
| [QUOTE=ЛеРо;1072942588] -Цитата от braz3r -Цитата от Baks Money
это как репер энпанс из легального бизнесса - негр рифмует хуево на русском языке, вроде бы "негр=охуенный чтец", но ктоо его в россии реально слушает? Чекер Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Slava Soul Чтобы тут на Тимана не пиздели, но трек очень хитовый, именно как добротный мэйнстримовый трек, стопроцентный хит для радиостанций и телеканалов... Мне лично припев въелся в голову после первого прослушивания, а это самая главная задача таких треков, чтобы они запоминались... И вообще когда смотрел его интервью, где он про Гуфа рассказывал, Смоки Мо, Басту... Он оставил только хорошее впечатление, ибо очень грамотно рассуждал, и говорил не мешайте меня со всем русским рэпом, я просто урбан артист который делает комерцию, дак вот если с точки зрения комерции очень грамотный продукт, с этим спорить думаю будет только тупой еблан... А сюда на форум лучше вообще не выкладывать, потому что местная публика не слушает такую музыку... И вообще думаю половина всех рэперков кто тут языком пиздит, думаю с радостью побежали бы на Блэк Стар если бы им контракт предложили))))[/QUOTE]
я бы даже ради такой перспективы научился петь реп мало того что научился бы, еще и фальцетом думаю запищал, если бы понадобилось | | | | |