R1lakkuma
8 апреля 2011, 11:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks отрицать что клип очень качественый и трек тоже как минимум глупо! То что качественный,никто не спорит,Иви например охуенна...Но то что Тимоти уг,доказано | | | | в Бане
8 апреля 2011, 11:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks отрицать что клип очень качественый и трек тоже как минимум глупо! ебаный в рот. Добавлено через 1 минуту если ты не такой деградат как бакс то ты поймешь что на уровне что круто и что пиздато. и что ты мне скинул?))) показать какой ты трушный чтоли? щас я тебе клипов биг пана накидаю, и что значит я крутой?))))
попустись, тебя никто не заставляет слушать тимати. я сам его не слушаю. но этот клип качественный. или ты не понимаешь что такое качественный? это хуита позорная а не рэп блядь. ездиет в тачке припев поет пиздец нахуй. *рука лицо* мэйнстрим блядь. это ты попустись. хуита это позорная а не качество. | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 11:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] -Цитата от Radiomaks отрицать что клип очень качественый и трек тоже как минимум глупо! То что качественный,никто не спорит,Иви например охуенна...Но то что Тимоти уг,доказано так я и не сказал что Тимати крутой)))) Иви дико его убрала в треке))) | | | | в Бане
8 апреля 2011, 11:42
| | |
#54 (ПС)
| а кинул я тебе то чтобы показать что такое качественный пиздатый клип. | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 11:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore
ебаный в рот. Добавлено через 1 минуту если ты не такой деградат как бакс то ты поймешь что на уровне что круто и что пиздато. и что ты мне скинул?))) показать какой ты трушный чтоли? щас я тебе клипов биг пана накидаю, и что значит я крутой?))))
попустись, тебя никто не заставляет слушать тимати. я сам его не слушаю. но этот клип качественный. или ты не понимаешь что такое качественный? это хуита позорная а не рэп блядь. ездиет в тачке припев поет пиздец нахуй. *рука лицо* мэйнстрим блядь. это ты попустись. хуита это позорная а не качество. ты не понимаешь отличия между ахуенным треком и качественным треком?)) я тебе об одном ты мне о другом! -Цитата от Horror/Hardcore а кинул я тебе то чтобы показать что такое качественный пиздатый клип. клип тимати тоже качественный))))))))))))) | | | | NIGGueReaLla_Δ
8 апреля 2011, 11:48
| | |
#56 (ПС)
| припев-залупа, колеса на уровне,у эви жопы и титек нет,я бы с ней не зачитал
лучше бы с никки сделал фиток
эви стара уже,он бы еще с ониксами записался бы бля | | | | main статус
| | |
#57 (ПС)
| припев безбожно спижен с лолипоп. | | | | в Бане
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks
и что ты мне скинул?))) показать какой ты трушный чтоли? щас я тебе клипов биг пана накидаю, и что значит я крутой?))))
попустись, тебя никто не заставляет слушать тимати. я сам его не слушаю. но этот клип качественный. или ты не понимаешь что такое качественный? это хуита позорная а не рэп блядь. ездиет в тачке припев поет пиздец нахуй. *рука лицо* мэйнстрим блядь. это ты попустись. хуита это позорная а не качество. ты не понимаешь отличия между ахуенным треком и качественным треком?)) я тебе об одном ты мне о другом! -Цитата от Horror/Hardcore а кинул я тебе то чтобы показать что такое качественный пиздатый клип. клип тимати тоже качественный))))))))))))) пусть он перестанет называть себя рэпером и тогда все вопросы от него у всех отпадут и на него хуй забьет. а то он заебал хуиту свою рэпом называть. клип тимати это не рэп нахуй. а хуйня попсоввая. тачки шлюхи тупо телки, ебанашка какая та с ним еще черная. вообщем бля убить их всех нах. собрать бы блядь весь мейнстрим хип хап и казнить нахуй публично. -Цитата от Антоша Штопор припев-залупа, колеса на уровне,у эви жопы и титек нет,я бы с ней не зачитал
эви стара уже,он бы еще с ониксами записался бы бля ебать хоть бы он к ним обратился. они же его нахуй застрелят и наконец будет людям счастье. | | | | NIGGueReaLla_Δ
8 апреля 2011, 11:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Radiomaks -Цитата от Horror/Hardcore
это хуита позорная а не рэп блядь. ездиет в тачке припев поет пиздец нахуй. *рука лицо* мэйнстрим блядь. это ты попустись. хуита это позорная а не качество. ты не понимаешь отличия между ахуенным треком и качественным треком?)) я тебе об одном ты мне о другом! -Цитата от Horror/Hardcore а кинул я тебе то чтобы показать что такое качественный пиздатый клип. клип тимати тоже качественный))))))))))))) пусть он перестанет называть себя рэпером и тогда все вопросы от него у всех отпадут и на него хуй забьет. а то он заебал хуиту свою рэпом называть. клип тимати это не рэп нахуй. а хуйня попсоввая. тачки шлюхи тупо телки, ебанашка какая та с ним еще черная. вообщем бля убить их всех нах. собрать бы блядь весь мейнстрим хип хап и казнить нахуй публично. -Цитата от Антоша Штопор припев-залупа, колеса на уровне,у эви жопы и титек нет,я бы с ней не зачитал
эви стара уже,он бы еще с ониксами записался бы бля ебать хоть бы он к ним обратился. они же его нахуй застрелят и наконец будет людям счастье. | | | | в Бане
8 апреля 2011, 11:58
| | |
#60 (ПС)
| нахуй ездить с открытыми дверьми? | | | | SuperVice
8 апреля 2011, 12:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от StiNGer нахуй ездить с открытыми дверьми? Ну первый раз он в такой машине ездит. Не разобрался парень как двери закрываются. Чо доебался? Тяжело вот так сразу с 5ки дедовской пересесть и привыкнуть... | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 12:23
| | |
#62 (ПС)
| Непрлохо но для себя ничего нового, или неожиданного не увидел! | | | | алё на! это я на!
8 апреля 2011, 12:23
| | |
#63 (ПС)
| так себе | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 12:27
| | |
#64 (ПС)
| С поднятыми дверьми гонять эт пздц,конечно...клип - одноразовая хрень | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
8 апреля 2011, 12:27
| | |
#65 (ПС)
| Чтобы никто не говорил, но это настоящий рэп | | | | NIGGueReaLla_Δ
8 апреля 2011, 12:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Чтобы никто не говорил, но это настоящий рэп пусть буду кэпом,но ты долбоеб... | | | | в Бане
8 апреля 2011, 12:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от StiNGer нахуй ездить с открытыми дверьми? Ну так это фишка! Особенность Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Baks Money Чтобы никто не говорил, но это настоящий рэп пусть буду кэпом,но ты долбоеб... Просто ты в жанрах музыки плохо шаришь | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 12:33
| | |
#68 (ПС)
| ну круто,чё тут ещё сказать
в конце могбы вместо козы,зигу кинуть ))) | | | | NIGGueReaLla_Δ
8 апреля 2011, 12:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от StiNGer нахуй ездить с открытыми дверьми? Ну так это фишка! Особенность Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Baks Money Чтобы никто не говорил, но это настоящий рэп пусть буду кэпом,но ты долбоеб... Просто ты в жанрах музыки плохо шаришь а,ну ты то разбираешься в рэпе | | | | в Бане
8 апреля 2011, 12:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL ну круто,чё тут ещё сказать
в конце могбы вместо козы,зигу кинуть ))) И передать привет хип-хоп.ру | | | | в Бане
8 апреля 2011, 12:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Kr1STaL ну круто,чё тут ещё сказать
в конце могбы вместо козы,зигу кинуть ))) И передать привет хип-хоп.ру и передать привет багсу мани | | | | Солнечный Человек
8 апреля 2011, 12:39
| | |
#72 (ПС)
| По-моему очень примитивный клип... Ужасно!
Из последних клипов Тимати понравился лишь со снупом... Это же дикая хуйня! такое ощущение что на отъебись сняли - низко качественный продукт! | | | | в Бане
8 апреля 2011, 12:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Baks Money -Цитата от Kr1STaL ну круто,чё тут ещё сказать
в конце могбы вместо козы,зигу кинуть ))) И передать привет хип-хоп.ру и передать привет багсу мани Было бы улётно | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2011, 12:42
| | |
#74 (ПС)
| рыгло...в общем, замиксуют и полетит по клубам | | | | Злой как пес
8 апреля 2011, 12:56
| | |
#75 (ПС)
| Реклама "Мягков" блять Дефка понравилось как читанула | | | | |