в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
11 апреля 2011, 02:46
| | |
#351 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 апреля 2011, 03:19
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul 2:32 Молодца, хули базарить Только очки лишие были к детям все таки пришел, дети любят в глаза смотреть, нихуя не шарит звезда. Смотрю Пашу за ним везде как тень шатается. | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 10:46
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Baks Money А все кто ему завидуют или хейтерят те жалкие ничтожества и пидарасы ты одноклеточный | | | | в Бане
11 апреля 2011, 11:50
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Slava Soul 2:32 Молодца, хули базарить Только очки лишие были к детям все таки пришел, дети любят в глаза смотреть, нихуя не шарит звезда. Смотрю Пашу за ним везде как тень шатается. Пашу - генеральный директор лэйбла потому что. К нам в Питер 6-го тоже приезжал | | | | новый пользователь
11 апреля 2011, 12:01
| | |
#355 (ПС)
| Красивый клип... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 апреля 2011, 12:21
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ЛеРо -Цитата от Slava Soul 2:32 Молодца, хули базарить Только очки лишие были к детям все таки пришел, дети любят в глаза смотреть, нихуя не шарит звезда. Смотрю Пашу за ним везде как тень шатается. Пашу - генеральный директор лэйбла потому что. К нам в Питер 6-го тоже приезжал Поведай тогда откуда он бабла начерпал, чтобы стать тем кем он есть??? | | | | в Бане
11 апреля 2011, 12:32
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Baks Money -Цитата от ЛеРо
Молодца, хули базарить Только очки лишие были к детям все таки пришел, дети любят в глаза смотреть, нихуя не шарит звезда. Смотрю Пашу за ним везде как тень шатается. Пашу - генеральный директор лэйбла потому что. К нам в Питер 6-го тоже приезжал Поведай тогда откуда он бабла начерпал, чтобы стать тем кем он есть??? Пашу - ген. директор успешной компании Black Star Inc. - крупнейшего урбан лэйбла страны, к тому же друг Тимати с детства - они всегда вместе, к тому же у Пашу официально есть доля в бизнесе Black Star Inc. | | | | Потрошитель оленей
11 апреля 2011, 12:40
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ЛеРо -Цитата от Baks Money
Пашу - генеральный директор лэйбла потому что. К нам в Питер 6-го тоже приезжал Поведай тогда откуда он бабла начерпал, чтобы стать тем кем он есть??? Пашу - ген. директор успешной компании Black Star Inc. - крупнейшего урбан лэйбла страны, к тому же друг Тимати с детства - они всегда вместе, к тому же у Пашу официально есть доля в бизнесе Black Star Inc. Ты меня не понял, Тимати из богатой семьи, такиедети дружат с такими же детьми из богатых семей. Я не верю что у Пашу папа на заводе работает, а мама учителем. КТО ЕГО РОДИТЕЛИ? | | | | Music Fan
11 апреля 2011, 12:48
| | |
#359 (ПС)
Поведай тогда откуда он бабла начерпал, чтобы стать тем кем он есть??? Пашу - ген. директор успешной компании Black Star Inc. - крупнейшего урбан лэйбла страны, к тому же друг Тимати с детства - они всегда вместе, к тому же у Пашу официально есть доля в бизнесе Black Star Inc. Ты меня не понял, Тимати из богатой семьи, такиедети дружат с такими же детьми из богатых семей. Я не верю что у Пашу папа на заводе работает, а мама учителем. КТО ЕГО РОДИТЕЛИ? Чувак нафиг тебе копатся в этом дерьме? Какая нах разница кто он. Вся эта их тусовка щет стар | | | | Потрошитель оленей
11 апреля 2011, 12:54
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от 8ballOG Так сказать для общего инфармационного развития, кто откуда вылез | | | | Music Fan
11 апреля 2011, 12:59
| | |
#361 (ПС)
| Почему то мне кажется все они мажорчиги те ешё. | | | | в Бане
11 апреля 2011, 13:00
| | |
#362 (ПС)
Поведай тогда откуда он бабла начерпал, чтобы стать тем кем он есть??? Пашу - ген. директор успешной компании Black Star Inc. - крупнейшего урбан лэйбла страны, к тому же друг Тимати с детства - они всегда вместе, к тому же у Пашу официально есть доля в бизнесе Black Star Inc. Ты меня не понял, Тимати из богатой семьи, такиедети дружат с такими же детьми из богатых семей. Я не верю что у Пашу папа на заводе работает, а мама учителем. КТО ЕГО РОДИТЕЛИ? Не знаю про родителей Пашу. Да это и не важно. Сейчас Тимати и Пашу успешны сами по себе.
Обычно дети богатых родителей тупо транжирят деньги, Тимати же стал зарабатывать сам, даёт работу другим, многим людям помогает, вносит вклад в культуру России.
Тимати правильно сказал в одном интервью: называешь меня мажором?? А тебе родители на пиво дают.
Тут половина форума висит на шее у родителей, а ещё Тимати ругают, который уже давно сам зарабатывает | | | | Потрошитель оленей
11 апреля 2011, 13:10
| | |
#363 (ПС)
Пашу - ген. директор успешной компании Black Star Inc. - крупнейшего урбан лэйбла страны, к тому же друг Тимати с детства - они всегда вместе, к тому же у Пашу официально есть доля в бизнесе Black Star Inc. Ты меня не понял, Тимати из богатой семьи, такиедети дружат с такими же детьми из богатых семей. Я не верю что у Пашу папа на заводе работает, а мама учителем. КТО ЕГО РОДИТЕЛИ? Не знаю про родителей Пашу. Да это и не важно. Сейчас Тимати и Пашу успешны сами по себе.
Обычно дети богатых родителей тупо транжирят деньги, Тимати же стал зарабатывать сам, даёт работу другим, многим людям помогает, вносит вклад в культуру России.
Тимати правильно сказал в одном интервью: называешь меня мажором?? А тебе родители на пиво дают.
Тут половина форума висит на шее у родителей, а ещё Тимати ругают, который уже давно сам зарабатывает Я уже сам быстрее про него узнал. Так что Бакс учи историю своих героев, чтобы в просак не попадать - Пашу (Павел Викторович Курьянов) родился 16 сентября 1983 года в г. Москва в обычной семье. В школьные годы был известен самой непорядочной репутацией, хулиганством и неуспеваемостью: за что его вскоре и перевели из спец класса в обычный гуманитарный от греха подальше. Но будущий яппи всё-таки с 7 класса собрался с мыслями и получил вполне приличное среднее образование, а затем поступил в московский кредитный колледж и окончил университет, изучив банковское дело.
В 14 лет познакомился с Тимом, и в VIP77 family играет роль финансового директора.
В 2000-2001 познакомились с Улей, а позже - в 2004 присоединился Deema.
Встречался 7 месяцев с Настей Кочетковой. Продвигает хип-хоп культуру в России.
Будущих VIP взрастила старая добрая манежка, где Пашу в 14 лет и познакомился с Тимати: один катался на роликах, другой на скейте. Начались совместные тусовки в "КодакКиномире". Будущего фейсконтрольщика еще самого тогда в клубы не пускали. Но постепенно он стал узнавать всё больше людей, начались тусовки (в Галерее, Циркусе и уже потом по средам в Гараже, и вскоре друзья подумали: "А почему бы и нет"? И стали делать вечеринки по средам в Марике. Сначала на фейсе стоял Тим, а Пашу просто заменял его, когда тот отсутствовал. Постепенно Пашу знакомился с людьми, привыкал, запоминал лица, и теперь фейсконтроль - это чисто его специальность. Короче как и Тиман холдеем начинал | | | | в Бане
11 апреля 2011, 13:14
| | |
#364 (ПС)
Ты меня не понял, Тимати из богатой семьи, такиедети дружат с такими же детьми из богатых семей. Я не верю что у Пашу папа на заводе работает, а мама учителем. КТО ЕГО РОДИТЕЛИ? Не знаю про родителей Пашу. Да это и не важно. Сейчас Тимати и Пашу успешны сами по себе.
Тут половина форума висит на шее у родителей, а ещё Тимати ругают, который уже давно сам зарабатывает Я уже сам быстрее про него узнал. Так что Бакс учи историю своих героев, чтобы в просак не попадать - Пашу (Павел Викторович Курьянов) родился 16 сентября 1983 года в г. Москва в обычной семье. В школьные годы был известен самой непорядочной репутацией, хулиганством и неуспеваемостью: за что его вскоре и перевели из спец класса в обычный гуманитарный от греха подальше. Но будущий яппи всё-таки с 7 класса собрался с мыслями и получил вполне приличное среднее образование, а затем поступил в московский кредитный колледж и окончил университет, изучив банковское дело.
В 14 лет познакомился с Тимом, и в VIP77 family играет роль финансового директора.
В 2000-2001 познакомились с Улей, а позже - в 2004 присоединился Deema.
Встречался 7 месяцев с Настей Кочетковой. Продвигает хип-хоп культуру в России.
Будущих VIP взрастила старая добрая манежка, где Пашу в 14 лет и познакомился с Тимати: один катался на роликах, другой на скейте. Начались совместные тусовки в "КодакКиномире". Будущего фейсконтрольщика еще самого тогда в клубы не пускали. Но постепенно он стал узнавать всё больше людей, начались тусовки (в Галерее, Циркусе и уже потом по средам в Гараже, и вскоре друзья подумали: "А почему бы и нет"? И стали делать вечеринки по средам в Марике. Сначала на фейсе стоял Тим, а Пашу просто заменял его, когда тот отсутствовал. Постепенно Пашу знакомился с людьми, привыкал, запоминал лица, и теперь фейсконтроль - это чисто его специальность. Короче как и Тиман холдеем начинал Ну спасибо за пояснение. Просто я уверен, что 90% форума думают, что Тимати сразу родился миллионером-мажором, нигде не работал, учился в закрытых пансионах для детей-миллионеров. Это неправда, Тимати и в Макдональдсе работал и на фэйсконтроле, просто у него батя строгий, не хотел распускать сына. И оказался прав. В итоге с Тимати вышел толк и он стал самостоятельным, а не висящим на шее у отца | | | | новый пользователь
11 апреля 2011, 14:57
| | |
#365 (ПС)
| в целом клип норм, мне понравились тачки | | | | .
11 апреля 2011, 17:26
| | |
#366 (ПС)
Пашу - ген. директор успешной компании Black Star Inc. - крупнейшего урбан лэйбла страны, к тому же друг Тимати с детства - они всегда вместе, к тому же у Пашу официально есть доля в бизнесе Black Star Inc. Ты меня не понял, Тимати из богатой семьи, такиедети дружат с такими же детьми из богатых семей. Я не верю что у Пашу папа на заводе работает, а мама учителем. КТО ЕГО РОДИТЕЛИ? Не знаю про родителей Пашу. Да это и не важно. Сейчас Тимати и Пашу успешны сами по себе.
Тут половина форума висит на шее у родителей, а ещё Тимати ругают, который уже давно сам зарабатывает Адольфа на вас пидарасов не хватает | | | | тусил на яхте две неделе
11 апреля 2011, 17:39
| | |
#367 (ПС)
| я так и не пойму.. Бакс Мани это затянувщийся троль или он действительно верит во всё что он говорит | | | | Обнаженная я
11 апреля 2011, 19:16
| | |
#368 (ПС)
| Молодцом,переметнулся на Запад
Чморят его из за понятных стереотипов
П.С. Трек не вкатил | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2011, 19:43
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от БаксБани Достойная работа! Достойно деньги проебал. нихуя он не лучший рэпер Он самый богатый рэпер России | | | | другой
11 апреля 2011, 20:05
| | |
#370 (ПС)
| тимати еблан, баба страшная, из всего клипа внимания заслуживает только ламбик... | | | | в Бане
11 апреля 2011, 23:12
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ка3анова я так и не пойму.. Бакс Мани это затянувщийся троль или он действительно верит во всё что он говорит Я реален, зайди Вконтакт на офиц. страницу Тимати, там есть фото где я и Тимати вместе | | | | .
12 апреля 2011, 00:02
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от ка3анова я так и не пойму.. Бакс Мани это затянувщийся троль или он действительно верит во всё что он говорит Я реален, зайди Вконтакт на офиц. страницу Тимати, там есть фото где я и Тимати вместе всё больше и больше удивляюсь с твоей тупизны | | | | новый пользователь
12 апреля 2011, 00:10
| | |
#373 (ПС)
| ну это вроде лучший из всех фитов тимы с неграми | | | | в Бане
12 апреля 2011, 00:55
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от ка3анова я так и не пойму.. Бакс Мани это затянувщийся троль или он действительно верит во всё что он говорит нахуя ты такие вещи то говориш думаеш баксу приятно | | | | в Бане
12 апреля 2011, 00:59
| | |
#375 (ПС)
| алилуя блиать слава модератарам наконец то они забанили троля реального низкий вам поклон. жаль что в рэпе нету модераторов которые могли банить или казнить за хуевые песенки. | Big Pun - Twinz (Deep Cover '98) [03:48] | | | |