Евгений Ваганович
9 апреля 2011, 23:51
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Kov$H
Хм, мне лично кажется Газгольдер поинтереснее как лэйбл именно.
У Тимона нет чутья как правильно хип-хоп артистов раскручивать, у него станадартный мотивчик: звездный фичеринг, сладкая песня попсовая, Джиган бедный уже сколько лет нихуя не выпускает.
Да и насчет денег, интересно откуда инфа? Я думаю, что всякие тусовки он им оплаичвает, а вот больше... хз
У Басты получается петь песни с бумбоксом и быть тру при этом Добавлено через 1 минуту 25 секунд
откуда инфа? ты не очень понял меня,тру не тру,похуй,Тимати нигде и не говорил что он андерграунд ) Тимати нигде и не говорил что он андерграунд - стоит пометить жирным. Потому нападки на Тимати глупы, он всегда говорит, что андер не его тема, он делает мэйнстрим рэп. И в мэйнстриме в России ему нет равных эмм, Баста убирает Тимошу
Любовь без памяти и Отпусти >>>>>>>> любая песня Тимати по любому параметру.
+ баста не ворует вдохновляется чужими битами
Тимон конечно молодец в каком то плане, но точно не лучший мэйнстрим | | | |
10 апреля 2011, 00:00
| | |
#277 (ПС)
| Ну хоть подрастающие американские хаслеры узнают,что кроме "Ciroc" есть ещё и "Мягков")) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
10 апреля 2011, 00:06
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Ну хоть подрастающие американские хаслеры узнают,что кроме "Ciroc" есть ещё и "Мягков")) Вот этот момент меня тоже веселит | | | | в Бане
10 апреля 2011, 00:15
| | |
#279 (ПС)
| качественный клип , но картинка хуже с предыдущими его работами ,видать мягков мало денег дал ,чтобы он рекламировал водку в своём клипе.
что касается самого Тимати то это мейнстрим ,и по хуй попса с элементами хип-хопа ,или просто попса ,он этот продукт делает качественно , и его слушает массы ,ему плевать на мнение местных реперков форума ,или местного андера ,по хуй то что у него миллионы ,дать эти миллионы кому-то другому ,то хуй бы он что -то сделал так как тимати,я не слушаю тимати ,я просто пишу как есть, единицы бы добились такого успеха как он ,я имею ввиду то что его слушает массы ,и то что его крутят на радио и на тв.
и по хуй что он башляет за эти клипы деньги. | | | | новенький
10 апреля 2011, 02:47
| | |
#280 (ПС)
| не очень понравился клип, да и трек слабоват...
Ив, единственная кого мог слушать в этом треке... | | | | 10 лет в этой шалаве
10 апреля 2011, 03:29
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Merzavcev | | | | новенький
10 апреля 2011, 03:45
| | |
#282 (ПС)
| очень умный разговор вначале. как же это
все печально знаешь, такая вещь есть, кондиционер называется | | | | One love...
10 апреля 2011, 04:28
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Slava Soul -Цитата от Kov$H
Хм, мне лично кажется Газгольдер поинтереснее как лэйбл именно.
У Тимона нет чутья как правильно хип-хоп артистов раскручивать, у него станадартный мотивчик: звездный фичеринг, сладкая песня попсовая, Джиган бедный уже сколько лет нихуя не выпускает.
Да и насчет денег, интересно откуда инфа? Я думаю, что всякие тусовки он им оплаичвает, а вот больше... хз
У Басты получается петь песни с бумбоксом и быть тру при этом Добавлено через 1 минуту 25 секунд
откуда инфа? А вообще и Газголдер неплохой лейбл, просто Блэк Стар это уже независимая серьезная компания, в которой работают свои менеджеры. юристы, Пиар агенты и т.д. Тоесть ты подписываешь контракт и можно почти не боятся остаться за обочиной своей профессии, а ведь Артист это такая же профессия, все забывают что она кормит вопрос был откуда инфа про блэк стар?
кто подписан там как "урбан/хип-хоп/рэп" артист? Какие зарабатывает бабки?
ЗЫ кстати мне нравится творчество Джиги, но эти фичеринги реально слабые даже я юбитель попсятины их не слушаю знаю там подписаны Dj M.E.G , BK, Music Hayk, Джиган, Мулат, Карина Кокс... (я чисто знаю из-за Ютуба ) какие бабки не знаю, думаю все получают разные, но на жизнь хватает))) | | | | в Бане
10 апреля 2011, 04:32
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Kov$H -Цитата от Slava Soul А вообще и Газголдер неплохой лейбл, просто Блэк Стар это уже независимая серьезная компания, в которой работают свои менеджеры. юристы, Пиар агенты и т.д. Тоесть ты подписываешь контракт и можно почти не боятся остаться за обочиной своей профессии, а ведь Артист это такая же профессия, все забывают что она кормит вопрос был откуда инфа про блэк стар?
ЗЫ кстати мне нравится творчество Джиги, но эти фичеринги реально слабые даже я юбитель попсятины их не слушаю знаю там подписаны Dj M.E.G , BK, Music Hayk, Джиган, Мулат, Карина Кокс... (я чисто знаю из-за Ютуба ) какие бабки не знаю, думаю все получают разные, но на жизнь хватает))) мулат не на лейбле а как беквокалист джигана если что . | | | | Рифмоёб
10 апреля 2011, 04:52
| | |
#285 (ПС)
| Эй Бакс! Чё ты не носиш такие же обосральники как у этого пассивного гомосека? | | | | человек-оркестр
10 апреля 2011, 05:02
| | |
#286 (ПС)
| пацанва, зря вы так... | | | | в Бане
10 апреля 2011, 14:20
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Kov$H -Цитата от Slava Soul А вообще и Газголдер неплохой лейбл, просто Блэк Стар это уже независимая серьезная компания, в которой работают свои менеджеры. юристы, Пиар агенты и т.д. Тоесть ты подписываешь контракт и можно почти не боятся остаться за обочиной своей профессии, а ведь Артист это такая же профессия, все забывают что она кормит вопрос был откуда инфа про блэк стар?
ЗЫ кстати мне нравится творчество Джиги, но эти фичеринги реально слабые даже я юбитель попсятины их не слушаю знаю там подписаны Dj M.E.G , BK, Music Hayk, Джиган, Мулат, Карина Кокс... (я чисто знаю из-за Ютуба ) какие бабки не знаю, думаю все получают разные, но на жизнь хватает))) Мулат не подписан, это просто бэквокалист и друг Джигана | | | | NORiYARo
10 апреля 2011, 14:36
| | |
#288 (ПС)
| качественно | | | | ели человека морщатся
10 апреля 2011, 14:43
| | |
#289 (ПС)
| Песня, клип, Тимати - всё гавно... | | | | в Бане
10 апреля 2011, 14:58
| | |
#290 (ПС)
| блять, ну вот открытые двери в тачке это нечто | | | | в Бане
10 апреля 2011, 15:22
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan Песня, клип, Тимати - всё гавно... Вот такие как ты сутками сидят в Интернете, ничего не делая и пишут в комментах, что всё говно, а сами-то кто? | | | | ели человека морщатся
10 апреля 2011, 15:32
| | |
#292 (ПС)
| И так, если ты думаеш что я не отвечаю за слова ты ошибаешся... Тимати по вашему продвигает Хип-Хоп? В каком-то интервью он сказал : Вместо того чтобы сливать папины бабки, я эти бабки вкладываю в дело, продвигаю Хип-Хоп... Какой на хип-хоп? Песни о тёлках, о мажорном образе жизни и коксе ? Он уничтожает хип-хоп, делают хуйню и ничего не продвигает своими песнями... Если бы у меня были такие бабки я бы сидел в особняке и не портил бы музыку, зная что с такими бабками я мог испортить музыку, и неокрепшие умы малолеток о жизни и деньгах... Максимум организовывал бы фесты, это бы помогло, а не пиздёш за бабки и.т.д. Фиты с Eve, Diddy и Раймсом не считаю чем-то неординарным, Ив это аренби так что (вот, кстати Тимати правильнее к РНБ относить), Дидди продажный и погрязжий в бабках чел, Раймсу же просто нех делать... Уверен Тимити и бакса за фит не заплатил, так как знаю что такие люди пафосные быстро находят общий язык... Как и простые с простыми собственно... Это по музыкальной части, а по остальному видно что Тимати испорченный бабками в конец... И тут даже прибавить нечего... | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 15:41
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan И так, если ты думаеш что я не отвечаю за слова ты ошибаешся... Тимати по вашему продвигает Хип-Хоп? В каком-то интервью он сказал : Вместо того чтобы сливать папины бабки, я эти бабки вкладываю в дело, продвигаю Хип-Хоп... Какой на хип-хоп? Песни о тёлках, о мажорном образе жизни и коксе ? Он уничтожает хип-хоп, делают хуйню и ничего не продвигает своими песнями... Если бы у меня были такие бабки я бы сидел в особняке и не портил бы музыку, зная что с такими бабками я мог испортить музыку, и неокрепшие умы малолеток о жизни и деньгах... Максимум организовывал бы фесты, это бы помогло, а не пиздёш за бабки и.т.д. Фиты с Eve, Diddy и Раймсом не считаю чем-то неординарным, Ив это аренби так что (вот, кстати Тимати правильнее к РНБ относить), Дидди продажный и погрязжий в бабках чел, Раймсу же просто нех делать... Уверен Тимити и бакса за фит не заплатил, так как знаю что такие люди пафосные быстро находят общий язык... Как и простые с простыми собственно... Это по музыкальной части, а по остальному видно что Тимати испорченный бабками в конец... И тут даже прибавить нечего... Блядь не позорься, "Ив это рнб" ага бля это джаз вобще. Это чистая рэперша которая Интерскоп подписана была, щас хз. | | | | в Бане
10 апреля 2011, 15:48
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Air Jordan И так, если ты думаеш что я не отвечаю за слова ты ошибаешся... Тимати по вашему продвигает Хип-Хоп? В каком-то интервью он сказал : Вместо того чтобы сливать папины бабки, я эти бабки вкладываю в дело, продвигаю Хип-Хоп... Какой на хип-хоп? Песни о тёлках, о мажорном образе жизни и коксе ? Он уничтожает хип-хоп, делают хуйню и ничего не продвигает своими песнями... Если бы у меня были такие бабки я бы сидел в особняке и не портил бы музыку, зная что с такими бабками я мог испортить музыку, и неокрепшие умы малолеток о жизни и деньгах... Максимум организовывал бы фесты, это бы помогло, а не пиздёш за бабки и.т.д. Фиты с Eve, Diddy и Раймсом не считаю чем-то неординарным, Ив это аренби так что (вот, кстати Тимати правильнее к РНБ относить), Дидди продажный и погрязжий в бабках чел, Раймсу же просто нех делать... Уверен Тимити и бакса за фит не заплатил, так как знаю что такие люди пафосные быстро находят общий язык... Как и простые с простыми собственно... Это по музыкальной части, а по остальному видно что Тимати испорченный бабками в конец... И тут даже прибавить нечего... Блядь не позорься, "Ив это рнб" ага бля это джаз вобще. Это чистая рэперша которая Интерскоп подписана была, щас хз. Вот именно, какая Eve рнб??? Скачай её дискографию и послушай, она во всех треках рэп читает, а не поёт | | | | в Бане
10 апреля 2011, 16:24
| | |
#295 (ПС)
| Респект, Тимуру! Клип офигенный Строго на репит | | | | .
10 апреля 2011, 17:28
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от andrkol теги пиздатые конечно ,Король Русского Репа Ну а кто Король Рус Рэпа если не Тимати?. Настоящий король в политике, это тот, кого признают как короля за пределами его страны (королевства). В плане музыки, Тимати признают ведущие рэпперы этой планеты. P.Diddy, Snoop Dogg и Xzibit - это люди, которые основали всю хип-хоп культуру, они отцы-основатели рэпа и им виднее, кто есть рэп. И они Тимати признают за рэппера, потому им не стыдно с ним записать песни.
И мне смешно читать посты всяких шавок с форума, пищущих, что Тимати - не рэп. Эти шавки никто - их авторитет в культуре хип-хопа равен нулю. Если амер. рэперы его признают за равного, то он рэпер.
Я просто офигел, когда Вконтакте пацан написал - Тимати - лох
Я зашёл на страницу этого пацана, раздел Образование: ПТУ
Именно поэтому я и офигел
ПТУушник убеждает всех, что Тимати - лох как нахуй может хуета еврейско-чёрная, читать на английском, и зватца лучшим русским рэпером ? ры чучело ебанное, прострели себе башку тупорылую ишак конченый Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от gruzil0 чё он как долбоёб с открытыми дверьми ездит Потому что он крутой и может себе позволить такую шалость Добавлено через 41 минуту 37 секунд с 1 по 9 Мая Турция - Сангейт Классикс))) Black Star mafia (Тимати и музыканты), Смеш, Квесты, Инна, Ноггано, короче будет мясо)))) твоя тупость меня поражает Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Kr1STaL Слава хорошо рассуждаешь,но тут на форуме людям или в падлу признать это,или просто они для себя придумали какое-то понятие,разделили музыкантов на попсу и тру,и следуют своим понятиям .. а надо в перёд смотреть ) рэп, это музыка с улиц, рэп и коммерция, это хуета нахуй, нужно или быть преданым своему делу, или продавать жопу, как вы. Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от Baks Money -Цитата от Kr1STaL Слава хорошо рассуждаешь,но тут на форуме людям или в падлу признать это,или просто они для себя придумали какое-то понятие,разделили музыкантов на попсу и тру,и следуют своим понятиям .. а надо в перёд смотреть ) Вот именно, но им же хуже. Они так и остаются в своём "тру" мире ни с чем, пока Тимати и его друзья понимающие что такое рэп и музыка добиваются успеха и воплощают свои мечты | | | | Евгений Ваганович
10 апреля 2011, 18:35
| | |
#297 (ПС)
| | | | | Burrr!
10 апреля 2011, 18:40
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- рэп, это музыка с улиц, рэп и коммерция, это хуета нахуй, нужно или быть преданым своему делу, или продавать жопу, как вы. ты упоротый дегенерат. | | | | новенький
10 апреля 2011, 18:51
| | |
#299 (ПС)
| давно этого пидераста не слышал думал он уже отсох | | | | в Бане
10 апреля 2011, 19:09
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от -A-K-S- рэп, это музыка с улиц, рэп и коммерция, это хуета нахуй, нужно или быть преданым своему делу, или продавать жопу, как вы. ты упоротый дегенерат. Чувак не понимает, что есть например Eminem, который по факту стал мэйнстримом, коммерцией. Ибо его продажи просто запредельные, при этом Eminem делает музыку с улиц по сути. А Каста в России?? Каста тоже музыка улиц, но у них отличные продажи и награды от MTV
Если рэппер не может выйти на уровень продаж, то он делает шлак, за который никто деньги не отдаст. Но обычно рэпперу стыдно признаться, что его творчество - гавно, потому он считает, что он андеграунд и делает рэп такой крутой, что тупое быдло не способно понять и оценить его шедевры. Так вот шедевры на самом деле в андеграунде - это единицы, всё остальное - шлак.
Эминем и Каста доказали что реально делать музыку улиц и на ней делать деньги | | | | |