Справедливый
26 мая 2019, 17:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Так что думаете, искренне или нет?
Что, бы сказал на это все сам Кирилл, ваши мысли? Исполнено хорошо, задумка тоже, одно но, это сам Тимати. Судить не буду, ему виднее, как это преподнести. | | | | ВИА Просто Молодцы
26 мая 2019, 17:40
| | |
#27 (ПС)
| Мои злёзы моя беджаль - ооо , тимати такой рыличный - как .... | | | | [BlackRoseProd]
26 мая 2019, 19:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Так что думаете, искренне или нет?
Что, бы сказал на это все сам Кирилл, ваши мысли? Думаю,что,это охуенная идея,выйграть это шоу с такой выбранной тематикой
Это просто охуительно | | | | новый пользователь
26 мая 2019, 20:03
| | |
#29 (ПС)
| вызывает подозрение голограмма взрослого Кирилла,это он вообще? или это Тима с дредами сыграл и его ещё | | | | [BlackRoseProd]
26 мая 2019, 20:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от kill but not you вызывает подозрение голограмма взрослого Кирилла,это он вообще? или это Тима с дредами сыграл и его ещё Там и мелкий не он.Вот тоже не понял,что нельзя было вырезать настоящего,хуйня дешёвая.
На счёт текста Тимати,ну хз,может выдавлено,но чутка есть искренности,сейчас переслушал,без видеоряда.Но один хуй тут как выше написал,была идея победить в шоу,прям 100про. | | | | в Бане
26 мая 2019, 20:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от SamiR[M-side] Так что думаете, искренне или нет?
Что, бы сказал на это все сам Кирилл, ваши мысли? Исполнено хорошо, задумка тоже, одно но, это сам Тимати. Судить не буду, ему виднее, как это преподнести. Интересно, чем он сейчас занимается))))) | | | | Справедливый
26 мая 2019, 20:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от kill but not you вызывает подозрение голограмма взрослого Кирилла,это он вообще? или это Тима с дредами сыграл и его ещё Это же Безруков | | | | в Бане
26 мая 2019, 20:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от kill but not you вызывает подозрение голограмма взрослого Кирилла,это он вообще? или это Тима с дредами сыграл и его ещё Это же Безруков Не хуево ты сегодня разошёлся с юморком, звучик)))))) | | | | самый статный статус
26 мая 2019, 20:38
| | |
#34 (ПС)
| Всё это конечно прекрасно,но немного непонятно о чём он чешет,в плане того,что,мол я- коммерция,а Децл-андер,если изначально Децл это продюссерский проект,но даже если это за скобки вынести,звучит так как будто Тиман всё осознал,и больше не будет клепать рэп по формуле мемы+популярные слова=шлягер | | | | Справедливый
26 мая 2019, 20:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz -Цитата от kill but not you вызывает подозрение голограмма взрослого Кирилла,это он вообще? или это Тима с дредами сыграл и его ещё Это же Безруков Не хуево ты сегодня разошёлся с юморком, звучик)))))) D'yadya J.i. сказал это | | | | в Бане
26 мая 2019, 21:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz
Это же Безруков Не хуево ты сегодня разошёлся с юморком, звучик)))))) D'yadya J.i. сказал это Моргаушский фестиваль юмора продолжает свой победный марш
Ты алкоголь попробовал там шоли, звучик?)))) | | | | Организатор 17ib
26 мая 2019, 21:31
| | |
#37 (ПС)
| хз двоякое впечатление.
Но Тимати выглядел не искренним
а вот голограмма и сама задумка
как инфоповод хороший, разлетелся. | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 мая 2019, 21:38
| | |
#38 (ПС)
| неплохой трибьют,а вот на счет искренности можно поспорить | | | | ИНЫЕ БОГИ
26 мая 2019, 22:35
| | |
#39 (ПС)
| как бы и нехуй тут сказать по этому поводу.. | | | | у лопыревой вонючая п*зда
27 мая 2019, 00:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Рукажоп для меня тимати - максимально нелепый и омерзительный персонаж.
в любое время его карьеры: начиная от слёз под плачут небеса на фабрике, заканчивая фальшиво-маскулинной движухой с кавказом, приорами, бородами (при том, что ряд влиятельных лиц кавказа ебёт в рот тимана и его петушиную обойму ).
и вот такая хуета не вызывает никаких эмоций и мыслей кроме как: ну ещё один зашквар в запасе у пидораса, ну и хули
а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь плачут небеса это прекрасная песня, но изначально доминик джокер её писал под скилового эмси который мог бы гармонизировать как биззи бон, и в украине такие люди были, но эта вещь по злому стечению обстоятельств досталась этому бездарю и он её опорофинил на максимум, его дима и доминик тянули как могли, учили всем премудростям, и техническим и артистическим, но тимати не потянул на тот уровень который предполагался, и мне очень досадно, потому что при другом раскладе эту тему можно было запросто представлять западу как некий культурно исторический феномен, и все нужные подвязки и обоснования были бы обеспечены, а так хуй тебе тимати, поверь, ДИМА И ДОМИНИК останутся для потомков, ты уйдёшь в небытиё, потому как выбрал неверный приоритет, я понимаю что ты это понимаешь, но мы (историки, критики, музыковеды) тебя на постамент не вытащим даже за бабки, а лично я - из принципа. из принципа любви к искусству. что за дима?
дима шокк?
плачут небеса могла достаться диме шокку, но доминик попал на фабрику и песня ушла к тимуру? | | | | Guest |
27 мая 2019, 00:37
| | |
#41 (ПС)
| голограмма | | | | Святой Патрик
27 мая 2019, 03:30
| | |
#42 (ПС)
| Как на это согласился батя Децла? Просто блять как?
Сука рифмы просто жуткие, что нельзя было заказать нормально гострайтера?
пиздец если в целом. | | | | в Бане
27 мая 2019, 03:32
| | |
#43 (ПС)
| Тимати - злобный пидорас и лицемер! | | | | старшак
27 мая 2019, 11:35
| | |
#44 (ПС)
| не верится | | | | hip-hop republic
27 мая 2019, 12:34
| | |
#45 (ПС)
| задумка крутая как для шоу. голограмма, музыка.
тут многие пишут про "рифмы плохие" и всё такое. лично я считаю что в подобных песнях важнее содержание например, чем рифмы и всё такое. у Тимана ж во всех песнях с рифмами худо-бедно.
если это искренний поступок и хотя бы от части текст реально отражает внутреннее состояние..... то это круто.
единственное что смущает, так это реализация такой песни в рамках шоу. если говорить о искренности, то вопросов бы не было если бы этот трек вышел как сингл например, с пред историей, с клипом на худой конец от того же Худякова, и это бы выглядело как реально поступок. а в такой подаче как то слабо верится вообще в "искренность" и всё такое. | | | | новый пользователь
27 мая 2019, 13:20
| | |
#46 (ПС)
| не доступно | | | | VIP
27 мая 2019, 16:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу -Цитата от AYVSO -Цитата от Рукажоп для меня тимати - максимально нелепый и омерзительный персонаж.
в любое время его карьеры: начиная от слёз под плачут небеса на фабрике, заканчивая фальшиво-маскулинной движухой с кавказом, приорами, бородами (при том, что ряд влиятельных лиц кавказа ебёт в рот тимана и его петушиную обойму ).
и вот такая хуета не вызывает никаких эмоций и мыслей кроме как: ну ещё один зашквар в запасе у пидораса, ну и хули
а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь плачут небеса это прекрасная песня, но изначально доминик джокер её писал под скилового эмси который мог бы гармонизировать как биззи бон, и в украине такие люди были, но эта вещь по злому стечению обстоятельств досталась этому бездарю и он её опорофинил на максимум, его дима и доминик тянули как могли, учили всем премудростям, и техническим и артистическим, но тимати не потянул на тот уровень который предполагался, и мне очень досадно, потому что при другом раскладе эту тему можно было запросто представлять западу как некий культурно исторический феномен, и все нужные подвязки и обоснования были бы обеспечены, а так хуй тебе тимати, поверь, ДИМА И ДОМИНИК останутся для потомков, ты уйдёшь в небытиё, потому как выбрал неверный приоритет, я понимаю что ты это понимаешь, но мы (историки, критики, музыковеды) тебя на постамент не вытащим даже за бабки, а лично я - из принципа. из принципа любви к искусству. что за дима?
дима шокк?
плачут небеса могла достаться диме шокку, но доминик попал на фабрику и песня ушла к тимуру?
на рутрэкере есть архив с его сольными песнями
Дима для россии сделал гораздо больше чем шокк для своего аула, хотя по паспорту немец. RIP | | | | новичок
27 мая 2019, 20:35
| | |
#48 (ПС)
| Не думаю, что это была переоценка ценностей... - "Для того, чтобы получить права на песню, Тимати пришлось помириться с отцом Кирилла Александром Толмацким." | | | | владелец лейбла
27 мая 2019, 23:37
| | |
#49 (ПС)
| 1:28 - "нужно было вытащить тебя", - куда Тимати его вытаскивать собрался? | | | | Пеар Менеджер
5 июня 2019, 02:01
| | |
#50 (ПС)
| ебать вы вспомнили пацаны | | | | |