Думай!
26 мая 2019, 02:10
| | |
#1 (ПС)
| ТИМАТИ & SLAME – Мои слезы. В память о Децле как вам такое ,от богатенького хуесоса? | | | | Шурик и его приключения
26 мая 2019, 02:15
| | |
#2 (ПС)
| Нормально они так с тупаком спели | | | | VIP
26 мая 2019, 02:20
| | |
#3 (ПС)
| а кто из них mad dog (злобный пёс) Показать скрытый текст
тимати до отвратительства не искренен, даже слёзку не пустил
| | | | -=-=-=-
26 мая 2019, 02:46
| | |
#4 (ПС)
| Блять кмон, на коммерческом проекте пиздат спич про нравственность а затем пустить это в массы под маской искренности , ебучий тимати иди нахуй, мамку твою шатал | | | | Шурик и его приключения
26 мая 2019, 02:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice Блять кмон, на коммерческом проекте пиздат спич про нравственность а затем пустить это в массы под маской искренности , ебучий тимати иди нахуй, мамку твою шатал аккуратно, а то сейчас хачи на геликах на форум подьедут | | | | VIP
26 мая 2019, 02:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice Блять кмон, на коммерческом проекте пиздат спич про нравственность а затем пустить это в массы под маской искренности , ебучий тимати иди нахуй, мамку твою шатал с михеем такая же история была, есть подозрение что он спецом давить на эти точки сакральные Показать скрытый текст
по заказу иллюминати
| | | | активный пользователь
26 мая 2019, 03:05
| | |
#7 (ПС)
| не понятно как к этому относится | | | | нормальный пользовотель
26 мая 2019, 03:44
| | |
#8 (ПС)
| а вот бы тимади бы так и про лизера спел | | | | активный пользователь
26 мая 2019, 04:26
| | |
#9 (ПС)
| не люблю тимати, но могу поверить в его искренность, да и извиниться никогда не поздно | | | | активный пользователь
26 мая 2019, 04:42
| | |
#10 (ПС)
| не ну а чо
шоу то на уровне сбацали | | | | активный пользователь
26 мая 2019, 05:06
| | |
#11 (ПС)
| Люблю Тимати | | | | активный пользователь
26 мая 2019, 05:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от rae не ну а чо
шоу то на уровне сбацали ну кстати да | | | | ...
26 мая 2019, 10:01
| | |
#13 (ПС)
| гангста парадайс | | | | активный пользователь
26 мая 2019, 11:34
| | |
#14 (ПС)
| Децл Легенда, а тимати ХУЕСОС | | | | Индивид
26 мая 2019, 11:39
| | |
#15 (ПС)
| ну жест и слова хороши, только опять вот не вовремя... | | | | пабмастер
26 мая 2019, 11:40
| | |
#16 (ПС)
| в день похорон децола этот клоун фотку в инстаграмме с доской для серфа на фоне моря выложил
какая в пизду искренность. | | | | Kremlin CREW
26 мая 2019, 11:53
| | |
#17 (ПС)
| первый это вообще кто? как он читает беками под плюс, ещё пищит так хуёво, даже до димасты 2008 года не дотягивает. что касается чурбана, там вообще полный ад. он так нелепо языком буквы переставляет, что мне аж противно слышать это, будто рыбные палочки размалывает, а они к зубам прилипают. мерзость.
голограмма децла только вывозит, если чисто старый песняк положить и отрезать левую половину видео на помойку. | | | | Юрист
26 мая 2019, 12:33
| | |
#18 (ПС)
| Так что думаете, искренне или нет?
Что, бы сказал на это все сам Кирилл, ваши мысли? | | | | активный пользователь
26 мая 2019, 12:52
| | |
#19 (ПС)
| Он слоупок, все это время осмыслял горечь потери? | | | | очень хорошо
26 мая 2019, 12:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Так что думаете, искренне или нет?
Что, бы сказал на это все сам Кирилл, ваши мысли? что-то мне подсказывает, что ничего он не сказал бы
Показать скрытый текст
по крайней мере на публику
| | | | активный пользователь
26 мая 2019, 13:44
| | |
#21 (ПС)
| для меня тимати - максимально нелепый и омерзительный персонаж.
в любое время его карьеры: начиная от слёз под плачут небеса на фабрике, заканчивая фальшиво-маскулинной движухой с кавказом, приорами, бородами (при том, что ряд влиятельных лиц кавказа ебёт в рот тимана и его петушиную обойму ).
и вот такая хуета не вызывает никаких эмоций и мыслей кроме как: ну ещё один зашквар в запасе у пидораса, ну и хули
а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь | | | | Kremlin CREW
26 мая 2019, 15:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп для меня тимати - максимально нелепый и омерзительный персонаж.
в любое время его карьеры: начиная от слёз под плачут небеса на фабрике, заканчивая фальшиво-маскулинной движухой с кавказом, приорами, бородами (при том, что ряд влиятельных лиц кавказа ебёт в рот тимана и его петушиную обойму ).
и вот такая хуета не вызывает никаких эмоций и мыслей кроме как: ну ещё один зашквар в запасе у пидораса, ну и хули
а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь ой бля, герой хуев
чмошник ты ебаный, разрываешь только своё очко пробками несоразмерными.
встреть ты вживую тимати, упал бы ему в ножки и рассказал, как сам слезу пускал под плачут небеса и дрочил на алексу. | | | | активный пользователь
26 мая 2019, 15:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Рукажоп для меня тимати - максимально нелепый и омерзительный персонаж.
а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь ой бля, герой хуев
чмошник ты ебаный, разрываешь только своё очко пробками несоразмерными.
встреть ты вживую тимати, упал бы ему в ножки и рассказал, как сам слезу пускал под плачут небеса и дрочил на алексу. -Цитата от Jеss -Цитата от Рукажоп -Цитата от Jеss
да-да, первомайский уёбок с новогодней аватаркой, твоё мнение очень ценится мной.
можешь с этим своим мнением прогуляться нахуй. а схуяли ты считаешь, что твоё мнение может кем-то цениться?
клоун ёбаный и чтобы упредить твои тухлейшие словечки в мою сторону, скажу сразу, что у меня:
- есть личная жизнь;
- моё мнение ценится (и я не буду хуеплёту объяснять кем и когда);
- я тут оставляю посты, чтобы дойти до цифры в 16к и забить на форум
днище ебаное, захлопнись уже. | | | | VIP
26 мая 2019, 16:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп для меня тимати - максимально нелепый и омерзительный персонаж.
а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь плачут небеса это прекрасная песня, но изначально доминик джокер её писал под скилового эмси который мог бы гармонизировать как биззи бон, и в украине такие люди были, но эта вещь по злому стечению обстоятельств досталась этому бездарю и он её опорофинил на максимум, его дима и доминик тянули как могли, учили всем премудростям, и техническим и артистическим, но тимати не потянул на тот уровень который предполагался, и мне очень досадно, потому что при другом раскладе эту тему можно было запросто представлять западу как некий культурно исторический феномен, и все нужные подвязки и обоснования были бы обеспечены, а так хуй тебе тимати, поверь, ДИМА И ДОМИНИК останутся для потомков, ты уйдёшь в небытиё, потому как выбрал неверный приоритет, я понимаю что ты это понимаешь, но мы (историки, критики, музыковеды) тебя на постамент не вытащим даже за бабки, а лично я - из принципа. из принципа любви к искусству. | | | | Шурик и его приключения
26 мая 2019, 17:22
| | |
#25 (ПС)
в любое время его карьеры: начиная от слёз под плачут небеса на фабрике, заканчивая фальшиво-маскулинной движухой с кавказом, приорами, бородами (при том, что ряд влиятельных лиц кавказа ебёт в рот тимана и его петушиную обойму).
а вот что действительно заставляет недоумевать, так это то, что его реально блять кто-то слушает. я в жизни не видел ни одного человека, слушающего тимати. иначе бы я сразу напал на этого дурака и разорвал ему глотку зубами. но судя по интернету аудитория есть и причём серьёзная. настолько серьёзная, что люди поддерживают этот насквозь фейковый трибьют. такой же фейковый как его жизнь кажэ обойму | | | | |