активный пользователь
9 декабря 2009, 00:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от D.Yesterday -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от D.Yesterday ого, всё по-серьёзке  можно за режиссуру по твоей шкале 5 поставить например считаю что тема не раскрыта полностью, и присутствуют огрехи типа чуваков с автоматами посреди города - если это образ то какой то надуманный образ... или к примеру лучи по канту достаточно дешёвенький приемчик, в общем есть к чему придраться... вобщем я тебя понял, на 5 должно быть гениально) | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:31
| | |
#52 (ПС)
| Идея, конечно, ужас какая заезженная... От Тимати даже не ожидал такого грамотного хода: взять девушку настолько унылую, что самому на ее фоне выглядеть значительно лучше. Хотя над исполнением ему еще плясать и плясать... Баста Раймс? 25 секунд речетатива по теме хотя бы чуток скрасило видео. А вообще паршиво получилось. Даже со Снупом мне больше понравилось... Вот так. | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 00:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Baks Money Рад за Тимати - одним таким клипом он по сути всех хейтеров опустил и засрал - что они теперь скажут??? А если и скажут, то будут как вафелы малолетние, ибо Тимати поднялся нереально высоко и молодец  Уважать надо успешных людей  Респект Тимати   Он заслужил  чё они скажут? они скажут, что он проплатил за фиты, что он только платил (за трек, за фит, за клип) и зачитал текст (скорее всего не свой), платил читал платил читал платил платил платил платил читал платил читал платил читал платил читал платил платил платил платил читал платил читал платил читал платил читал платил читал понторезил платил платил платил В США все рэперы платят за фиты, ибо там рэп - это реально хастл. И вообще в России немало богатых людей, но почему-то только один Тимати пишется с мегазвёздами 1-й величины рэпа. Значит не только в деньгах дело капитан очевидность=))))))))))))))) | | | | группа Инсайд!
9 декабря 2009, 00:33
| | |
#54 (ПС)
| Ну ничё так .. После трэйлера ждал большего | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:33
| | |
#55 (ПС)
| | | | | WB-Director
9 декабря 2009, 00:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf видел фотку доумента где отдел молодежи будет поддержить ротацию данного клипа как очень социальное видео=)))? да видел - - - - > http://opicture.ru/upload/2009/12/03/07/1259857078124559.jpg
хай поддеживают | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не слышал | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Baks Money Рад за Тимати - одним таким клипом он по сути всех хейтеров опустил и засрал - что они теперь скажут??? А если и скажут, то будут как вафелы малолетние, ибо Тимати поднялся нереально высоко и молодец  Уважать надо успешных людей  Респект Тимати   Он заслужил  чё они скажут? они скажут, что он проплатил за фиты, что он только платил (за трек, за фит, за клип) и зачитал текст (скорее всего не свой), платил читал платил читал платил платил платил платил читал платил читал платил читал платил читал платил платил платил платил читал платил читал платил читал платил читал платил читал понторезил платил платил платил В США все рэперы платят за фиты, ибо там рэп - это реально хастл. И вообще в России немало богатых людей, но почему-то только один Тимати пишется с мегазвёздами 1-й величины рэпа. Значит не только в деньгах дело все? или те, кому пиар нужен? респект за счёт фита со звездой? я согласен, что в России немало богатых людей, но большинство из них рэп не читают  | | | | активный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от poBEDA он слишком молод чтобы слышать о этой легенде=))) | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:36
| | |
#60 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 00:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от D.Yesterday я кстати не удивлюсь если клип сняли ещзе из федерального бютжета... хотя лучше на это деньги тратить чем на клипы всяких пидоров на тв | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Мescaline флинт это гот ебливый с самураем что ли?  Гот не гот, но в патлатости ему не откажешь. | | | | WB-Director
9 декабря 2009, 00:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду
вобщем я тебя понял, на 5 должно быть гениально) на пять должна быть работа зрелого мастера... тут же Павел больше думал куда бы еще свой логотипчик прилепить   - - - 1:57 например
1:57 | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
9 декабря 2009, 00:43
| | |
#64 (ПС)
| снято хорошо,качественно
но припев пиздец заёбывает  после первого куплета сучки я уже проматывать припевы начал | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:46
| | |
#65 (ПС)
| Если оценивать по критериям из твоей подписи, то я бы поставил так: идея:
2 - сюжет таков что весь клип участники бродят по городу, а за ними дети с транспарантами режиссура:
3 - не продумано (балл накинул за имя) операторская работа:
3 - субъективно монтаж:
2 - монтаж присутствует (об этом говорит "Худаков" всюду) актерская игра:
2,5 - приотсутствие эмоций | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 00:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Если оценивать по критериям из твоей подписи, то я бы поставил так: идея:
2 - сюжет таков что весь клип участники бродят по городу, а за ними дети с транспарантами режиссура:
3 - субъективно монтаж:
2,5 - приотсутствие эмоций деньги на ветер  | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от poBEDA Если оценивать по критериям из твоей подписи, то я бы поставил так: идея:
3 - субъективно монтаж:
2,5 - приотсутствие эмоций деньги на ветер  Если в трех словах, то так и есть. | | | | \о
9 декабря 2009, 00:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от poBEDA
Если оценивать по критериям из твоей подписи, то я бы поставил так: идея:
3 - субъективно монтаж:
2,5 - приотсутствие эмоций деньги на ветер  Если в трех словах, то так и есть. не скажи
думаю европейцам и америкосам покатит
полюбому транслировать будут
собственно как и у нас | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 00:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от D.Yesterday -Цитата от Йа_в_аду
вобщем я тебя понял, на 5 должно быть гениально) на пять должна быть работа зрелого мастера... тут же Павел больше думал куда бы еще свой логотипчик прилепить   - - - 1:57 например
1:57 кстати, вроде ранее в клипах "Худяков" писалось везде по-русски, выход на мировой уровень -Цитата от poBEDA -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от poBEDA
Если оценивать по критериям из твоей подписи, то я бы поставил так: идея:
3 - субъективно монтаж:
2,5 - приотсутствие эмоций деньги на ветер  Если в трех словах, то так и есть. чё то за монтаж совсем зажал, двойка  вообсче клип такой ненавязчивый, детишки поют, для фона просто отличный клип  | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от poBEDA -Цитата от Йа_в_аду
деньги на ветер  Если в трех словах, то так и есть. не скажи
собственно как и у нас Европейцам и американцам? Да не смеши меня. Это из разряда как украинская певица Руслана (победительница Евровидения) сняла клип с Ти-Пэйном. Он весь клип лицо свое прикрывает... | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 00:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Lolli Out -Цитата от poBEDA
Если в трех словах, то так и есть. не скажи
собственно как и у нас Европейцам и американцам? Да не смеши меня. Это из разряда как украинская певица Руслана (победительница Евровидения) сняла клип с Ти-Пэйном. Он весь клип лицо свое прикрывает... будет клип в европе вот увидишь+) в германии клип со снупом в верхах чартов был=) | | | | CoddyFasta
9 декабря 2009, 00:56
| | |
#72 (ПС)
| Классно получилось!!!Тиман молоток хоть и сливает Раймсу) | | | | \о
9 декабря 2009, 00:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Lolli Out -Цитата от poBEDA
Если в трех словах, то так и есть. не скажи
собственно как и у нас Европейцам и американцам? Да не смеши меня. Это из разряда как украинская певица Руслана (победительница Евровидения) сняла клип с Ти-Пэйном. Он весь клип лицо свое прикрывает... ну по крайней мере клип со снупом точно крутили,плюс выступления на каких-то премиях тоже
и это тоже будут -Цитата от Maks_sf -Цитата от poBEDA -Цитата от Lolli Out не скажи
собственно как и у нас Европейцам и американцам? Да не смеши меня. Это из разряда как украинская певица Руслана (победительница Евровидения) сняла клип с Ти-Пэйном. Он весь клип лицо свое прикрывает... будет клип в европе вот увидишь+) в германии клип со снупом в верхах чартов был=)  | | | | победитель
9 декабря 2009, 00:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от poBEDA -Цитата от Lolli Out не скажи
собственно как и у нас Европейцам и американцам? Да не смеши меня. Это из разряда как украинская певица Руслана (победительница Евровидения) сняла клип с Ти-Пэйном. Он весь клип лицо свое прикрывает... будет клип в европе вот увидишь+) в германии клип со снупом в верхах чартов был=) -Цитата от Lolli Out -Цитата от poBEDA -Цитата от Lolli Out не скажи
собственно как и у нас Европейцам и американцам? Да не смеши меня. Это из разряда как украинская певица Руслана (победительница Евровидения) сняла клип с Ти-Пэйном. Он весь клип лицо свое прикрывает... ну по крайней мере клип со снупом точно крутили,плюс выступления на каких-то премиях тоже
и это тоже будут -Цитата от Maks_sf -Цитата от poBEDA
Европейцам и американцам? Да не смеши меня. Это из разряда как украинская певица Руслана (победительница Евровидения) сняла клип с Ти-Пэйном. Он весь клип лицо свое прикрывает... будет клип в европе вот увидишь+) в германии клип со снупом в верхах чартов был=)  В судьбу клипа со Снупом не вникал, но там и качество клипа получше будет. А здесь как-то пониже бюджет. Наверняка подземный кот Баста Раймс поменьше денежек запросил, чем этот пимп Снуп. | | | | WB-Director
9 декабря 2009, 00:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Если оценивать по критериям из твоей подписи, то я бы поставил так: идея:
3 - субъективно монтаж:
2,5 - приотсутствие эмоций дети это как минимум +1 бал ну и +1 бал за массовку(этож каждому минимум по 100 баков отвалили, да еще и транспоранты в руки дали, это огого идея  )
да нормально Худяков  подумал, как логотипчик ненавязчиво так в клип запихнуть, клип же про это
оператор на верхотуру всякую лазил, тележку катал, стадикам даже на себя нацепил, тож не хухры-мухры
монтаж, тут воообще  - супер современные технологии гуглмэп и т.д.
худо бедно да сыграли, ну и Баста по голове кулаками постучал, страховые компании знаешь как напряглись в этот момент  этоже по сути каскадерский трюк!!!  | | | | |